В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 9:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро и хорошего настроения
tatohka Как вы Танюша, как самочувствие Дани ???? Выздоравливайте и больше не болейте Левитан Ира я восхищаюсь твоей силой воли , это же надо не спиться ей, испробовать все же карандаш
Я в тебя верю, ты обязательно успеешь А я с утра уже в бешенстве, муж как терминатор все на своем пути уничтожает. Обнаружила сегодня, пропало мыло ручной работы ( я его так берегла ), оказывается он решил что оно хозяйственное ( маленькое ) и все его безжалостно использовал за один присест |
||||||||
09 Июл 2013 11:51
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокоила меня!!!!!!!!!!!!
По последним данным медиков есть на ночь очень полезно!!!!!!!!!! Теперь у меня такой вопрос: а самые тоненькие линии какие получаются? Это ведь не самая тонкая насадка? |
||||||||
09 Июл 2013 11:54
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, ну он же думал, что оно хозяйственное!!! Так что гордись мужем: он у тебя думающий и практичный!!!!!!!!!!! и еще чистый!!! И тебе это осознать помогло маааааааленькое мыльце! |
||||||||
09 Июл 2013 12:20
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галочка приветик
Ты уже отдыхаешь? Я что не поняла , ты что работу поменяешь, извини если что не так? Мне по секрету вчера сказали, могут отозвать из отпуска , пока главной медсестре совесть не позволяет , но думаю до конца раб. дня заставит. Есть такой человек который уходит время от времени в запой Я понимаю что это зависимость и все такое .... но постоянно все проходит из- за взяток, уходы пораньше и т. д. Наказана получаюсь я , то работай месяц за двоих без оплаты, теперь отдохнула уже. Главной не удобно, она знает это все прекрасно, ну а я дор конца рабочего времени узнаю, будет отпуск у меня или на не определенное время отлаживается Вот ну достала эта не справедливость, вы меня извините
нееее, Галочка он совсем не думающий |
||||||||
09 Июл 2013 12:24
|
Галактика
|
|||||||
зато чистый!!!
Мне как-то Батюшка сказал: да посылай их всех! Не матом имеется ввиду, но сбросить этот хомут с шеи! Все они понимают и очень удобно устроились! Положен отпуск - они обязаны его дать, и пусть сами свои дыры закрывают! |
||||||||
09 Июл 2013 15:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галактика
Прикольно , Ира забацала новую аву тебе, надо же придумала Галочка. |
||||||||
09 Июл 2013 21:46
|
Галактика
|
|||||||
Очень кулинарную!!! Девчонки, почему -то стали очень болеть пятки, и большой палец ноги. Кто сталкивался? Чем лечить? |
||||||||
09 Июл 2013 23:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галактика
Может это пяточная шпора ? У меня было такое, что прям не могла наступать на пятку, так мне врач посоветовала народный метод в носки под пятку насыпать красный перец, сверху еще носок и так дома ходила, спала. Пока больше не беспокоит. У нас совсем тихо |
||||||||
10 Июл 2013 0:07
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо, Танюш! Попробую.
|
||||||||
10 Июл 2013 0:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
|
||||||||
10 Июл 2013 0:16
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
Галактика Галочка аватарку Ириша тебе супер сделала.
А ты отказать можешь? Сама же плохо себя чувствуешь, береги себя Танечка.
Галочка, обувь новую не покупала, может так колодка влияет? У меня просто пласкостопие жуткое и обувь это больная тема. Так ноги болят если что то не то. |
||||||||
10 Июл 2013 1:13
|
Галактика
|
|||||||
Любаш, обувь в прошлом году покупала. Вроде импортные, дорогие, на невысоком каблуке - 3 см. Но у меня тоже плоскостопие. Сегодня еле домой вернулась, ноги выкручивало - вот что им надо?! Старость пришла - отворяй ворота!
|
||||||||
10 Июл 2013 1:30
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, на скоро вот такие кольца дарить будут))))
http://www.dezinfo.net/foto/46734-kolca-s-kulinarnymi-ukrasheniyami.html |
||||||||
10 Июл 2013 1:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всем привет!!!!Валюсь с ног к вечеру,но просто обязана была сюда прийти именно сейчас,чтобы рассказать,что мы с Маришкой встретились!!!
Правда пришлось чуток поискать потеряшек из Чебоксар,т.к. некАтАрые гражданочки,увидев название на трассе ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ,решили,что город прямо здесь!!! А на самом деле Маришка еще и не доехала минут 15-20 до нужного ей виадука,ждала меня под другим,в Адыгее?Но все же мы разыскались и встретились.Честно скажу,волнения не ощущала,т.к. было такое ощущение,что Марину и ее мужа я знаю давно,таким непринужденным и простым было наше знакомство и общение!!!(Мариш,ну это я честно говорю,не знаю как тебе показалось!).И с их собакой я тоже познакомилась,замечательная девочка оказалась,такая добродушная и милая,даже ко мне подошла,чтобы я ее погладила! Ну,что вас томить,вот и фоточек немного... Вот он долгожданный Ниссан из 21 региона А вот и наша Маришка,бежит с распростертыми объятиями А это их замечательное семейство Ну,а это уже мы Болтали мы прилично!!!Час точно!!Потом обменялись подарками друг для друга.Этот момент уже не запечателен,но на моем холодильнике уже прижился магнитик из Чебоксар. Мы с мужем будем попивать чебоксарский бальзамчик ,а дети лакомиться вкусными конфетами. А какую красавицу мне привезла Маришка,которая будет украшать мой двор !!!Всегда у меня была задумка начать собирать лягушек,наверное эта будет первым экземпляром!!! Но время как всегда летит и надо расставаться,Мариночка с мужем поехали дальше,отдыхать и набираться сил на нашем Черном море,и надеюсь,что этот их приезд в наши края будет не последним и мы еще обязательно встретимся. Мариночка,спасибо тебе и твоему замечательному мужу за внимание,за время,которое вы смогли уделить нашей встрече,за те подарки,которые мне так понравились!!! И ведь каким-то счастливым для меня оказывается 9 июля !В прошлом году именно 9 июля я встретилась с Леной-Лючаной,сегодня с Маришкой,а с кем на следующий год? |
||||||||
10 Июл 2013 2:51
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Здорово!
А может просто 9 каждого месеца с кем -то да встречаться, а? |
||||||||
10 Июл 2013 10:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро девочки мои дорогие
А я только что смотрела фоторепортаж нашей Эленочки Сотниковой, встреча девчонок и нашей Танюшкой - так трогательно, умнички. Это я видела в одноклассниках Наташа,Горячий Ключ Как хорошо что вы встретились, поговорили. |
||||||||
10 Июл 2013 12:29
|
Галактика
|
|||||||
Наташа, Ключик!!!!! Спасибо за старания!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы с Маришей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, а культурно стырить у них этот фоторепортаж никак? |
||||||||
10 Июл 2013 12:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галочка я не знаю , может Леночка сама потом выложит в теме о встрече галя ты уже в отпуске ? я пока что дома, но предчувствие что не дадут мне отдыха от работы, она меня любит эта работа Второй день собираюсь сходить в магазин, надо скупиться маленько, подстричься тоже а я все никак. сейчас оденусь и поеду. |
||||||||
10 Июл 2013 12:40
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Дочка с парнем тоже сегодня едут на море в Бердянск, наша Танюшка тоже туда ведь поехала
|
||||||||
10 Июл 2013 12:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,всем привет!!!!
А час назад я встречалась с Ирочкой,нашей Галочки Люньчик дочечкой.Такая она хорошая девочка,такая милая,воспитанная,общительная.Прелесть просто!!!Если приедет еще раз,то обязательно еще побегу к ней на встречу,а она обещала приехать еще этим летом. Буквально 20 минут назад мне позвонила Галочка,мы с ней тоже поболтали,блин,ну как будто сто лет друг друга знаем. Фоточки с Иришкой есть,но выставлю их вечером,когда Галочка сможет зайти,чтобы потом удалить сразу. |
||||||||
10 Июл 2013 12:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
привет Наташа как хорошо, это же надо я прям тоже вся в чувствах |
||||||||
10 Июл 2013 12:58
|
Галактика
|
|||||||
Ну все! Центр России - Горячий Ключ!!!
Наташ, какая ты умничка, что всех наших встречаешь, с нетерпением ждем фоток и рассказов и ваше!!!
Ну типа да, правда, вчера ездила на работу и завтра поеду....
Танюш, будем верить в хорошее!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Июл 2013 13:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спасибо,Галочка!!!Я это делаю с большим желанием!!!!А отчетик вечером обязательно!!! |
||||||||
10 Июл 2013 13:45
|
Галактика
|
|||||||
Бум ждать отчета!!!!!
А я хвастаюсь: вчера купила в уютерре кулинарные кольца: http://www.yuterra.ru/catalog/posuda-dlya-prigotovleniya/protivni-formy-dlya-vypechki/nabor-423248 Только круглых уже не было... Может, еще подвезут. Их разобрали сразу. По три штуки. с вытаркивателем и по смешной цене. |
||||||||
10 Июл 2013 16:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
А я подстриглась, ведь все же на работу мне с завтрашнего дня. не успела оглянуться как отпуск закончился на не определенное время
Хорошие кольца , только для чего они ума не приложу Отставший я человек |