В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 14:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девочки может кому будет интересно и полезно
![]() http://vsd-lechenie.com/vsd_lechenie_narodnymi_sredstvami/115-ozdorovitelnaya-sistema-serafima-chichagova.html Я тоже начала смотреть, записываю, хочу сделать йодид калия сама и пропить. Конечно много информации ![]() |
||||||
02 Июн 2013 17:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
И где все , ну совсем никого
![]() |
||||||
02 Июн 2013 18:08
|
Галактика
|
|||||
Танюш, не такая безопасная вещь, особенно если есть проблемы с щитовидкой. |
||||||
02 Июн 2013 18:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Даа, я еще хочу почитать, послушать. Наташа - Алабайчик передает привет всем ![]() |
||||||
02 Июн 2013 19:34
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() Мы прогулялись, потом пообедали и я уснула. Проспала 2,5 часа. ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 1:45
|
tatohka
|||||
Сегодня купила себе силиконовые вкладыши в туфли. Оказывается такая весЧь!!! Спокойно сегодня разгуливала в своих злополучных балетках!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 9:03
|
tatohka
|||||
ЛЮБА!!!!!!
Как Саша?????? Если сдаете , пусть Боженька поможет и даст сил!!! Держу за вас кулачки!!! |
||||||
03 Июн 2013 12:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Доброе утро
![]() ![]()
Да, Любаш, как он сегодня. На экзамен пошел в каком состоянии. ![]() Девочки, удачи вашим сыночкам ![]() |
||||||
03 Июн 2013 12:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,всем привет!!!Совем я вас бросила,но это не ЯЯЯЯЯ,это обстоятельства!!!!
![]() Совсем замоталась на прошлой неделе,в субботу Арина выступала на катке,так мы были на катке с 9 утра до 15.30,так все неорганизованно,что я просто в бешенстве была.Перепортили малышам весь праздник,у хоккеистов все чётко было,а наши дошколята никому не нужные.Да еще тренер на них как потерпевшая орала,что у них что-то там не получается,блин,дети 2 недели занимаются,хотят каких-то крутых выступлений!Из-за этого она сто раз назначала тренировку то на льду,то в зале,соответственно мы не могли уехать домой,были перерывы по 40 минут.Обещали в честь празника им мороженное бесплатно дать-не дали,забыли видимо!Вобщем выражу свое мнение по этому поводу обязательно,нельяз так с малышами.Откатались они хорошо,никто не упал ни разу,мы почти все собрались посмотреть на Арину-и муж,и папа мой,и свекровь с золовкой моей,и сынок,а она такая счастливая,что учавствовала в таком празднике и было столько зрителей.Сказала.что хочет еще выступать. После суетной недели я вчера еще навозилась в огороде,а в 3 часа дня завалилась спать,что со мной бывает очень редко,как же я поспала,как я набралась сил,вот что делает сон!!! ![]() Смотрю тут Саша Любашин разболелся,пусть выздоравливает,как же ему плохо будет в таком состоянии экзамены сдавать!!! А мой Витя физику сдал на 4,математику будем знать наверное завтра,и завтра сдает русский.Вот такие вот у нас дела.Эта неделя у меня тоже в обычном режиме,суета сует,в субботу у Ариши день рождения,в след.вторник у сына,а в след.четверг у мужа,вот надо по-тихоньку готовиться. |
||||||
03 Июн 2013 12:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Молодец, весь в маму ![]()
Да уж сомневаюсь, что потихоньку будешь готовиться ![]() ![]() И давай отдых организму. Если он хочет спать, то пуЩай спит ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 12:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,спасибки,Мариш!!!!Надеюсь,что все остальные у нас тоже будут не ниже 4. По физике он был вообще в шоке когда им дали лабораторную по теме.которую они не проходили ни в школе,ни с репетитором,вот и думай,что в такой ситуации делать.
Марин,решили в этом году Аришин ДР сразмахом не делать,только семейный круг-мы,мои родители,свекровь,золовка и все,ну наверное крестную позовем с мужем,а крестный наш все время работает,так что его точно не будет.Витя ДР будет отмечать на природе с друзьями,я конечно по максимуму все им организую.А ДР мужа я тоже хочу на природе,выехать куда-то в речке,у нас полно таких мест,где есть и столы и навесы,культурно все можно,просто к этому времени я устану сильно,а отмечание дома сильно обязывает,надо наготовить 100 блюд,во всяком случае все этого ждут от меня,а на природе все же попроще,там хоть посуду не мыть,так что теперь только чтобы погода была хорошая.
Теперь если буду падать без сил,то точно только в люлю!!! ![]() Вчера с соседками постояла 10 минут,разговор зашел,что Арина на фигурное катание пошла,что выступала уже,они начали охать и ахать.что это очень травмоопасно,что этот вид спорта родительская блажь,а я теперь прям расстроилась.может и правда я плохая мамка,куда дитя засунула?Прямо вот теперь я вся в думках! ![]() |
||||||
03 Июн 2013 14:58
|
tatohka
|||||
Натуль, за Витю очень рада!!!
С Аришкой все правильно. Лелик уже вышел. Я в шоке. Вместо четырех часов решал 2,5. ![]() |
||||||
03 Июн 2013 18:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
03 Июн 2013 19:45
|
tatohka
|||||
Левитан
Вкусно!!! Спасибо!! ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы?????? |
||||||
03 Июн 2013 22:19
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем. Я мертвая, Сашка решал. Самочуствие уже получше.
|
||||||
03 Июн 2013 22:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Лечитесь, отдыхайте ![]() |
||||||
03 Июн 2013 22:34
|
tatohka
|||||
Любочка!!! Миленькая!!!! Как он??? Что говорит!!!??? Бедная моя!!! Я сижу не какая! А тебе каково даже думать боюсь!!! Любочка!! Должен помочь Боженька Саше!!! |
||||||
03 Июн 2013 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
![]() ![]() Всем добрый вечер! ![]() |
||||||
03 Июн 2013 22:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер Ира ![]() Девчонки вы держитесь ![]()
Вот видишь Танюша, все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:03
|
tatohka
|||||
Привет Ирина
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибо,дорогая! ![]() У нас результат по матиматике пришел,Витя 5 получил,я рада,да мы все рады,уже говорю,что мамка не зря рот открывала,ругала,заставлять приходилось,на пользу пошло!!!Физика-4!Завтра русский пишем! ![]()
Это еще как и почему??? |
||||||
03 Июн 2013 23:04
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Наташа молодцы вы все ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,спасибо
![]() Сейчас поехал забрать свой крестик у бабушки,купался снимал,я говорю:"Не едь,дома такой же есть!" Но он сказал,что именно тот ему помог,и поехал за тем!! ![]() |