В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Сен 2013 23:01 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2013 23:10 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Не цитирую,я ж чайник еще   А кто опять Даньку фоткал в школе? Ага,муж молодец,он всегда подарки дарит хорошие,но планшет не ожидала,хотя на него куча желающих   А букет еще вчера купили,прятали в гараже,а утром сюрпрАЙз!!!! Пекла торт сегодня,пирог закусочный,блины с мясом и грибами, шашлык за мариновала, завтра еще буду шампиньоны с перепелинными яйцами запекать,салат с соленой семгой будет, всякая нарезка,картоха, да и по мелочи- то соус,то маслины, овощи.не сильно обширное меню. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Сен 2013 23:42 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В планшете не сможешь цитировать     
 Наташа моя. Весь класс 
 Да кто бы сомневался! 
 Это не большой стол!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 0:24 | ДенЁк 49 лет Урал СО | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А началась она у нас!  К обеду дождь прекратился... Пошёл снег! Девочки, доброго вечера всем!  С наступающими выходными!   
 Галочка, как себя чувствешь?  Отопление включили? 
 Тест-драйв для зонтиков!   
  У сороки боли, у вороны боли, у Танюши всё заживи!   
 Любаш, у вас прям кружок по итересам!   
 Каши не люблю  но если с вишнями     
 Танюш, фотка какая классная! Представляю, с каким интересом и удовольствием вы будете разглядывать их лет через 15-20, вместе с внуками!   

На то они и студенты!   
 Главное, не перепутать!     
 Привет, именинница!     

Придётся охранять!   
 Ну да, ну да! Всего-то человек на ....цать!  Всё так вкусненько!  Наталочка, хорошо вам попраздновать и погодка пусть не подведёт!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 0:33 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Да нет,девочки,я в этом году скромно,только родители мои,свекровь,золовка и мы.Так что семейный ужин,так сказать.
 Ой,у нас тоже дождина льет       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 0:36 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
      Ой Натуль!! Так у вас семейный ужин, как у многих гостей полный дом   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 0:46 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Татуль,да что тех праздников в жизни???   а вообще все мои ждут мое др кажНый год,я ж всегда новый тортик какой-то пеку,все любят полакомиться,языки почесать,на самом деле мы хоть живем недалеко друг от друга,созваниваемся каждый день,но вот так собираемся не так и часто,у всех дела, у нас тоже своих движений полно каждый день   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 10:49 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  А если всех родственников сложить так одних ДР сколько?   
 Какой в этом году? 
 Как всегда и как у всех   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 11:14 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет всем!      Подозреваю,что теперь мои дела меня будут долго ждать,планшет манит,или это первое время   Татош ,тортик Шоколадно-банановый от Алии,там везде бананы и в креме, и в тесте, и сверху украшен жареными бананами.крем очень понравился,вместе взбивается одновременно сметана,сливки 33% и пудра сахарная.ТАкой стоячий крем получается   Про др....это ж у вас большая семь-у тебя и сестра и брат есть,соответственно куча племянников,а у нас в семье я одна,у мужа только мама и сестра,у него и отец и брат погибли,так что нас не много,всего 8 человек,двоюродных я не считаю,не со всеми общение получается. Какие планы на сегодня? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 11:21 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Усе!!!!!ухожу!!!!дел полно,а у меня и конь не валялся,еще в пижаме сижу   пошла,надолго не прощаюсь         | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 12:01 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Натуля!!!! А как я рада твоему подарку!!!       
 Сфотографируй. Меня такое количество баннанов напрягло 
 Это точно!  У нас один июль чего стоит 
 Лешка в Универе, остальные в лес решили поехать, а я убираться готовить. Сегодня у меня два супа. Одним обычные щи, а мужу кислые. Варить буду на рульки. А может на все махну рукой и за вязание возьмусь.  Сейчас вяжу носки. Понравилась мне пятка-бумеранг. Первый раз вяжу. Вчера бедную пятку восемь раз распустила. Пока Голос смотрела.  Как ни пробую все равно дырки в ней получаются. А добить хочется. Уж очень она элегантно смотрится   
  Жду | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 13:23 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро  всем!
 Сплю я от этих таблеток как танк, легла и все   Наташа,Горячий Ключ Хорошо тебе сегодня отметить   
 Я вылетааааааааааааааю     Ушла готовить обед | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 13:31 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день. Я сегодня на работу проспала. Хорошо, что с работы сотрудница позвонила (думала, что я уже в пути), попросила по дороге цветы купить (у нас День рождения у девочки). Я летела на метле, опоздала всего на 20 мин. 
 За цветами сходили без меня. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 13:46 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
    Бывает!   
 Я тоже вся в обеде   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 17:39 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И я!!!За то мои хакеры пока его на зарядку поставили какой-то пароль забыли,сейчас не могла включить.  Вот пусть теперь возятся.   
 Не,я бы не сказала,что они очень чувствуются,ну банановый аромат,а так не приторный,хотя я его еще не пробовала. 
 У нас только июнь жесткий!!!       
 Моему тоже кум сегодня звонил,в лес за грибами звал,но мы ж сегодня           
 Умница!!!Хозяйка!!!Зато завтра будешь отдыхать перед трудовыми днями!!! 
 Займись завтра лучше вязанием,мой тебе совет,а сегодня пока ты одна ох скока дел переделать можно!!!   

Ждуууу!!!!       
      Ир,может погода такая????Я сегодня как младенец спала,сын сам в школу ушел,если учесть,что я каждый день встаю кормлю его завтраком и провожаю.А сегодня проснулась,слышу дочь у папы под боком шепчется,на часы глянула почти 8.00,ого-го!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 17:57 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 При деле!   
 Жду! Когда попробуешь! 
 Завтра я буду гогтовить на неделю кому для дома, кому для работы   
 Я и то и другое.  Ща кукле лицо нарисовала, а Лелик приехал и нарвался на гору посуды.       
 Еще не приперло   
 Я сегодня в 9 встала       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 18:07 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Погода и еще сын с работы пришел во втором часу ночи. Он вообще в четверг утром ушел, и вернулся в субботу ночью. Вот не пойму, то ли работа, то ли... Правильно говорит, что маленькие дети спать не дают, а с большими сама не уснешь. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 19:08 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
      Бедная мамулечка      Эх. Вот что не предупредить что-ли   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 19:23 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Мало того, не любит, когда я ему звоню. Вчера я пришла с работы, его еще нет - позвонила, он мне в ответ смс: Я на работе. А мне ж нужно его голос услышать и всего то.  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 19:39 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
      Неее. Тут он не прав. Я с тобой согласна. Пусть все то же самое но трубку сам скажет       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 21:05 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Спасибо, Танечка, за сочувствие. 
 Вот почему не позвонить и сказать, что сегодня не приду или что на работе допоздна. Я каждый раз с десяти вечера начинаю "пончики метать". Даже папа волноваться начинает. После моей беседы с ним вроде исправится на разок и опять тоже самое. Наверно, такой характер Господь сыну послал, чтобы я молилась о нем побольше. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 21:59 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ни-ни. Надо перевоспитывать  Мамина молитва, дело сильное. Но звонить и предупреждать святое. Лешка всегда предупреждает. И слава Богу сейчас не прекращает. Когда отзвонится, когда смс ку скинет, где все объяснит и что перезвонит позже. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2013 22:27 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ирочка, это не характер, это они все такие. Мой точно такой же. Вот прошу его, ну позвони, ну скажи, когда приедешь, и все никак. Держись   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 Сен 2013 11:35 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я к Вам опять с ЯМом. Затронуло до глубины души! 
 http://www.livemaster.ru/topic/426345-prosto-mariya | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 Сен 2013 13:18 | ДенЁк 49 лет Урал СО | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день, девочки!    
 Спасибо, Танюш! Мне понравилось, картины как живые! Может, это и не живопись, в полном понимании, но очень душевно!     
  Может, говорить ему об этом почаще?   А у меня один день от отпуска остался!  Во вторник на работу. Погода у нас совсем с ума сошла  Два дня шёл снег, сегодня потеплело и начало таять, на дорогах ледяная каша! Из дому высовываться неохота, но надо до аптеки сходить, муж чего-то носом зашмыгал. |