В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 12:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе!!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 12:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Танюшик ты как ??? Держись
Чем планируешь заниматься ? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 13:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем! А мне вчера вечером телефон подарили
, я даже не ожидала. Муж привез, чтоб я ходила как люди, теперь сижу всякие живые обои качаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 14:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Да нормуль. Планирую мужа в магазин за одеждой вытащить. Поправляется
Какой!? Хвастайся! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 14:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Хороший муж, заботливый , а главное приятно то как . Любочка пусть служит исправно
Муж поправляется ? Понятно, шопинг так сказать
Я как всегда , все по дому, по хозяйству
Все на работе, а я ВЫХОДНАЯ . Сварю кашу тыквенную, люблю-юю , но еще в этом сезоне не варила. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 15:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Вот, одни расстройства, когда близкие, родные болеют. Я читаю тебя и вся испереживалась за судьбу Няни, за вас с Папенькой........ Как бы научиться не брать проблемы близко к сердцу?????? Неисправимо, видимо.
Рада, что тут все стабильно и идет в гору! ТТТ
Мой сына тоже на Форде (Фокус) остановился. Сначала брал старенький, поездил, понял, что машинка по нему, через полгода взял поновее, годовалую. Доволен, а он большую часть дня за рулем.
И я очень надеюсь!!!!!!
Ой, Танюш, как же за них мы переживаем! Выздоравливайте!
Ой......... С большой надеждой на хороший исход переворачиваю следующие страницы...... А до понедельника еще два дня..... |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 15:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
И я так подумала. Число уже не 13-е, и не пятница вроде.
Очень верно!
Все наладится. Будь выше той дамы. Всех любим, девочки! Даже своих врагов. Пусть обалдевают от нашей любви!!!!!!!!!!!!
Терпим, Танюш.
Вот тоже верно! Ничего не бывает просто так.
Да, да. Эх, мы-русская простота!
Как я согласна, но.....мы эмоциональны, нам так иногда не хватает общения, хочется поделиться с людьми..... вот и расхлебываем.
Ого!!!!!! Что за повод? Для хорошего человека ничего не жалко???!!!
Рассказывай, что купили??
И я. Даже в выходной вскочила в 6-00 и не смогла уснуть. Муж с машиной занимается, я тесто поставила, уж пора разделывать, капусту потушила, суп гороховый в мульте стоит, больше года не варила, соскучилась! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 17:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Ух! В магазин сходили. Перцы в духовке. Суп в мульте. Гречневый.
В магазине купили джинсы. Свитер и две пары обуви. Мне то же перепала
Джинсы и ботинки. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 17:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/GT-I9190ZWASER Хвастаюсь. Димка на меня обиделся, что я от бывшего мужа подарки принимаю.... А он подарил от души, купил себе, т.к свой куда то засунул, а потом нашел и привез мне, ну это как он объяснил. Я ходила с древним старым черно белым телефоном, после того, как мой сломался. Я не знаю, что на эту обиду отвечать...
Я тоже люблю
А я проснулась в 11, выспалась, ходили с мамой в магазин, купили в Дикси за фишки сковородку со скидкой, будем варить борщ в мульте и вечером салатик сделаем захотелось очень греческий
С обновками, пусть носятся долго. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 18:35
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 18:52
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Уманец
Тань, как ее делаешь? Я ниразу не делала, а тыквы есть! Я только тыквенник с тестом фило делаю и в духовке ее пеку. Пушистичка
А сам то не додумался подарить, ведь твой телефон видит и знает , что студент у тебя, не до телефонов тебе! Мой внук такой же хочет, только без мини. Деньги собирает, у нас они около 850 лв( около 450 евро) |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 19:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Ира да я по простому , тыкву почистила, порезала на кусочки, в кастрюлю ( у меня с толстым дном, думаю без разницы ) , залила молоком и отварить. Затем потолочь тыкву ( я толкушкой ), добавляю рис ( перед этим залила водой, набух, промыла ), добавила чуток соли, сахар ( я не добавляла , тыква попалась сладкая ) и в сдуховку, если на плите, то ставлю на рассекатель. Можно чуть масла сливочного добавить.
Надо попробовать тоже сделать тыквенник, может поделишься рецептиком. Тесто сама делаешь ? Тесто фило, оно же вытяжное?
Танюша пусть поздравляю с обновочками, пусть радуют вас и было вам комфортно
Я тоже, уже по привычке в 5- 30, мое время. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 19:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С покупочками! Пусть носятся с удовольствием! Мы не прочь посмотреть обновочки
Отличный телефончик! Пользуйся и не задумывайся ни о чем!
Ничего. Ты ж его не просила.
Если все условности соблюдать, с голой .... останешься.
Вот, вот. Пусть побольше активность проявляет, а то только претензии, а самому "на печке" под боком у мамы не плохо......Любань, прости за жесткую оценку. Нам легко издалека рассуждать, но хочется, чтобы у тебя все мечты осуществились скорее.
Вот и умничка! Пусть ему Дед Мороз поможет!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А все больше с пшеном. В след.раз тоже с рисом сделаю.
Угу, тоже хочу!
С утра пораньше больше успеваешь переделать. Я и стирку загрузила и полы все перемыла и завтрак приготовила. Люблю, пока мои спят, все сделать. У меня сегодня так удачно пирожки получились! Вас бы угостила, да не сфотала. Теперь уж в темноте плохие фотки. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Так я ему это все высказала, он вчера возмущался все, я задала ему только один вопрос, что ты можешь мне предложить? Он сидит дома, вернее лежит, на подработки не бегает, уже 60 размер, з/п мизер, его с мамой это устраивает, я просто будущего там не вижу. Может я злая, но я устала идти с ним в никуда. Вот, поплакалась |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:29
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Нет, не злая, а просто с приличным жизненным опытом. Димку не переделать, ему уже ничего не хочется. А тебе надо почаще в свет выходить, в д\отдыха, ну, как-то, где-то тусоваться. Другого "димку" найти. Подключи БМ, он должен тебя понять! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Согласна |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
У меня мама тоже с пшеном ( раньше готовила ), мне нравится , а это не оказалось пшена.
Эээ нет , такое с такое счастье думаю тебе не нужно
Хорошо что поняла, рассмотрела. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
А я сегодня как-то впустую. В магазин сходили. На квартиру сбегала. Холодильник там сломался. Мастера вызывали. Ремонт дорогой очень, но новый дороже. Кушать только приготовила.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
мне вспомнился анекдот. Ребенок спрашивает: Папа, когда же ты со мной поиграешь ? Папа: Мне некогда, надо книгу почитать. Иди к маме. Да, а мама – барыня такая! - стирать пошла! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пошла я стирку поставлю! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки, я уже это поняла давно, просто дозревала и наконец дозрела. А вот БМ, думаю будет не в восторге если я замуж соберусь, я как то это чувствую. Он собака на сене.
Ем греческий салатик, давно не делала, соскучилась, я прада туда и сельдерея и редиски накрошила, все что было. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Нууу 60-й размер уже перебор. Люб, а кто он по специальности? |
Чем планируешь заниматься ?
, а главное приятно то как
. Любочка пусть служит исправно
, все по дому, по хозяйству