В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 0:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!!
|
||||||||
|
30 Сен 2013 0:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
Привет, красавица. Аватарка
|
||||||||
|
30 Сен 2013 0:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Какие люди!!!! Привет
БегУ опять за красной дорожкой! |
||||||||
|
30 Сен 2013 8:58
|
tatohka
|||||||
|
30 Сен 2013 13:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
30 Сен 2013 13:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!И всех с праздником светлым!!!!!Любочка,поздравляю!!!!Здоровья,счастья и всего самого прекрасного!!!!!
У меня тоже именников столько........и Любови и Надежда и Вера.У меня вчера Верочка крестилась.Ребенок счастлив без мерно.Смотрю и радуюсь с ней.Все сделала сама и осознанно. Девочки простите засранку,совсем я закопалась.Что то все валится и валится.Маму в пятницу увезли в больницу с инфарктом.Хожу сама не своя,но вспоминаю нашу Любочку и крылышки расправляю.Бог даст и все будет хорошо.Вот такие у меня новости,а так все как у всех.Дом работа и две фазенды.Да еще и вечный ремонт.Пишу читаю и сама смеюсь.Девочки,берегите себя и своих близких!!!!!Вы не думайте,если не пишу,то забыла.Я всегда с вами!!!! |
||||||||
|
30 Сен 2013 14:01
|
tatohka
|||||||
Олечка!!! Скорейшего выздоравливания маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Сен 2013 14:07
|
tatohka
|||||||
Здоровья и счастья твоим девочкам
Умница! А почему раньше не крестили? |
||||||||
|
30 Сен 2013 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девулечки,привет!!!!!
Любашу с именинами!!!!Главное здоровья и благополучия в семье!!!! Оленька,спасибо за поздравления !!!!ОООООчень приятно их получать даже запоздалые,так что не надо извиняться!!!Обнимаю тебя!!!!
Очень плохо,что с мамой так!!!!Крепись,моя хорошая,дай Бог все будет хорошо!!!!Мамочке выздоровления,а Вам сил и терпения!!!
У меня сегодня завал,в 13-нульнуль только уборку закончила,сейчас собираюсь в банк лететь,а потом за Ариной и в гимназию.Даже ничего не успела сготовить,будем доедать остатки. А еще собрание в садике в шесть часов для будущих первоклассников. |
||||||||
|
30 Сен 2013 15:49
|
tatohka
|||||||
Привет родная!
Да! Вы же в школу пойдете |
||||||||
|
30 Сен 2013 16:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Приветик, девочки!!!
Любочка, именинница, от всего сердца поздравляю! Всего самого лучшего! Здоровья! Счастья! Любви!!!
Какая умничка!
Оленька, сил и здоровья мамочке, пусть скорее поправляется, в ее возрасте тяжело такую болячку переносить
Сама держись, не расстраивайся сильно, врачи у вас хорошие, помогут мамочке!
Всех твоих девочек с именинами!!!! |
||||||||
|
30 Сен 2013 16:34
|
tatohka
|||||||
Привет! Совсем тебя "заработали"? |
||||||||
|
30 Сен 2013 17:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
30 Сен 2013 23:30
|
Пушистичка
|
|||||||
|
Привет всем! Огромное спасибо за поздравления.
ольгуньчик1 Аватарка супер. Красавица. Всех твоих девочек тоже поздравь с именинами
Молодчинка.
Олечка, маме скорейшего выздоровления. Дай бог, все будет хорошо.
Ты наш электровеник, а еще худеет, скоро ветром тебя будет сносить. |
||||||||
|
30 Сен 2013 23:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Добрый вечер,красотки!!!
Ага,это мы уже такие взрослые!!!
Не,Любаш,ветром не сдует,для этого дела тайфун надо устроить!
Ой,девули,пришла с ног валюсь!!!!С трех часов уехала в гимназию,до шести там сидела,в шесть поехала на собрание в садик,оттуда заехала в магазин(все семейство сидело перед теликом,меня ждали,чтобы я им купила молока,хлеба и чего-нибудь сладенького! ),короче в 8 попала домой,голодная как собака и злая от того,что моё семейство позволяет себе кушать в гостинной,тащить туда хлеб и еще что-нибудь,и это после того как я с 9 утра и до часу дня все вылизывала.Вот честно прям вызверилась,сказала если еще раз с кусками увижу в гостинной пеняйте на себя,будет все у кого-то на голове!!!Да Арина попугаев вздумала кормить,рассыпала по всей кухне корм,и на столе,и на полу,мама дорогая,сидят меня ждут,никто и не думает,что можно без мамы это убрать. Эх,моя доля такая!!!! Хотела написать "бабья доля",а потом ведь думаю,что не у всех так,ведь некоторые мамок жалеют,заботятся чтоб лишний раз посидела отдохнула,а тут блин,да чё ныть,сама приучила. Эх,высказалась! |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:04
|
tatohka
|||||||
Все таки сестра! У меня такая же доля |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Сестра Хуансита!!!
Как у нас холодно!!!Утром +8,ну не для нашего юга такая погода в конце сентября. Посидела в садике 1,5 часа нос покраснел как деда Мороза,ноги окоченели.И это при том,что у садика своя котельная.Оказывается,чтобы ее включить нужно письменное разрешение администрации!!!А за то вся администрация сидит греется обогревателями.Прямо бесят!!! |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:09
|
tatohka
|||||||
|
Я на работе сегодня думала просто оледенею. У нас тоже своя котельня. И ни какой обогреватель не помогает
Ключевое слово САДИК!!! Не чего святого нет за душой |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А сколько у вас на улице градусов?
Моя сегодня зашмыгала,видно чуть подмерзла. |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:11
|
tatohka
|||||||
С утра *2, днем +5 |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:12
|
tatohka
|||||||
Лечитесь! |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,не жарко однако!!!
|
||||||||
|
01 Окт 2013 0:25
|
tatohka
|||||||
Да совсем! А Лешка сегодня выпендрился в летних кроссовках. А куртка на синтепоне |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Форсит???
Все,ушла в койку я!!!Замерзла!!!Пока!!!! |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:29
|
tatohka
|||||||
Ага! До первого отита
Бай!!! |

Девочки простите засранку,совсем я закопалась.Что то все валится и валится.Маму в пятницу увезли в больницу с инфарктом.Хожу сама не своя,но вспоминаю нашу Любочку и крылышки расправляю.Бог даст и все будет хорошо.Вот такие у меня новости,а так все как у всех.Дом работа и две фазенды.Да еще и вечный ремонт.Пишу читаю и сама смеюсь.Девочки,берегите себя и своих близких!!!!!Вы не думайте,если не пишу,то забыла.Я всегда с вами!!!!
А еще собрание в садике в шесть часов для будущих первоклассников.