В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Люба а тонометрию проходила, измеряли тебе глазное давление ? |
||||||
14 Июл 2013 15:58
|
Пушистичка
|
|||||
Уманец
Танечка, с рождением доченьки тебя. Путь все у нее будет хорошо, счастья ей, здоровья, любви и исполнения всего всего всего. ![]() |
||||||
14 Июл 2013 16:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Пушистичка
Любочка приветик ![]() спасибо дорогая. А ты как себя чувствуешь ? Голова прошла ? Ты сходи к врачу, проверь глазное давление ![]() У нас сегодня не жарко, ветер прохладненький. |
||||||
14 Июл 2013 17:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Танечка, с дочуркой тебя. ![]() Сегодня ехала с дачи. Довольно долго наша машина тащилась за этой перевозкой с лошадкой. Весь путь лошадка пыталась повернуться к нам (но она привязана), как будто хотела спросить: А ничего, что я к вам задом? Кстати, кое-кто должен узнать своё Ярославское шоссе. Картинки - дача родственников. |
||||||
14 Июл 2013 18:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик Ира с возвращением домой ![]() Хоть получилось отдохнуть ? Фотки классные, что говорить - природа, петухи, куры, бассейн , лепотаа ![]() спасибо за поздравление Ириша.
Это же надо ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:49
|
Левитан
|||||
Отдохнула хорошо. Даже сейчас посуду дома мыла с наслаждением.
Дома посуды в раковине до крантика. И воды горячей нет. В холодильнике всё подъели. Так что с новыми силами за работу. |
||||||
14 Июл 2013 19:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Так ты сама ездила, я думала с мужем.
Зато теперь можно готовить, экспериментировать ![]()
![]() А я в отпуске ![]() ![]() Делаю салат на зиму http://forum.say7.info/post575391.html#575391 |
||||||
14 Июл 2013 19:41
|
Левитан
|||||
Одна. Мои оба (муж и сын) дом были.
Мы шепотом поболтаем, тссс. ![]()
Как приятно зимой баночку открыть. Я смородину перебираю. Засыплю сахаром на сироп. Варю кисель из ягод. |
||||||
14 Июл 2013 23:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]() Я вчера из йошты варенье закрыла. |
||||||
15 Июл 2013 0:17
|
Левитан
|||||
Йо... что? Или йо... што?
|
||||||
15 Июл 2013 0:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Добрый вечер
![]() Ирин, а твой отпуск уже закончился или ты еще дома малость побудешь ![]() Танюш, я тоже в этом году йошту посадила, правда уже сорт приспособленный к нашим условиям. Осенью должны второй куст привезти. Очень хочется увидеть на следующий год ее золотистое цветение ![]() Танюш, удачного и полноценного отдыха тебе, главное беспроблемного ![]() |
||||||
15 Июл 2013 0:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Привет Марина ![]()
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 1:43
|
Левитан
|||||
Здравствуй
Должна 19-го в ночь выйти, попросили поменяться на 20-е. То есть мне на работу 20-го в ночь.
Что только на свете не бывает! Если б не ты, так бы и не узнала про "ишь-ты". Теперь в случае чего блесну познаниями. ![]() |
||||||
15 Июл 2013 10:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
15 Июл 2013 10:26
|
Левитан
|||||
Доброе утро!
Как приятно, когда с утра предлагают кофе и булочки. Танюш, а это ты там летаешь, пчелка-труженица? Ты ж отдыхать должна, а сама ни свет, ни заря... Ну да, ты ж ранняя пташка.
У меня вряд ли вырастет. Но горсточку попробовать хочется. Интересно, какая ягода на вкус.
Удачи, у тебя должно получиться, если судить по твоим красивеньким салфеточкам. |
||||||
15 Июл 2013 12:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ира ты отдыхаешь ![]() А я привыкла рано вставать, мужа провожаю на работу, потом привыкла во дворе пить кофе, мой песик тоже понял этот полезный ритуал ![]() А для пчелки Ира я сильно тяжелая ![]() ![]()
от смородины унаследовала черный цвет а по вкуску что то среднее между крыжовником и смородиной ![]()
Ой не знаю, начать то начала а с размером не могу определиться ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 12:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Так хочется вкусненького
![]() http://forum.say7.info/post2313269.html#2313269 Нет, эти кексики хочу ![]() http://forum.say7.info/post3318939.html#3318939 Пошла творить вкуснятину ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 14:03
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Добрый день, девочки! Лёгкого понедельника вам!
![]() ![]() Я уже по вам соскучилась ![]() ![]() ![]() Порадовалась за наших девочек, встретившихся хоть мельком, это так здорово! ![]() Пушистичка Любаша, рада, что вы определились с ВУЗом и поступили. Надеюсь, папа не забудет своего обещания помогать ![]() ![]()
![]() Ирин, картинки замечательные ![]() ![]()
У нас сейчас, в обед столько ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 14:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вы думаете я сразу побежала творить
![]() ![]() ![]() ![]() Еще бы в гости к подружке поехать, не пойму сегодня саму себя ![]() |
||||||
15 Июл 2013 14:34
|
Левитан
|||||
Я лук в косы вязала. Мне двоюродная сестра со своей дачи много лука дала. Головки еще маленькие, но надеюсь, что в косе он не пропадет.
Зелень разбирала, какую сушить, какую в холодильник. И так по мелочи, что с дачи привезла - чеснок, салат... Вчера из черной смородины сварила кисель, варенье и засыпала сахаром для сиропа. Сегодня овощи в винегрет сварила, буду резать. Только белье в машинке поменяю, первую закладку повешу, вторую положу. На ужин рыбу размораживаю. От вчерашнего ужина остался рис и еще винегрет будет.
У меня так, когда много времени. Не знаю, за что хвататься, как и отдохнуть и время зря не потерять. |
||||||
15 Июл 2013 15:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ира хорошо что напомнила, надо и скебе на днях сделать.
Ухты а я как то тоже заплетала, но как то не аккуратно, мне не понравилось. Я решила сегодня плов приготовить. кексики мои уже готовы ![]() ![]()
![]() |
||||||
15 Июл 2013 17:32
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Тань, ты такой уже делала? Интересный салатик, надо тоже попробовать!
Как готовить будешь, Ириш?
Можно выезжать? ![]() ![]() У нас сегодня лагман со "стеклянной" лапшой на ужин и беляшей хочу нажарить, мужу на работу завтра. |
||||||
15 Июл 2013 17:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Да, уже года три делаю, вкусный. Подружка как попробовала, тоже каждый год делает.
Давай Даша, как раз будет готов, у нас тоже на жарко, ветер прям как осенью. |
||||||
15 Июл 2013 19:17
|
Левитан
|||||
У меня рыба уже маринованная. Мариновала большой кусок. Одну часть уже давно съели, сейчас вторую вытащила из морозилки. Но растаять она не успела. Пришел сын и нужно было срочно его кормить http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=670&t=16110 |
||||||
15 Июл 2013 20:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вкусный обед ![]() ![]() ![]() Вот нашла рецепт, думаю вкусный пирог, надо будет на днях сделать http://forum.say7.info/post614043.html#614043 |