В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 17:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Получше. Лежит на кровати, температуру меряю каждые пол часа. ТТТ пока.
Спасибо Танюш, за беспокойство |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
08 Июл 2013 18:12
|
tatohka
|||||||||||||||
Рассказывай!! Куда, На кого? Сколько? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Университет путей сообщения. институт экономики и финансов - управление персоналом.
|
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Пусть все будет хорошо
Любаша поздравляю |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо Танечка. Как твое самочувствие сегодня? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:36
|
tatohka
|||||||||||||||
Поздравляююююююююю!!! Первый студент этого года есть!!! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:47
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Нормально Люба а мама как себя чувствует ? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Уже немножко получше, в четверг выписывают уже. Задыхаться перестала, будет дома долечиваться |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ой,Любаша,как же я вас поздравляю!!!Молодец Саша и мамочка тоже!!!
|
||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:17
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Любушка, поздравляю и настоятельно советую: Не расслабляйтесь. Особенно первые месяцы, сразу впрягайтесь прямо с 1-го сентября. Поступить трудно, учиться еще тяжелее. Для преподавателя без разницы какой студент - бюджетный или по договору. Преподы скорее всего и не знают даже кто какой. У моей знакомой сын в этом году поступил в МИФИ (парень из Сергиева Посада, у них там лицей какой-то необыкновенный физико-математический с преподами из московского вуза). Сейчас сидит (это летом то) химию самостоятельно изучает, которую сдавать зимой в первую сессию. У него ЕГЭ почти максимальные баллы. У другой знакомой парень отучился 2 года в простом институте и решил, что хочет в МГУ на юриста. Пошел еще раз сдал ЕГЭ, набрал по всем дисциплинам чуть ли не по сотне. Поступил или нет - не знаю пока. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Спасибо девочки!
Теперь будем с ним усиленно трудиться, он учиться, я зарабатывать |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!
Любаш, поздравляю с поступлением сына! Скажи, а это вариант, который самый близкий от дома и вуз самый престижный? Иди вы на чем-то еще остановились? Танюш - Уманец, посмотрела клип, дай Бог, чтобы все у ребят случилось и было на долгие годы!!! и доченьке здоровья!!! и тебе тоже!!! Татош, как Данька? Вы завтра уезжаете? Или сегодня ночью? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Да, Ирин, ты не протестировала карандаш и скалку от Тескомы???
|
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Галочка, это вариант самый дальний от дома, самый дрогой, но самый престижный, он хотел туда всегда. Сам выбрал, пусть ездит. Папа обещал помогать. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Привет. К вечеру подниматься стала тем-ра. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
После дождя инет капитально тормозит......Никак не войду в курс событий |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Блин Танечка, держись. Люньчик |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:10
|
Левитан
|||||||||||||||
Нет Жарко, хочется легких десертов. Легких в исполнении и легких для желудка. Фруктов хочется, не пирогов. За 12 дней 19 рецептов, не считая оформления моей темы и ответов на вопросы http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=284424#p284424 До этого http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=256675#p256675 не считая рецептов не в мультиварках (иногда хочется поделиться идеями). Это ж надо всё записать на бумажке, проследить за процессом (с тестированием смысл мультиварки закинул и ушел теряется - не отойдешь с кухни), сфотать, отобрать фотографии, поменять размер, текст написать, на форум загрузить. Я бы очень хотела много чего разместить на этом моем любимом форуме, материала много, но время не резиновое. Уже страдает моё домашнее хозяйство - не успеваю. Но дело не только в этом, идей в голове нет. Пока идеи только с тескомовской формой http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=711&t=15992 Щипчики для рыбных костей использовала разок (примерно седьмое фото) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=670&t=15929 Для кляра http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=15806 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=293&t=15306 Венчики тескомовские часто использую (уже не помню в каких рецептах). Венчики, кстати, суперские (у меня их три). Купила еще такую штуку http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NYtQFSZSLjE Удобно взбивать в чашке чуть-чуть сливок или 1 белок. Ну ничего, я с завтрашнего дня в загуле до понедельника. Сначала в Тверь к чиновникам, потом к родственникам на дачу. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Пушистичка
Любочка, поздравляю вас!!!!! Надеюсь, Саше понравится там учиться и у него будет замечательная студенческая жизнь!!! Мамочке здоровья, чтобы поправлялась окончательно!!! tatohka Танюш, ну без нервотрепки никак не получается Как Данечка? Сама-то сильно не психуй.
А я не могу посмотреть!!!!!!!!!!!! Что там, а??????
Ну это надо! Какие ребята молодцы! |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Таня,пусть Даня выздоравливает!!!
|
||||||||||||||||
09 Июл 2013 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ну и слава Богу!!!
А ты на фрукте ручкой напиши чо-нибудь. Можно сметаной или взбитыми сливками. Мне просто интересно - не вылазит ли через щели крем, насколько удобно с силиконовым основанием работать.
Ира, ты хоть денюшку какую получаешь за это? Или сплошной энтузазизм?
Но на персиках просятся узоры кулинарным карандашом!
Удобно!!!
Видела такой на ярмарке. Но для моих слабых рук им показалось тяжеловато взбивать, требует усилий, хотя удобней, чем обычным. Мне чо-то в последнее время и на кнопку блендера нажимать тяжело стало. Видимо, устала, Алла...
Там под песню "я скучаю по тебе" много фоток Танюшкиной доченьки и ее мол. человека. Очень нежно и романтично. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 2:30
|
Левитан
|||||||||||||||
Галочка, я клятвенно обещаю, как из "загула" приеду - попробую карандашик (на следующей неделе). Я понимаю тебя.
Условия такие - 3 месяца тестирую и агрегат мой. Но я не из-за 101-й мультиварки взялась за это дело. Это как ребенок видит на витрине игрушку, а хочется самому поиграться. Сама бы я не купила, потому что есть разумное количество мультиварок на одной кухне (максимум две - мультиварка и скороварка), готовить еду мне всё равно нужно, так почему бы не воспользоваться бесплатной возможностью поиграться. Потом отдам кому-нибудь. Тестировать можно по мере сил, но у людей, кто выбирает, сразу так много вопросов, что хочется ответить правильно, а не говорить "не знаю, не пробовала". Много времени отбирает оформление рецепта. Скоро корни в стул пущу.
Где ты была в тот момент?
С тем же успехом можно в трех тарелках.
Удобнее только маленькие порции, побольше порцию уже обычным венчиком (вот венчики у тескомы мне понравились) или блендером (с венчиком). Я пошла спать. Завтра утром на электричку не опоздать бы (следующая в 17-20 будет) всем спокойной ночи и сладких снов. Здесь появлюсь если только в четверг вечером, а потом только в понедельник. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 2:57
|
Левитан
|||||||||||||||
Нет, не спится мне.
Галина, взяла 20% сметану. Второе фото нечеткое, делала в спешке и что-то фотик не хочет белый цвет брать. Но видно, что ничего лишнего не вылезает ни откуда (это карандашик после "работы") Из карандаша ничего не вылезает лишнего, всё в цель. Немного потренироваться нужно - я когда поршень закручивать стала, резко струя брызнула из наконечника, и еще пару раз сфонтанировала не туда. Но обращаться с ним легко и чисто. Даже густую сметану запихнула легко и без грязи при помощи подставки и воронки. Вещь для рисования хорошая. Только теперь я на ночь хлеб со сметаной ем (я сметанки еще погуще намазала) |