В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 23:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Вот эта ерунда больше всего сил отнимает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2013 23:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Эт даааааа....
|
||||||||||||||
31 Июл 2013 23:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это я помню.
Вот и все знаешь!
понятно
![]()
Совесть у тебя огромаднейшая!
Не знаю такого. Что там можно полезного найти? Что ты купила?
Это и я, кроме фасоли, делаю. Я сейчас в мульте поставила яблочное варенье тушиться. Первый раз. Посмотрим, что будет. Надо бы погуще, чтобы начинка к пирогам получилась. |
||||||||||||||
31 Июл 2013 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Фасолевый салат мама с Украины привезла рецепт, мы его первым съели |
||||||||||||||
31 Июл 2013 23:43
|
Левитан
|||||||||||||
Тоже самое, что Метро Кеш энд Керри http://www.selgros.ru/ http://www.shoppingplus.ru/adresa/moskva/selgros
Все мы тут такие. |
||||||||||||||
01 Авг 2013 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Навенряка вкусный! Мужу нельзя фасоль, вот и не спрашиваю рецепт.
вход по пропускам? |
||||||||||||||
01 Авг 2013 0:31
|
Левитан
|||||||||||||
По пропускам. У сестры есть. Его выдают свободнее, чем в Метро, сначала временный, потом постоянный.
На сайте написано: Для оформления карты клиента на физическое лицо необходим любой документ, удостоверяющий личность. |
||||||||||||||
01 Авг 2013 0:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девули всем привет!!!Труженицы вы мои,крутятся аки пчелки!!!
![]() ![]() Я тоже хочу в мульте завтра поставить варенье из яблок,но не знаю.времени совсем нет,добиваю квартиру,хочу в пятницу все закончить. ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Интереснгенько. Люблю новые магазины, в старых ассортимент примелькался.
Поставь на час-два, потом на подогреве само дойдет. Или ты технику без присмотра не оставляешь?
Сил и все успеть тебе! |
||||||||||||||
01 Авг 2013 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Галочка,а у нас особо то и нет новых магазинов,но вчера я открыла для себя один супер-маркет,он на виду,но у меня мнение какое-то негативное почему-то о нем было,казалось что там ничего свежего нет,той же молочки,например.А вчера я купила творог там,язык проглотила,необыкновенно вкусный,5%,теперь за творогом только туда.Да и много там всяких каш,хлебцов,все для здорового питания. ![]()
Оставляю,тем более я все время на машине,раз-два и приехала домой,можно дела спокойно планировать.
Гал,уже малость осталась,все выдраила,сын сказал квартира как новая,ностальгия его пробила.А в квартире остался коридорчик,вчера-сегодня ободрали обои в нем,а сегодня на одной стене я уже 2 полоски наклеила новых,так что завтра по максимуму клеить еще и останется мелочь,повесить шторы и недостающие жалюзи и усе!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну и скоростная ты! ![]()
Да, я тоже за определенными продуктами даже в самый захудалый магаз не брезгую заходить. Не все же везде плохо. Но чаще делаем покупки в больших сетевых супермаркетах. Сразу на неделю. Полную телегу ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 1:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Галочка,сначала хотела нанять женщину,которая занимается таким делом,а потом думаю-да кто лечше меня все это вымоет???Так и сделала! ![]() Да,жильцы новые есть,молодожены,у низ в эти выходные свадьба в другом городе,то же в нашем крае,и в воскресенье они уже сюда приедут вечером,т.к. ему на работу идти,тут работает,работа высокооплачиваемая,поэтому боится потерять.Она только закончила юрфак.Девочку я не видела,она там готовится к свадьбе,только парень приходил,смотрел квартиру когда там еще разруха и грязь была,готовлю им сюрприз,надеюсь им квартира понравится. ![]()
![]()
А у нас только Магниты! ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
свадебный подарок!!!
Так приходится выкручиваться, тк сама безлошадная ![]() Чем ребятишки занимаются целыми днями? |
||||||||||||||
01 Авг 2013 1:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Главное,чтобы и они мне отплатили той же монетой,в смысле поддерживали порядок,были настоящими хозяевами!
Ой,да,без машины плохо! ![]()
Гал,сын работает,с 8 до 16,потом то в качалку идет,то перед теликом сидит.Числа до 15 будет работать,вот думает сколько же ему за это месяц заплатят,уже насчитал 13 тыщ! ![]() ![]() ![]() Арина в сад ходит,вот завтра у нее парад шляп в садике,так сегодня с квартиры уехала около шести вечера и майнула по магазинам,искать то,чем шляпу украшать,нашла,купила,уже и шляпу ей сваяла,получилась такая летне-веселенькая,сфотаю покажу. А так больше ни чем,до моря рукой подать.а мы еще ни разу за лето ни ездили,времени вообще нет,папка наш до шести работает кажНый день,а в четверг до восьми,а в выходные мы ни ездим,туда в вся в Россия в это время едет,в пробках стоять не охота,так что ждем Абхазию. |
||||||||||||||
01 Авг 2013 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Хорошо, дело нужное.
Не беда. Намекни осторожненько, не всегда правильная мысля сразу на ум приходит. Наш тоже первые денежки в 14 лет заработал(таскал мешки со строит.смесями ![]() ![]()
Посмотрим с удовольствием! ![]()
Там отдохнете. Немного осталось! |
||||||||||||||
01 Авг 2013 1:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
![]() ![]() Не,Галочка,по мне уже хорошо,что планирует на какую-то цель-рюкзак надо купить в школу,роутер для айпода(ой,прям эти заморские слова добивают! ![]()
Наш тоже на воде работал в 14 лет,а еще раньше работал помощником у тонировщика машин.
Покажу!
Не знаю,с детьми получится или нет,но радует,что с ними я не одна. |
||||||||||||||
01 Авг 2013 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Круто! Понятно, что возраст такой, надо потерпеть, но сплошное мученье нашим деткам от этого ![]() А сладкого, шоколада много ест? У дочи -чуть поест шоколад-и тут же все на лице.
Уже хорошо, что смена обстановки будет. Отключишься от дома. |
||||||||||||||
01 Авг 2013 19:29
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 19:44
|
Левитан
|||||||||||||
Попробуйте совсем отказаться от майонеза. Многим помогает. |
||||||||||||||
01 Авг 2013 21:04
|
tatohka
|||||||||||||
Натуль, а причину сказал? Гормональное или пищевод с желудком?
Дочу можешь успокоить. У меня после родов такое прошло ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 9:02
|
tatohka
|||||||||||||
02 Авг 2013 14:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем добрый день
![]() ![]() tatohka Танюша и тебе всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 14:46
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день!
Хорошего вам настроения и легкой руки. Пусть сегодня и всегда все дела идут на лад, и всё получается! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-809968167.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153363527.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1286966535.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-427498695.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-247185639.html] ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 15:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девули.всем привет!!!Хорошей вам пятницы и замечательных выходных!!!
Гал,сладкое ест,если что-то где-то припрятано и то найдет! ![]()
Прямо жду не дождусь!!!
Ира,он ни ест майонез,это в очень крайних случаях если я готовлю салаты,и то сейчас очень редко с майонезом,на праздники только,или мясо по- французски готовлю,а так ни ест.
Тань,сказал избыток тестостерона! ![]() А я сейчас рвану опять на квартиру,последний рывок,доклею обои в коридоре,довешаю жалюзи,шторы поглажу и повешу,ну и полы вымою и все готово! ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 17:36
|
tatohka
|||||||||||||
Уманец
Танюш, доча еще гостит? Левитан Совсем пропала. Бросила нас ![]()
Чуток осталась ![]()
Тады скоро в норму все придет ![]()
Зато все красиво уже будет! И пусть счастье будет молодоженам! ![]() |