В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 16:15
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюш, вот здесь посмотри, почитай: http://kuhmen.livejournal.com/203045.html Оформление гарниров, салатов, десертов. Придание формы. Мой салат Новогодний выложен с помощью кольца. http://forum.say7.info/topic62278.html |
||||||||||||
10 Июл 2013 16:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброго всем дня
![]() ![]() Девочки, вы себе представить не можете, как легко и просто общаться с Натулей не только на форуме, но и в живую ![]() ![]() А от Наташи я получила очень нужные в хозяйстве вещицы, место я им определю на своей дачной кухне ![]() Натуля, тебе просил Влад передать отдельную благодарность за вкусную фирменную водицу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2013 16:43
|
Галактика
|
|||||||||||
Медэлекта
Мариша! ![]() ![]() ![]() Молодцы, что встретились!!!!!!!!!!!! Отдыхайте вволю!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Июл 2013 16:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ага, теперя и я поняла ![]() ![]() Медэлекта Марина рада что состоялась ваша встреча ![]() Удачи и приятного отдыха ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2013 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2013 17:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Мариночка,спасибо,дорогая,мне очень приятно!! ![]()
А вот это ты брось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш,я рада,что подарочки понравились!!!
Ой,и Владу спасибо за "спасибу"! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2013 19:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
![]() Наташа,Горячий Ключ Какой отчет замечательный, какие же вы молодцы! |
||||||||||||
10 Июл 2013 23:13
|
Галактика
|
|||||||||||
http://video.yandex.ru/search?noreask=1&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0&filmId=FPNXWddfUXI
Уманец Танюш, вот еще видео: как использовать сервировочные кольца. У Легкоступовой - салатик новогодний очень даже ничего! |
||||||||||||
10 Июл 2013 23:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ага ![]() Такс завтрас на работус , нет ну все признаки того что я не отдохнула ![]() Сегодня икру кабачковую закрыла, огурчики малосольные заделала, это я тоже на зиму закрываю. |
||||||||||||
10 Июл 2013 23:57
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем привет бюльшой!!!
![]() Наташа,Горячий Ключ Натуль, золотко мое, час назад доча звонила и вопила в трубку: мам, ты не представляешь, какой пирожок вкусный т.Наташа испекла!!!!!!!!!! Мы его сейчас все вместе умяли! Спрашиваю, чего так поздно попробовали? А ребята, оказывается, как в поезд загрузились в 10-00 утра, так и проспали до вечера все! ![]() Девочки, это ж надо, как сложилось!!! Не я, так дочке удалось встретиться с нашей Наташенькой! А я с ней по телефону сегодня поговорила ![]() Натуля, ты чудо!!!!! И дочке как ты понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ, за внимание и заботу! После вашей встречи мне и за дочку спокойнее было! Наташа,Горячий Ключ Медэлекта Девочки, и вашу встречу сейчас разглядела подробно! Какие вы молодцы! Красавицы, такие стройняшки, так приятно на вас полюбоваться! ![]() Свою знаменитую воду Натуся и дочку снабдила, они всей компанией ее пьют!!! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 0:26
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Галюш, мне кажется, что я слышу как звенит от счастья твой голос!!!!!!!!!! Натуля у нас МАТЬ-РОДИНА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 0:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, так и есть!
Добрая, хлебосольная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девчули,я пришла!!!!Отчет про Иришку!!!Фотки могу всем в личку кинуть.чтоб Галочка не переживала.
Вообщем дело было так.....С Галочкой мы в личке общались по поводу нашей встречи с Иринкой,я взяла ее номер телефона и была уверена,что без проблем дозвонюсь.Наступил час Х!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 0:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Галочка,как я рада,переживала,что фрукты в нем не очень сладкие,боялась,что не понравится.
Ну,правильно,они такие вымотанные были,что там не до пирога было! ![]()
Раз у тебя,мамочка,не получается,то буду с дИТЯМИ встречаться!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка,я тоже искренне рада встрече с Иришкой и общением с тобой.Я как почувствовала,что это ты звонишь!!! ![]() ![]() ![]() Галочка,я это делала только от души,только искренне,вот поверь,не для галочки,не для того,чтобы меня тут похвалили,а действительно по зову сердца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, Давай фоточки сюда, завтра удалишь! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Хорошо,Галочка,сейчас кину.Только я везде в очках,а то без них как слепой котенок,да и еще предательские морщинки вылазят от прищура! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Все очень-очень понра!!!!!!! Самое то!!!!!!! А что за пирожок ты пекла? Покажешь-расскажешь? Уж так хвалили!!!!
Да уж! Ночь не спали, все-таки последняя, прощальная! ![]()
И это здорово!!!!!!! ![]()
Даже и в мыслях ничего такого не было!!!! Мы уж тут друг-друга чувствуем, как своих близких!!!!!
Жаль нам не достанется! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Про пирожок потом напиши. ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Галочка,пеку часто,с любой фруХтой,очень хороша слива конечно,абрикос,смородина!Даже банан как-то делала.Рецепт от Ирочки Хаас "Кухэ для начинающих".
Все молодыми были!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Значит напрашивается вывод-надо Галочке приехать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Еще один плюс нашей встречи,еще не приехала,а уже поглядели на роднульку!!! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ага, как-то видела, но не делала. Надо попробовать
![]()
![]() ![]() Пошла баиньки, вставать рано, работу никто не отменяет, пока!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 1:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Давай,дорогая!!!Я тоже пойду!Завтра надо раньше встать и еще сыну на работу покушать собрать. До встречи!!! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 2:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Натуль, как Вите новое место работы. Теперь устраивает
![]() Галочка, водица скусная ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2013 12:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]()
Да,Марин,теперь устраивает,трудится с 8 до 16,стоит на линии,сначала перемывают бутыли 50 -литровые,с смысле следят как они проходят чистку через агрегат какой-то,потом горячими их достают оттуда,сегодня вроде должны лимонад разливать? Сегодня уже собрала ему сумку,а то петушился,не хотел,брал деньги на магазин,а сегодня компотика холодного в термос налила,вареничков с картошкой тоже в термос определила,и в контейнер еще и оладиков с утра нажарила.Кормлю добытчика! ![]() |