В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Сен 2013 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
пошла к врачу.

Да неужели!!!!! praising praising praising praising

23 Сен 2013 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
настой лаврушки во внутрь помогает снять чирии, фурункулы.

У меня этого нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 21:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Да неужели!!!!!
Embarassed
Завтра уже на МРТ еду.

23 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка писал(а):
много гулять и не нервничать.

Это вообще лучшее лекарство от всех болезней! Wink Молодец, Любаш, что к врачу сходила praising Теперь строго все его рекомендации выполнить! nyam1 И поскорей поправится praising

Девочки, всем привет! girl_bye air_kiss

23 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Завтра уже на МРТ еду.

Ждем урагана в Москве! Люба за себя взялась! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня этого нет

для профилактики! Wink у тебя сейчас иммунитет ослаблен, вот и выскакивает там где не ждешь. яв субботу записалась в фирму арго. там разные фитопрепараты. купила препарат на пихте Флорента. http://argonet.ru/florenta.html Очень хвалят. если выживу, сообчу о результатах. Wink теперь регулярно к бутылочке прикладываюсь girl_haha

23 Сен 2013 21:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Очень хвалят. если выживу, сообчу о результатах. теперь регулярно к бутылочке прикладываюсь

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Ждем урагана в Москве! Люба за себя взялась!

Даже у нас аукнулось girl_haha , было штормовое предупреждение, ветер ужасный. Оказывается это наша Любочка пошла к врачу praising .

Пушистичка писал(а):
Завтра уже на МРТ еду.

praising

23 Сен 2013 23:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Даже у нас аукнулось , было штормовое предупреждение, ветер ужасный. Оказывается это наша Любочка пошла к врачу .

girl_haha girl_haha girl_haha
что после МРТ будет? Обещанный конец света?

23 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
что после МРТ будет? Обещанный конец света?

Скорей всего! Вот такая милая девушка и делает катаклизмы в природе girl_haha

24 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
На до мной девочки из НГ смеются. Если мне что нибудь понравится, я пока всех сделать не заставлю, я не успокоюсь

Не только из НГ! girl_haha здесь мы тоже ...э-э-э... под твоим, Танюш, чутким руководством много вкусного попробовали Wink
tatohka писал(а):
На глазу жуткий конъюнктивит.

praising
алабайчик писал(а):
Дашунь,как пальчик?Помажь спасателем,классная вещь.

Уже лучше, мажу стрептоцидом, тоже хорошо помогает, а твои рекомендации про "спасатель", Наташ, ведь сколько раз видела! Embarassed Теперь обязательно куплю!
Галактика писал(а):
теперь регулярно к бутылочке прикладываюсь

Галочка, главное- норму соблюсть! Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Вот такая милая девушка и делает катаклизмы в природе

Девочки! У меня идея! Все идём на Москву! Вылавливаем там Любашку, следим, чтоб её хорошенько вылечили и... Всё! Хорошая погода нам обеспечена! Yahoo! girl_haha

24 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Все идём на Москву! Вылавливаем там Любашку, следим, чтоб её хорошенько вылечили и... Всё! Хорошая погода нам обеспечена!

Как татары! Со всех сторон Москву окружим! girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Танюш, чутким руководством много вкусного попробовали

girl_haha girl_haha girl_haha Какой-то монстр я girl_haha

24 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Наташ, ведь сколько раз видела!

а я не видела.... хде он продается?
tatohka писал(а):
Какой-то монстр я

у тебя вдохновители хорошие! не забалуешь! Wink

24 Сен 2013 1:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, посмотрела в мамином рецепте торта Прага - всего 1,5 ст.л. како - но какой же он был шоколадный! а сейчас и три положишь, а он ни цветом, ни вкусом на шоколад не походит...
Какой вы покупаете?

24 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Галактика писал(а):
Какой вы покупаете?

Золотой ярлык.

24 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Золотой ярлык.

Ириш, ожидала бОльшего от него!
приветик тебе

24 Сен 2013 1:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Для улыбнуться. Исправила ошибки в сочинении иностранного студента, чуть подредактировала. Он мне пишет в ответ: Галина Борисовна молодец! Smile

24 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Молодец, Галина Борисовна, справилась с наитруднейшей задачей.
Галактика писал(а):
молодец!

Хорошо, что ему не нужно ударение ставить. А то была бы еще одна ошибка.

24 Сен 2013 2:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Молодец, Галина Борисовна

Когда они правильно отвечают, я им всегда говорю, что они молодцы - ну вот заслужила ответный комплимент!
проходим глаголы движения с разными приставками: уходить, приходить, обходить, заходить, переходить, выходить и т.д.
Один студент изумленно: русский язык широкий!!!!!!!! Smile

24 Сен 2013 2:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
русский язык широкий!!

Из интернета:
Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником».

24 Сен 2013 2:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Или вот еще:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

24 Сен 2013 2:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником».

и не только француз! girl_haha хорошая статья! Спасибо!!!!!

24 Сен 2013 8:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Золотой ярлык.

Тоже его. И еще какой-то. Вечером посмотрю girl_haha
Галактика писал(а):
Он мне пишет в ответ: Галина Борисовна молодец!

Приятноооо girl_haha
Галактика писал(а):
и не только француз! хорошая статья! Спасибо!!!!!

Точно! Спасибо Ириш!

24 Сен 2013 8:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

24 Сен 2013 10:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Доброе утречко и от меня!
Левитан
Задумалась над статьей еще вчера, очень полезная для всех.
Мы то, не задумываемся, стоит ,сидит, лежит, все закономерно для нас. А вот другие заметили !
Галактика
Галактика писал(а):
Левитан писал(а):
Молодец, Галина Борисовна

Галочка, ты "бисеры" не собираешь от своих студентов?
Страница 787 из 1000

Наверх