В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 15:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
Татошик,это тебе подарок на большой праздник,Успение Богородицы!)))
С возвращением в дом родной.Сегодня и погодка радует!А у нас форма зеленая ,а юбочка(у нас сарафан)шотландка в красную клетку.И тоже пиджак,ажурные блузки,банты и кодготки белые с рисунком.Еще прическа будет от самого настоящего парикмахера(родной тети). |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 21:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
А нам потом красоту покажите!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 21:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Танюша - отлично что камешек вышел ( это тот который застрял ?????) |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 22:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Ага! Хватит уже!
Спасибо, Галочка! И я всех поздравляю!
А на ресторанное меню есть?! А на стирку-уборку есть?! Брысь в постель! Отдыхать!!! Сил набираться, поправляться окончательно!
Добрый вечер, Танечка! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 22:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
Попробую сфоткать.Я же на работе буду.Может успею.Или отпрошусь.
Ириш,я тоже заглядывалась на Борк,но потом поняла,что мне этого не нать...Я обязательно куплю себе Редмонд,думаю,что на Новый Год)))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 22:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
tatohka Я так рада, Слава Богу! У меня у Сашки завтра день первокурсника, поедет в универ с утра. |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||
он самый Мужу показала, он обалдел.
Сегодня суп приготовила, крылышки и Цветаевский.
Я на два часа отпрошусь. А то учителя в глаза еще не видела
У нас 30-го сбор |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
У вас все хорошо с универом, а то ты переживала тогда? |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Неа. В итоге платно и в Путей сообщения |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Ну и слава на бога! Не напрасно мы за тебя молились!
tatohka
Большой? Девочки , мне шнур новый купили , а то Рая что то сделала со старым и сегодня фотки в галерию поставила , сходите посмотреть. А то нет времени ставить . Там Рая с синяком на лбу , точно на первый год , на день рождения себе поставила бедная! Привет всем! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Тааакс, а хто жакет с отделкой обещал сфотать?!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Все, что не делается, все к лучшему. irinaf Фотки супер , Рая такая классная, такая хорошенькая |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Племянничек мой на даче электрический шнур лопатой перерубил!
Выросла малышка, да уже в сережках, и моднячая какая!!!!!!!!!! Очень радует, что внучок старший любит младшую - очень это чувствуется!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Это точно! Спасибо вам всеми!!!
Нормальный. 10*6 мм
Такие красавцы! И Алекс такой большой. Деловой
Я Вспомнила, когда темно уже было. Завтра сфоткую |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Стологмит какой!!!!!!!!!! Ужас!
Ждуууууууу |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ага. Вся семья норовит его раскрошить |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 13:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
tatohka Танюшечка, милая, рада, что ты дома, с нами, что камушек сам вышел. Размерчик его впечатлил Не переутомляйся сильно, делай все с удовольствием, а не через силу. Поберегись. Впереди учебный год, пусть все будет хорошо.
Про мясорубку. Просила мужа купить обычную, без всяких причиндалов. Нет, мужики любят все замысловатое. Купил с функциями комбайна. Тефаль. Мясорубкой довольна. Но, как Ирина упомянула-может "стрельнуть" фаршем мимо чаши. Стою рядом с ней в фартуке))) чтобы не обрызгала. Остальными насадками пользуюсь только летом, когда идут заготовки-шинкую овощи. irinaf Ирин, посмотрела на твоих лапулек-внуков! Они так глазками похожи! Рая-такая кудряшечка славная! Аксель в какой класс идет?
алабайчик Натуля, привет! Дачный сезон подходит к концу? Опять город, опять ожидание весны.......... Как там клематисы? Цвели в этом году? Я не теряю надежды.... Ты видела, я как-то показывала, что у меня зацвела розовая гортензия? Низенький, крепенький кустик. Было только 4 цветоноса. Посмотрим, как дальше будет.
Левитан Ириш! Ты мне подняла настроение с мультиутюгом!!! Хочу такой! Так и представила картину: Выкладываю в определенном порядке стопочку белья, мультутюг настраиваю на несколько температурных режимов, нажимаю кнопочку, наблюдаю за началом работы....-и иду пить чай. Эх, когда-нибудь и до такого доживем!
Любанечка, с Днем Первокурсника вас!!!!!!!!
И вас, Танюш, поздравляю! Я прогуливаю работу. Вчера домой на эвакуаторе прибыли. Полетел в машине термостат, пришлось на МКАДе ждать подмогу. Приехал эвакуатор и за 3тыс аккуратненько доставил нас на дачу. Сегодня мой на работу отправился на электричке, метро и пешком!!!!!! Не заблудился бы!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 14:15
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,солнышки!!!!!Всем привет и всего самого наилучшего!!!!
Танюшечка,как же славно что этот камушек вышел.Слава Богу!!!!!Пусть теперь все будет хорошо.Побольше позитива и побольше отдыхать и сил набираться.Любочку и Танюшку с днем первокурсника!!!!!Удачи и успехов!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 14:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Оль!
Уж больше, чем на работе, эт точно!
Спасибо! Надо было его видеть, когда он настраивался на этот непривычный подвиг- на работу своим пехом
Деталь сын уже вчера заказал, если завтра пришлют, будет в выходной делать.
Из двух зол выбирали лучшее. Или эвакуатор за 3 тыс или полностью потом мотор менять. Цена покруче будет
Было бы время.... Посудомоечные машины в Америке уже в 60-х годах были. А мы про них когда узнали? Доживем и мы до чудоутюгов!
Вывод напрашивается один. И он единственно правильный: Ни мясорубка, ни сушилка, ни прочие агрегаты пока не нужны. А НУЖНА СРОЧНО ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА!!!!! Вот пусть ее дети и подарят. Поднатужатся и накопят маме на нужную вещь. А поставить найдешь куда. Все старые помощники пусть едут на дачу, сломанные на помойку, потому что никто их не будет ремонтировать. Постепенно появятся новые! Это куда приятнее!
Кстати про сушилку. Яблоки девать некуда. Обычно сушили на чердаке круглыми дольками на веревках . Но много теперь не надо. Вспомнили про электросушилку и купили в Ашане. Выбора не было. Сезон, все разобрали. За 1900р. Супра. Шестиярусная, прямоугольная. Сушила пока только яблоки. Полная загрузка, 10 часов работы на полную мощность (на 70 градусов). Выход-почти полная 3-х литровая банка сухих яблочек. Вот 2-3 раза попользовалась и уберу. Благо на даче место есть. А в квартире ее и деть некуда. Так что решай-зачем она тебе? Лучше посудомойку!!!!!!!! А мясорубку приобретешь со временем. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Лишить его сладкого! Или горького!
Может так и лучше будет.
Я свои мечты подальше задвинула. Никак не придем к ремонту.
Вот, вот! Тоже не закатываю. А сухие пусть лежат. Изредка, да сварю с курагой, черносливом. Даже сахара не кладу и так вкусно.
Тоже запекаю. В серединку яблока чуть сахарка сыплю(очень кислые у нас) и кладу маленький кусочек слив.масла. Очень нежно!
Потом расскажешь о впечатлениях.
Пушистичка Любань, салатик с фасолью списала. Спасибо. Хочется новенького. Вот еще лежат баклажаны. Надо и их пристраивать. Пока не придумала куда. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Люньчик
В 4 класс! ольгуньчик1
Ты хоть что то делаешь! А у моего соседа сверху, дверная ручка снаружи сломана пополам , и это с 1995 года! Так и стоит , не говорю уже, что они ремонт в квартире вообще не делали , как въехали! А это было в 1990 году. Не ругай мужа своего , есть еше хуже мужья! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 20:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер !
Вот допросилась я дождя, сегодня с ночи н6ачался, не переставая и обещают до воскресенья . Холодрыга, промерзла вся - осень .
tatohka Ничего себе камушек , наверно больно тебе было ?
Береги себя
irinaf Посмотрела фотки ( уже новые ), чудо детки, пусть вас радуют
Мне так точно не нужны, да и посуду сама помою , отсталый я человек |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||