В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 20:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мне очень нравятся пироги с заливкой. |
||||||||
|
15 Июл 2013 22:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
У дочи готовый результат на цитологию , Слава Богу нормально, страшного ничего нет.
|
||||||||
|
15 Июл 2013 23:29
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Как по заказу получилось! Муж пришёл с работы с гостинцем: кг 2 огурчиков на мариновку и, примерно, столько же салатных. Завта попробую сделать такой салатик
Поучилось очень аппетитно и нежно А первая часть рыбки
Наверняка, вкусно! Наши бабульки совсем " распоясались" Литровую банку любых ягод продают по такой цене, за которую можно 1,5-2 кг фруктов в магазине купить Конечно, хочется выпечки с малинкой или клубникой, но приходится абрикосами и черешней давиться
Танечка, я не знаю о чём это (видимо, пропустила ), но за доченьку твою искренне рада. |
||||||||
|
16 Июл 2013 0:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
Танюш, все хорошо, что хорошо кончается
Доче здоровья. Но надо обязательно хоть раз в год сдавать все анализы. Да ты и сама прекрасно об этом знаешь. |
||||||||
|
16 Июл 2013 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки,всем привет!!!!
Совсем нет времени с вами поболтать!!!Да и почитать вас тоже!!! Танечка,с прошедшим ДР доченьки!!!Пусть будет здорова и счастлива!!! Дашулька,тебе работки полегче!!!Ну.что ж там за ажиотажи у вас,прямо жалею тебя!!! Иришка,ты прямо отдохнула,фоточки смотрела твои.так здорово,такая травка,шикарный бассейн,дача-это здорово!!!
Маришка,как там вам отдыхается??? |
||||||||
|
16 Июл 2013 0:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
Натуль, отдыхать всегда хорошо
Но все хорошее когда-нибудь подходит к концу В среду вечером уже уезжаем. Лешке в пятницу надо в командировку лететь.
Успели и на экскрсию съездить, и к знакомым в гости в соседний поселок, и на катере покатались, да и загорели неплохо |
||||||||
|
16 Июл 2013 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,ну что-то вы совсем быстро!!!
Молодцы,но мало!!! |
||||||||
|
16 Июл 2013 0:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
еще будет и лечение.
Спасибо Наташа
Как хорошо |
||||||||
|
16 Июл 2013 1:18
|
Пушистичка
|
|||||||
|
Приветик всем
Читаю из кустов, много в интернете не сижу. Но готова прихать на рыбку, кексики, венигрет, беляши и пироги |
||||||||
|
16 Июл 2013 1:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Пушистичка
Любочка приветик , как твое самочувствие ?
Уже хорошо |
||||||||
|
16 Июл 2013 9:46
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
16 Июл 2013 13:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Добрый день мои дорогие девочки
Вчера целый день не могла дозвониться к дочери , начался мандраж, мысли начали лезть в голову всякоразные, а оказывается мы на море, забыла взять телефон ( старый уже не надо, ведь жених подарил новый с наворотами), жалко брать в песок . говорит мол надо было позвонить на его телефон, я постеснялась показаться назойливой Теперь буду знать что даже надо
в итоге пол ночи бессонница, вязала с вдохновением .
С утра привела порядок свои цветы на клумбе, хотя вышла поработать на клубнике, вот такая я не предсказуемая. Ничего позже выйду еще, чуть отдохну. Вчера прошел дождь, хоть не много но промочил. Вот отчиталась, как на духу |
||||||||
|
16 Июл 2013 16:31
|
Галактика
|
|||||||
|
Девчонки, приветик!!!
Танюш, с днем рождения доченьки прошедшим! Рада, что все у вас хорошо!
Вот поросята!
Танюшка, бушь любимой тещей у зятя!!!
Наши тоже! |
||||||||
|
16 Июл 2013 21:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Привет Галочка, как твои дела ? как пятка , хоть полегче стало ?
А я только приехала от подружки, поговорили, посмеялись |
||||||||
|
17 Июл 2013 9:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
17 Июл 2013 11:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Всем привет!!!Как вы тут???
|
||||||||
|
17 Июл 2013 12:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Привет Наташа
Сейчас иду на огород, да убраться надо, потом при готовить кушать , все как у всех, свои заботы - но я в отпуске
как твои дела ? |
||||||||
|
17 Июл 2013 19:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||
|
Уманец
Больше не зовут поработать? |
||||||||
|
17 Июл 2013 19:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Нет пока , но все еще может быть.
Ира как внуки ? Чем занимаетесь ? как погода ? Почему ничего о себе , так не годится |
||||||||
|
17 Июл 2013 22:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
Здравствуйте.
Я приболела слегка. Какой-то вирус подхватила на даче у родни. Все переболели, кто со мной был. Высокая температура ровно 1 день. Вчера была в бреду, не смотря на жару замерзла в двух шерстяных носках, в кофте, пуховом платке и под одеялом. Сегодня к обеду уже почти здорова. Первой заболела девочка, которая на дачу приехала чуть ли не с поезда. За ней все остальные по очереди. |
||||||||
|
17 Июл 2013 23:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ой, Ира , точно вирус, хорошо что уже легче, выздоравливай. |
||||||||
|
17 Июл 2013 23:46
|
Галактика
|
|||||||
Вот уж!!! берегите себя! А у нас вчера некое потрясение было... У нашего Батюшки вчера день ангела был, все поздравляли, много людей было, это всегда большая радость. И вот три женщины с клироса возвращались со службы, сели в трамвай, и одну из них укусила оса, а у нее анафилактический шок на укусы. вызвали скорую, но было поздно, она отошла ко Господу. Ангельской души была наша тетя Анечка, если можно помяните ее. |
||||||||
|
17 Июл 2013 23:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Всем привет. Скучаю. Отдыхаем
|
||||||||
|
17 Июл 2013 23:53
|
Галактика
|
|||||||
конечно же отдыхать скучно! возвращайся к нам!!! |
||||||||
|
17 Июл 2013 23:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Только просчитала. Галочка горн то какое.
|
Муж пришёл с работы с гостинцем: кг 2 огурчиков на мариновку и, примерно, столько же салатных. Завта попробую сделать такой салатик
А первая часть рыбки
Литровую банку любых ягод продают по такой цене, за которую можно 1,5-2 кг фруктов в магазине купить
Конечно, хочется выпечки с малинкой или клубникой, но приходится абрикосами и черешней давиться
), но за доченьку твою искренне рада.
Доче здоровья. Но надо обязательно хоть раз в год сдавать все анализы. Да ты и сама прекрасно об этом знаешь.

?