В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Заподлянок теперь будет предостаточно. Я так подозреваю

Таня может приятельница все же одумается, дай Бог.

14 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Таня может приятельница все же одумается, дай Бог.

Там характер другой. Если бы я ее не знала....

14 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Заподлянок теперь будет предостаточно. Я так подозреваю

Соберись. Всю себя собери в кулак, у тебя дети, тебе нужна работа и все, будь наготове чтобы все отразить, да , морально туго.... но ты выиграешь время. Танечка всего 8 часов и мы с тобой, начинай пока искать что то стоящее. Мы с тобой girl_in_love air_kiss

14 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Там характер другой. Если бы я ее не знала....

Непонимание вышло у вас не по работе ? а если по работе, надо Танюша поступить по мудрому.

14 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тань, а от чего ты больше всего расстроена? Что с тобой поступили плохо?
Что человек оказался на самом деле не тем? Или она просто сорвалась и в запале наговорила специально побольнее, совершенно не думая так на самом деле. Знаешь, бывает "Остапа понесло". Сорваться то каждый может, у каждого может копиться-копиться и прорваться в самый неподходящий момент.
Ну, а если твоя сотрудница на самом деле не была хорошей подругой, то хорошо, что показала истинное отношение. Предупрежден, значит вооружен. Хотя горько терять хороших друзей. Может быть еще всё уляжется, просто сейчас вы обе горячи.
Если разрыв, постарайся не тратить свои нервы, плохие лучше не станут. И без них есть куда свои нервы потратить и своё здоровье. Я не сержусь на таких людей, такие всегда есть, были и еще будут. И на твоем пути тоже. На всех сердилки не хватит. Пусть живут себе и варятся в собственном соку. Они ж несчастные (говорю это с искреннем сожалением). Счастливый не бывает злым. Мне жалко. Им плохо, вот и срываются.
Заподлянок не бойся совсем. Начальники не дураки, видят, что это заподлянка. Только один начальник это поощряет, другой просто составляет нелестное мнение о том, кто делает подлости. Похоже, у тебя начальник - хороший человек.
И запомни, чем ты как личность ярче, счастливее, талантливее и удачливее, тем больше будет вокруг тебя не очень хороших людей. К сожалению, многим трудно пережить счастье другого. Ты же не особенно рассказываешь про свои трудности, боль и переживания. А люди не сопереживают тебе, а видят только твои хорошие моменты. Зависть еще никто не отменял. Она мучительна. Опять же жалко тех, кого она мучает, не могут насладиться своими благами, не видят их. Пожалеть того, кто плачется - легко (и в душе сравнить и порадоваться, что у меня то лучше), а вот порадоваться за другого...
Но может я зря наговариваю, бывает ссора даже между очень хорошими друзьями. Может она раскаивается сейчас. А может и нет пока что. Ну, может же быть у нее мнение, не совпадающее с твоим.
Но знаю точно, прежде, чем принимать решение, нужно остыть. А так как конфликт, похоже был крупный, то и процесс остывания может быть не день, не два, и даже не одну неделю.

14 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
мы с тобой give_heart Koshechka_06

14 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, а вот как же хорошо, что мы друг у друга есть air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!!! Милые мои!! Спасибо вам за поддержку.
Левитан писал(а):
Тань, а от чего ты больше всего расстроена? Что с тобой поступили плохо?
Что человек оказался на самом деле не тем? Или она просто сорвалась и в запале наговорила специально побольнее, совершенно не думая так на самом деле. Знаешь, бывает "Остапа понесло". Сорваться то каждый может, у каждого может копиться-копиться и прорваться в самый неподходящий момент.

Вот из-за этого. Больно. Обидно. Шок. Растеренность. Я вчера понимала что ее именно:
Левитан писал(а):
Знаешь, бывает "Остапа понесло". Сорваться то каждый может, у каждого может копиться-копиться и прорваться в самый неподходящий момент.

И причины были и я ее прекрасно понимаю. Но то что сегодня было... Когда мужу позвонила и все рассказала и сказала что сейчас буду писать заявление, он согласился.
Из-за этого тяжко. Морально просто как тряпочка выжата. Так теперь только ком разрастется. Очень много одно за другое цепляет. unknown unknown unknown

15 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, а вот как же хорошо, что мы друг у друга есть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends

15 Ноя 2013 0:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Может быть тарелочку ненужную разбить? Я как-то бахнула об сковородку в раковине. Полегчало.

15 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Может быть тарелочку ненужную разбить? Я как-то бахнула об сковородку в раковине. Полегчало.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я за куклы сразу хватаюсь. А сегодня за вязание. Увидела вязку новую. Прям аж зуд в руках. Вяжу снуд в подарок. Теперь думаю надо за НГ каникулы себе пальто связать dance2 dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это хорошо Smile
Но про тарелочку возьми на заметку, можешь прям в офисе как бахнуть что-нибудь. Все офигеют и конец скандалу. Еще бояться начнут.

15 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
А сегодня за вязание. Увидела вязку новую. Прям аж зуд в руках. Вяжу снуд в подарок.

Правильно Танюша, арт - терапия, очень хорошо praising .
Думала тоже повязать но только тупо сижу в кресле, смотрю мастер шеф. Ночь прошлая была бессонная. Сейчас ложусь,
так сказать горизонтальное положение приму Smile
Держись, силы терпения тебе praising give_heart air_kiss

15 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
Как говорят болгары-
Господ си знае работата!
А может это и к лучшему, ведь закроется дверь, а откроются ворота?

У меня в 92 г были проблемы с квартирой, я 9 месецев отработала завхозом на стройке, получила 3 комнт. квартиру, а когда стали документы на покупку делать, оказалось, что она уже была оформлена на других ( у них дом снесли из за стройки. Я всю квартиру сама доделывала ... Но пришлось переехать в другую, но я потом стала очень даже довольна , что все так обернулось. Но , это уже потом, через 2 года до меня дошло, что все что не делается, все к лучшему!

15 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2013 18:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
На работе поругались в усмерть с приятельницей своей.

Хто мне говорил что читать по этому поводу??? Сама же и говорила. Так что, Танюш, сядь, почитай - а там по Божьему промыслу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще запрети себе волноваться. Тебе совсем нельзя. Ни по какому поводу. За Лелика переживала все лето - и загремела с жутким воспалением в больницу. Стоит ли эта тетенька твоих сил, нервов и т.п.???
Чем старшее я становлюсь, темотчетливее понимаю, что на работе нужно сохранять дистанцию. Я уже как-то писала вам, что однажды принесла на кафедру куличи. Все их хвалили, одна преподавательница их больше всех ела - она очень любит выпечку, была просто в восторге. А потом при случае сказала: вот вы булки успеваете печь, а программу вовремя не сделали... wacko1 Вот и угощай людей после этого...
Видимо, не надо на работе выходить за рамки делового общения. не надо посвящать в семейные события - при случае всегда будет место для упрека...
В общем, Танюх, не переживай!!!!!!!!!

Из юмора.
Коллеги, которые преподают русский язык у иностранцев, поведали случай из жизни. Студент, путал в речи букву Б и В. И буква Л у него, как и у многих иностранцев, была исключительно мягкая. И вот он как-то обратился к преподавателю, чтобы отпроситься с занятия.
Пишу фразу, а вы сами все переставьте, и поймете, как она звучала в оригинале.
Цитата:
Наталья Владиславовна, я сегодня не явлюсь. Wink

15 Ноя 2013 19:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Хто мне говорил что читать по этому поводу??? Сама же и говорила. Так что, Танюш, сядь, почитай - а там по Божьему промыслу.

Галюш, сразу читать начала
Галактика писал(а):
Видимо, не надо на работе выходить за рамки делового общения. не надо посвящать в семейные события - при случае всегда будет место для упрека...
В общем, Танюх, не переживай!!!!!!!!!

Вот и к такому выводу пришла.
Галактика писал(а):
Пишу фразу, а вы сами все переставьте, и поймете, как она звучала в оригинале.
Цитата:
Наталья Владиславовна, я сегодня не явлюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Я падсталом rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Я падсталом

Татош! friends friends friends

15 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем air_kiss girl_in_love
tatohka писал(а):
А сегодня за вязание. Увидела вязку новую. Прям аж зуд в руках. Вяжу снуд в подарок. Теперь думаю надо за НГ каникулы себе пальто связать

Танечкааааааааа, сшей мне безрукавку girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
tatohka писал(а):
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Я падсталом

Я рядом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка
girl_bye friends

15 Ноя 2013 22:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Галактика писал(а):
Наталья Владиславовна, я сегодня не явлюсь.

Smile verygood

15 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Татош!

friends friends friends air_kiss
Пушистичка писал(а):