В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Хорошие кольца , только для чего они ума не приложу

girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, вот здесь посмотри, почитай: http://kuhmen.livejournal.com/203045.html

Оформление гарниров, салатов, десертов. Придание формы. Мой салат Новогодний выложен с помощью кольца.

http://forum.say7.info/topic62278.html

10 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброго всем дня girl_in_love girl_bye
Девочки, вы себе представить не можете, как легко и просто общаться с Натулей не только на форуме, но и в живую friends Она очень отзывчивый и доброжелательный человечек, хотя ей из-за меня пришлось помотать круги Embarassed Время, конечно, у нас было не очень много, и мы уже устали, хотелось побытрее до места добраться.
А от Наташи я получила очень нужные в хозяйстве вещицы, место я им определю на своей дачной кухне Yahoo!
Натуля, тебе просил Влад передать отдельную благодарность за вкусную фирменную водицу girl_in_love , думаю нам ее должно хватить на отдых Congratulate , ну а винца мы вчера выпили за приезд и за здоровье всех Wink

10 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта
Мариша! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодцы, что встретились!!!!!!!!!!!! Отдыхайте вволю!!!!!!!!!

10 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Оформление гарниров, салатов, десертов. Придание формы.

Ага, теперя и я поняла girl_haha , хорошая штукенция good
Медэлекта
Марина рада что состоялась ваша встреча friends
Удачи и приятного отдыха Romashki

10 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ну,а это уже мы

Молодцы! good good good friends friends give_heart air_kiss Romashki

10 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, вы себе представить не можете, как легко и просто общаться с Натулей не только на форуме, но и в живую Она очень отзывчивый и доброжелательный человечек

Мариночка,спасибо,дорогая,мне очень приятно!! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
хотя ей из-за меня пришлось помотать круги

А вот это ты брось!!! Embarassed Embarassed Embarassed Мне это было совсем не втягость,тем более не ногами бегала,а на машине ездила!! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
А от Наташи я получила очень нужные в хозяйстве вещицы, место я им определю на своей дачной кухне

Мариш,я рада,что подарочки понравились!!!
Медэлекта писал(а):
Натуля, тебе просил Влад передать отдельную благодарность за вкусную фирменную водицу , думаю нам ее должно хватить на отдых

Ой,и Владу спасибо за "спасибу"! girl_haha Нельзя от нас уезжать без этой воды,мы пьем именно такую,только этого завода,хотя заводов у нас пруд пруди.Она природная,так что пейте на здоровье!!!! Drinks or Beer
Медэлекта писал(а):
ну а винца мы вчера выпили за приезд и за здоровье всех
Спасибо,дорогая!!!!Надеюсь это не последняя встреча!!! friends friends friends friends friends

Девочки,всем спасибо за отзывы!!! girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Наташа,Горячий Ключ
Какой отчет замечательный, какие же вы молодцы!

10 Июл 2013 23:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://video.yandex.ru/search?noreask=1&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0&filmId=FPNXWddfUXI
Уманец
Танюш, вот еще видео: как использовать сервировочные кольца. У Легкоступовой - салатик новогодний очень даже ничего!

10 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, вот еще видео: как использовать сервировочные кольца. У

Ага Smile , я уже поняла Галочка.
Такс завтрас на работус , нет ну все признаки того что я не отдохнула wacko1
Сегодня икру кабачковую закрыла, огурчики малосольные заделала, это я тоже на зиму закрываю.

10 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Такс завтрас на работус , нет ну все признаки того что я не отдохнула

praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

11 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет бюльшой!!! girl_bye

Наташа,Горячий Ключ
Натуль, золотко мое, час назад доча звонила и вопила в трубку: мам, ты не представляешь, какой пирожок вкусный т.Наташа испекла!!!!!!!!!! Мы его сейчас все вместе умяли!
Спрашиваю, чего так поздно попробовали? А ребята, оказывается, как в поезд загрузились в 10-00 утра, так и проспали до вечера все! girl_haha И вот только до вкусняшки добрались!!!

Девочки, это ж надо, как сложилось!!! Не я, так дочке удалось встретиться с нашей Наташенькой! А я с ней по телефону сегодня поговорила girl_claping Так было приятно ее слушать! Так душевно и по-родному пообщались! Как век знакомы и видимся постоянно, никакого напряга!
Натуля, ты чудо!!!!! И дочке как ты понравилась! girl_claping Такая, говорит, она милая!!!!!!! Yahoo! girl_claping praising
Спасибо, Наташ, за внимание и заботу! После вашей встречи мне и за дочку спокойнее было!

Наташа,Горячий Ключ
Медэлекта
Девочки, и вашу встречу сейчас разглядела подробно! Какие вы молодцы! Красавицы, такие стройняшки, так приятно на вас полюбоваться! girl_claping
Свою знаменитую воду Натуся и дочку снабдила, они всей компанией ее пьют!!! good2

11 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик
Галюш, мне кажется, что я слышу как звенит от счастья твой голос!!!!!!!!!!

Натуля у нас МАТЬ-РОДИНА! good2 good2 good2

11 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Галюш, мне кажется, что я слышу как звенит от счастья твой голос!!!!!!!!!!

Да, так и есть!

Галактика писал(а):
Натуля у нас МАТЬ-РОДИНА!

Добрая, хлебосольная! good girl_claping friends

11 Июл 2013 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,я пришла!!!!Отчет про Иришку!!!Фотки могу всем в личку кинуть.чтоб Галочка не переживала.
Вообщем дело было так.....С Галочкой мы в личке общались по поводу нашей встречи с Иринкой,я взяла ее номер телефона и была уверена,что без проблем дозвонюсь.Наступил час Х!!! girl_haha girl_haha Я уже по дороге на вокзал,звоню-в ответ никто не берет трубку и так три раза!!! unknown unknown unknown unknown unknown Сразу чуток испугалась,думаю а вдруг там студентов человек 200 на перроне???Подъехала,и пошла на перрон,людей там оказалось немного,и все возле входа в зал ожидания,я спросила у девушек:"Девочки,а вы студентки?,они ответили,что да,я говорю:"Из такого-то ВУЗа?","Да!", "А как мне найти такую-то девушку?","А вы зайдите в зал,она там!".Я пошла в зал.Спросила у ближайших студентов опять Иришку,мне указали на дальний угол зала.Опять подхожу,Иришку то никогда в лицо не видела,понятия не имею кого ищу! girl_haha Подхожу,сидят две девочки,я у них опять спрашиваю Иришку,а боковым зрением смотрю вроде как сбоку от одной девушки сумка большая лежит на кресле.Когда они услышали ее фамилию,то начали тормошить ту как мне показалось "сумку",а это Иришка согнулась в три погибели и сладко спала!!! girl_haha girl_haha girl_haha Бедное дитё,устала от раннего подъема и тряски в автобусе!!!Видимо и телефон у нее был на беззвучном режиме.Она так встрепенулась,видимо и не ожидала,что ее какая-то тетя разбудит!! girl_haha Она конечно поняла что это за тетя и я ее пригласила выйти и пойти к машине.Но не тут то было....Молодой человек возле выхода так с опаской на меня посмотрел и спросил:"Ира,а ты надолго?" Embarassed (контроль вообщем!),а я ему:"Молодой человек,вы тоже можете пойти с нами,а то там упаковка минералки тяжелая,будет кому нести!" girl_haha .И мы втроем пошли к машине.С Иришкой поболтали,я спрашивала понравилось ли ей в наших краях? Ей очень понравилось и даже осталась бы на вторую смену,но...обещала приехать еще в августе! Wink Мама может не в укрсе???Но и не выдавай меня ,Галочка!!! Мальчик этот нас сфоткал несколько раз,я вручила Иришке воду,пирог и подарки для Галочки.Еще буквально минут пять мы постояли,Иришка меня даже обняла,и мы расстались.Я им еще смотрела в след,такая же Иришка маленькая,хрупкая,стройненькая,очень воспитанная и доброжелательная девочка(есть в кого!!!!! good ),прямо я в восторге от нашей недолгой встречи!!!Иришка,ты прелесть!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Натуль, золотко мое, час назад доча звонила и вопила в трубку: мам, ты не представляешь, какой пирожок вкусный т.Наташа испекла!!!!!!!!!! Мы его сейчас все вместе умяли!

Галочка,как я рада,переживала,что фрукты в нем не очень сладкие,боялась,что не понравится.
Люньчик писал(а):
А ребята, оказывается, как в поезд загрузились в 10-00 утра, так и проспали до вечера все! И вот только до вкусняшки добрались!!!

Ну,правильно,они такие вымотанные были,что там не до пирога было! girl_haha
Люньчик писал(а):
Не я, так дочке удалось встретиться с нашей Наташенькой!

Раз у тебя,мамочка,не получается,то буду с дИТЯМИ встречаться!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
А я с ней по телефону сегодня поговорила Так было приятно ее слушать! Так душевно и по-родному пообщались! Как век знакомы и видимся постоянно, никакого напряга!
Натуля, ты чудо!!!!! И дочке как ты понравилась! Такая, говорит, она милая!!!!!!!
Спасибо, Наташ, за внимание и заботу! После вашей встречи мне и за дочку спокойнее было!

Галочка,я тоже искренне рада встрече с Иришкой и общением с тобой.Я как почувствовала,что это ты звонишь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка,я это делала только от души,только искренне,вот поверь,не для галочки,не для того,чтобы меня тут похвалили,а действительно по зову сердца. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже очень люблю делать людям приятно ,особенно когда люди замечательные!!! Embarassed Embarassed girl_in_love
Люньчик писал(а):
Свою знаменитую воду Натуся и дочку снабдила, они всей компанией ее пьют!!!
Все от нас должны с ней уехать,хотя бы попробовать,это во-первых,а во-вторых,я представила,какая там жарища будет в поезде! wacko1
Галактика писал(а):
Натуля у нас МАТЬ-РОДИНА!

girl_haha girl_haha

11 Июл 2013 1:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

Натуля, Давай фоточки сюда, завтра удалишь! Yahoo!

11 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Натуля, Давай фоточки сюда, завтра удалишь!

Хорошо,Галочка,сейчас кину.Только я везде в очках,а то без них как слепой котенок,да и еще предательские морщинки вылазят от прищура! girl_haha

11 Июл 2013 1:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
как я рада,переживала,что фрукты в нем не очень сладкие,боялась,что не понравится

Все очень-очень понра!!!!!!! Самое то!!!!!!!
А что за пирожок ты пекла? Покажешь-расскажешь? Уж так хвалили!!!!
,правильно,они такие вымотанные были,что там не до пирога было!

Да уж! Ночь не спали, все-таки последняя, прощальная! Wink
Раз у тебя,мамочка,не получается,то буду с дИТЯМИ встречаться!!!

И это здорово!!!!!!! good2
я это делала только от души,только искренне,вот поверь,не для

Даже и в мыслях ничего такого не было!!!! Мы уж тут друг-друга чувствуем, как своих близких!!!!!
Все от нас должны с ней уехать,хотя бы попробовать

Жаль нам не достанется! girl_haha

11 Июл 2013 1:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
сейчас кину

girl_claping Две недели ребенка не видела! И еще бы сутки терпеть! Хоть полюбовались с мужем! girl_haha girl_claping good2
Про пирожок потом напиши. Embarassed

11 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
А что за пирожок ты пекла? Покажешь-расскажешь? Уж так хвалили!!!!

Галочка,пеку часто,с любой фруХтой,очень хороша слива конечно,абрикос,смородина!Даже банан как-то делала.Рецепт от Ирочки Хаас "Кухэ для начинающих".
Люньчик писал(а):
Да уж! Ночь не спали, все-таки последняя, прощальная!

Все молодыми были!!! Embarassed Wink
Люньчик писал(а):
Даже и в мыслях ничего такого не было!!!! Мы уж тут друг-друга чувствуем, как своих близких!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Жаль нам не достанется!

Значит напрашивается вывод-надо Галочке приехать!!! good Embarassed Embarassed

11 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Две недели ребенка не видела! И еще бы сутки терпеть! Хоть полюбовались с мужем!

Еще один плюс нашей встречи,еще не приехала,а уже поглядели на роднульку!!! girl_haha

11 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
"Кухэ для начинающих".

Ага, как-то видела, но не делала. Надо попробовать
Все молодыми были!!!

friends
Значит напрашивается вывод-надо Галочке приехать

girl_haha praising

Пошла баиньки, вставать рано, работу никто не отменяет, пока!!!!!!! give_heart girl_bye

11 Июл 2013 1:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пошла баиньки, вставать рано, работу никто не отменяет, пока!!!!!!!

Давай,дорогая!!!Я тоже пойду!Завтра надо раньше встать и еще сыну на работу покушать собрать.
До встречи!!! girl_in_love

11 Июл 2013 2:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Натуль, как Вите новое место работы. Теперь устраивает unknown
Галочка, водица скусная nyam2

11 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Rose Rose Rose

Медэлекта писал(а):
Натуль, как Вите новое место работы. Теперь устраивает

Да,Марин,теперь устраивает,трудится с 8 до 16,стоит на линии,сначала перемывают бутыли 50 -литровые,с смысле следят как они проходят чистку через агрегат какой-то,потом горячими их достают оттуда,сегодня вроде должны лимонад разливать?
Сегодня уже собрала ему сумку,а то петушился,не хотел,брал деньги на магазин,а сегодня компотика холодного в термос налила,вареничков с картошкой тоже в термос определила,и в контейнер еще и оладиков с утра нажарила.Кормлю добытчика! Wink

Наверх