В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 22:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ириш, я не могу сказать о нем ничего, он может приехать и дать денег сразу за год, а может и ничего не дать . Вон на выпускной, он приехал купил и костюм и рубашку и телефон новый ему, туфли сказал купишь сама, у меня уже не хватит и спасибо ему за это. Поможет хорошо, не поможет, будем сами пробовать. Я больше склоняюсь к вузу, который ближе всех и попрестижней. Опять же, все зависит не от вуза, а от опыта работы потом. Я надеюсь на 2 курсе его по специальности куда- нибудь пристроить, но это мечты. |
||||||||||||
27 Июн 2013 22:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Понятно.
Я 6 лет платила. Было трудно, потому что еще приходилось кормить двоих взрослых мужчин. Вся в кредитах была. Но это же не навсегда. Трудные времена прошли, Слава Богу. Сейчас немного прихожу в себя. И у вас всё будет хорошо. Образование нужно получить. И обязательно пусть подрабатывает. Во-первых, всё равно в вузе нужны будут дополнительные расходы. Во-вторых, сразу после диплома вуза на работу почему-то предпочитают брать людей с опытом. Тех, кто просто учился, солидные работодатели считают не совсем серьезными. Пусть даже работа во время учебы была неофициальной (что естественно для студента), это ценится. |
||||||||||||
27 Июн 2013 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я тоже так думаю, со 2 курса пусть идет. Мама звонила, должны завтра из реанимации перевести, поеду к ней вечером. Блин, что бы я делала без моей мультички в такую жару Левитан Ириш, видела твой новый агрегат, молодец ты. |
||||||||||||
27 Июн 2013 23:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!
Чуть свободного времени выкроила,потом еще позже забегу.У нас страшенная жара,духотища неимоверная,днем вылазить из дома вообще не вариант,хотя приходится. Арина у меня сейчас дома,решила отпуск временно взять,менингит этот сводит меня с ума,так жутко как детки болеют,у нас тоже случаи были,и вроде даже где-то по краю с летальным исходом.Вчера даже в городской газете обращение губернатора напечатали,что вспышка и опасность существует,но от этой заразы как уберечься,только из дома не выходить,не факт,что через овощи-фрукты и воду не подцепишь.Ну,будем надеяться,что нас все это минует.На каток сегодня ездили,там тоже нас на каникулы распукают до конца августа. Сегодня перец фаршировала,так пахнет на весь дом,да было 2 баклажана,сделала рулетики с майонезом,чесноком.Сейчас пойду в огород чуток поковыряюсь,с утра клумбу чистила,пойду продолжу.Сегодня у меня еще радость,забрали одноко котика белого,в такие хорошиек руки,для девочки.с которой мы и в гимназию и на каток ходим,уже мне фотку на телефон прислали как он сладко спит в новом местечке.
Это хорошо когда человек сам ориентируется или чьи-то предположения врачу говорит.А так понадейся на врача! Как статус в одноклассниках прочитала :"Уважаемые студенты медицинских ВУЗов,УЧИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!"
Ириш,а у него,что лишний вес?почему так взялся за себя?Вот сила воли!
|
||||||||||||
28 Июн 2013 0:03
|
Левитан
|||||||||||
При росте 186 см весил 96 кг. Уже стали появляться первые признаки лишнего веса. Немного, чуть-чуть. У меня есть племянник, сын моей сестры. Вот у него к его 33 годам уже многовато лишнего веса, брюшком обзавелся. Племянник и мой сын дружат. И теперь вместе худеют, вместе катаются на великах. Племянник сбросил 26 кг. На работе его даже спрашивают - не заболел ли? Так сильно похудел.
Не знаю про силу воли, но что упертый - это точно. У него очень жёсткий характер. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо хоть, что у него жизненные понятия правильные и его твердость почти всегда в правильном русле.
Наташа, это на их совести. Наши дети тоже будут взрослыми, будут растить своих детей и тогда прочувствуют, что для них делали их родители.
Скажу по секрету, моё сердце принадлежит м70. |
||||||||||||
28 Июн 2013 0:08
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Зато у тебя есть возможность лишний раз в этом убедится!!! |
||||||||||||
28 Июн 2013 0:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Натусик, я тебе буду сильно махать руками в июле
|
||||||||||||
28 Июн 2013 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, девочки, привет! И рада поболтать, да некогда. Вас наискосок почитала.
Любанечка, мамулечке здоровья и скорейшего выздоравления!!! Поступать сынуле, конечно, лучше в ближайший ВУЗ. Дорога очень существенно время и силы заберет. Папочка, может и поможет, хоть какую-то часть! Если на бюджет не получится, первый год платно поучится. А там при хорошей успеваемости и на бюджет переводят. И совет моей студентки: надо быть активистом, обязательно учавствовать в жизни Вуза, не отказываться от поручений. Это всегда ценилось и много поблажек бывает таким ребятам. Так что старайтесь Левитан Ириш, рецептики очень понра!!!!! Перенеси на 400 стр. tatohka Танюш, а твой студент, надеюсь, не нуждается в совете-быть поактивнее в Вузе? Это ему пригодится. Галактика не даст соврать!!!! Да, Галочка-Галактика? Сегодня дочу проводила на юг. Едут под Геленджик, от Вуза. В том году они отдыхали в Лазаревском в таком лагере, а в этом будут работать- организаторы отдыха студентов. Вчера только подробно узнала на каком поезде едут, когда обратно и пр..... И как вы думаете, до какой станции они едут??????? Горячий Ключ!!!!!!!!!!!!!!!! База отдыха Тешебс, поселок Архипо-Осиповка. Ну что тут скажешь???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа,Горячий Ключ Натуля, Все, девуленьки, пошла бай. Завтра в 5 подъем, работу даже ни на минутку не сокращает начальник , не то, что некоторым Алабайчик, Натусик, дочке желаю счастья и уверенности в семейной непредсказуемой жизни. А вам с мужем спокойствия и отличного урожая!!!! А мы еще без огурцов.... |
||||||||||||
28 Июн 2013 2:01
|
tatohka
|||||||||||
Люньчик
|
||||||||||||
28 Июн 2013 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ой,девулечки,Маришечка,Галочка,как вы меня порадовали,я прям вся в эйфории.Прям вот жду встречи!!!!!Маришка,если будешь проезжать не глубокой ночью,то обязательно прибегу на перрон,обязательно встретимся,поболтаем хоть 5 минуток,когда.какого числа едете?все поподробней,если что в личку.Галочка,а доча едет дальше как?их организованно везут от Горячего Ключа на автобусе?сколько их человек?Если у нее будет желание несколько минут пообщаться,то я тебе передачку обязательно передам.Может лучше на обратном пути,если конечно также будут от нас уезжать?Так что ты спроси ее.И что ж ты мне раньше не написала?
Ой,ну прям,жду-жду-жду!!!! Блин,на радостях забыла поздороваться!!!!Всем привет,девочки!!! |
||||||||||||
28 Июн 2013 13:06
|
Левитан
|||||||||||
Доброе утро, хорошего дня.
Пятница, потом выходные. |
||||||||||||
28 Июн 2013 13:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Девочки добрый день
Почитала по возможности. Всем здоровья, удачи в поступлении , благополучия
У нас уже выходной , день Конституции. Ночью дождик с грозой прошел, а сегодня с самого утра все громыхает но дождя почти нет. |
||||||||||||
28 Июн 2013 21:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот и закончилась жаркая!!!!!! рабочая неделя!
Домой еле доехали, пробки жуткие, кондиционеры на полном изнемождениии, что о нас говорить????!!!!
Сама была в полном шоке удивления. Уже не до гостинцев, не до чего было. С дочей сегодня в 17-00 перезванивались. Они там, как рыбы вареные....в поезде духота, жарища. На месте в 4-00 утра будут. Дальше их на автобусах повезут. Пока больше никакой инфы. Они от нашей влажной жарищи к вам подались. Надеюсь у моря полегче дышать будет. У нас что-то с чем-то
Привет, Танюш! Доча с тобой еще?
Отдыхайте, наслаждайтесь!
А у нас нет дождя. Рядом заливает, жуткий град был, а у нас только грохочет... Москву хоть полил дождь, а то ваще труба...
Ириш, ты не работаешь? Отдыхай!!!!
И я.......Привет, девочки!!!!! |
||||||||||||
28 Июн 2013 21:33
|
tatohka
|||||||||||
28 Июн 2013 22:16
|
Левитан
|||||||||||
У меня завтра понедельник, то есть выхожу на работу в первую смену. |
||||||||||||
28 Июн 2013 23:12
|
Левитан
|||||||||||
Сегодня пекла пирог.
Только застелила бумагой чашу и поставила ее в скороварку, Наша прыг и намеревается в чашу залезть и помять всё. Прогнала ее полотенцем и забыла про нее. Вдруг появляется испачканная то ли мукой, то ли сахарной пудрой, или крахмалом (продукты стояли на обеденном столе у меня за спиной). И с этим белым на спине сразу под вентилятор. Вся кухня в белой пыли - СВЧ, горшки, плита, солонки, сахарница и так далее. Вот она за секунду до моего пинка. Вернее, сначала отряхнула ее, потом пендаля отвесила. |
||||||||||||
28 Июн 2013 23:13
|
tatohka
|||||||||||
Няшка!!! |
||||||||||||
28 Июн 2013 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириш, мультиварочка какая симпотичная! А какие вкусности ты в ней успела наготовить! Все 4 стр изучила! Фоточки-супер! Описание понятное и подробное!
Ну какие же они у нас помощники!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистичка Любанечка, как мама? Как вы без нее справляетесь? Пусть скорее поправляется, передавай от нас привет и пожелания здоровья, выдержать стойко этот недуг! Погода-то больно тяжелая сейчас...... |
||||||||||||
28 Июн 2013 23:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Да, пока дома
Ой, у нас сильный ливень только прошел , молния - ужас. Я с перепугу молиться начала ... Сейчас вышла все стоит в воде tatohka Танюша у тебя ава классная , ты как артистка, чтоб не сильно узнавали
Это же надо так все успеть |
||||||||||||
28 Июн 2013 23:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Любочка крепитесь , маме силы , пусть выздоравливает |
||||||||||||
29 Июн 2013 0:00
|
tatohka
|||||||||||
Ужасно! Боюсь!
Ваш рыжик как? |
||||||||||||
29 Июн 2013 0:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Сегодня готовила такую рыбу, нам очень вкусноо
http://forum.say7.info/post1065597.html#1065597 |
||||||||||||
29 Июн 2013 0:29
|
tatohka
|||||||||||
Вкусно то как!!!
|
||||||||||||
29 Июн 2013 9:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
29 Июн 2013 9:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Танюш, чего не спишь в выходной, у вас же ещё рано! Доброе утро!
|