В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Июл 2013 9:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро и хорошего настроения Romashki
tatohka
Как вы Танюша, как самочувствие Дани ????
Выздоравливайте и больше не болейте praising
Левитан
Ира я восхищаюсь твоей силой воли friends , это же надо не спиться ей, испробовать все же карандаш Romashki give_heart air_kiss
Левитан писал(а):
Завтра утром на электричку не опоздать бы (следующая в 17-20 будет)

Я в тебя верю, ты обязательно успеешь friends
А я с утра уже в бешенстве, муж как терминатор все на своем пути уничтожает. Обнаружила сегодня, пропало мыло ручной работы ( я его так берегла ), оказывается он решил что оно хозяйственное ( маленькое ) и все его безжалостно использовал за один присест diablo

09 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет, не спится мне.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Левитан писал(а):
Галина, взяла 20% сметану.

good2 good2 good2 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Левитан писал(а):
Вещь для рисования хорошая.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Успокоила меня!!!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
Только теперь я на ночь хлеб со сметаной ем (я сметанки еще погуще намазала)

По последним данным медиков есть на ночь очень полезно!!!!!!!!!! Wink

Теперь у меня такой вопрос: а самые тоненькие линии какие получаются? Это ведь не самая тонкая насадка?

09 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
оказывается он решил что оно хозяйственное ( маленькое ) и все его безжалостно использовал за один присест

Танюш, friends friends friends
ну он же думал, что оно хозяйственное!!!
Так что гордись мужем: он у тебя думающий и практичный!!!!!!!!!!! Wink и еще чистый!!! И тебе это осознать помогло маааааааленькое мыльце! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галочка приветик give_heart
Ты уже отдыхаешь? Я что не поняла Embarassed , ты что работу поменяешь, извини если что не так?
Мне по секрету вчера сказали, могут отозвать из отпуска girl_crazy, пока главной медсестре совесть не позволяет Embarassed , но думаю до конца раб. дня заставит. Есть такой человек который уходит время от времени в запой Я понимаю что это зависимость и все такое .... но постоянно все проходит из- за взяток, уходы пораньше и т. д.
Наказана получаюсь я unknown , то работай месяц за двоих без оплаты, теперь отдохнула уже.
Главной не удобно, она знает это все прекрасно, ну а я дор конца рабочего времени узнаю, будет отпуск у меня или на не определенное время отлаживается Embarassed
Вот ну достала эта не справедливость, вы меня извините Embarassed
Галактика писал(а):
Так что гордись мужем: он у тебя думающий и практичный!!!!!!!!!!

нееее, Галочка он совсем не думающий diablo

09 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
он совсем не думающий

зато чистый!!! Yahoo! dance2
Уманец писал(а):
Вот ну достала эта не справедливость, вы меня извините

Мне как-то Батюшка сказал: да посылай их всех!
Не матом имеется ввиду, но сбросить этот хомут с шеи! Все они понимают и очень удобно устроились! Положен отпуск - они обязаны его дать, и пусть сами свои дыры закрывают!

09 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Прикольно good2 , Ира забацала новую аву тебе, надо же Wink придумала Галочка.

09 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Ира забацала новую аву тебе, надо же

Очень кулинарную!!! good2

Девчонки, почему -то стали очень болеть пятки, и большой палец ноги. Кто сталкивался? Чем лечить?

09 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Может это пяточная шпора ? unknown У меня было такое, что прям не могла наступать на пятку, так мне врач посоветовала народный метод в носки под пятку насыпать красный перец, сверху еще носок и так дома ходила, спала. Пока больше не беспокоит.
У нас совсем тихо unknown

10 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Спасибо, Танюш! Попробую.

10 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Попробую.

praising

10 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.
Галактика
Галочка аватарку Ириша тебе супер сделала. good2

Уманец писал(а):
Вот ну достала эта не справедливость, вы меня извините

А ты отказать можешь? Сама же плохо себя чувствуешь, береги себя Танечка.

Галактика писал(а):
Девчонки, почему -то стали очень болеть пятки, и большой палец ноги. Кто сталкивался? Чем лечить?

Галочка, обувь новую не покупала, может так колодка влияет? У меня просто пласкостопие жуткое и обувь это больная тема. Так ноги болят если что то не то. wacko1

10 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любаш, обувь в прошлом году покупала. Вроде импортные, дорогие, на невысоком каблуке - 3 см. Но у меня тоже плоскостопие. Сегодня еле домой вернулась, ноги выкручивало - вот что им надо?! Старость пришла - отворяй ворота!

10 Июл 2013 1:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, на скоро вот такие кольца дарить будут))))
http://www.dezinfo.net/foto/46734-kolca-s-kulinarnymi-ukrasheniyami.html

10 Июл 2013 1:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!Валюсь с ног к вечеру,но просто обязана была сюда прийти именно сейчас,чтобы рассказать,что мы с Маришкой встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда пришлось чуток поискать потеряшек из Чебоксар,т.к. некАтАрые гражданочки,увидев название на трассе ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ,решили,что город прямо здесь!!! girl_haha А на самом деле Маришка еще и не доехала минут 15-20 до нужного ей виадука,ждала меня под другим,в Адыгее?Но все же мы разыскались и встретились.Честно скажу,волнения не ощущала,т.к. было такое ощущение,что Марину и ее мужа я знаю давно,таким непринужденным и простым было наше знакомство и общение!!!(Мариш,ну это я честно говорю,не знаю как тебе показалось!).И с их собакой я тоже познакомилась,замечательная девочка оказалась,такая добродушная и милая,даже ко мне подошла,чтобы я ее погладила! Wink

Ну,что вас томить,вот и фоточек немного...
Вот он долгожданный Ниссан из 21 региона Wink
Фото

А вот и наша Маришка,бежит с распростертыми объятиями friends
Фото

А это их замечательное семейство girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Ну,а это уже мы
Фото

Болтали мы прилично!!!Час точно!!Потом обменялись подарками друг для друга.Этот момент уже не запечателен,но на моем холодильнике уже прижился магнитик из Чебоксар.
Фото

Мы с мужем будем попивать чебоксарский бальзамчик Drinks or Beer ,а дети лакомиться вкусными конфетами. nyam2
Фото

А какую красавицу мне привезла Маришка,которая будет украшать мой двор good good good !!!Всегда у меня была задумка начать собирать лягушек,наверное эта будет первым экземпляром!!! Yahoo! Yahoo!
Фото

Но время как всегда летит и надо расставаться,Мариночка с мужем поехали дальше,отдыхать и набираться сил на нашем Черном море,и надеюсь,что этот их приезд в наши края будет не последним и мы еще обязательно встретимся.
Мариночка,спасибо тебе и твоему замечательному мужу за внимание,за время,которое вы смогли уделить нашей встрече,за те подарки,которые мне так понравились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И ведь каким-то счастливым для меня оказывается 9 июля girl_in_love girl_claping !В прошлом году именно 9 июля я встретилась с Леной-Лючаной,сегодня с Маришкой,а с кем на следующий год? Wink girl_haha

10 Июл 2013 2:51

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Здорово!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
а с кем на следующий год?

А может просто 9 каждого месеца с кем -то да встречаться, а?

10 Июл 2013 10:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки мои дорогие Romashki
А я только что смотрела фоторепортаж нашей Эленочки Сотниковой, встреча девчонок и нашей Танюшкой - так трогательно, умнички.
Это я видела в одноклассниках Wink
Наташа,Горячий Ключ
Как хорошо что вы встретились, поговорили.

10 Июл 2013 12:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа, Ключик!!!!! Спасибо за старания!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы с Маришей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уманец писал(а):
Танюшкой - так трогательно, умнички.
Это я видела в одноклассниках

Танюш, а культурно стырить у них этот фоторепортаж никак? Wink

10 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, а культурно стырить у них этот фоторепортаж никак?

Галочка я не знаю Embarassed , может Леночка сама потом выложит в теме о встрече Smile
галя ты уже в отпуске ? я пока что дома, но предчувствие что не дадут мне отдыха от работы, она меня любит эта работа girl_haha
Второй день собираюсь сходить в магазин, надо скупиться маленько, подстричься тоже а я все никак. сейчас оденусь и поеду.

10 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Дочка с парнем тоже сегодня едут на море в Бердянск, наша Танюшка тоже туда ведь поехала

10 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!

А час назад я встречалась с Ирочкой,нашей Галочки Люньчик дочечкой.Такая она хорошая девочка,такая милая,воспитанная,общительная.Прелесть просто!!!Если приедет еще раз,то обязательно еще побегу к ней на встречу,а она обещала приехать еще этим летом.
Буквально 20 минут назад мне позвонила Галочка,мы с ней тоже поболтали,блин,ну как будто сто лет друг друга знаем.
Фоточки с Иришкой есть,но выставлю их вечером,когда Галочка сможет зайти,чтобы потом удалить сразу.

10 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А час назад я встречалась с Ирочкой,нашей Галочки Люньчик дочечкой

привет Наташа Romashki
как хорошо, это же надо friends я прям тоже вся в чувствах give_heart

10 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ну все! Центр России - Горячий Ключ!!! good2 good2 good2
Наташ, какая ты умничка, что всех наших встречаешь, с нетерпением ждем фоток и рассказов и ваше!!!
Уманец писал(а):
галя ты уже в отпуске ?

Ну типа да, правда, вчера ездила на работу и завтра поеду.... wacko1
Уманец писал(а):
я пока что дома, но предчувствие что не дадут мне отдыха от работы,

praising praising praising Танюш, будем верить в хорошее!!!!!!!!!!!!!!

10 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Уманец писал(а):
как хорошо, это же надо я прям тоже вся в чувствах

girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):
Ну все! Центр России - Горячий Ключ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Наташ, какая ты умничка, что всех наших встречаешь, с нетерпением ждем фоток и рассказов и ваше!!!

Спасибо,Галочка!!!Я это делаю с большим желанием!!!!А отчетик вечером обязательно!!! Embarassed Wink

10 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Бум ждать отчета!!!!!

А я хвастаюсь: вчера купила в уютерре кулинарные кольца: http://www.yuterra.ru/catalog/posuda-dlya-prigotovleniya/protivni-formy-dlya-vypechki/nabor-423248

Только круглых уже не было... Может, еще подвезут. Их разобрали сразу. По три штуки. с вытаркивателем и по смешной цене.

10 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
А я подстриглась, ведь все же на работу мне с завтрашнего дня. не успела оглянуться как отпуск закончился на не определенное время unknown
Галактика писал(а):
А я хвастаюсь: вчера купила в уютерре кулинарные кольца

Хорошие кольца good , только для чего они ума не приложу unknown
Отставший я человек girl_haha
Страница 730 из 1000

Наверх