| Сообщение |
Автор |
|
17 Июл 2013 23:54
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Скучаю по вам))))
|
|
17 Июл 2013 23:58
|
Левитан
 Ирина
61 год Реутов Московская обл
|
|
Царствие небесное рабе Божией Анне.
Пути Господни неисповедимы.
Не дано нам знать у кого какая смерть и когда.
|
|
17 Июл 2013 23:59
|
Галактика
 Галина
|
| tatohka писал(а): | | Галочка горн то какое. |
На все Господняя воля. Наш батюшка сказал. что по своему духовному состоянию она была готова к переходу в высший мир.
А мы с ней на прошлой неделе на остановке стояли, и она так сказала: "Лапочка, вот мы с мужем уже в таком возрасте, когда или я первая уйду, или он, но придется прощаться, а я даже представить себе не могу, как это пережить". Ей было всего 54 года... И видимо она предчувствовала эту предстоящую разлуку.
А с мужем они жили душа в душу, как редко кто живет...
Когда у нас молоденькая девочка выходила замуж за семинариста, т.Анечка в тетрадочку ей выписала самые удачные и любимые рецепты. Много постных блюд. Я потом тоже их переписывала!  В этом была такая любовь.
|
|
18 Июл 2013 0:22
|
Галактика
 Галина
|
|
танюш, как вы отдыхаете? чем занимаетесь с сыном?
|
|
18 Июл 2013 0:27
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Уманец
| Уманец писал(а): | | Почему ничего о себе |
Да когда о себе? Вот возвращаются , опять прогонят! Все нормально, дети растут, мы потихоньку стареем! Внук целый день на компе играют онлайн с однокласниками . Пойду дочитаю ...
|
|
18 Июл 2013 0:31
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Левитан
| Левитан писал(а): | | . Высокая температура ровно 1 день. |
Ольгунчик тоже видимо его подхватила, болеет!
| Галактика писал(а): | | если можно помяните ее. |
Пусть земля ей будет пухом...
| Галактика писал(а): | | Ей было всего 54 года... |
Молодая совсем...
|
|
18 Июл 2013 0:55
|
Уманец
 Татьяна
59 лет Україна
|
Упокой Господи душу новопреставленной рабы твоей Анне и даруй Царствие Небесное.
| irinaf писал(а): | | Все нормально, дети растут, мы потихоньку стареем! Внук целый день на компе играют онлайн |
Да жизнь идет своим чередом, а стареть не надо, душой то молода
tatohka
Танюша приветик , наоборот отдыхай и не скучай, загорай, плавай,гуляйте - у вас же ух  компания
|
|
18 Июл 2013 2:04
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
|
|
18 Июл 2013 14:23
|
Уманец
 Татьяна
59 лет Україна
|
|
Добрый денЬ,
Сегодня по папе два года, крещен как Макар.
|
|
18 Июл 2013 14:55
|
Левитан
 Ирина
|
|
Помяни, Господи, души усопших рабов Твоих, родителей моих (имена), и всех сродников по плоти: и прости их вся согрешения вольная и невольная, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.
Помяни, Господи, и вся в надежди воскресения и жизни вечныя усопшия, отцы и братию нашу, и сестры, и зде лежащия и повсюду Православныя Христианы, и со святыми Твоими, идеже присещает свет лица Твоего, всели, и нас помилуй, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.
Со святыми упокой, Христе, души раб твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
|
|
18 Июл 2013 15:05
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Уманец
| Уманец писал(а): | | Да жизнь идет своим чередом, а стареть не надо, душой то молода |
Ого! А не прыгаю с кровати , уже просто встаю спокойно! Будет день, когда начну трудно вставать!
Мы вчера вечером (после 18 ч) чистили тротуар от травы, она между плочами проросла, а мы крайние, и тротуар огибает наш подъезд с 3 сторон. Вернулась к 21 ч, думала все будет болеть, но обошлось.
Пушистичка
| Пушистичка писал(а): | | мама умудрилась закрыть огурцы потихоньку. |
Правильно делает, пусть не опускает руки, а по-немногу втягивается, не сразу, но постепенно. И , самое главное, после инфаркта люди живут и то долго
Уманец
| Уманец писал(а): | | Сегодня по папе два года, |
Упокой , господь, его душу!
|
|
18 Июл 2013 18:24
|
Галактика
 Галина
|
| Уманец писал(а): | | Сегодня по папе два года, крещен как Макар |
Помянула, Танюш!
|
|
18 Июл 2013 23:16
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
Приветик всем.Вот это темы у вас.Я думала у нас только такие проблемы.А может год такой?
|
|
19 Июл 2013 10:18
|
Уманец
 Татьяна
59 лет Україна
|
Девочки доброе утро
| irinaf писал(а): | | Ого! А не прыгаю с кровати , уже просто встаю спокойно! Будет день, когда начну трудно вставать! |
Так и я не прыгаю,  , а дальше ... дай Господи всем здоровья, силы, терпения.
| irinaf писал(а): | | Мы вчера вечером (после 18 ч) чистили тротуар от травы, она между плочами проросла, а мы крайние, и тротуар огибает наш подъезд с 3 сторон. Вернулась к 21 ч, думала все будет болеть, но |
Ого, так у вас так сказать субботник был. Это вы всегда этим занимаетесь?
Почему спрашиваю, чудно мне  , обычно кто живут в квартирах, в это не вникают, ну кто любит - за цветами на клумбах ухаживают. а вы такие молодцы  . Как сегодня самочувствие ?
| Пушистичка писал(а): | | мама умудрилась закрыть огурцы потихоньку. Сашка ей принес, купили они |
Молодцы  , только не спешить нагрузки давать, в меру
| NinelleZn писал(а): | | Приветик всем.Вот это темы у вас |
Привет Нина. Тем на сайте действительно много.
| NinelleZn писал(а): | | .А может год такой? |
Год вроде обычный - жизнь идет своим чередом, гладко все не может быть.
Вот мы общаеся, делимся, поддерживаем друг дружку
|
|
19 Июл 2013 10:45
|
Левитан
 Ирина
|
Доброе утро!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html]  [/URL]
Моя Няшка на балконе муху ловит. Стоит скрежет когтей о стекло и иногда звуки от падения предметов. Кошка злая, аж нижнюю челюсть в судорогах свело.
Пойду подбирать всё, что она уронила.
|
|
19 Июл 2013 10:52
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
|
|
|
19 Июл 2013 11:09
|
Левитан
 Ирина
|
| ДенЁк писал(а): | | Как ты себя чувствуешь? Тебе же завтра на работу? |
Спасибо, Даша, за заботу. Температуры нет. Вчера была слабость, время от времени на диванчик ложилась. И стул, конечно, еще не нормализовался. За то похудела на 3 кг. Вчера вечером впервые за эти дни проснулся аппетит. Немного поела.
Сегодня погулять пойду, недалеко.
|
|
19 Июл 2013 12:52
|
Уманец
 Татьяна
59 лет Україна
|
| Левитан писал(а): | | . Температуры нет. Вчера была слабость, время от времени на диванчик ложилась. И стул, конечно, еще не нормализовался. За то похудела на 3 кг. |
Так получилось как отравление  , теперь давай Ира восстанавливай силы
| Левитан писал(а): | | Кошка злая, аж нижнюю челюсть в судорогах свело. |
Как там муха, летает  ? Или ты помогла Няше  ?
Ух Няшка - не будите во мне зверя
| Левитан писал(а): | | Сегодня погулять пойду, недалеко. |
А на работу что точно уже завтра ? Выйдешь с отпуска постройневшая
| ДенЁк писал(а): | | Здравствуйте, девочки,мои хорошие |
Приветик Дашенька
|
|
19 Июл 2013 13:00
|
Левитан
 Ирина
|
| Уманец писал(а): | | Так получилось как отравление |
какая-то ротаинфекция (желудочный грипп).
| Уманец писал(а): | | А на работу что точно уже завтра |
Должна была сегодня в ночь, но сотрудница меня попросила поменяться, поэтому выйду завтра в ночь.
| Уманец писал(а): | | Выйдешь с отпуска постройневшая |
Я помню как-то моя сноха худела, выпила какие-то таблетки "Летящая ласточка". Говорит, что потом поняла, почему они так называются - сноха сутки на унитаз летала и от него далеко отлететь не могла.
|
|
19 Июл 2013 13:09
|
Уманец
 Татьяна
59 лет Україна
|
| Левитан писал(а): | | потом поняла, почему они так называются - сноха сутки на унитаз летала и от него далеко отлететь не могла. |
 Ну так, все шлаки повылетали.
| Левитан писал(а): | | какая-то ротаинфекция (желудочный грипп). |
Кошмар, ты себя тоже почуквствовала летающей птичкой  , почистилась конкретно.
я прошлым летом тоже ощутила себя таковой, было растройство желудка + рвота и температура - парИла прям
| Левитан писал(а): | | попросила поменяться, поэтому выйду завтра в ночь. |
Так хорошо, еще окрепнеш
Пойду в магазин схожу.
|
|
19 Июл 2013 14:10
|
Уманец
 Татьяна
59 лет Україна
|
Сегодня жарко, прошлась так сказать гуляючи в магазин, стала ленивой пока хлеб не пеку  .
|
|
19 Июл 2013 15:27
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Уманец
| Уманец писал(а): | | Так и я не прыгаю, |
Моя дочь говорит- если утром ничего не болит, значит ты умер!
| Уманец писал(а): | | Это вы всегда этим занимаетесь? |
У нас нет дворников специально чистить, иногда (1-2 в году )косят траву, а так мы сами . У некоторых подъездов погрязнее, у других чище. При демокрации так  , все нет денег для работников по чистоте.
Левитан
| Левитан писал(а): | | Моя Няшка на балконе муху ловит. |
Ты смотри , чтоб с балкона не слетела!
У моей подруги , у сына кошка с 8 этажа упала, 3 дня ее искал. Хорошо еще, что упала у"дачно", только лапу сломала , но 7 дней в больнице была, даже операцию делали на лапку.
| Уманец писал(а): | | Сегодня жарко, |
У нас тоже потеплело, но дома как t 23-24 поставлю, все отлично!
|
|
19 Июл 2013 15:40
|
Левитан
 Ирина
|
| irinaf писал(а): | | чтоб с балкона не слетела! |
Всё, что открываем, сетками прочными затянули.
|
|
19 Июл 2013 16:13
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Левитан
| Левитан писал(а): | | Всё, что открываем, сетками прочными затянули. |
 Так и надо !
|
|
19 Июл 2013 16:38
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
| Левитан писал(а): | | За то похудела на 3 кг. |
Это, конечно, радует, но способ похудения больно уж экстремальный получился! Приходи поскорей в норму  ( в смысле здоровья  )
| Левитан писал(а): | | выпила какие-то таблетки "Летящая ласточка" |
Я чай такой как-то купила! Название своё полностью оправдывает! | Уманец писал(а): | | , стала ленивой пока хлеб не пеку |
Танечка, это не лень, а жара виновата. Мне кажется, что в жару любое усилие с бОльшим трудом даётся, станет попрохладней и лень пройдёт
| irinaf писал(а): | | иногда (1-2 в году )косят траву |
У нас несколько раз за лето косят, так хорошо пахнет скошеной травой! | irinaf писал(а): | | но 7 дней в больнице была, даже операцию делали на лапку. |
Хорошо, что обошлось  У нас Рыжий тоже с балкона падал, правда, с 5-го этажа и в снег. Нашёлся сразу и без повреждений.
Девочки, какая у нас только что гроза была, ливень стеной, хорошо,что не долго  Температура сразу с +30 до +20 упала
Вот понаписала  А зашла сказать, что делала огурчики по-корейски, по наводке Танюши-Уманец. Пока, только на пробу, из длинных салатных огурцов. В "сыром" виде очень понравилось  Постараюсь на зиму тоже сделать, хоть немножко. Тань, а ты при какой температуре их хранишь?
|