В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 11:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
И про море большой вопрос.... Жара стоит нешуточная.... ![]() Ирин,рассмотрела твою коробку. Скажи, а что за инструментики такие за желтой формой? там лезвия параллельные. Жду твоего вердикта про карандаш. Протестируй его по полной!!! ![]() Медэлекта Марин, почитала, полюбовалась вашими фотками. Молодцы, что встретились!!! Большая радость на сердце! Я тоже в это воскресение ездила на фетовские чтения. Встретила людей, которых более 10 лет не видела. Ностальжи! |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 12:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Танюш, я так понимаю, твое давление повышенное-это результат жара+нервы и неполноценный отдых. ЕГЭ сданы, документы поданы, теперь от вас уже ничего не зависит, надо расслабиться и получать удовольствие ![]() Как вариант неплохо разово действует адельфан, препарат недорогой и действует адекватно. Видимо из-за дешевизны его и не назначают. Танюш, а тебе возможно помогут просто успокоительные капли. Но на прием сходи до отпуска. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 15:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Все правильно ![]() Спасибо девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!
У нас дожди,забадали уже,и льют,и льют!!!Даже мы с АРиной попали сегодня под дождь,но я брала зонты и мы хоть головы не намочили.Зато в пиццерию ее сводила.
Счастливыееее!!!Завидую вам!!! ![]()
Любаш,главное,что самое страшное позади,теперь и мама сделает для себя выводы,что надо себя беречь,лучше лишний раз сходить к врачу,а еще лучше к нескольким.Пусть поскорее поправляется!!! ![]()
Мариночка,обязательно встретимся,находиться в часе езды друг от друга и не встретиться???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,потому оно у тебя все без дела,т.к. усё в коробке,давай ужО по стенам развешивай,на гвоздики,все на глазах будет и при деле! ![]()
Вот уж в раю девка живет! ![]()
![]() ![]() ![]()
Галочка,мне кажется можно,до обеда ходить до жары,и уже ближе к вечеру,а днем сидеть в помещении,на кровати валяться. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Дашуленька, дорогая, милая !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ тебе, всего самого солнечного и радостного, веселого и интересного! Чтобы здоровье не подводило многие годы, работай не перетруждайся, чтобы все складывалось отлично, дома чтобы любили, на работе берегли и уважали, достатка во всем и исполнения самого заветного желания!!!!!!! Прости нас бессовестных, такие мы сякие.........Но мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!! Будь самой-самой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Галочка,привет!!!Как там доча,а то я уехала на природу в субботу и ее приезд мимо меня прошел.Когда они назад?Как будут уезжать,тоже из Горячего?
|
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!
Любанечка, мамочке большой привет и пусть поправляется. Все постепенно нормализуется, выпишут когда домой, пусть не рвется все дела переделать, все успеется, теперь пусть дома отдыхает, как барыня, а то надорвала себя здорово. Куда вы еще заявления подали? Не переживайте, все нормально сложится. tatohka Танюш, как сейчас себя чувствуешь? АД снизилось? К врачу сходи, посоветуйся. Ведь с твоими озорными почками надо быть настороже. И тонометр бери с собой в поездку. Сколько вас всего едет на море? Галактика Гал, вкусненько вы на корпоративчике попраздновали! А другие что приносили, готовили? Для нас ничего новенокого там не было? ![]() Левитан Ириш, и тебе спокойного, интересного отдыха. Отвлекись хоть от всех готовок, просто на даче поваляйся с книжкой на травке, по окресностям походи и нам потом покажешь-расскажешь! Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() А то вздохнуть некогда, не то, что мамке лишний раз позвонить, о себе рассказать ![]() Даже курортная студенческая жизнь так нагружена, скучать некогда. Все ребята выкладываются по-полной, хоть и устают, но довольны! Каждый день проводятся тематические конкурсы, фестивали, презинтации, дискотеки, зарядки, планерки, и тд и тп.... рисуют, поют, пляшут.....голова кругом. Первые два дня было очень трудно, сейчас втянулись и рады, когда все отдыхающие довольны, благодарят их за развлечения и организацию досуга. А я второй день дома, но до компа только сейчас добралась. Жара все силы забирает. Полю, поливаю, кошу, ягоды собираю, варю джемы, варенья.... Борюсь с колорадским жуком. Этой заразы так много ![]() ![]() ![]() Пойду готовить овощное рагу в омлетной заливке. Завтра на работу. С собой берем только овощи и сыр. Холодильника на работе нет, да и есть особо не хочется в жару. В выходной пекла обычный кекс (4 маленьких яйца, 2\3 стакана сахара, стакан муки, разрыхлитель), верх выкладывала клубникой. Так вот, бисквит получился бесподобный! у меня такого пышного еще никогда не было. Яйца взбивала с сахаром минут 10-13. Очень здорово получилось! А фоток нет ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, Натуль! Все нормально! Уезжают 10-го. Не уточняла пока, но должны отправляться утром от вас. Позже скажет подробнее. Чем Витя занимается? Как каникулы проведет? |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 20:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Галюш.... На корпоративчик еще одна преподавательница приносила бутерброды - она со мной уходит. И из еды усе... Преподавательница (наивная) ожидала, что ее поблагодарят за работу, и еще на память подарок вручат. Но народ поел - попил, и пошел по домам, а она потом еще выясняла отношения с начальством. На что получила сухо ответ: у нас не принято дарить подарки при уходе. ![]() На мой характер - никогда бы не сказала о претензиях, и вообще не в каждом коллективе уместны корпоративы. Если атмосфера демократическая, то да, почему не отпраздновать? А если выстроена жесткая вертикаль, то ... это уже не корпоратив....а унижение... Из хорошего: купила журнал "Изысканная выпечка", там силиконовый кондитерский мешочек с насадками - маленькими. Сам мешочек очень понравился! Без швов, плотный. Тескома, знаю, выпускала тканевые мешки со швом. На сайте жалобы, что они одноразовые, не отстирываются. И через швы просачивается крем... ![]() Журнал с этой недели в продаже. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10165&sid=76684dbe2fcd4af189abd73cc742365a Жду отзывов Ирины о карандаше. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 20:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Гал, а а пекла кекс в мульте? |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 20:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Медэлекта
Марина, авочка новая ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Все понятно, главное, чтобы дальше в новом коллективе было б подушевнее....
Знакомо.... Тебе повезло! ![]()
Нет, в своей простенькой печке в стеклянной форме.
Точно! Я тоже обратила внимание, а забыла написать. Так к тебе за столик захотелось рядышком! Видно, поезд не из простецких! |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Во,ну надо же,кому что!Мне уже хватить воды с неба,а им бы в это время передохнуть! ![]()
![]()
Галочка,уточни,пожалуйста!
Витя бездельничает!Ходит на тренировки,практику уже закончил проходить,еще не прочитал ни одной книги,вот так мы проводим лето!!! ![]() Как было хорошо когда он ездил в лагерь,я хоть месяц не думала чем ему себя занять.Так там еще и оздоровится у моря,познакомится с людьми новыми,да и жизнь там активная и веселая.Но только до 15-лет,жаль!
|
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Ролик от цептер. Две насадки. Одна - ребристая для отбивания мяса (катать). Но неудобно. Мне понравился тендерайзер (фото ниже). Этой ребристой делала сеточку на пирог (удобно). Лезвия сплошные вроде как для нарезки зелени, но неудобно. Говорят, что есть специальные разделочные доски с выемкой, вот там удобно. Но это, скорее всего, в промышленных масштабах если зелень резать. А в суп можно по-простому ножичком. Тендерайзер Решетка этой круглой штукой
Галина, теперь сама очень хочу попробовать. И как только сделаю, любой результат сразу напишу.
Эх, где мои молодые годы?!!!
Спасибо. У меня обширная программа - оказывается, на даче счетчик не переписан, нужно в Тверь чапать к чиновникам в очереди стоять. Смородина поспела - она мне не нужна, но если я не соберу, то мама будет собирать, а мне ее жалко. Родня на их дачу зовет, ежегодное традиционное мероприятие. Сын до конца лета в отпуске, пока дома, а значит еду готовить надо.
Это как?
Всё, перевернулась страничка. Прошедшему спасибо за опыт. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Дашенька дорогая с прошедшим Днем Рождением
![]() ![]() Девочки всем привет не получалось зайти вообще. всех люблю. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:47
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Можно использовать как лапшерезку. У меня подобная, только на длинной ручке. http://pg45.ru/catalog/images/43/61978.jpg Или полосочки резать аккуратные для украшения пирогов. а ииз них косичку плести или решетку или розочки накрутить. ![]()
Это да! Не знаю, что дальше, но сегодня на последнем заседании мысленно поблагодарила высшие силы за свое перераспределение.
Тааак-с, успокоила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Танечка,дай Бог, все будет хорошо!!!Держись,моя хорошая!!! ![]() ![]() Всем добрый вечер,выходите из подполья!!!Татуля,ты чего это только смайлами общаешься? |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ну,тады сил набирайся!К врачу не ходила?как давление? |
||||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:21
|
tatohka
|||||||||||||||||
Давление потихоньку снижаться начало. Зато к вечеру зуб- пульпит нарисовался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Уже ГУД!!! ![]()
Ну,что на тебя все цепляется??? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() tatohka Давай ка выздоравливай ![]() Медэлекта Мариночка, ава классная. Левитан Я тоже хочу порыться в твоей коробочке ![]()
А нам сообщить как это? Люньчик Береги себя, жарко не очень то усердствуй ![]()
Танечка, может тебе на море не ехать? Ты чего это? К маме сегодня не ездила, поеду завтра, помою ее хорошо, сейчас в мульте картошку пожарила и котлет на пару сделала, что бы я без нее делала, ума не приложу |