В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 12:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]() А у меня сегодня маму выписывают Люньчик Галочка, доченька прелесть у тебя. Наташа,Горячий Ключ Молодчинка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Как хорошо,Любаш!!!Теперь берегите ее все вместе!!!Пусть не хворает!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 18:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девчонки, приветик! Полюбовалась на Галочкину доченьку с Наташей!!!
![]() ![]() ![]() Любаш, мамочке - скорейшего выздоровления!!!!! Девочки. у меня вопрос: у меня стали возникать проблемы с открыванием сайта, с загрузкой фото и т.д. На другие сайты все нормально. Проверила на вирусы - вроде нет... У вас нет таких проблем??? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 18:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девочки,пришла поделиться.Сейчас пекла вот этот шикарный пирог,сама не ем,держусь,но мама сказала,что это оооочень вкусно!!!Я прям слюной изошлась,но не буду.
![]() Просто рекомендую,аромааааат!!!! ![]() ![]() В целом виде не успела заснять его А это вчера мы открыли конфеты ручной работы от Мариночки,языки проглотили,ооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() [/list] Галочка,привет!!!
У меня вроде бы нет проблем!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 18:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Натуль, по какому рецепту пекла? Ты этот рецепт не пробовала?
А конфеты!!!!!!! Шедевральные!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Гыыыыы! У Гали аватарка
Не самая тонкая. Средняя. Но даже ей можно работать гораздо тоньше. Это же сметана и "проба пера". Если немного потренироваться, то можно почувствовать правильный нажим рукой.
Ну, прямо как мой! А мой слопал кусочек сладости, которую я долго в магазинах искала, чтобы себя побаловать. Пока я предвкушала, как буду вечером лакомиться с чайком, мой вышел из кухни и сказал: там у тебя на столе какой-то кусок гадости остался - еле доел.
Ой, Татьяна, пользуются люди твоей добротой. Беззастенчиво. Знают, что выручишь. Так всегда - один раз добро сделаешь, другой, а если на третий откажешь, то еще и рассердятся.
Попробуй на ночь ванночки: вода не горячая, комнатной температуры, даже прохладная, столовая ложка соли, чайная соды, уксуса плескани. Посиди (почитай, телек посмотри), надоест - вытирай и больше ничего не надо. Так несколько вечеров.
![]()
О! У тебя прям ... Все дороги ведут в Горячий Ключ
Точно!
Хороший отпуск, оригинальный.
Странно, по ссылке открываются адреса ближайших ко мне торговых центров. Неужели... |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Устала, ничего сегодня дома уже не буду делать ![]() Люньчик Галочка Доченька такая хорошенькая ![]() Наташа как вторая мама, встретила и прводила ![]()
Да, не соскучишся ![]() ![]()
Ну врать не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Странно, я нашла на сайте уютерры такие кольца и скопировала ссылку. а у тебя какие-то магазины? А форм нет?
Обязательно попробую. Спасибо!
У моей подруги собака такая! только отвернется - уже на столе и культурно лакает из "мисочки"... ![]() ![]() ![]() Зато, девочки, вам есть кого кормить! А я вот и то хочу приготовить, и это, а потом подумаю: а есть кто это будет??? ![]() А нас собирают в след. среду на заседание, наконец-то назначили начальнику. Опыта работы в вузе никакого... Зато со связями... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:56
|
Левитан
|||||||||||||||||
Формы есть. А магазины - ближайшие к моему дому торговые центры, где есть этот магазин и в нем такие формочки. Наверно, автоматически срабатывает, потому что я сейчас по ссылке выхожу с домашнего компа, то есть, как его там называют, провайдер что ли (кто предоставляет услуги интернета) реутовский. Вот автоматом и выдает ближайший магазин с таким товаром. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 20:58
|
Левитан
|||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Силы терпения ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:12
|
Левитан
|||||||||||||||||
У нас есть люди, для которых специально создают должности.
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Да, такие формы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Галочка,вот по этому http://forum.say7.info/topic46808.html ,раньше его не пекла,уже недели две как распечатала его,уже и сливы кругом продаются,а у меня руки не доходят,но сегодня специально за сливами ходила на рынок,но думаю с персиками вообще отпад будет,просто улет!!!Да и вообще с любым фруктом и ягодой!!!Теперь буду пробовать все!!!А тестооооо ![]() ![]() ![]()
Не то слово!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь,что не только из Москвы и Чебоксар!!!Может и все остальные до меня доберутся??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю!!! ![]()
А когда Иришка уходила,я им смотрела вслед и у меня такое непередаваемое ощущение в душе было....Даже не могу передать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,в принципе как обычно!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
а какие у Ларисы пироги с вишней! Венский и вишневый пай!!! Заглядение!!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 2:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ира, посмотри какой суп в твою мультиварку просится! http://forum.say7.info/topic58582.html
Девчонки, не пробовали? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 2:43
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да, славный супчик должен получиться. В закладки положу.
Спасибо, Галина, за подсказку. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем добрый день!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Девочки приветик.
ольгуньчик1 Оличка а о себе ни слова не написала ![]() Спасибо тебе за добрые слова ![]() ![]() Надеюсь теперь я в отпуске ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 2:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Галактика
Хоть и пишет, что болгарский суп, я не слышала о таком рецепте. Но Болгария хотя и маленькая страна, но может где то и готовят так, но не в нашим районе. Надо попробовать, интересный вариант! |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 12:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро и всем желаю хорошего настроения, самого хорошего, доброго.
Пусть у всех все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у дочки день рождения, но она на море ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 20:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Совсем тихо у нас
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]()
Танечка, и тебе всего самого наилучшего.
Приедет наотмечаетесь, наговоритесь, отдохнет она там у тебя ![]() А у меня третий день голова болит, ни чем боль снять не могу, сплю все время. Не знаю, как в понедельник на работу пойду ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Пушистичка
Мама как себя чувствует? Ты все это дни была под сильным напрежением, вот и последствия... Давление у тебя как ? |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Мама нормально, лежит, гуляет немножко, я ей делать ничего не разрешаю. давление у меня нормально, болит часть головы и глаза |