В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 15:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Утешаю себя тем, что новый учебный год начался с выходного)))! Очень промыслительно по-моему!
![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2013 15:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2013 15:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем добрый день
![]() Любочка прими и мои поздравления , с Днем рождения сына ![]() ![]() А также поздравляю с Днем знаний ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 0:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,всем доброй ночи!!!!!!Всех с Началом учебного года!!!Пуст учеба нашим деткам и внукам будет в радость.Танюшик,твоим близким хороших учеников.Галочке нашей внимательных студентов и легкой работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 1:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Любанечка! Сашулю с Днем Рождения!
У Саши знаменательный год-совершенолетие и начало студенческой жизни. Пусть предстоящий учебный год и кипучая студенческая жизнь будут успешными, яркими и незабываемыми! И вас с бабушкой с именинником! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю с началом учебного года! Пусть он будет легким, удачным, плодотворным! Чтобы учеба была в радость, чтобы детки наши умнели и набирались мудрости от уважаемых опытных педагогов! А самим педагогам - работы по силам, а не через край, поменьше напряга и нервотрепки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 9:21
|
tatohka
|||||||||||||||
Утро доброе!!!
Люблю Первое (второе) сентября. Настроение такое -преподнятое. Скоро одевать мужиков буду (галстуки повязывать). Эх ![]() ![]() ![]() ![]() Данюсевич уже в пятый идет. Про Лелика вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 9:50
|
tatohka
|||||||||||||||
02 Сен 2013 10:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть год будет успешным,по возможности не сложным,принесет много положительных эмоций и хороших оценок!!!!Всем здоровья и терпения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем вкуснятины к празничному чаю! http://forum.say7.info/topic63724.html |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 21:51
|
tatohka
|||||||||||||||
Спасибочки! Натуль, тебе как тортик? У Вали разрезв тортов произведения искусств ![]() Как Арина? Вы на фигурное уже пошли после каникул? Как Витя? Пришла, а студент уже ускакал. НЕ чего не рассказал. Жду его ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 23:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
tatohka
Перышко положила? ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 23:36
|
tatohka
|||||||||||||||
Неа... ![]() ![]() Я в Галерею их двоих загрузила ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 1:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер. Уже ночи доброй.
Мамочки и бабушки школьников, школьниц, студентов и студенток! Мои наилучшие пожелания ученикам, а родственникам - терпения и гордости за своих чад. Шарлоточку испекла, самую обычную, только в тесто добавлена корица, гвоздика, имбирь. А верх украшен глазурью с миндальными лепестками Яблоки с моей дачи |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 1:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Татош,шикарен просто!!!Приготовь.мальчишкам сто пудов понравится,это можно и нежным тортом и супер легким десертом назвать!!! ![]()
Да он ваще КОРОЛЬ ТОРТОВ!!!Есть же мужики такие кулинары!!! ![]()
Да Арина отлично,тоже вся в делах,сегодня в саду тоже праздник был,нарядно одевались,стих учили,наскоряк утром букет в огороде рвали(типа поделки),а завтра тоже какое-то мероприятие,сказали если есть принести кукольные коляски,а у нас их две и обе замызганные,на улице ж все время,так вечером стирала,подшивала,куклу марафетила,одевала.Дочь спит,а мамка ее к празднику готовит. ![]() На фигурное выходим завтра,пока ничего не знаю,завтра расскажу,а то там тоже движения наводят,то им коньки не такие,то термокостюмы всем одинаковые надо купить,а сейчас не сезон,в спорт.магазинах этого пока нет,так приезжают какие-то дельцы прямо к ледовому дворцу и торгуют,сто процентов наши педагоги какие-то откаты имеют,блин,ну нафига на детях навариваться??? ![]() Витя нормуль,у него сейчас новый почти класс,объеденили из 4-х девятых два десятых,классная та же,но вроде сказал что все хорошо.
Да,интересно его впечатления узнать?Как ему?? |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 20:58
|
tatohka
|||||||||||||||
АААААА! Какие яблоки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я давно на него глаз положила ![]()
Это точно! Я у него давно в фан клубе ![]()
При деле! Как все прошло?
Скорей не они, а руководство Ледового.
Да так бывает как правило. Рада, что доволен
В шоке! Приехал сегодня ни какой. Рука болит. Столько писал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня сегодня ходил "собирал" учителей Лешки, Все уроки у них были. Пришел возмущенный, что у него все спрашивают про Лешу, а он не может точно ответить на каком он факультете. Пришлось популярно объяснить ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 21:39
|
tatohka
|||||||||||||||
03 Сен 2013 22:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Это с не привычки ![]() ![]()
![]()
Вот так, не проинформировали ребенка ![]()
Аппетитные грибочки ![]() А у нас все дни дождь, то солнышко проглянет - опять дождь. |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:00
|
tatohka
|||||||||||||||
У нас тоже дождик бывает. Но не надолго. Танюш, сама как? ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Даа ![]() Вот только закончила варить вареники с творогом. |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:27
|
tatohka
|||||||||||||||
Встречай!!!!!! |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Глаз то ты положила,а руки когда приложишь? ![]()
Довольна!!Было мероприятие по правилам дорож.движения.Они ходили по пешех.переходам как мамы с колясками,мальчики велики и самокаты притащили сегодня в сад,они типа водилы были. ![]()
Да фиг их знает? ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я пугаюсь английского!Пришли две новые училки.у них наверняка свои требования будут,а как нам преподавали ДО,то знанияяяя....а сели еще и не учить... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я бы сейчас с картошечкой жареной навернула!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:54
|
tatohka
|||||||||||||||
На днях ![]() ![]() ![]()
Замечательно как! Наши в школе на экскурсию такую ходил. Три часа, кто водитель, кто пешеход, кто хулиган
Я Даню завтра пойду записывать на английский. Курсы возле дома. В соседнем. Два раза в неделю
А я просто картошечку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 20:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Какие славные грибочки! Красавчики. |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 22:23
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 23:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Тортик, шарлотку попробовала, но грибочки Танюшкины сводят с ума! ![]() ![]()
Очень верное решение. Лучше пусть сразу учит усиленно, в выпускном классе пригодится, а про универ вообще молчу. И время потом сэкономит и нервы сбережет.
И это здорово!!! ![]()
Расскажешь потом!
Вот Арине сразу, как в школу пойдет, ищи курсы или репетитора. Ребенок будет уверенно чувствовать себя на уроках.
Два дня сухо было, а сегодня зарядил нудный осенний дождь, дома холодно, включила АОГВ(отопление). |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 23:50
|
tatohka
|||||||||||||||
нЕ кто. Мы же без папы туда не ездеем. Физически это е возможно. Он сам уже из переживался. Что получится два года дом не кто не открывал
Хорошо вам. Но нам пока грех жаловаться. Единственно, что в воскресенье в больницу, а там уже холодно. Вещи теплые придется брать.
Обязательно. ![]() |