В кругу друзей

Сообщение Автор

03 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Боже мой, тут нужно скорую вызывать.

И про море большой вопрос.... Жара стоит нешуточная.... praising

Ирин,рассмотрела твою коробку. Скажи, а что за инструментики такие за желтой формой? там лезвия параллельные.
Жду твоего вердикта про карандаш. Протестируй его по полной!!! Wink

Медэлекта
Марин, почитала, полюбовалась вашими фотками. Молодцы, что встретились!!! Большая радость на сердце! Я тоже в это воскресение ездила на фетовские чтения. Встретила людей, которых более 10 лет не видела. Ностальжи!

03 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Танюш, я так понимаю, твое давление повышенное-это результат жара+нервы и неполноценный отдых.
ЕГЭ сданы, документы поданы, теперь от вас уже ничего не зависит, надо расслабиться и получать удовольствие praising Перед отпуском не помешало бы сходить на прием и проконсультироваться.
Как вариант неплохо разово действует адельфан, препарат недорогой и действует адекватно. Видимо из-за дешевизны его и не назначают. Танюш, а тебе возможно помогут просто успокоительные капли.
Но на прием сходи до отпуска.

03 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Танюш, я так понимаю, твое давление повышенное-это результат жара+нервы и неполноценный отдых.

Все правильно Embarassed

Спасибо девочки. friends friends friends friends friends

03 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
У нас дожди,забадали уже,и льют,и льют!!!Даже мы с АРиной попали сегодня под дождь,но я брала зонты и мы хоть головы не намочили.Зато в пиццерию ее сводила.
tatohka писал(а):
И я!! А во вторник, мы бросаем папу и морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Счастливыееее!!!Завидую вам!!! good2
Пушистичка писал(а):
Была, делают всякие обследования, разрешили немножко ходить, слабенькая еще, уколы делают

Любаш,главное,что самое страшное позади,теперь и мама сделает для себя выводы,что надо себя беречь,лучше лишний раз сходить к врачу,а еще лучше к нескольким.Пусть поскорее поправляется!!! Rose
Медэлекта писал(а):
Ну а на следующей неделе очень надеюсь встретиться с нашей Натулей-ключиком

Мариночка,обязательно встретимся,находиться в часе езды друг от друга и не встретиться???? Embarassed
Левитан писал(а):
Посмотрела на вас - милые добрые девушки. К таким бы я подошла спросить : Сколько время или как пройти в библиотеку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
Коробка, часть моего "злата", коробка, в которой иногда роюсь

Ириш,потому оно у тебя все без дела,т.к. усё в коробке,давай ужО по стенам развешивай,на гвоздики,все на глазах будет и при деле! girl_haha
Левитан писал(а):
Помощница моя - пишу рецепт, она мне помогает.

Вот уж в раю девка живет! good
tatohka писал(а):
А сейчас себя довела
Делать тебе нечего!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Вот честно,Татуль,не понимаю,неужели образование ребенка стоит того,чтобы положить на это свое здоровье и нервы???Прекращай нервничать,переживать,возьми себя в руки,лечись обязательно,сходи к врачу перед отъездом и уже на отдыхе в комплексе с морем все восстановишь!
Галактика писал(а):
И про море большой вопрос.... Жара стоит нешуточная....

Галочка,мне кажется можно,до обеда ходить до жары,и уже ближе к вечеру,а днем сидеть в помещении,на кровати валяться.

03 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Дашуленька, дорогая, милая !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с Днем Рождения!
Всех благ тебе, всего самого солнечного и радостного, веселого и интересного!
Чтобы здоровье не подводило многие годы, работай не перетруждайся,
чтобы все складывалось отлично, дома чтобы любили,
на работе берегли и уважали, достатка во всем
и исполнения самого заветного желания!!!!!!!

Прости нас бессовестных, такие мы сякие.........Но мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!! Будь самой-самой!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart
Rose Rose Rose
Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галочка,привет!!!Как там доча,а то я уехала на природу в субботу и ее приезд мимо меня прошел.Когда они назад?Как будут уезжать,тоже из Горячего?

03 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!

Любанечка, мамочке большой привет и пусть поправляется. Все постепенно нормализуется, выпишут когда домой, пусть не рвется все дела переделать, все успеется, теперь пусть дома отдыхает, как барыня, а то надорвала себя здорово.

Куда вы еще заявления подали? Не переживайте, все нормально сложится.

tatohka
Танюш, как сейчас себя чувствуешь? АД снизилось? К врачу сходи, посоветуйся. Ведь с твоими озорными почками надо быть настороже. И тонометр бери с собой в поездку. Сколько вас всего едет на море?

Галактика
Гал, вкусненько вы на корпоративчике попраздновали! А другие что приносили, готовили? Для нас ничего новенокого там не было? Wink

Левитан
Ириш, и тебе спокойного, интересного отдыха. Отвлекись хоть от всех готовок, просто на даче поваляйся с книжкой на травке, по окресностям походи и нам потом покажешь-расскажешь!

Наташа,Горячий Ключ
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У нас дожди,забадали уже,и льют,и льют

girl_haha girl_haha А дочка сегодня звонила и радовалась. Из-за неустойчивой погоды сегодня отменили все организационные мероприятия и у них полный день отдыха!!!Лафа!
А то вздохнуть некогда, не то, что мамке лишний раз позвонить, о себе рассказать girl_haha
Даже курортная студенческая жизнь так нагружена, скучать некогда. Все ребята выкладываются по-полной, хоть и устают, но довольны! Каждый день проводятся тематические конкурсы, фестивали, презинтации, дискотеки, зарядки, планерки, и тд и тп.... рисуют, поют, пляшут.....голова кругом.
Первые два дня было очень трудно, сейчас втянулись и рады, когда все отдыхающие довольны, благодарят их за развлечения и организацию досуга.

А я второй день дома, но до компа только сейчас добралась. Жара все силы забирает. Полю, поливаю, кошу, ягоды собираю, варю джемы, варенья.... Борюсь с колорадским жуком. Этой заразы так много wacko1 wacko1 Опрыскиваем, собираем, личинок тьма, и все никак его не победим wacko1

Пойду готовить овощное рагу в омлетной заливке. Завтра на работу. С собой берем только овощи и сыр. Холодильника на работе нет, да и есть особо не хочется в жару.
В выходной пекла обычный кекс (4 маленьких яйца, 2\3 стакана сахара, стакан муки, разрыхлитель), верх выкладывала клубникой. Так вот, бисквит получился бесподобный! у меня такого пышного еще никогда не было. Яйца взбивала с сахаром минут 10-13. Очень здорово получилось! А фоток нет unknown

03 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Когда они назад?Как будут уезжать,тоже из Горячего?

Привет, Натуль! Все нормально! Уезжают 10-го. Не уточняла пока, но должны отправляться утром от вас. Позже скажет подробнее.
Чем Витя занимается? Как каникулы проведет?

03 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

Люньчик писал(а):
Гал, вкусненько вы на корпоративчике попраздновали! А другие что приносили, готовили? Для нас ничего новенокого там не было?

Ой, Галюш.... На корпоративчик еще одна преподавательница приносила бутерброды - она со мной уходит. И из еды усе...
Преподавательница (наивная) ожидала, что ее поблагодарят за работу, и еще на память подарок вручат. Но народ поел - попил, и пошел по домам, а она потом еще выясняла отношения с начальством. На что получила сухо ответ: у нас не принято дарить подарки при уходе. wacko1

На мой характер - никогда бы не сказала о претензиях, и вообще не в каждом коллективе уместны корпоративы. Если атмосфера демократическая, то да, почему не отпраздновать? А если выстроена жесткая вертикаль, то ... это уже не корпоратив....а унижение...

Из хорошего: купила журнал "Изысканная выпечка", там силиконовый кондитерский мешочек с насадками - маленькими. Сам мешочек очень понравился! Без швов, плотный. Тескома, знаю, выпускала тканевые мешки со швом. На сайте жалобы, что они одноразовые, не отстирываются. И через швы просачивается крем... wacko1 а тут мне мешочек понравился!!!
Журнал с этой недели в продаже.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10165&sid=76684dbe2fcd4af189abd73cc742365a

Жду отзывов Ирины о карандаше. friends

03 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я второй день дома, но до компа только сейчас добралась. Жара все силы забирает. Полю, поливаю, кошу, ягоды собираю, варю джемы, варенья.... Борюсь с колорадским жуком. Этой заразы так много Опрыскиваем, собираем, личинок тьма, и все никак его не победим

praising praising praising
Гал, а а пекла кекс в мульте?

03 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта
Марина, авочка новая good2 очень нравится!

03 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Ой, Галюш

Все понятно, главное, чтобы дальше в новом коллективе было б подушевнее....
Галактика писал(а):
И через швы просачивается крем... а тут мне мешочек понравился!!!

Знакомо.... Тебе повезло! girl_claping
Галактика писал(а):
пекла кекс в мульте?

Нет, в своей простенькой печке в стеклянной форме.

Галактика писал(а):
Марина, авочка новая очень нравится!

Точно! Я тоже обратила внимание, а забыла написать. Так к тебе за столик захотелось рядышком! Видно, поезд не из простецких!

03 Июл 2013 22:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
А дочка сегодня звонила и радовалась. Из-за неустойчивой погоды сегодня отменили все организационные мероприятия и у них полный день отдыха!!!Лафа!

Во,ну надо же,кому что!Мне уже хватить воды с неба,а им бы в это время передохнуть! girl_haha Ну,вроде с завтрашнего дня уже не будет дождей!
Люньчик писал(а):
А то вздохнуть некогда, не то, что мамке лишний раз позвонить, о себе рассказать
Даже курортная студенческая жизнь так нагружена, скучать некогда. Все ребята выкладываются по-полной, хоть и устают, но довольны! Каждый день проводятся тематические конкурсы, фестивали, презинтации, дискотеки, зарядки, планерки, и тд и тп.... рисуют, поют, пляшут.....голова кругом
Ой,представляю!!!А если еще студенты ответственные,то конечно выкладываются по полной!!!Ну,ничего,зато как они будут это время вспоминать потом!! good2
Люньчик писал(а):
и рады, когда все отдыхающие довольны, благодарят их за развлечения и организацию досуга.
Даже ради этого стОят их труды!!!
Люньчик писал(а):
Полю, поливаю, кошу, ягоды собираю, варю джемы, варенья.... Борюсь с колорадским жуком
Я не поняла?и это все сама?а Хде помощники?
Люньчик писал(а):
В выходной пекла обычный кекс (4 маленьких яйца, 2\3 стакана сахара, стакан муки, разрыхлитель), верх выкладывала клубникой.
Ну,это мне шарлотку напоминает?
Люньчик писал(а):
Яйца взбивала с сахаром минут 10-13. Очень здорово получилось!
Да,Галочка,я заметила тоже.что когда взбиваю именно такое время,то бисквит наипышнейший получается!
Люньчик писал(а):
Уезжают 10-го. Не уточняла пока, но должны отправляться утром от вас. Позже скажет подробнее.

Галочка,уточни,пожалуйста!
Люньчик писал(а):
Чем Витя занимается? Как каникулы проведет?

Витя бездельничает!Ходит на тренировки,практику уже закончил проходить,еще не прочитал ни одной книги,вот так мы проводим лето!!! unknown В пОру сочинение писать как он его провел!
Как было хорошо когда он ездил в лагерь,я хоть месяц не думала чем ему себя занять.Так там еще и оздоровится у моря,познакомится с людьми новыми,да и жизнь там активная и веселая.Но только до 15-лет,жаль!
Галактика писал(а):
А если выстроена жесткая вертикаль, то ... это уже не корпоратив....а унижение...
Да,Галочка,согласна,знакомо такое!

03 Июл 2013 22:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
там лезвия параллельные.

Ролик от цептер. Две насадки. Одна - ребристая для отбивания мяса (катать). Но неудобно. Мне понравился тендерайзер (фото ниже). Этой ребристой делала сеточку на пирог (удобно). Лезвия сплошные вроде как для нарезки зелени, но неудобно. Говорят, что есть специальные разделочные доски с выемкой, вот там удобно. Но это, скорее всего, в промышленных масштабах если зелень резать. А в суп можно по-простому ножичком.
Фото

Тендерайзер
Фото

Решетка этой круглой штукой
Фото

Галактика писал(а):
про карандаш.

Галина, теперь сама очень хочу попробовать. И как только сделаю, любой результат сразу напишу.
Люньчик писал(а):
Каждый день проводятся тематические конкурсы, фестивали, презинтации, дискотеки, зарядки, планерки, и тд и тп.... рисуют, поют, пляшут.....голова кругом.

Эх, где мои молодые годы?!!!
Люньчик писал(а):
тебе спокойного, интересного отдыха.

Спасибо. У меня обширная программа - оказывается, на даче счетчик не переписан, нужно в Тверь чапать к чиновникам в очереди стоять.
Смородина поспела - она мне не нужна, но если я не соберу, то мама будет собирать, а мне ее жалко.
Родня на их дачу зовет, ежегодное традиционное мероприятие.
Сын до конца лета в отпуске, пока дома, а значит еду готовить надо.
Люньчик писал(а):
Пойду готовить овощное рагу в омлетной заливке

Это как?
Галактика писал(а):
Если атмосфера демократическая

Всё, перевернулась страничка. Прошедшему спасибо за опыт.

03 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Дашенька дорогая с прошедшим Днем Рождением Romashki . Самое главное чтоб все были здоровы give_heart
Девочки всем привет не получалось зайти вообще.

всех люблю.

03 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Лезвия сплошные вроде как для нарезки зелени, но неудобно.

Можно использовать как лапшерезку. У меня подобная, только на длинной ручке. http://pg45.ru/catalog/images/43/61978.jpg Или полосочки резать аккуратные для украшения пирогов. а ииз них косичку плести или решетку или розочки накрутить. Embarassed
Левитан писал(а):
Всё, перевернулась страничка. Прошедшему спасибо за опыт.

Это да! Не знаю, что дальше, но сегодня на последнем заседании мысленно поблагодарила высшие силы за свое перераспределение.
Уманец писал(а):
Пока ничего не пишу, будет ясно после анализов. С дочкой ... молюсь,хотя в голове кавардак .
всех люблю.

Тааак-с, успокоила... wacko1 Танюшкин, помоги вам Господи все преодолеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Пока ничего не пишу, будет ясно после анализов. С дочкой ... молюсь,хотя в голове кавардак .
всех люблю.

praising praising praising praising

03 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2013 23:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Уманец писал(а):
Проблемы не отпускают нас, надо как то преодолевать, бороться.
всех люблю.

Танечка,дай Бог, все будет хорошо!!!Держись,моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love

Всем добрый вечер,выходите из подполья!!!Татуля,ты чего это только смайлами общаешься?

03 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Татуля,ты чего это только смайлами общаешься?

Embarassed Embarassed Сил нет.... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сил нет

Ну,тады сил набирайся!К врачу не ходила?как давление?

04 Июл 2013 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
К врачу не ходила?как давление?

Давление потихоньку снижаться начало. Зато к вечеру зуб- пульпит нарисовался Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Давление потихоньку снижаться начало

Уже ГУД!!! good2
tatohka писал(а):
Зато к вечеру зуб- пульпит нарисовался

Ну,что на тебя все цепляется??? unknown

04 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love girl_in_love

tatohka
Давай ка выздоравливай air_kiss

Медэлекта
Мариночка, ава классная.

Левитан
Я тоже хочу порыться в твоей коробочке Embarassed

Люньчик писал(а):
Пойду готовить овощное рагу в омлетной заливке.

А нам сообщить как это?

Люньчик
Береги себя, жарко не очень то усердствуй praising

tatohka писал(а):
Давление потихоньку снижаться начало. Зато к вечеру зуб- пульпит нарисовался

Танечка, может тебе на море не ехать? Ты чего это?
К маме сегодня не ездила, поеду завтра, помою ее хорошо, сейчас в мульте картошку пожарила и котлет на пару сделала, что бы я без нее делала, ума не приложу

Наверх