В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 6:43
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
27 Дек 2013 11:06
|
Галактика
|
|||||||||
Кенуль! Здоровско!!!!!!!!!!!! Дед Мороз ваще отпадный!!!!!!!! |
||||||||||
27 Дек 2013 19:50
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
28 Дек 2013 10:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Утро доброе!!!
Сегодня нужно составить список. Мужа в магазин отправлять |
||||||||||
28 Дек 2013 13:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Выходим на финишную прямую. Всем желаю не уставать, всё делать с легкой руки, пусть всё получается и удается. Про себя не забывайте, пусть изобилия на столе будет немного поменьше, зато мама веселая и бодрая. А вкусняшками можно догнаться и после Нового года. Столько выходных впереди - готовь, отдыхай, кушай, гуляй. |
||||||||||
28 Дек 2013 13:32
|
tatohka
|||||||||
Ага! Мужа растолкала. Кашей накормила и в магазин отправила! В квартире убралась. Вчера елку нарядили с Даней. |
||||||||||
28 Дек 2013 14:54
|
Галактика
|
|||||||||
очень красиво! молодцы!!!!! |
||||||||||
28 Дек 2013 21:44
|
юнус
|||||||||
привет всем .доставили мою долгожданную пасылку силиконовых форм .уже начала експерименьтироват .паравозик в духовке посмотрим что получится .вес день улыбаюсь радуюсь что получила свои подарки на нг .муж тоже счастлив что подарил мне такую радость .желаю всем радости и веселя в новом году
|
||||||||||
28 Дек 2013 23:01
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет девочки.
юнус Домик супер. Кенуль у тебя руки золотые. Молодец.
С посылочкой тебя. У меня тоже большая радость. Мне пришла посылочка от нашей дорогой Сигиточки, а там.......... Девочки я так счастлива, так рада, это необыкновенно. Ее игрушки исцеляют и придают сил, от них такая энергетика я передать не могу. Я сплю с ними . Завтра загружу фото, фотик сел, заряжаю. |
||||||||||
28 Дек 2013 23:26
|
юнус
|||||||||
и тебя с пасылкой
|
||||||||||
29 Дек 2013 11:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
С добрым утром, мои девочки!!!
Тут у нас чувствуется приближения Нового года! Какие пряничные домики!!!!! Кенуль, Галчонок, вы замечательные мастерицы! так здорово получилось все!!! Не вижу никаких косяков, сплошная радость! улыбаюсь и улыбаюсь!!!!! Ириш, у меня дух захватило уже только от фоток нарядов сынули! А каков он в них будет!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Мариш, а твой сынуля как? На НГ с вами? Ты писала, что он теперь в Новгороде. Все хорошо у него? не женился там? Кенуль, как у мужа здоровье? Любань, надо же, Сигиточка как порадола тебя!!!!!! Здорово! Как твоя мама? Вы где на НГ будете все? Танюш-tatohka, а вы дома или с сестрой будете на НГ? Лелик где справляет? Танюш-Уманец, а твоя дочунечка где? С вами будет или уедет куда? Алабайчик-Натулю и Дашу не слышно. Все в хлопотах перед НГ. А мы все работаем. ни выходных, ни проходных. Дочка вчера одна весь дом намывала. Сегодня, надеюсь елку поставить и хоть в магазин заехать, вкусняшек купить. |
||||||||||
29 Дек 2013 11:24
|
tatohka
|||||||||
Привет Галочка!!!!
Дома. У нас по старой , "доброй" традиции четвертый год подряд Даня заболел. Вчера. Ротовирус. Всю ночь не спали На Лелика злая. Дома сидеть будет. МАть в гневе.
Это точно
Умничка!!!! |
||||||||||
29 Дек 2013 11:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ой, ну надо же! Лечитесь, поправляйтесь скорее, чтобы быстренько на ноги встал Данечка!
Какая грозная! Уж мальчик большой! Сам себе голова! Что на НГ запланировала вкусненького? |
||||||||||
29 Дек 2013 11:46
|
tatohka
|||||||||
нееее. В геневе
да нечего такого. Рульку хочу вот такую http://forum.say7.info/topic52580.html |
||||||||||
29 Дек 2013 11:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Как аппетитненько!!!! А из сладкого? Я надеюсь Медовик успеть. |
||||||||||
29 Дек 2013 12:01
|
tatohka
|||||||||
Мальчишки попросили Наполеон. Медовик я на Рождество испеку. Но напалеон готовить буду из готового теста. Крем хочу сделать заварной от Лики. А еще у нее увидела, она в крем добавляет курагу отваренную в апельсиновои соке. А я хочу не в крем добавить, а на нижний корж под крем прослойку сделать. А еще я когда собираю наполеон потом накрываю пленкой, ставлю доску сверху перевернутую табуретку и наступаю Зато... я многим про это рассказала. Родные в шоке, но вкус меняется |
||||||||||
29 Дек 2013 18:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
В Волгограде опять терракт. Ужас, слов нет.
А вчера в Пятигорске.
На какие только ухищрения не пойдешь, чтобы порадовать любимых! |
||||||||||
29 Дек 2013 18:55
|
tatohka
|||||||||
Кошмар
Это точно. |
||||||||||
29 Дек 2013 19:18
|
Пушистичка
|
|||||||||
29 Дек 2013 20:08
|
tatohka
|||||||||
Дашуля совсем у нас пропала |
||||||||||
29 Дек 2013 20:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый вечер
Все нормально Жениться пока не собирается, а собирается ползти дальше. Работа устраивает, зарплата тем более После НГ едет в Екатеринбург на учебу на 2 недели. |
||||||||||
29 Дек 2013 22:23
|
Галактика
|
|||||||||
Сигитик!!!!!!!!!! Девочки, я вас поздравляю с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!! Радости в новом году и побольше. Я еду к мамуле. К тырнету буду недоступна. Обнимаю, ваша я. |
||||||||||
29 Дек 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||
Галактика
|
||||||||||
30 Дек 2013 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Отличные, нет, просто замечательные подарочки!!! Сигиточка, умничка!!!
Ну ладно, подождем!!!
В какой области работает, с компьютерами?
Далеко от вас?
Замечательно!!! И тебя, Галиночка, с Новым Годом! Когда вернешься? Маме привет и тоже всего наилучшего! Пирогов напекла, холодец застывает, доча медовик собирает. |
||||||||||
30 Дек 2013 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
Галочке хорошей дороги и насыщенных праздничных денечков
Будем делать посмотреть, у кого из нас самые шустрые окажутся Может у Иришки смокинг счастливым окажется
Да. Сейчас в Нижнем интернетизируют метро
Да, прилично. По моему, ближе к Даше |