В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 12:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Утро доброе!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Танюшик ты как ??? Держись
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет всем! А мне вчера вечером телефон подарили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Да нормуль. Планирую мужа в магазин за одеждой вытащить. Поправляется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Хороший муж, заботливый ![]() ![]() ![]()
Муж поправляется ? ![]() ![]() Я как всегда ![]() ![]() Все на работе, а я ВЫХОДНАЯ ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 15:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, одни расстройства, когда близкие, родные болеют. Я читаю тебя и вся испереживалась за судьбу Няни, за вас с Папенькой........ Как бы научиться не брать проблемы близко к сердцу?????? Неисправимо, видимо.
Рада, что тут все стабильно и идет в гору! ![]() Мой сына тоже на Форде (Фокус) остановился. Сначала брал старенький, поездил, понял, что машинка по нему, через полгода взял поновее, годовалую. Доволен, а он большую часть дня за рулем.
И я очень надеюсь!!!!!! ![]() ![]()
Ой, Танюш, как же за них мы переживаем! Выздоравливайте!
Ой......... С большой надеждой на хороший исход переворачиваю следующие страницы...... А до понедельника еще два дня..... |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 15:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
И я так подумала. Число уже не 13-е, и не пятница вроде. ![]()
Очень верно!
Все наладится. Будь выше той дамы. Всех любим, девочки! Даже своих врагов. Пусть обалдевают от нашей любви!!!!!!!!!!!!
Терпим, Танюш. ![]()
Вот тоже верно! Ничего не бывает просто так.
![]() ![]() ![]() ![]()
Как я согласна, но.....мы эмоциональны, нам так иногда не хватает общения, хочется поделиться с людьми..... вот и расхлебываем.
Ого!!!!!! Что за повод? Для хорошего человека ничего не жалко???!!!
Рассказывай, что купили??
И я. Даже в выходной вскочила в 6-00 и не смогла уснуть. Муж с машиной занимается, я тесто поставила, уж пора разделывать, капусту потушила, суп гороховый в мульте стоит, больше года не варила, соскучилась! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ух! В магазин сходили. Перцы в духовке. Суп в мульте. Гречневый.
В магазине купили джинсы. Свитер и две пары обуви. Мне то же перепала ![]() Джинсы и ботинки. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/GT-I9190ZWASER Хвастаюсь. Димка на меня обиделся, что я от бывшего мужа подарки принимаю.... А он подарил от души, купил себе, т.к свой куда то засунул, а потом нашел и привез мне, ну это как он объяснил. Я ходила с древним старым черно белым телефоном, после того, как мой сломался. Я не знаю, что на эту обиду отвечать...
Я тоже люблю ![]() ![]() ![]()
А я проснулась в 11, выспалась, ходили с мамой в магазин, купили в Дикси за фишки сковородку со скидкой, будем варить борщ в мульте и вечером салатик сделаем захотелось очень греческий
С обновками, пусть носятся долго. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:35
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Уманец
Тань, как ее делаешь? Я ниразу не делала, а тыквы есть! Я только тыквенник с тестом фило делаю и в духовке ее пеку. Пушистичка
А сам то не додумался подарить, ведь твой телефон видит и знает , что студент у тебя, не до телефонов тебе! Мой внук такой же хочет, только без мини. Деньги собирает, у нас они около 850 лв( около 450 евро) |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Ира да я по простому ![]() Надо попробовать тоже сделать тыквенник, может поделишься рецептиком. Тесто сама делаешь ? Тесто фило, оно же вытяжное?
Танюша пусть поздравляю с обновочками, пусть радуют вас и было вам комфортно ![]()
Я тоже, уже по привычке в 5- 30, мое время. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]() С покупочками! Пусть носятся с удовольствием! Мы не прочь посмотреть обновочки ![]()
Отличный телефончик! ![]()
Ничего. Ты ж его не просила. ![]() ![]() Если все условности соблюдать, с голой .... останешься.
Вот, вот. Пусть побольше активность проявляет, а то только претензии, а самому "на печке" под боком у мамы не плохо......Любань, прости за жесткую оценку. Нам легко издалека рассуждать, но хочется, чтобы у тебя все мечты осуществились скорее. ![]()
Вот и умничка! Пусть ему Дед Мороз поможет!!! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]()
Угу, тоже хочу! ![]()
С утра пораньше больше успеваешь переделать. Я и стирку загрузила и полы все перемыла и завтрак приготовила. Люблю, пока мои спят, все сделать. У меня сегодня так удачно пирожки получились! Вас бы угостила, да не сфотала. Теперь уж в темноте плохие фотки. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Так я ему это все высказала, он вчера возмущался все, я задала ему только один вопрос, что ты можешь мне предложить? Он сидит дома, вернее лежит, на подработки не бегает, уже 60 размер, з/п мизер, его с мамой это устраивает, я просто будущего там не вижу. Может я злая, но я устала идти с ним в никуда. Вот, поплакалась ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:29
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Нет, не злая, а просто с приличным жизненным опытом. Димку не переделать, ему уже ничего не хочется. А тебе надо почаще в свет выходить, в д\отдыха, ну, как-то, где-то тусоваться. Другого "димку" найти. Подключи БМ, он должен тебя понять! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Согласна |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
У меня мама тоже с пшеном ( раньше готовила ), мне нравится ![]()
Эээ нет , такое с такое счастье думаю тебе не нужно ![]()
Хорошо что поняла, рассмотрела. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А я сегодня как-то впустую. В магазин сходили. На квартиру сбегала. Холодильник там сломался. Мастера вызывали. Ремонт дорогой очень, но новый дороже. Кушать только приготовила.
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
мне вспомнился анекдот. Ребенок спрашивает: Папа, когда же ты со мной поиграешь ? Папа: Мне некогда, надо книгу почитать. Иди к маме. Да, а мама – барыня такая! - стирать пошла! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, я уже это поняла давно, просто дозревала и наконец дозрела. А вот БМ, думаю будет не в восторге если я замуж соберусь, я как то это чувствую. Он собака на сене. ![]() Ем греческий салатик, давно не делала, соскучилась, я прада туда и сельдерея и редиски накрошила, все что было. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нууу 60-й размер уже перебор. Люб, а кто он по специальности? |