В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() ![]() Он понял все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в конце октября. |
||||
23 Ноя 2013 1:03
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2013 1:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2013 1:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
23 Ноя 2013 1:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки,всем от меня пламенный ночной привет!!!!!!Я совсем заработалась.Инвентаризация.................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2013 9:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Коротко и по существу!!! |
||||
23 Ноя 2013 9:48
|
Галактика
|
|||
Девчонки, милые мои, приветики!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что не забываете!!!!!!!! Спасибо за поздравления! Всех обнимаю и люблю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2013 12:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Приветик Галочка ![]() Всем доброе утро ![]() А дождь все идет, ну и погода ![]() |
||||
23 Ноя 2013 15:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Фотографии сделаны сегодня мобильным телефоном.
По дороге домой увидела свадьбу. Скорее всего этот кортеж едет в ЗАГС, он у нас находится на другой стороне Реутова и чтобы попасть туда, нужно проехать по Московской кольцевой дороге (МКАД). Три кареты, лимузин, кучеры в ливреях, гусары на лошадях. Самое интересное, что эти исторические персонажи знают правила дорожного движения для гужевого транспорта - на фотографии будет видно, что кортеж терпеливо стоял на красный свет светофора и дальше тронулся в путь только под зеленую стрелку. |
||||
23 Ноя 2013 16:04
|
tatohka
|||
Оригинааааааааальнооооооо
![]() |
||||
23 Ноя 2013 19:34
|
Левитан
|||
Представь, иду с работы, почти сплю, и вдруг - гусары, кареты, лошади...
![]() |
||||
23 Ноя 2013 19:45
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
![]() ![]() Ирочка красота то какая. Необычно как. Кстати о свадьбах......... Ездила к Димке, думала поговорю, поставим все точки и все, приезжаю....... меня встречают и первое, я была в коротких ботиках, высокие сапоги порвались, я их выкинула, а новые как то руки не дошли покупать, выслушала лекцию о том, что ноги мерзнут и в итоге у меня шикарные сапоги, боюсь в них ходить там каблуки кожаные. Второе: он удалил все игрушки из компьютера, задумался о подработке, сказал, что нам нужно снять квартиру (после Нового Года) так как хочет купить много подарков, что нужно жить вместе, что нельзя нам на дорогу с Сашкой по 2 часа тратить и он из за этого не может участвовать в жизни универа, что в Москве я смогу бегать в спортзал о котором мечтаю а у нас нет и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2013 20:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Я только зашла вас почитать,а тут
![]() Галактика .умница-красавица,с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пушистичка.я так за тебя рада ![]() |
||||
23 Ноя 2013 21:12
|
tatohka
|||
Лююююююююююююбаааааа. А чё делать-то???? Я аж в шоке. Может он нас читает? ![]() ![]() ![]()
Я бы сразу в дурку поехала бы. Решила, что я все... тронулась! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2013 21:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Он наверно почувствовал, что может Любу потерять ![]() |
||||
23 Ноя 2013 21:49
|
Галактика
|
|||
И спасибо бывшему мужу за подаренный телефон! Просто катализировал весь процесс! ![]()
Ленусь, спасибо! И тебе всего самого доброго!!!!!!! Вчера была у брата в Москве, повидала племяшей, в том числе и маленького. ![]() Девчонки, спасибо за поздравления и доброе ко мне отношение. Дай вас Бог здоровья и радости в жизни!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2013 8:31
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
24 Ноя 2013 10:09
|
tatohka
|||
Кенуль! С каждым разом все краше и краше! |
||||
24 Ноя 2013 11:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
24 Ноя 2013 11:59
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||
24 Ноя 2013 16:43
|
Галактика
|
|||
Кенуль, мастикеа тебя ждала!!! Здоровско! Это сыночку или на заказ? Где красители берешь? мастика из маршмеллоу? Какова судбба твоей корзины из тыквы? Она цела? или уже завяла? Момочек всех поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ощутите свою значимость в этот день!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опаньки! Так мы еще точно не жили! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2013 16:46
|
Галактика
|
|||
Да, сейчас прокат в каретах стал очень популярным! Мне рассказывали, что в музее Царицыно, можно примерить а-ля царские одежи и сфотографироваться - отбоя от желающих нет- все хотят хоть пять минут, но царской жизнью пожить!!!!!!!!! ![]() |
||||
24 Ноя 2013 17:04
|
Пушистичка
|
|||
24 Ноя 2013 17:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Девочки приветик
![]()
А еще чтоб не как у всех, еще круче, красивее. Шиконуть ![]()
Ну и хорошо, развеялась, с малышами позабавилась ![]() юнус Кенуль ты мастерица, торт красивый и вкусный ![]() |
||||
24 Ноя 2013 17:25
|
Левитан
|||
Да, многие девушки хотели бы, чтоб жених приехал в белой карете на белом коне. Романтично. Это не банальная свадьба с пупсом на машине, полузнакомыми пьяными родственниками и конкурсами для сбора денег с гостей. Я когда в больничке лежала, у меня в палате соседкой девушка на сохранении была. Они в день свадьбы катались на вертолете, но сама свадьба была очень скромная (решили так деньги потратить). Про свадьбу своего племянника я вам рассказывала. В итальянском стиле: двум уважаемым семействам пора выяснить отношения, встреча в таверне "Горбатая креветка". |