В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
И корешки в грядке на будущий год не оставила? Так, чтоб петрушка весной чуть ли не из под снега вылезла. Она двухлетняя. Если остались корешки - можно дома на зелень растить.
Пойду посплю после ночной. Проснусь - Наташиного пирожка поем. |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
правда удобные??? надо ,пожалуй ,испробовать ![]()
Ириша, а где можно рецептик прочитать такого с творогом?? |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 18:41
|
Левитан
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic41170.html И мой отчет http://forum.say7.info/post2331301.html#2331301
![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 19:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Исправляюсь! Возвращаюсь. Все разговоры внимательно сейчас "прослушала" ![]() Лапуля на заказ, только я немножко расстроилась. Заказчице не понравился желтый цвет. ![]() ![]()
Мне бы тоже не надо есть.... ![]() ![]()
Ими еще и окна хорошо мыть. Особенно белый пластик на стеклопакетах... Я их на работу таскаю, когда субботник у нас.... |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 20:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Главное, Наташ, без глазу не оставляй её - уведут!!! ![]() ![]()
Проснешься - и уже в отпуске!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, сегодня увидела такие по 70 рублей - и что-то меня жаба задушила... Со следующей зарплаты на них более пристально посмотрю. ![]()
Ох, Танюш, в этом и вся трудность работы с заказчиками... У всех свои представления о прекрасном... А сразу она не могла тебе сказать, что желтый цвет ее не устраивает? Ну, ничего, для следующей барышни у тебя уже будет наряд!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 20:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Да , это я ей предложила... Так что сама виновата |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девчонки, купила сегодня вот такую кружку - сито. Удобно, что разметка граммов внутри есть и снизу есть съемное дно. И цена вполне приемлемая... Я прям обрадовалась новой игрушке.
http://488200.ru/index.php?route=product/product&product_id=929695 |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:59
|
tatohka
|||||||||||||||
Хорошенькая штучка |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 23:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Я балда.Но я купила петрушку корневую,сахарную.Посажу под зиму семенами.
Я тебя подожду,вместе чайку попьем. ![]()
Он у меня на очереди. ![]()
НАДО МНЕ ТОЖЕ СЕМЕЙСТВО"ЕЖИКОВ "ДОМА ЗАВЕСТИ. ![]()
Работяжка ты наша.Клиент привередливый пошел! ![]()
Я уже по запаху,от неё исходящему поняла,что долго она не протянет.Внучка бежала по подъезду с воплем-"Бабушка,чем это таким вкусным у тебя пахнет?"Девочки,на самом деле пирог получается ооочень вкусным и ароматным.Алкоголь в нем как нельзя кстати. ![]()
Не дай ей взять над собой верх ![]()
Прикольная штучка.А ты для чего её купила?Что с ней можно делать конкретно.Выставляю свой пирожок... |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 23:25
|
Левитан
|||||||||||||||
С покупочкой - удобная штука на вид веселенькая. А это мое сито, всё в муке.
Ах, как вкусно. Форму стеклянную обновила. Как она тебе? Скороговорка -Расскажите про покупки - Про какие про покупки? -Про покупки, про покупки, про покупочки мои |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С почином!
![]() Такая нарезка и пропитка пирога как нельзя кстати для домашнего поедания. Пирог более сильно пропитывается и без особых проблем. ![]() ![]() ![]()
Наташ, я тебя на швабру буду разводить, ты меня на ежиков! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это механическое сито. На ручку нажимаешь, и мука сама просеивается. Не надо трясти сито - более аккуратно получается, мука не рассыпается по всей кухне. Вот здесь реклама подобной, как у Ирины: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20-%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE&where=all&id=21944915-08-12&vd=0 Удобно еще пирог посыпать сахарной пудрой или какао.
Ну у тебя и закрома!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только страшненькой формы не увидела - все красавицы!!! ![]() А на струне у тебя что за прибамбас лежит - в желтой упаковке? |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:38
|
tatohka
|||||||||||||||
Девчулички! Если я свои формы выгребу фотографировать моего мужа родимчик стукнет!
![]() Что-то я теперь тоже монашки захотела, наверное завтра за бацую ![]() Побежала дальше шить ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:51
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Пусть привыкает!!! Закаляй его!!! ![]() ![]()
И что же нам теперь от любопытства помереть на ночь глядя??? ![]()
Бог в помощь!!! |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:55
|
tatohka
|||||||||||||||
Спасибо Галочка!
Я тут на днях приволокла очередное. Противень под Цветаевский пирог. Маленький печь мне не имеет смысла, так я купила противень. Он как увидел, так чуть и не упал. А я с обновочкой по кухне мечусь, пихнуть не куда! Запихала! Под стул! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюш, попробуй на сэкономленные от формочек деньги в следующий раз купить себе брульянты! Места мало занимают! И муж доволен будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, произведение искусства!!!!! Я тоже раньше мечтала такие пряничные домики сделать! Сейчас уже и не мечтаю... Кстати, пекла недавно пряники на жженом сахаре от Оли - Заюхи: вкусные, удачный рецепт. Только я бы разрыхлитель вместо соды положила - для меня она чувствовалась и пряностей можно добавить - но в целом оочень аппетитные! |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:10
|
tatohka
|||||||||||||||
Не, это мне мама с сестрой маниакально дарят, а я не ношу. А если ношу то только масепусенькое! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||
У тебя до сих пор ТАКОЙ нет?!!!! ![]() ![]() ![]() Надо срочно исправлять!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:17
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня стеклянная одна, под запеканку. А вот такой кругленькой ребристой нет ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Найди для нее норку в доме и покупай! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:28
|
tatohka