В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 15:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Татошик,это тебе подарок на большой праздник,Успение Богородицы!)))
С возвращением в дом родной.Сегодня и погодка радует!А у нас форма зеленая ,а юбочка(у нас сарафан)шотландка в красную клетку.И тоже пиджак,ажурные блузки,банты и кодготки белые с рисунком.Еще прическа будет от самого настоящего парикмахера(родной тети). |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 21:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А нам потом красоту покажите!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 21:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Танюша - отлично что камешек вышел ( это тот который застрял ?????) |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 22:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Ага! Хватит уже! ![]()
Спасибо, Галочка! И я всех поздравляю!
А на ресторанное меню есть?! А на стирку-уборку есть?! Брысь в постель! Отдыхать!!! Сил набираться, поправляться окончательно! ![]() ![]()
Добрый вечер, Танечка! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 22:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Попробую сфоткать.Я же на работе буду.Может успею.Или отпрошусь.
Ириш,я тоже заглядывалась на Борк,но потом поняла,что мне этого не нать...Я обязательно куплю себе Редмонд,думаю,что на Новый Год)))) |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 22:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]() tatohka Я так рада, Слава Богу! У меня у Сашки завтра день первокурсника, поедет в универ с утра. |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||
он самый ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я на два часа отпрошусь. А то учителя в глаза еще не видела
У нас 30-го сбор |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
У вас все хорошо с универом, а то ты переживала тогда? |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Неа. В итоге платно и в Путей сообщения |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
tatohka
Ну и слава на бога! Не напрасно мы за тебя молились! ![]() tatohka
Большой? Девочки , мне шнур новый купили , а то Рая что то сделала со старым и сегодня фотки в галерию поставила , сходите посмотреть. А то нет времени ставить . Там Рая с синяком на лбу , точно на первый год , на день рождения себе поставила бедная! Привет всем! |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Тааакс, а хто жакет с отделкой обещал сфотать?!
|
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Все, что не делается, все к лучшему. irinaf Фотки супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Племянничек мой на даче электрический шнур лопатой перерубил! ![]()
Выросла малышка, да уже в сережках, и моднячая какая!!!!!!!!!! Очень радует, что внучок старший любит младшую - очень это чувствуется!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Это точно! Спасибо вам всеми!!! ![]() ![]() ![]()
Нормальный. 10*6 мм
Такие красавцы! И Алекс такой большой. Деловой
Я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Стологмит какой!!!!!!!!!! Ужас!
Ждуууууууу |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ага. Вся семья норовит его раскрошить ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 13:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
tatohka Танюшечка, милая, рада, что ты дома, с нами, что камушек сам вышел. Размерчик его впечатлил ![]() ![]() ![]() Про мясорубку. Просила мужа купить обычную, без всяких причиндалов. Нет, мужики любят все замысловатое. Купил с функциями комбайна. Тефаль. Мясорубкой довольна. Но, как Ирина упомянула-может "стрельнуть" фаршем мимо чаши. Стою рядом с ней в фартуке))) чтобы не обрызгала. Остальными насадками пользуюсь только летом, когда идут заготовки-шинкую овощи. irinaf Ирин, посмотрела на твоих лапулек-внуков! Они так глазками похожи! ![]() алабайчик Натуля, привет! Дачный сезон подходит к концу? Опять город, опять ожидание весны.......... Как там клематисы? Цвели в этом году? Я не теряю надежды.... ![]() Левитан Ириш! Ты мне подняла настроение с мультиутюгом!!! Хочу такой! Так и представила картину: Выкладываю в определенном порядке стопочку белья, мультутюг настраиваю на несколько температурных режимов, нажимаю кнопочку, наблюдаю за началом работы....-и иду пить чай. Эх, когда-нибудь и до такого доживем! ![]() Любанечка, с Днем Первокурсника вас!!!!!!!! ![]() И вас, Танюш, поздравляю! ![]() ![]() Я прогуливаю работу. Вчера домой на эвакуаторе прибыли. Полетел в машине термостат, пришлось на МКАДе ждать подмогу. Приехал эвакуатор и за 3тыс аккуратненько доставил нас на дачу. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 14:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,солнышки!!!!!Всем привет и всего самого наилучшего!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 14:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Оль! ![]()
Уж больше, чем на работе, эт точно! ![]()
Спасибо! Надо было его видеть, когда он настраивался на этот непривычный подвиг- на работу своим пехом ![]() ![]()
Деталь сын уже вчера заказал, если завтра пришлют, будет в выходной делать.
Из двух зол выбирали лучшее. Или эвакуатор за 3 тыс или полностью потом мотор менять. Цена покруче будет ![]() ![]()
Было бы время.... Посудомоечные машины в Америке уже в 60-х годах были. А мы про них когда узнали? ![]() ![]()
Вывод напрашивается один. И он единственно правильный: Ни мясорубка, ни сушилка, ни прочие агрегаты пока не нужны. А НУЖНА СРОЧНО ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА!!!!! Вот пусть ее дети и подарят. Поднатужатся и накопят маме на нужную вещь. А поставить найдешь куда. Все старые помощники пусть едут на дачу, сломанные на помойку, потому что никто их не будет ремонтировать. Постепенно появятся новые! ![]() Кстати про сушилку. Яблоки девать некуда. Обычно сушили на чердаке круглыми дольками на веревках . Но много теперь не надо. Вспомнили про электросушилку и купили в Ашане. Выбора не было. Сезон, все разобрали. За 1900р. Супра. Шестиярусная, прямоугольная. Сушила пока только яблоки. Полная загрузка, 10 часов работы на полную мощность (на 70 градусов). Выход-почти полная 3-х литровая банка сухих яблочек. Вот 2-3 раза попользовалась и уберу. Благо на даче место есть. А в квартире ее и деть некуда. Так что решай-зачем она тебе? Лучше посудомойку!!!!!!!! А мясорубку приобретешь со временем. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]()
Лишить его сладкого! Или горького! ![]()
Может так и лучше будет.
Я свои мечты подальше задвинула. Никак не придем к ремонту. ![]()
Вот, вот! Тоже не закатываю. А сухие пусть лежат. Изредка, да сварю с курагой, черносливом. Даже сахара не кладу и так вкусно.
Тоже запекаю. В серединку яблока чуть сахарка сыплю(очень кислые у нас) и кладу маленький кусочек слив.масла. ![]()
Потом расскажешь о впечатлениях.
![]() ![]() Пушистичка Любань, салатик с фасолью списала. Спасибо. Хочется новенького. Вот еще лежат баклажаны. Надо и их пристраивать. Пока не придумала куда. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Люньчик
В 4 класс! ольгуньчик1
Ты хоть что то делаешь! А у моего соседа сверху, дверная ручка снаружи сломана пополам , и это с 1995 года! Так и стоит , не говорю уже, что они ремонт в квартире вообще не делали , как въехали! А это было в 1990 году. Не ругай мужа своего , есть еше хуже мужья! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 20:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер !
Вот допросилась я дождя, сегодня с ночи н6ачался, не переставая и обещают до воскресенья ![]() tatohka Ничего себе камушек ![]() ![]() ![]() Береги себя ![]() irinaf Посмотрела фотки ( уже новые ![]() ![]()
Мне так точно не нужны, да и посуду сама помою ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 22:18
|
Галактика