В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 23:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
В четверг проверю. Я теперь только послезавтра работаю. |
||||||||
24 Дек 2013 23:17
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки, всех обгни маю. Пошла, попроверяю контрольные работы!
|
||||||||
24 Дек 2013 23:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ага, Татош, я читала, рада , что успела до нг!
|
||||||||
25 Дек 2013 0:33
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки, куда у нас Дашуня пропала???? Даааашаааа! АУ! Отзовись!!!!!!!!!!
|
||||||||
25 Дек 2013 0:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Совсем пропала |
||||||||
25 Дек 2013 1:20
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
25 Дек 2013 1:29
|
Левитан
|||||||
О! Кенуль-соблазнительница, на ночь глядя такую вкусняшку - трудно устоять Пусть этот пистолет "выстрелит" завтра утром во время завтрака. Пистолет - это для сына? Девочки, мой сын вчера купил смокинг и рубашку к нему, и бабочку. Говорит, что на корпоратив. Я как увидела, сразу спросила: Эта чё? Жениться собрался? Он ответил: На свадьбу поприличнее покупают. Ну, ладно, корпоратив так корпоратив. |
||||||||
25 Дек 2013 1:37
|
юнус
|||||||
|
||||||||
25 Дек 2013 1:42
|
tatohka
|||||||
Ну вот! А фоточку подпольно в личку в смокинге? Краешком глазика? |
||||||||
25 Дек 2013 16:23
|
Левитан
|||||||
Корпоратив завтра, а я на работе. Поэтому только смокинг без мальчика в нем. Это большой пакет с надписью... читайте сами. Что должна была подумать мамка (то есть я)? Честно скажу - удивилась и в глубине души обрадовалась (может удастся отдать в добрые руки?). Ан, нет. Всего лишь выпендрёж на праздник. Брюки как положено - с лампасами Пояс, бабочка, запонки, платочек в кармашек. |
||||||||
25 Дек 2013 16:33
|
Галактика
|
|||||||
Дай-то Бог!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!! ОООООчень - преочень!!!!!! |
||||||||
25 Дек 2013 21:39
|
tatohka
|||||||
АФИГЕТЬ!!!!!!! Вот бы и мальчика в такой красоте увидеть. Вот это .... Слов нет! |
||||||||
25 Дек 2013 22:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки дорогие добрый вечер
Захожу по быстрячку, писать все никак. Вот решила поздороваться Кенуль ты уже мастер , такую красоту и вкуснятину творишь, так держать
Ничего себе выпендреж, солидно, красиво, молодец сын У меня все более менее, работаю. Погода пока не новогодняя, снег почти растаял, травка зеленеет, вчера солнышко радовало, похоже что наступила весна. |
||||||||
26 Дек 2013 1:17
|
Галактика
|
|||||||
26 Дек 2013 1:25
|
tatohka
|||||||
ОГО!!!!!!!
|
||||||||
26 Дек 2013 1:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
юнус Кенуль у тебя золотые руки. Мастерица. Очень красивый торт.
Я тоже в очереди за кусочком
Ирочка, класс какой. Красивый смокинг.
По просьбам трудящихся фото в студию.
Галактика Галочка, очень красивый домик. Ты мастерица . Супер. А мне сегодня сон снился, что мы решили в скайпе общаться. И мне наша Иришка позвонила и у нее включилась видеосвязь и я ее увидела. Ирочкаааа, какая же ты красивая была в моем сне, я тебя такой всегда вижу. А потом я проснулась. |
||||||||
26 Дек 2013 1:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Галактика
Галочка пряничный домик, елочки вообще высший класс , еще снеговики |
||||||||
26 Дек 2013 1:56
|
юнус
|||||||
|
||||||||
26 Дек 2013 2:01
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, спасибо на добром слове. Конечно, косяки были... Но для первого раза что-то удалось замаскировать, что-то нет... Будем работать дальше. Надеюсь, что племяшам понравится.
|
||||||||
26 Дек 2013 2:02
|
юнус
|||||||
|
||||||||
26 Дек 2013 2:48
|
Левитан
|||||||
У нас тоже самое, только трава не зеленая, а всё серое, темное. Самые короткие дни в году. Галактика Галинка, очень красиво. Ты порадовалась, пока творила, мы порадовались, когда полюбовались на такую красоту. Теперь племяшкам радость будет.
А я сама не увижу сына при параде. Сегодня он ночью работает, завтра, пока я на работе, он уже уйдет. Я ему рубашку погладила, всё остальное приготовила.
Ну вот, только я чуть-чуть красавицей побыла и тут здрасьте вам. Любушка, на самом деле я обычная. Это Таточкина творческая жилка и твоя фантазия рисуют меня такой. А может Новый год навеял сказку, вы же еще сами дети, не смотря на ваших взрослых сыновей. |
||||||||
26 Дек 2013 9:04
|
tatohka
|||||||
Наговаривает!! Вот чес слово!!! Ирина ОЧЕНЬ красивая женШина!! |
||||||||
26 Дек 2013 9:04
|
tatohka
|||||||
Утро доброе!!!
|
||||||||
26 Дек 2013 9:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
Галочка, какая у тебя вкусная зимняя сказка получилась Даже я была бы рада такому пряничному домику, представляю, сколько радости будет у твоих племяшиков Кенуль, умничка, на лету все схватываешь и так быстро воплощаешь в жизнь. У тебя столько трудолюбия Зато столько радости домашним Ириш, сынка сегодня будет красавец хоть на корпоративе пусть пофотографируется, может тогда и нам покажешь воочию А что это ты нас в старухи записала , у нас с тобой самый класснючий возраст. Дети взрослые и самостоятельные, а мы молодые и полные сил |
||||||||
26 Дек 2013 9:41
|
Галактика
|
|||||||
Не то слово!!! Отдышалась наконец! Во мне это долго копилось! Спасибо!!!
Спасибо, Мариш!!!!!!! Мне, конечно, хотелось как-нить попробовать еще и стекла леденцовые сделать, а вовнутрь фонарик, но это в проекте... Буду верить, что довезу и порадую этих товарищей!
|