В кругу друзей

На страницу:
Сообщение Автор

11 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем air_kiss
А у меня сегодня маму выписывают

Люньчик
Галочка, доченька прелесть у тебя.

Наташа,Горячий Ключ
Молодчинка ты наша girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июл 2013 15:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А у меня сегодня маму выписывают

Как хорошо,Любаш!!!Теперь берегите ее все вместе!!!Пусть не хворает!!! Rose
Пушистичка писал(а):
Молодчинка ты наша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, приветик! Полюбовалась на Галочкину доченьку с Наташей!!! good2 good2 good2

Любаш, мамочке - скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки. у меня вопрос: у меня стали возникать проблемы с открыванием сайта, с загрузкой фото и т.д. На другие сайты все нормально. Проверила на вирусы - вроде нет... У вас нет таких проблем???

11 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,пришла поделиться.Сейчас пекла вот этот шикарный пирог,сама не ем,держусь,но мама сказала,что это оооочень вкусно!!!Я прям слюной изошлась,но не буду. Embarassed
Просто рекомендую,аромааааат!!!! nyam2 good2
В целом виде не успела заснять его
Фото

Фото

А это вчера мы открыли конфеты ручной работы от Мариночки,языки проглотили,ооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
[/list]

Галочка,привет!!!
Галактика писал(а):
Девочки. у меня вопрос: у меня стали возникать проблемы с открыванием сайта, с загрузкой фото и т.д. На другие сайты все нормально. Проверила на вирусы - вроде нет... У вас нет таких проблем???

У меня вроде бы нет проблем!! unknown

11 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Натуль, по какому рецепту пекла? Ты этот рецепт не пробовала?

А конфеты!!!!!!! Шедевральные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день!
Гыыыыы! У Гали аватарка
Галактика писал(а):
Это ведь не самая тонкая насадка?

Не самая тонкая. Средняя. Но даже ей можно работать гораздо тоньше. Это же сметана и "проба пера". Если немного потренироваться, то можно почувствовать правильный нажим рукой.
Уманец писал(а):
пропало мыло ручной работы ( я его так берегла )

Ну, прямо как мой!
А мой слопал кусочек сладости, которую я долго в магазинах искала, чтобы себя побаловать. Пока я предвкушала, как буду вечером лакомиться с чайком, мой вышел из кухни и сказал: там у тебя на столе какой-то кусок гадости остался - еле доел.
Уманец писал(а):
Вот ну достала эта не справедливость, вы меня извините

Ой, Татьяна, пользуются люди твоей добротой. Беззастенчиво. Знают, что выручишь. Так всегда - один раз добро сделаешь, другой, а если на третий откажешь, то еще и рассердятся.
Галактика писал(а):
пятки, и большой палец ноги.

Попробуй на ночь ванночки: вода не горячая, комнатной температуры, даже прохладная, столовая ложка соли, чайная соды, уксуса плескани. Посиди (почитай, телек посмотри), надоест - вытирай и больше ничего не надо. Так несколько вечеров.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
мы с Маришкой встретились

Yahoo!
я встречалась с Ирочкой,нашей Галочки Люньчик дочечкой.

О! У тебя прям ... Все дороги ведут в Горячий Ключ
Галактика писал(а):
Ну все! Центр России - Горячий Ключ!!!

Точно!
Галактика писал(а):
вчера ездила на работу и завтра поеду....

Хороший отпуск, оригинальный.
Галактика писал(а):
вчера купила в уютерре кулинарные кольца:

Странно, по ссылке открываются адреса ближайших ко мне торговых центров. Неужели...

11 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер sharik
Устала, ничего сегодня дома уже не буду делать wacko1 , еще завтра пойду на работу, а дальше пусть думают сами.
Люньчик Галочка
Доченька такая хорошенькая give_heart
Наташа как вторая мама, встретила и прводила praising
Левитан писал(а):
Ну, прямо как мой!

Да, не соскучишся wacko1 . Как то пришла с работы, помню зима, мороз, замерзла, а он был дома. Я бегом налила себе борща, поставила греться, пошла переодеваться, выхожу на кухню, картина - сидит и наминает с таким аппетитом, голодный girl_haha
Левитан писал(а):
Ой, Татьяна, пользуются люди твоей добротой

Ну врать не могу Embarassed , никуда не уезжаю , ничего теперь + 2 дня к отпуску вернут dance2

11 Июл 2013 20:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Странно, по ссылке открываются адреса ближайших ко мне торговых центров. Неужели...

wacko1 wacko1 wacko1
Странно, я нашла на сайте уютерры такие кольца и скопировала ссылку. а у тебя какие-то магазины? А форм нет?
Левитан писал(а):
Попробуй на ночь ванночки:

Обязательно попробую. Спасибо!
Уманец писал(а):
Как то пришла с работы, помню зима, мороз, замерзла, а он был дома. Я бегом налила себе борща, поставила греться, пошла переодеваться, выхожу на кухню, картина - сидит и наминает с таким аппетитом, голодный

У моей подруги собака такая! только отвернется - уже на столе и культурно лакает из "мисочки"... girl_haha girl_haha girl_haha

Зато, девочки, вам есть кого кормить! А я вот и то хочу приготовить, и это, а потом подумаю: а есть кто это будет??? wacko1

А нас собирают в след. среду на заседание, наконец-то назначили начальнику. Опыта работы в вузе никакого... Зато со связями... wacko1 Господи, дай мне терпения...

11 Июл 2013 20:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Странно, я нашла на сайте уютерры такие кольца и скопировала ссылку. а у тебя какие-то магазины? А форм нет?

Формы есть. А магазины - ближайшие к моему дому торговые центры, где есть этот магазин и в нем такие формочки. Наверно, автоматически срабатывает, потому что я сейчас по ссылке выхожу с домашнего компа, то есть, как его там называют, провайдер что ли (кто предоставляет услуги интернета) реутовский. Вот автоматом и выдает ближайший магазин с таким товаром.

11 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот такие формы и еще другого цвета и других геометрических фигур (круглые, квадратные)
Фото

11 Июл 2013 21:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Господи, дай мне терпения...

Силы терпения praising

11 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У нас есть люди, для которых специально создают должности.

11 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот такие формы и

Да, такие формы!
Левитан писал(а):
У нас есть люди, для которых специально создают должности.

wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
Натуль, по какому рецепту пекла? Ты этот рецепт не пробовала?

Галочка,вот по этому
http://forum.say7.info/topic46808.html ,раньше его не пекла,уже недели две как распечатала его,уже и сливы кругом продаются,а у меня руки не доходят,но сегодня специально за сливами ходила на рынок,но думаю с персиками вообще отпад будет,просто улет!!!Да и вообще с любым фруктом и ягодой!!!Теперь буду пробовать все!!!А тестооооо nyam2 nyam2 nyam2 !
Галактика писал(а):
А конфеты!!!!!!! Шедевральные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не то слово!!! nyam2
Левитан писал(а):
там у тебя на столе какой-то кусок гадости остался - еле доел.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
О! У тебя прям ... Все дороги ведут в Горячий Ключ

Надеюсь,что не только из Москвы и Чебоксар!!!Может и все остальные до меня доберутся??? girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
Уманец писал(а):
Доченька такая хорошенькая

Подтверждаю!!! Embarassed
Уманец писал(а):
Наташа как вторая мама, встретила и проводила

А когда Иришка уходила,я им смотрела вслед и у меня такое непередаваемое ощущение в душе было....Даже не могу передать! Smile
Уманец писал(а):
Я бегом налила себе борща, поставила греться, пошла переодеваться, выхожу на кухню, картина - сидит и наминает с таким аппетитом, голодный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ох,и артисты!!
Галактика писал(а):
наконец-то назначили начальнику. Опыта работы в вузе никакого... Зато со связями...

Ну,в принципе как обычно!!! wacko1 wacko1
Галактика писал(а):
Господи, дай мне терпения...
Ох,терпения тебе ,Галочка!!

11 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
аньше его не пекла,уже недели две как распечатала его,уже и сливы кругом продаются,а у меня руки не доходят,но сегодня специально за сливами ходила на рынок,но думаю с персиками вообще отпад будет,просто улет!!!Да и вообще с любым фруктом и ягодой!!!Теперь буду пробовать все!!!А тестооооо

а какие у Ларисы пироги с вишней! Венский и вишневый пай!!! Заглядение!!!!

12 Июл 2013 2:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ира, посмотри какой суп в твою мультиварку просится! http://forum.say7.info/topic58582.html
Девчонки, не пробовали?

12 Июл 2013 2:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, славный супчик должен получиться. В закладки положу.
Спасибо, Галина, за подсказку.

12 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый день!!!!!! Rose girl_in_love give_heart air_kiss Натулечка и Маришка рада вашей встрече.Молодцы!!!!Такие красотки,просто загляденье. good friends Romashki girl_in_love Wink Галочка,доченька у тебя очень хорошенькая!!!!Мамина умничка!!!!!Такая лапочка,но видно что уставшая.Бедный ребенок!!!Фотки очень хорошие,такие душевные. good girl_in_love Romashki Иришка,хорошего отдыха и новых кулинарных шедевров. girl_in_love give_heart Romashki Танюшке,тоже хорошего отдыха и побольше положительных эмоций. Romashki girl_in_love give_heart Любочка,поздравляю с поступлением вас и пусть у сыночки все будет отлично!!!!Мамочка твоя тоже пусть поправляется.Удачи и всех вам благ.Девочки всем вам всего самого наилучшего!!!!Берегите себя и своих близких!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink

12 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки приветик.
ольгуньчик1
Оличка а о себе ни слова не написала unknown как у тебя дела ? Еще не в отпуске ? Что нового?
Спасибо тебе за добрые слова give_heart air_kiss , тебе также всех благ, здоровья и всего самого хорошего.
Надеюсь теперь я в отпуске Smile

13 Июл 2013 2:19

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Девчонки, не пробовали?

Хоть и пишет, что болгарский суп, я не слышала о таком рецепте. Но Болгария хотя и маленькая страна, но может где то и готовят так, но не в нашим районе. Надо попробовать, интересный вариант!

13 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро и всем желаю хорошего настроения, самого хорошего, доброго.
Пусть у всех все будет хорошо Romashki give_heart air_kiss girl_in_love
Завтра у дочки день рождения, но она на море sharik , пусть отдыхает а там скоро приедет.

13 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Совсем тихо у нас unknown , тишина тоже полезна sharik

13 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем air_kiss
Уманец писал(а):
Пусть у всех все будет хорошо

Танечка, и тебе всего самого наилучшего.

Уманец писал(а):
Завтра у дочки день рождения, но она на море , пусть отдыхает а там скоро приедет.

Приедет наотмечаетесь, наговоритесь, отдохнет она там у тебя Romashki
А у меня третий день голова болит, ни чем боль снять не могу, сплю все время. Не знаю, как в понедельник на работу пойду unknown

13 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Пушистичка
Мама как себя чувствует?
Ты все это дни была под сильным напрежением, вот и последствия...
Давление у тебя как ?

13 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
irinaf писал(а):
Мама как себя чувствует?

Мама нормально, лежит, гуляет немножко, я ей делать ничего не разрешаю. давление у меня нормально, болит часть головы и глаза
На страницу:

Наверх