В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 17:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Получше. Лежит на кровати, температуру меряю каждые пол часа. ТТТ пока.
Спасибо Танюш, за беспокойство ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
08 Июл 2013 18:12
|
tatohka
|||||||||||||||
Рассказывай!! Куда, На кого? Сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Университет путей сообщения. институт экономики и финансов - управление персоналом.
|
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Пусть все будет хорошо ![]()
Любаша поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо Танечка. ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:36
|
tatohka
|||||||||||||||
Поздравляююююююююю!!! Первый студент этого года есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Нормально ![]() Люба а мама как себя чувствует ? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Уже немножко получше, в четверг выписывают уже. Задыхаться перестала, будет дома долечиваться |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ой,Любаша,как же я вас поздравляю!!!Молодец Саша и мамочка тоже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Любушка, поздравляю и настоятельно советую: Не расслабляйтесь. Особенно первые месяцы, сразу впрягайтесь прямо с 1-го сентября. Поступить трудно, учиться еще тяжелее. Для преподавателя без разницы какой студент - бюджетный или по договору. Преподы скорее всего и не знают даже кто какой. У моей знакомой сын в этом году поступил в МИФИ (парень из Сергиева Посада, у них там лицей какой-то необыкновенный физико-математический с преподами из московского вуза). Сейчас сидит (это летом то) химию самостоятельно изучает, которую сдавать зимой в первую сессию. У него ЕГЭ почти максимальные баллы. У другой знакомой парень отучился 2 года в простом институте и решил, что хочет в МГУ на юриста. Пошел еще раз сдал ЕГЭ, набрал по всем дисциплинам чуть ли не по сотне. Поступил или нет - не знаю пока. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() Теперь будем с ним усиленно трудиться, он учиться, я зарабатывать |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!
Любаш, поздравляю с поступлением сына! ![]() Танюш - Уманец, посмотрела клип, дай Бог, чтобы все у ребят случилось и было на долгие годы!!! и доченьке здоровья!!! и тебе тоже!!! ![]() ![]() Татош, как Данька? Вы завтра уезжаете? Или сегодня ночью? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Да, Ирин, ты не протестировала карандаш и скалку от Тескомы???
|
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Галочка, это вариант самый дальний от дома, самый дрогой, но самый престижный, он хотел туда всегда. Сам выбрал, пусть ездит. Папа обещал помогать. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Привет. К вечеру подниматься стала тем-ра. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
После дождя инет капитально тормозит......Никак не войду в курс событий ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Блин Танечка, держись. Люньчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:10
|
Левитан
|||||||||||||||
Нет ![]() Жарко, хочется легких десертов. Легких в исполнении и легких для желудка. Фруктов хочется, не пирогов. За 12 дней 19 рецептов, не считая оформления моей темы и ответов на вопросы ![]() http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=284424#p284424 До этого http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=256675#p256675 не считая рецептов не в мультиварках (иногда хочется поделиться идеями). Это ж надо всё записать на бумажке, проследить за процессом (с тестированием смысл мультиварки закинул и ушел теряется - не отойдешь с кухни), сфотать, отобрать фотографии, поменять размер, текст написать, на форум загрузить. Я бы очень хотела много чего разместить на этом моем любимом форуме, материала много, но время не резиновое. Уже страдает моё домашнее хозяйство - не успеваю. Но дело не только в этом, идей в голове нет. Пока идеи только с тескомовской формой http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=711&t=15992 Щипчики для рыбных костей использовала разок (примерно седьмое фото) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=670&t=15929 Для кляра http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=15806 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=293&t=15306 Венчики тескомовские часто использую (уже не помню в каких рецептах). Венчики, кстати, суперские (у меня их три). Купила еще такую штуку http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NYtQFSZSLjE Удобно взбивать в чашке чуть-чуть сливок или 1 белок. Ну ничего, я с завтрашнего дня в загуле до понедельника. Сначала в Тверь к чиновникам, потом к родственникам на дачу. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Пушистичка
Любочка, поздравляю вас!!!!! Надеюсь, Саше понравится там учиться и у него будет замечательная студенческая жизнь!!! ![]() ![]() Мамочке здоровья, чтобы поправлялась окончательно!!! tatohka Танюш, ну без нервотрепки никак не получается ![]() Сама-то сильно не психуй. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это надо! Какие ребята молодцы! |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Таня,пусть Даня выздоравливает!!!
![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ну и слава Богу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты на фрукте ручкой напиши чо-нибудь. ![]() ![]() ![]()
Ира, ты хоть денюшку какую получаешь за это? Или сплошной энтузазизм?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удобно!!! ![]()
Видела такой на ярмарке. Но для моих слабых рук им показалось тяжеловато взбивать, требует усилий, хотя удобней, чем обычным. Мне чо-то в последнее время и на кнопку блендера нажимать тяжело стало. Видимо, устала, Алла... ![]()
Там под песню "я скучаю по тебе" много фоток Танюшкиной доченьки и ее мол. человека. Очень нежно и романтично. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 2:30
|
Левитан
|||||||||||||||
Галочка, я клятвенно обещаю, как из "загула" приеду - попробую карандашик (на следующей неделе). Я понимаю тебя.
Условия такие - 3 месяца тестирую и агрегат мой. Но я не из-за 101-й мультиварки взялась за это дело. Это как ребенок видит на витрине игрушку, а хочется самому поиграться. Сама бы я не купила, потому что есть разумное количество мультиварок на одной кухне (максимум две - мультиварка и скороварка), готовить еду мне всё равно нужно, так почему бы не воспользоваться бесплатной возможностью поиграться. Потом отдам кому-нибудь. Тестировать можно по мере сил, но у людей, кто выбирает, сразу так много вопросов, что хочется ответить правильно, а не говорить "не знаю, не пробовала". Много времени отбирает оформление рецепта. Скоро корни в стул пущу.
Где ты была в тот момент? ![]()
С тем же успехом можно в трех тарелках.
Удобнее только маленькие порции, побольше порцию уже обычным венчиком (вот венчики у тескомы мне понравились) или блендером (с венчиком). Я пошла спать. Завтра утром на электричку не опоздать бы (следующая в 17-20 будет) ![]() всем спокойной ночи и сладких снов. Здесь появлюсь если только в четверг вечером, а потом только в понедельник. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 2:57
|
Левитан
|||||||||||||||
Нет, не спится мне.
Галина, взяла 20% сметану. Второе фото нечеткое, делала в спешке и что-то фотик не хочет белый цвет брать. Но видно, что ничего лишнего не вылезает ни откуда (это карандашик после "работы") Из карандаша ничего не вылезает лишнего, всё в цель. Немного потренироваться нужно - я когда поршень закручивать стала, резко струя брызнула из наконечника, и еще пару раз сфонтанировала не туда. Но обращаться с ним легко и чисто. Даже густую сметану запихнула легко и без грязи при помощи подставки и воронки. Вещь для рисования хорошая. Только теперь я на ночь хлеб со сметаной ем (я сметанки еще погуще намазала) |