В кругу друзей

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
И тут я говорю: Это Вам звонит.... кошка с попой.

Девочки, или профессор умеет собой владеть, или частенько такое слышит - Вам звонит собака с грыжей, лошадь с копытом.

rofl derisive rofl

Он понял все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha praising Молодец, коротко, ясно. Ты настоящий редактор!!! good Wink

Медэлекта писал(а):
А я его попозжее в этом году посадила

Я в конце октября.

23 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, что я сказанула..... Самой стыдно и смешно.
В понедельник я со своей Няшкой была в ветеринарной академии. Профессор студентам про мою кошку говорил много умных слов типа "резекция". Из всего, что он сказал, я поняла, что он делает акцент на проблему с Няшиной попой.
В конце приема профессор попросил, чтобы я ему звонила и сообщала о результатах домашнего лечения. Звоню. Знаю, что он занятой человек. В начале разговора спрашиваю: Вы можете сейчас говорить? Он: Есть минутка.
Я растерялась, как мне за минуту рассказать самое главное и ведь сначала представиться нужно, кто звонит. И тут я говорю: Это Вам звонит.... кошка с попой.
Девочки, или профессор умеет собой владеть, или частенько такое слышит - Вам звонит собака с грыжей, лошадь с копытом.
girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Это Вам звонит.... кошка с попой.

rofl Smile

23 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галочка.дорогая!!!!!Прими мои поздравления!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink

23 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем от меня пламенный ночной привет!!!!!!Я совсем заработалась.Инвентаризация................. wacko1 wacko1 wacko1 Всех люблю и цалую!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends

23 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
. И тут я говорю: Это Вам звонит.... кошка с попой.

rofl2 rofl2 rofl2
Коротко и по существу!!!

23 Ноя 2013 9:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, милые мои, приветики!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо, что не забываете!!!!!!!! Спасибо за поздравления! Всех обнимаю и люблю!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Девчонки, милые мои, приветики!!!!!!!!!!!!!

Приветик Галочка girl_in_love Как дела ?
Всем доброе утро give_heart
А дождь все идет, ну и погода wacko1

23 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фотографии сделаны сегодня мобильным телефоном.
По дороге домой увидела свадьбу. Скорее всего этот кортеж едет в ЗАГС, он у нас находится на другой стороне Реутова и чтобы попасть туда, нужно проехать по Московской кольцевой дороге (МКАД).
Три кареты, лимузин, кучеры в ливреях, гусары на лошадях. Самое интересное, что эти исторические персонажи знают правила дорожного движения для гужевого транспорта - на фотографии будет видно, что кортеж терпеливо стоял на красный свет светофора и дальше тронулся в путь только под зеленую стрелку.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Оригинааааааааальнооооооо girl_haha

23 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Представь, иду с работы, почти сплю, и вдруг - гусары, кареты, лошади... Shocked

23 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем air_kiss girl_in_love
Ирочка красота то какая. Необычно как.
Кстати о свадьбах.........
Ездила к Димке, думала поговорю, поставим все точки и все, приезжаю....... меня встречают и первое, я была в коротких ботиках, высокие сапоги порвались, я их выкинула, а новые как то руки не дошли покупать, выслушала лекцию о том, что ноги мерзнут и в итоге у меня шикарные сапоги, боюсь в них ходить там каблуки кожаные. Второе: он удалил все игрушки из компьютера, задумался о подработке, сказал, что нам нужно снять квартиру (после Нового Года) так как хочет купить много подарков, что нужно жить вместе, что нельзя нам на дорогу с Сашкой по 2 часа тратить и он из за этого не может участвовать в жизни универа, что в Москве я смогу бегать в спортзал о котором мечтаю а у нас нет и т.д. wacko1 Я была в обмороке. Сказала, что пусть он с мамой посоветуется, может его комнату сдавать, а ее продать и поселить ее где то в ближайшем подмосковье и тогда до марта ему время все решить и я не знаю что делать. Девочкииииииии Shocked Shocked Shocked girl_wacko girl_crazy . Моя мама тоже не хочет чтобы я куда то уезжала. Вот и все новости. Еще он сказал, что терять меня не намерен.. Ну вот. Так вот о свадьбах. Мне сделали предложение.. wacko1

23 Ноя 2013 20:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я только зашла вас почитать,а тут girl_in_love
Галактика .умница-красавица,с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki удачи,радости,добра!!!!
Пушистичка.я так за тебя рада girl_in_love поздравляю...УРАААААААА!!!!!

23 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот и все новости. Еще он сказал, что терять меня не намерен.. Ну вот. Так вот о свадьбах. Мне сделали предложение..

Лююююююююююююбаааааа. А чё делать-то???? Я аж в шоке. Может он нас читает? unknown unknown unknown
Левитан писал(а):
Представь, иду с работы, почти сплю, и вдруг - гусары, кареты, лошади...

Я бы сразу в дурку поехала бы. Решила, что я все... тронулась! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
А чё делать-то???? Я аж в шоке. Может он нас читает?

Он наверно почувствовал, что может Любу потерять Embarassed .

23 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ну вот. Так вот о свадьбах. Мне сделали предложение..

И спасибо бывшему мужу за подаренный телефон! Просто катализировал весь процесс! girl_haha Любаш, дай-то Бог! Пусть все-все у тебя сложится!
кот Нафаня писал(а):
Галактика .умница-красавица,с днем рождения!!! удачи,радости,добра!!!!

Ленусь, спасибо! И тебе всего самого доброго!!!!!!! Вчера была у брата в Москве, повидала племяшей, в том числе и маленького. girl_in_love Сегодня уже дома.
Девчонки, спасибо за поздравления и доброе ко мне отношение. Дай вас Бог здоровья и радости в жизни!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2013 8:31

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет девушки мне не спится и решила торт печь вот он готов
Фото
Фото
Фото
поздравляю люба дай бог все у тебя будет на все 100 good good2 ирина спасибо за такие фотки

24 Ноя 2013 10:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
мне не спится и решила торт печь вот он готов

Кенуль! С каждым разом все краше и краше!

24 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро и всех с праздником Rose

Кенуль, какие соблазны тут с утра nyam2 good2

24 Ноя 2013 11:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye
Поздравляю всех мамочек с их днём!

Галактика
Галочка! Прими мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!

Пушистичка
Любаш, предложение- это здорово! girl_claping Рада, что твой Димка очнулся наконец-то! Smile

24 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
привет девушки мне не спится и решила торт печь вот он готов

Кенуль, мастикеа тебя ждала!!! Здоровско! Это сыночку или на заказ? Где красители берешь? мастика из маршмеллоу? Какова судбба твоей корзины из тыквы? Она цела? или уже завяла?

Момочек всех поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ощутите свою значимость в этот день!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДенЁк писал(а):
Галочка! Прими мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!

Опаньки! Так мы еще точно не жили! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!

24 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Фотографии сделаны сегодня мобильным телефоном.

Да, сейчас прокат в каретах стал очень популярным! Мне рассказывали, что в музее Царицыно, можно примерить а-ля царские одежи и сфотографироваться - отбоя от желающих нет- все хотят хоть пять минут, но царской жизнью пожить!!!!!!!!! Wink

24 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие и любимые мои девочки!

24 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки приветик girl_in_love
Галактика писал(а):
все хотят хоть пять минут, но царской жизнью пожить!!!!!!!!!

А еще чтоб не как у всех, еще круче, красивее. Шиконуть Embarassed , ведь так ???
Галактика писал(а):
Вчера была у брата в Москве, повидала племяшей, в том числе и маленького.

Ну и хорошо, развеялась, с малышами позабавилась friends
юнус
Кенуль ты мастерица, торт красивый и вкусный friends

24 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
все хотят хоть пять минут,

Да, многие девушки хотели бы, чтоб жених приехал в белой карете на белом коне. Романтично. Это не банальная свадьба с пупсом на машине, полузнакомыми пьяными родственниками и конкурсами для сбора денег с гостей.
Я когда в больничке лежала, у меня в палате соседкой девушка на сохранении была. Они в день свадьбы катались на вертолете, но сама свадьба была очень скромная (решили так деньги потратить).
Про свадьбу своего племянника я вам рассказывала. В итальянском стиле: двум уважаемым семействам пора выяснить отношения, встреча в таверне "Горбатая креветка".

Наверх