В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Июн 2013 22:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Любаш, а Сашин отец?

Ириш, я не могу сказать о нем ничего, он может приехать и дать денег сразу за год, а может и ничего не дать unknown . Вон на выпускной, он приехал купил и костюм и рубашку и телефон новый ему, туфли сказал купишь сама, у меня уже не хватит и спасибо ему за это. Поможет хорошо, не поможет, будем сами пробовать.
Я больше склоняюсь к вузу, который ближе всех и попрестижней. Опять же, все зависит не от вуза, а от опыта работы потом. Я надеюсь на 2 курсе его по специальности куда- нибудь пристроить, но это мечты.

27 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Понятно.
Я 6 лет платила. Было трудно, потому что еще приходилось кормить двоих взрослых мужчин. Вся в кредитах была. Но это же не навсегда. Трудные времена прошли, Слава Богу. Сейчас немного прихожу в себя.
И у вас всё будет хорошо. Образование нужно получить.
И обязательно пусть подрабатывает. Во-первых, всё равно в вузе нужны будут дополнительные расходы. Во-вторых, сразу после диплома вуза на работу почему-то предпочитают брать людей с опытом. Тех, кто просто учился, солидные работодатели считают не совсем серьезными. Пусть даже работа во время учебы была неофициальной (что естественно для студента), это ценится.

27 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
И обязательно пусть подрабатывает.

Я тоже так думаю, со 2 курса пусть идет.
Мама звонила, должны завтра из реанимации перевести, поеду к ней вечером.
Блин, что бы я делала без моей мультички в такую жару wacko1

Левитан
Ириш, видела твой новый агрегат, молодец ты.

27 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
Чуть свободного времени выкроила,потом еще позже забегу.У нас страшенная жара,духотища неимоверная,днем вылазить из дома вообще не вариант,хотя приходится.
Арина у меня сейчас дома,решила отпуск временно взять,менингит этот сводит меня с ума,так жутко как детки болеют,у нас тоже случаи были,и вроде даже где-то по краю с летальным исходом.Вчера даже в городской газете обращение губернатора напечатали,что вспышка и опасность существует,но от этой заразы как уберечься,только из дома не выходить,не факт,что через овощи-фрукты и воду не подцепишь.Ну,будем надеяться,что нас все это минует.На каток сегодня ездили,там тоже нас на каникулы распукают до конца августа.
Сегодня перец фаршировала,так пахнет на весь дом,да было 2 баклажана,сделала рулетики с майонезом,чесноком.Сейчас пойду в огород чуток поковыряюсь,с утра клумбу чистила,пойду продолжу.Сегодня у меня еще радость,забрали одноко котика белого,в такие хорошиек руки,для девочки.с которой мы и в гимназию и на каток ходим,уже мне фотку на телефон прислали как он сладко спит в новом местечке.

Левитан писал(а):
Вообще это страшно - человек сам пришел с диагнозом "А может у меня это?", проверили "Да, это".

Это хорошо когда человек сам ориентируется или чьи-то предположения врачу говорит.А так понадейся на врача! wacko1 Как статус в одноклассниках прочитала :"Уважаемые студенты медицинских ВУЗов,УЧИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!"
Левитан писал(а):
Сын сейчас проделывает очередную дырку в ремне - опять похудел.

Ириш,а у него,что лишний вес?почему так взялся за себя?Вот сила воли! girl_claping girl_claping
Медэлекта писал(а):
Ну а что касается Лельки, то ей вообще не верьте. Ее разве что ветер не сдувает, такая она стройненькая
А мы и не верим!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Наша жара нас доканает.На работе приказ издали в связи с температурой укороченный рабочий день.
Ничего себе,у нас такого в жизни не было!Это сколько у вас тем-ра?
Левитан писал(а):
Как бы там ни было, а образование родители (оба) должны ребенку дать
Ир,это мы так думаем,а в жизни все по другому.Я например и просить не буду своего БМ,т.к. он мне алименты с трудом платил,какая там учеба.какой там ВУЗ?

28 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
у него,что лишний вес?почему так взялся за себя?Вот сила воли!

При росте 186 см весил 96 кг. Уже стали появляться первые признаки лишнего веса. Немного, чуть-чуть.
У меня есть племянник, сын моей сестры. Вот у него к его 33 годам уже многовато лишнего веса, брюшком обзавелся.
Племянник и мой сын дружат. И теперь вместе худеют, вместе катаются на великах. Племянник сбросил 26 кг. На работе его даже спрашивают - не заболел ли? Так сильно похудел.

Вот сила воли!

Не знаю про силу воли, но что упертый - это точно. У него очень жёсткий характер. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо хоть, что у него жизненные понятия правильные и его твердость почти всегда в правильном русле.
т.к. он мне алименты с трудом платил,какая там учеба.какой там ВУЗ?

Наташа, это на их совести. Наши дети тоже будут взрослыми, будут растить своих детей и тогда прочувствуют, что для них делали их родители.

Пушистичка писал(а):
видела твой новый агрегат

Скажу по секрету, моё сердце принадлежит м70.

28 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Скажу по секрету, моё сердце принадлежит м70

Зато у тебя есть возможность лишний раз в этом убедится!!! Girl haha Friends Friends Friends

28 Июн 2013 0:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Натусик, я тебе буду сильно махать руками в июле Embarassed girl_bye

28 Июн 2013 1:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ой, девочки, привет! И рада поболтать, да некогда. Вас наискосок почитала.
Любанечка, мамулечке здоровья и скорейшего выздоравления!!!

Поступать сынуле, конечно, лучше в ближайший ВУЗ. Дорога очень существенно время и силы заберет. Папочка, может и поможет, хоть какую-то часть! Если на бюджет не получится, первый год платно поучится. А там при хорошей успеваемости и на бюджет переводят. И совет моей студентки: надо быть активистом, обязательно учавствовать в жизни Вуза, не отказываться от поручений. Это всегда ценилось и много поблажек бывает таким ребятам. Так что старайтесь praising

Левитан
Ириш, рецептики очень понра!!!!! Перенеси на 400 стр. Embarassed
tatohka
Танюш, а твой студент, надеюсь, не нуждается в совете-быть поактивнее в Вузе? Это ему пригодится. Галактика не даст соврать!!!! Да, Галочка-Галактика? Wink

Сегодня дочу проводила на юг. Едут под Геленджик, от Вуза. В том году они отдыхали в Лазаревском в таком лагере, а в этом будут работать- организаторы отдыха студентов. Вчера только подробно узнала на каком поезде едут, когда обратно и пр..... И как вы думаете, до какой станции они едут??????? Горячий Ключ!!!!!!!!!!!!!!!! База отдыха Тешебс, поселок Архипо-Осиповка. Ну что тут скажешь???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,Горячий Ключ Натуля, Give heart girl_bye

Все, девуленьки, пошла бай. Завтра в 5 подъем, работу даже ни на минутку не сокращает начальник , не то, что некоторым unknown Wink Girl haha

Алабайчик, Натусик, дочке желаю счастья и уверенности в семейной непредсказуемой жизни. А вам с мужем спокойствия и отличного урожая!!!! А мы еще без огурцов....

28 Июн 2013 2:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой,девулечки,Маришечка,Галочка,как вы меня порадовали,я прям вся в эйфории.Прям вот жду встречи!!!!!Маришка,если будешь проезжать не глубокой ночью,то обязательно прибегу на перрон,обязательно встретимся,поболтаем хоть 5 минуток,когда.какого числа едете?все поподробней,если что в личку.Галочка,а доча едет дальше как?их организованно везут от Горячего Ключа на автобусе?сколько их человек?Если у нее будет желание несколько минут пообщаться,то я тебе передачку обязательно передам.Может лучше на обратном пути,если конечно также будут от нас уезжать?Так что ты спроси ее.И что ж ты мне раньше не написала?
Ой,ну прям,жду-жду-жду!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Блин,на радостях забыла поздороваться!!!!Всем привет,девочки!!! girl_in_love

28 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро, хорошего дня.
Пятница, потом выходные.

28 Июн 2013 13:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки добрый день Romashki
Почитала по возможности. Всем здоровья, удачи в поступлении , благополучия Friends Give heart
Левитан писал(а):
Пятница, потом выходные.

У нас уже выходной Yahoo! , день Конституции. Ночью дождик с грозой прошел, а сегодня с самого утра все громыхает но дождя почти нет.

28 Июн 2013 21:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот и закончилась жаркая!!!!!! wacko1 рабочая неделя! Yahoo!
Домой еле доехали, пробки жуткие, кондиционеры на полном изнемождениии, что о нас говорить????!!!!

И что ж ты мне раньше не написала?

Girl haha Сама была в полном шоке удивления. Уже не до гостинцев, не до чего было. С дочей сегодня в 17-00 перезванивались. Они там, как рыбы вареные....в поезде духота, жарища. На месте в 4-00 утра будут. Дальше их на автобусах повезут. Пока больше никакой инфы. Они от нашей влажной жарищи к вам подались. Надеюсь у моря полегче дышать будет. У нас что-то с чем-то wacko1

Уманец писал(а):
Девочки добрый день

Привет, Танюш! Доча с тобой еще?
Уманец писал(а):
У нас уже выходной , день Конституции

Отдыхайте, наслаждайтесь!
Уманец писал(а):
Ночью дождик с грозой прошел, а сегодня с самого утра все громыхает но дождя почти нет.

А у нас нет дождя. Рядом заливает, жуткий град был, а у нас только грохочет... Москву хоть полил дождь, а то ваще труба...
Левитан писал(а):
Пятница, потом выходные

Ириш, ты не работаешь? Отдыхай!!!! girl_claping
Блин,на радостях забыла поздороваться!!!!Всем привет,девочки!!!

И я.......Привет, девочки!!!!! girl_bye

28 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

28 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ириш, ты не работаешь? Отдыхай

У меня завтра понедельник, то есть выхожу на работу в первую смену.

28 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня пекла пирог.
Только застелила бумагой чашу и поставила ее в скороварку, Наша прыг и намеревается в чашу залезть и помять всё.
Фото

Прогнала ее полотенцем и забыла про нее.
Вдруг появляется испачканная то ли мукой, то ли сахарной пудрой, или крахмалом (продукты стояли на обеденном столе у меня за спиной). И с этим белым на спине сразу под вентилятор. Вся кухня в белой пыли - СВЧ, горшки, плита, солонки, сахарница и так далее.
Вот она за секунду до моего пинка. Вернее, сначала отряхнула ее, потом пендаля отвесила.
Фото

28 Июн 2013 23:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот она за секунду до моего пинка. Вернее, сначала отряхнула ее, потом пендаля отвесила.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Няшка!!! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2013 23:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я ж опять на тестирование взяла агрегатик. Буду удовлетворять свое любопытство http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=547&t=15851

Ириш, мультиварочка какая симпотичная!
А какие вкусности ты в ней успела наготовить! nyam2 good2 girl_claping praising Все 4 стр изучила! Фоточки-супер! Описание понятное и подробное! Good

Левитан писал(а):
Наша прыг и намеревается в чашу залезть и помять всё.

Левитан писал(а):
И с этим белым на спине сразу под вентилятор

Ну какие же они у нас помощники!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Girl haha

Пушистичка
Любанечка, как мама? Как вы без нее справляетесь? Пусть скорее поправляется, передавай от нас привет и пожелания здоровья, выдержать стойко этот недуг! Погода-то больно тяжелая сейчас......

28 Июн 2013 23:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Привет, Танюш! Доча с тобой еще?

Friends
Да, пока дома Smile
Люньчик писал(а):
А у нас нет дождя.

Ой, у нас сильный ливень только прошел wacko1 , молния - ужас. Я с перепугу молиться начала ... Сейчас вышла все стоит в воде wacko1
tatohka
Танюша у тебя ава классная good2 , ты как артистка, чтоб не сильно узнавали Wink
Левитан писал(а):

Girl haha Это же надо так все успеть Girl haha

28 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Любанечка, как мама? Как вы без нее справляетесь? Пусть скорее поправляется,

Любочка крепитесь praising , маме силы , пусть выздоравливает praising

29 Июн 2013 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Танюша у тебя ава классная , ты как артистка, чтоб не сильно узнавали

girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Ой, у нас сильный ливень только прошел , молния - ужас. Я с перепугу молиться начала ...

Ужасно! Боюсь!
Люньчик писал(а):
Ну какие же они у нас помощники!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш рыжик как?

29 Июн 2013 0:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сегодня готовила такую рыбу, нам очень вкусноо nyam2
http://forum.say7.info/post1065597.html#1065597

29 Июн 2013 0:29

Распечатать сообщение