В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2013 12:02
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Может оно и к лучшему
Все образуется
Танюш, а дочка сейчас дома живет? Блин! Опять и яз милиции по всем статьям
Уж засиделись вы в девках |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 12:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
И к нам пришли ваши дожди! Льют как из ведра |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 12:20
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Живет дома, пошла на работу в немецкий магазин Montana, на личном фронте пока все только личное . Молодой человек, должен переехать в ноябре в Киев, поживем увидим. Вот отчиталась |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 12:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки,за поздравления!Темыч уже с ночи его начал праздновать,а сейчас сопит в две дырочки
Ох,уж эти дожди...Как они достали.Бабье лето в пролете...Отвезла Леру в воскресную школу,первый день занятий после лета.Пока у нас еще не льёт,дойду до дачи,кое что поделаю,мой уже там,с утра ускакал,только увидел,что дождя пока нет)))) |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 12:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Вообщем,Татош,мы с Танюшкой отчитались))))
|
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 12:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
Молодец!
Молодцы!!! Убедили , что встали на путь исправления! Но еще на карандаше! Буду следить за вами! А я убралась, сейчас стирку загрузила. Надо идти яблоки перерабатывать. Неженку буду опять делать. Готовить надо. На сегодня. На работу мужу. И ребятам дня на два. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 13:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Артемий, значит у вас! Уже крестили?
Умнички они у тебя!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, на радость всему миру!!! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 16:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
алабайчик Наташенька, я поздравляю тебя с внучком. Пусть здоровеньким растет. Пусть у вас все будет хорошо. Я сегодня ползаю, низкое давление, отошла только к обеду. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 16:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик Люба
Сварила вареники на пару, с картошкой и яблочками. Желания что то делать нет, позже чуток хоть приберусь У нас даже солнышко показалось |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 19:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Татошик,я тебе верю,поэтому не дергаюсь)))
Галочка,еще не крестили.Она,только на той неделе в субботу к нам перебралась.Сейчас,всё уляжется,и обязательно окрестим.Сегодня старшая ездила к Лере в воскр.школу,заполняла анкету,договорились с матушкой о детских вещах.Маленький вырастает быстро из своих одежек,вот и решили их в храм отдавать,у них много беременных,малоимущих. У нас тоже сегодня без дождя,но холодно.Сейчас солнышко выглядывает.Хочу к чайку бисквитик испечь,вареньицем смазать. Любушка,жалко тебя как .Держись,золотой. А тебе можно хоть чем то давление поднять? Танюш,в огороде сегодня ничего не делала?А мы наковырялись,но удовольствия море получили. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 20:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Нет ничего, очень мокро, ведь дожди каждый день . Не выдержала включила котел, хоть чуток прогрелся дом |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 22:12
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, барышни!
Отдохнули? Сил на рабочую неделю запаслись?
А в выходной расшаперишь глаза с утра пораньше и думаешь: ну, чего не спится-то, а?! Видимо, какой-то, неизвестный науке механизм в организме срабатывает!
Здорово! Не так много хороших осенних дней осталось, молодцы, что воспользовались моментом!
Наташечка, в тесноте, да не в обиде! Малыш будет расти здоровым и счастливым в вашей большой, хорошей семье! Здоровья вам всем, удачи и счастья!
Тань, приезжай ко мне греться! У нас дома уже всё просохло, форточки опять нараспашку и на улице днём +15
Зайка маленький!
Танюш, я вчера тоже сделала! Правда, немножко получилось-1,5л и ещё чуть-чуть. Хотела это "чуть" попробовать сама и мужу на пробу оставить, но... ему уже не хватило Придётся реабилитироваться и завтра блинчики печь
Любаш, выдели уже время для себя, сходи к врачам...
А я пельмшек наштамповала! Хотела по-честному, ручками налепить, но палец сильно порезала, самый нужный для лепки , пришлось "пельменицу" искать, раз уж настроились. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 22:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик Даша
Заинтриговали вы меня неженкой, лишних яблок нет, муж собирается поехать к себе на родину в село, если привезет - сделаю и я. Не обычно, со сгущенкой
У нас их и не было , вот сегодня после обеда солнышко появилось.На огород вышла, очень мокро, все наквашено, сколько живу такой погоды чтоб месяц дождь, день в день не было
Молодчинка Даша, пальчик пусть заживает по быстрее |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 22:49
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
А ты откуда про меня знаешь?
А, понятно, не я одна такая. Это массовое явление.
Молодец!
Ну, тебя ничто не остановит. Если женщина решила... |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 23:12
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Танюш !
Тань, сделай хоть немножко! Не пожалеешь, правда! У меня яблоки сладкие были, так я сахар вообще не добавляла. Остывшее, по густоте почти как повидло (не растекается), но консистенция и вкус совсем другой! Чистая неженка! Шкурку с яблок не снимала, проварила до почти полного испарения жидкости, пробила погружным блендером.
Задержалось бабье лето в пути, но обязательно доберётся, Танюш!
Спасибо На мне, как на собаке!
Ириш, я про себя знаю! А остальных подозреваю!
То, хоть потоп, а пельменям быть! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2013 23:19
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Как раз прочитала что можно со шкуркой , сделаю.
Да ия такая же |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 0:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 0:39
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
23 Сен 2013 8:58
|
tatohka
|||||||||||||||||
Уже сил нет ругать тебя!
А у нас громадное объявление весит, что вещи не принимают. Я например такого не поняла. У меня от свекра и свекрови очень хорошие вещи осталась. Мы и отнесли. Кому-то ведь нужны. А мы и дубленки отнесли
И не говори!!!
Вот и у меня так же
Пальчик пусть зааживет по скорей, а пельмешки и так вкусные!
Танюш попробуй. На до мной девочки из НГ смеются. Если мне что нибудь понравится, я пока всех сделать не заставлю, я не успокоюсь
Вы же все таки теплые края |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 8:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 8:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
Утро доброе! Помчалась на работу. На глазу жуткий конъюнктивит.
Кошмар |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
А у нас дожди плавно переходящие в заморозки по утрам Это какойто кошмар,с конца августа дня солнечного не было...Жуть!Я так понимаю,осени тоже не будет,сразу зима.Обещают лютую зиму.
Татошик,чайком промой,травками.Лечи глазик. Дашунь,как пальчик?Помажь спасателем,классная вещь. Пришла пора,что на работу надо подниматься затемно,вот и глаза не разлепляются. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 19:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
А у нас и весны теперЕча нет
И не говори
Сейчас уже получше. Чередую заварка, фурацилин, ромашка. Хоть отеки спали |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем. Читать вас не могу, глаза болят. на работу сегодня не смогла пойти, пошла к врачу. теперь мне пить таблетки и делать уколы, а еще МРТ нужно сделать посмотреть, как там моя кеста поживает, еще проверить глазное дно и много гулять и не нервничать.
Всех люблю, почитаю потом. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Любочка, выздоравливай! Гуляй, не нервничай, береги себя!!!!!!!!
Аха, похолодание и заморозки обещают! Мож в январе весна наступит?
Лечись,укрепляй иммунитет. настой лаврушки во внутрь помогает снять чирии, фурункулы. |