В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июл 2013 16:15 | Галактика | |||||||||||
| 
       Танюш, вот здесь посмотри, почитай: http://kuhmen.livejournal.com/203045.html Оформление гарниров, салатов, десертов. Придание формы. Мой салат Новогодний выложен с помощью кольца. http://forum.say7.info/topic62278.html | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 16:38 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||
| 
Доброго всем дня      Девочки, вы себе представить не можете, как легко и просто общаться с Натулей не только на форуме, но и в живую  Она очень отзывчивый и доброжелательный человечек, хотя ей из-за меня пришлось помотать круги  Время, конечно, у нас было не очень много, и мы уже устали, хотелось побытрее до места добраться. А от Наташи я получила очень нужные в хозяйстве вещицы, место я им определю на своей дачной кухне   Натуля, тебе просил Влад передать отдельную благодарность за вкусную фирменную водицу  , думаю нам ее должно хватить на отдых  , ну а винца мы вчера выпили за приезд и за здоровье всех   | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 16:43 | Галактика | |||||||||||
| 
Медэлекта
 Мариша!       Молодцы, что встретились!!!!!!!!!!!! Отдыхайте вволю!!!!!!!!! | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 16:55 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
 Ага, теперя и я поняла  ,  хорошая штукенция   Медэлекта Марина рада что состоялась ваша встреча   Удачи и приятного отдыха   | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 17:12 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Молодцы!                 | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 17:48 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Мариночка,спасибо,дорогая,мне очень приятно!!   
 А вот это ты брось!!!      Мне это было совсем не втягость,тем более не ногами бегала,а на машине ездила!!     
 Мариш,я рада,что подарочки понравились!!! 
 Ой,и Владу спасибо за "спасибу"!  Нельзя от нас уезжать без этой воды,мы пьем именно такую,только этого завода,хотя заводов у нас пруд пруди.Она природная,так что пейте на здоровье!!!!   
           Девочки,всем спасибо за отзывы!!!     | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 19:47 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Приветик всем    Наташа,Горячий Ключ Какой отчет замечательный, какие же вы молодцы! | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 23:13 | Галактика | |||||||||||
| 
http://video.yandex.ru/search?noreask=1&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0&filmId=FPNXWddfUXI
 Уманец Танюш, вот еще видео: как использовать сервировочные кольца. У Легкоступовой - салатик новогодний очень даже ничего! | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 23:23 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
 Ага  , я уже поняла Галочка. Такс завтрас на работус , нет ну все признаки того что я не отдохнула   Сегодня икру кабачковую закрыла, огурчики малосольные заделала, это я тоже на зиму закрываю. | ||||||||||||
| 10 Июл 2013 23:57 | Галактика | |||||||||||
| 
                   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 0:12 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
Всем привет бюльшой!!!    Наташа,Горячий Ключ Натуль, золотко мое, час назад доча звонила и вопила в трубку: мам, ты не представляешь, какой пирожок вкусный т.Наташа испекла!!!!!!!!!! Мы его сейчас все вместе умяли! Спрашиваю, чего так поздно попробовали? А ребята, оказывается, как в поезд загрузились в 10-00 утра, так и проспали до вечера все!  И вот только до вкусняшки добрались!!! Девочки, это ж надо, как сложилось!!! Не я, так дочке удалось встретиться с нашей Наташенькой! А я с ней по телефону сегодня поговорила  Так было приятно ее слушать! Так  душевно и по-родному пообщались! Как век знакомы и видимся постоянно, никакого напряга! Натуля, ты чудо!!!!! И дочке как ты понравилась!  Такая, говорит, она милая!!!!!!!       Спасибо, Наташ, за внимание и заботу! После вашей встречи мне и за дочку спокойнее было! Наташа,Горячий Ключ Медэлекта Девочки, и вашу встречу сейчас разглядела подробно! Какие вы молодцы! Красавицы, такие стройняшки, так приятно на вас полюбоваться!   Свою знаменитую воду Натуся и дочку снабдила, они всей компанией ее пьют!!!   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 0:26 | Галактика | |||||||||||
| 
Люньчик
 Галюш, мне кажется, что я слышу как звенит от счастья твой голос!!!!!!!!!! Натуля у нас МАТЬ-РОДИНА!       | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 0:34 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Да, так и есть! 
 Добрая, хлебосольная!       | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 0:49 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
Девчули,я пришла!!!!Отчет про Иришку!!!Фотки могу всем в личку кинуть.чтоб Галочка не переживала.
 Вообщем дело было так.....С Галочкой мы в личке общались по поводу нашей встречи с Иринкой,я взяла ее номер телефона и была уверена,что без проблем дозвонюсь.Наступил час Х!!!    Я уже по дороге на вокзал,звоню-в ответ никто не берет трубку и так три раза!!!          Сразу чуток испугалась,думаю а вдруг там студентов человек 200 на перроне???Подъехала,и пошла на перрон,людей там оказалось немного,и все возле входа в зал ожидания,я спросила у девушек:"Девочки,а вы студентки?,они ответили,что да,я говорю:"Из такого-то ВУЗа?","Да!", "А как мне найти такую-то девушку?","А вы зайдите в зал,она там!".Я пошла в зал.Спросила у ближайших студентов опять Иришку,мне указали на дальний угол зала.Опять подхожу,Иришку то никогда в лицо не видела,понятия не имею кого ищу!  Подхожу,сидят две девочки,я у них опять спрашиваю Иришку,а боковым зрением смотрю вроде как сбоку от одной девушки сумка большая лежит на кресле.Когда они услышали ее фамилию,то начали тормошить ту как мне показалось "сумку",а это Иришка согнулась в три погибели и сладко спала!!!      Бедное дитё,устала от раннего подъема и тряски в автобусе!!!Видимо и телефон у нее был на беззвучном режиме.Она так встрепенулась,видимо и не ожидала,что ее какая-то тетя разбудит!!  Она конечно поняла что это за тетя и я ее пригласила выйти и пойти к машине.Но не тут то было....Молодой человек возле выхода  так с опаской на меня посмотрел и спросил:"Ира,а ты надолго?"  (контроль вообщем!),а я ему:"Молодой человек,вы тоже можете пойти с нами,а то там упаковка минералки тяжелая,будет кому нести!"  .И мы втроем пошли к машине.С Иришкой поболтали,я спрашивала понравилось ли ей в наших краях? Ей очень понравилось и даже осталась бы на вторую смену,но...обещала приехать еще в августе!  Мама может не в укрсе???Но и не выдавай меня ,Галочка!!! Мальчик этот нас сфоткал несколько раз,я вручила Иришке воду,пирог и подарки для Галочки.Еще буквально минут пять мы постояли,Иришка меня даже обняла,и мы расстались.Я им еще смотрела в след,такая же Иришка маленькая,хрупкая,стройненькая,очень воспитанная и доброжелательная девочка(есть в кого!!!!!  ),прямо я в восторге от нашей недолгой встречи!!!Иришка,ты прелесть!!!       | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 0:58 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Галочка,как я рада,переживала,что фрукты в нем не очень сладкие,боялась,что не понравится. 
 Ну,правильно,они такие вымотанные были,что там не до пирога было!   
 Раз у тебя,мамочка,не получается,то буду с дИТЯМИ встречаться!!!       
 Галочка,я тоже искренне рада встрече с Иришкой и общением с тобой.Я как почувствовала,что это ты звонишь!!!       Галочка,я это делала только от души,только искренне,вот поверь,не для галочки,не для того,чтобы меня тут похвалили,а действительно по зову сердца.      Я тоже очень люблю делать людям приятно ,особенно когда люди замечательные!!!       

| ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:09 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ
         Натуля, Давай фоточки сюда, завтра удалишь!   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:11 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Хорошо,Галочка,сейчас кину.Только я везде в очках,а то без них как слепой котенок,да и еще предательские морщинки вылазят от прищура!   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:15 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Все очень-очень понра!!!!!!! Самое то!!!!!!! А что за пирожок ты пекла? Покажешь-расскажешь? Уж так хвалили!!!! 
 Да уж! Ночь не спали, все-таки последняя, прощальная!   
 И это здорово!!!!!!!   
 Даже и в мыслях ничего такого не было!!!! Мы уж тут друг-друга чувствуем, как своих близких!!!!! 
 Жаль нам не достанется!   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:21 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
  Две недели ребенка не видела! И еще бы сутки терпеть! Хоть полюбовались с мужем!       Про пирожок потом напиши.   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:22 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Галочка,пеку часто,с любой фруХтой,очень хороша слива конечно,абрикос,смородина!Даже банан как-то делала.Рецепт от Ирочки Хаас "Кухэ для начинающих". 
 Все молодыми были!!!     

Значит напрашивается вывод-надо Галочке приехать!!!       | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:29 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Еще один плюс нашей встречи,еще не приехала,а уже поглядели на роднульку!!!   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:41 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Ага, как-то видела, но не делала. Надо попробовать 

Пошла баиньки, вставать рано, работу никто не отменяет, пока!!!!!!!     | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 1:43 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
 Давай,дорогая!!!Я тоже пойду!Завтра надо раньше встать и еще сыну на работу покушать собрать. До встречи!!!   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 2:04 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||
| 
Натуль, как Вите новое место работы. Теперь устраивает    Галочка, водица скусная   | ||||||||||||
| 11 Июл 2013 12:13 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
Всем доброго утра и хорошего дня!!!        
 Да,Марин,теперь устраивает,трудится с 8 до 16,стоит на линии,сначала перемывают бутыли 50 -литровые,с смысле следят как они проходят чистку через агрегат какой-то,потом горячими их достают оттуда,сегодня вроде должны лимонад разливать? Сегодня уже собрала ему сумку,а то петушился,не хотел,брал деньги на магазин,а сегодня компотика холодного в термос налила,вареничков с картошкой тоже в термос определила,и в контейнер еще и оладиков с утра нажарила.Кормлю добытчика!   |