В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:33
|
Галактика
|
|||||||||
Любань, срочно врача вызывай!. У брата моего тоже такая же температура, какой-то вирус ходит по Москве!!! И если клещ - тоже срочно в больницу! Самки впиявливаются, а самцы просто могут кусануть и побежали дальше. Дай Бог, чтобы просто вирус был. |
||||||||||
01 Июн 2013 16:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Любаш, может простыл? Если в воскресенье еще будет температура, то вечером предупреждаешь классного руководителя. В понедельник с утра ДО ЕГЭ!!! Пишешь в школе заявление. И дома вызываешь врача. Любашенька! Может еще все обойдется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 16:36
|
tatohka
|||||||||
Я тоже так считаю. Лучше вызвать врача. Люба!!!!! Только спокойно! Я представляю каково тебе сейчас...... Держись миленькая! Все поправимо. Выздоровеет сейчас Саша!!!! |
||||||||||
01 Июн 2013 18:42
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вроде отошел, температура 37,5 и все время ест подожду, если до вечера станет хуже, вызову врача
|
||||||||||
01 Июн 2013 18:59
|
tatohka
|||||||||
С температурой .. Какое отошел?? |
||||||||||
01 Июн 2013 20:51
|
Пушистичка
|
|||||||||
У нас походу грипп, начинается насморк, кашель. Где он мог это подцепить не знаю. Капаю нос, горло, чай с лимоном и шалфеем, а что еще давать, даю арбидол
![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 20:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Уманец
У меня , например, на шейном позвонке есть шип(или как его там зовут) так голова постоянно кружится, мне Вестибо прописали. А ты какие пьешь?
Когда будут, тогда и научишься! Пушистичка Лечи ребенка, чтоб к экзамену не слег! |
||||||||||
01 Июн 2013 21:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
У меня проблемы , отеки бывают так мне выписал врач верошпирон+ триампур+ амлодипин .
Да я тоже того же мнения, просто пошутила ![]() У нас клубника ранняя поспела ![]() Желание готовить пропало, так по простому что то и усе а там что то этакое то неее ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 21:31
|
Галактика
|
|||||||||
Пушистичка
Любань, выздоравливайте! Побольше питья и витамина С. Уманец Танюш, следи за давлением. Может тебе новые лекарства слишком его снижают? |
||||||||||
01 Июн 2013 21:32
|
Галактика
|
|||||||||
Уманец
Хто-то стройный будет, да? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 22:41
|
tatohka
|||||||||
Вызывай врача!!! В таком состояние ему математику тяжело сдать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же птичье молоко? ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 22:43
|
Пушистичка
|
|||||||||
У нас нет врача, у нас тупая амбулатория, там один толковый врач, но она в отпуске. Мы ей звонили, она говорит питье, арбидол, и т.д Может скорую? Я в панике Начался кашель.. Терафлю можно давать? |
||||||||||
01 Июн 2013 22:47
|
tatohka
|||||||||
Вызывай скорую. Они передадут вызов в поликлинику. Нужно официально зафиксировать, что Саша заболел!!!!!! Лечит: От кашля. Водка+масло растительное+мед. Все по столовой ложке. Перемешать и пить. |
||||||||||
01 Июн 2013 23:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
tatohka
Можно и мед 100гр и 1 чайную ложку сухого базилика, перемешать и 3 -4 раза в день пить по ст. ложке. Каждый раз перед употреблением перемешивать а то базилик падает на дно. проверено на моем внуке 100% |
||||||||||
01 Июн 2013 23:30
|
tatohka
|||||||||
Надо запомнить! Спасибо Ирин ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 1:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Танюша ты смеешься надо мной ![]() ![]()
Хотелось бы, но могу себя пожалеть чем то вкусненьким ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 9:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
С добрым утром, мои девочки!!!!!
Солнышко! ![]() Любань, как сыночка сегодня? как не вовремя Саша заболел ![]() Терафлю можно давать, облегчает состояние, но особо не лечит. Простую аскорбинку(желтенькие шарики) сразу штук по 5-8 давай, если аллергии нет. Мне при пневмонии, когда уже выздоравливала, врач велел пить по 10-12 шт 2-3 р в день. От кашла почитай все наши советы на 400стр.
Танюш, и давно ты их пьешь? Подозреваю, что они тебя и "роняют" периодически. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проследить за своим АД. И правильно, что раньше отслеживала и записывала. Надо опять этим заняться, всю неделю меряй и записывай. Хоть увидишь, как оно меняется и, когда подскакивает. А у амлодипина есть побочное действие: Со стороны центральной нервной системы: головная боль, головокружение, повышенная утомляемость, сонливость, изменение настроения, судороги; редко – астения и тд. Может он дает головокружение. Надо врачу об этом говорить. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 9:53
|
tatohka
|||||||||
Я???????Да ты что??? Просто я вспоминаю как ты "не чего не готовлю". А сама разносолов ![]() ![]() ![]()
Утро доброе!!!!
Ляпотаааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 9:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
tatohka
Привет, Танюш! Чем заниматься собираешься? Даню собрала? |
||||||||||
02 Июн 2013 10:06
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Даня уже в Колпино. Вчера вечером приехала за ним мама к сестре. С ночёвкой забрать к себе. Маленький услышал к сестре рванул "Мама одевай меня! Я с Данечкой к баб тоже поеду!" Так бабушка место одного двоих забрала. Сестра кайфовала вчера! ![]() А мне пошить надо. Убрать. И вечером в ресторан насчет меню договариваться . На выпускной |
||||||||||
02 Июн 2013 10:10
|
tatohka
|||||||||
Наталья ночью скинула ссылку на архив фото с последнего звонка, а она не работает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 11:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
![]() Пушистичка Люба как себя чувствует сын ?
Месяца два, не больше ![]() Сегодня выпила два препарата без амлодипина, его выпью во втрой половине дня, посмотрюкак буду себя чувствовать.
Так у всех лекарств как почитаешь так ой мамочки ![]() Смотрю в свободное время " Оздоровление по методу Чиганова", вы не смотрели девочки ![]()
Как хорошо ![]() Вчера рассадила свои ирисы, лишнее на работу отнесу.
Ну и хорошо, пусть отдыхают ![]()
![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 12:02
|
tatohka
|||||||||
Вот-вот ![]() ![]() ![]()
Привет Танюш ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 12:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Доброе утро
![]() Пришла с работы, посплю и опять на работу пойду (там мёдом намазано). Всем вам, мои хорошие девочки, Бог в помощь в ваших заботах. И не забывайте, что сегодня выходной и людям (и золушкам тоже) положено отдыхать. Любушке особое пожелание, чтоб сыночек выздоровел. |
||||||||||
02 Июн 2013 12:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ирочка и тебе доброе утро ![]() ![]()
Это так намазавали медом ![]() ![]() ![]()
Ириша а ты забыла ??? ![]() |