В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ничего пока не готовила? |
||||
23 Дек 2013 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириш, ты на работе?
Все, выключила духовку, пошла спать. Споки! и всем удачной предновогодней недели! |
||||
23 Дек 2013 1:34
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Галочка, вот рецепт крыльев. Очень рекомендую!!!
Домик понравился!! Очень!!! Жду всей красоты! http://forum.say7.info/topic70713.html |
||||
23 Дек 2013 1:35
|
Галактика
|
|||
Нет, пока не планирую, будут снеговики и елки . неделя предстоит аховская.
застынет - посмотрим! |
||||
23 Дек 2013 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Крепись! На все смотри с улыбкой! Только положительных эмоций тебе!
|
||||
23 Дек 2013 1:40
|
Галактика
|
|||
А здесь
Видео-мастер-класс по выпеканию, сборке и украшению домика http://www.youtube.com/watch?v=R8R7iBnHivs и http://www.youtube.com/watch?v=pmhWHHz0ViI А вот здесь хорошие пропорции глазури: для склеивания стенок домика на 2 белка 400 гр. сах. пудры, для украшения на 2 белка 200 гр. сах. пудры http://www.youtube.com/watch?v=IXk2MS8RNGg |
||||
23 Дек 2013 1:41
|
Галактика
|
|||
|
||||
23 Дек 2013 2:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Нет, Галочка. У меня закладки пухлые, на несколько страниц. И это еще не все рецепты. Наверно у вас у всех такие большие закладки. Хорошо, что Настя сделала закладки по темам.
Да. Пока здесь спокойно. Вчера решила девочкам на работе настроение поднять. Сгоняла на Преображенский рынок (он недалеко от нас), купила маленькую елочку, а охранница в нашем здании не пропустила. Но я нашла способ протащить. Сейчас объясню, как я это сделала, но сначала немного расскажу, что у нас за здание. Здание пятиугольное, с внутренним двором (подпольное название Пентагон). Стоит на холме. Те, кто входит в здание, сразу оказывается на 4-м этаже, но непосвященные думают, что это первый этаж. В лифте, чтобы выйти из здания, нужно нажать на кнопку 4-го этажа. Но не всех гостей об этом предупреждают, иногда забывают. Поэтому время от времени мы встречаем безумных людей, которые просят им помочь выйти из здания (вспоминается фраза из фильма "Ну кто ж так строит"). Бедняжки начинают объяснять, что в лифте не нашли кнопки 1 этаж (примечание - ее там просто нет, лифт не идет на первый, туда можно попасть только через улицу со второго этажа), заблудившиеся объясняют, что были на втором, там есть улица, но совсем не та (примечание - со второго можно попасть на хоз.двор, но нельзя выйти на дорогу, где трамваи и свобода). Советуешь гостю в лифте нажать на кнопку 4, от чего человеку становится еще хуже, он и так заблудился, а тут еще какие-то психи советуют выйти на улицу через 4-й этаж. Так вот, когда охранница на 4-м этаже не пропустила меня с елкой, я елочку оставила в холле, а сама рванула к охраннику на нашем этаже с вопросом: Были ли запреты на внос елок. Он знает, что на ТВ работают не совсем нормальные люди, и я, наверняка, одна из них. Ответил мне, что запретов на елки не было. Тогда я пошла в нашу координацию с просьбой мне помочь. Координация заведует машинами, на которых корреспонденты едут на съемки. Совместно мы разработали операцию "Ё". Я вернулась в холл, сказала охраннице, что договорилась и елочку увезут домой, а сама с елкой побежала на трамвайную остановку, где меня забрала машина нашей компании. В багажнике спрятали елку. Проехали на территорию хоз.двора и остановились около дверей на второй этаж. Девочки, я елку в здании несла с перебежками, прятала ее от видеокамер наблюдения в "слепых зонах". И всё равно, когда в лифте поднялась на наш этаж, наш охранник ржал (он по монитору всё видит). Потом, уже в нашей комнате, мы позвали наших ребят из тех.службы, распилили елку на букеты, поставили елочные букетики во всех комнатах нашего отдела и в координации, конечно. Нарядили. Красота! А аромат какой! |
||||
23 Дек 2013 6:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
23 Дек 2013 9:00
|
tatohka
|||
Левитан
Ира!!! Рыдаююююю! С утра такой мега позитв!!!
Кенульчик! Умница! Я на него даже не замахиваюсь! |
||||
23 Дек 2013 15:32
|
юнус
|||
|
||||
23 Дек 2013 20:49
|
tatohka
|||
КЛЮЧИККККККККК!!! Спасибо родная!!!!!
|
||||
23 Дек 2013 23:39
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем. Какую же вы красоту сделали. Девочки вы молодцы какие.
|
||||
24 Дек 2013 2:18
|
Галактика
|
|||
Кенуль, у тебЯ золотые ручки!!!!!!!!!!! Умничка! И какая радость твоим деткам!!!!!!!!!! Украшение - это дело наживное, главное научиться сам домик печь и собирать.а какие сани! а какой олень!!!!!!!!!!! Девчонки, у меня в последние дни стала часто идти из носа кровь. 2 раза прямо на занятии и так сильно, что еле останавливаю... |
||||
24 Дек 2013 2:35
|
tatohka
|||
Галактика
Гааааль! Следи за давлением! |
||||
24 Дек 2013 3:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Вот я удивляюсь, что в интернете на гисметео никаких магнитных бурь. А меня колбасит очень. Недавно в метро пришлось уйти с платформы, потому что очень закружилась голова и я побоялась, что упаду. Муж тоже жалуется, что ему нехорошо. При том давление у обоих в норме. |
||||
24 Дек 2013 8:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Доброе утро
Галочка, по возможности сходи проверь кровь на свертываемость. |
||||
24 Дек 2013 8:54
|
tatohka
|||
Нас на работе с четверга обоих мутит. Но у нас дооооожди идут! |
||||
24 Дек 2013 16:42
|
юнус
|||
|
||||
24 Дек 2013 22:17
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем.
Присоединяюсь Девочки берегите себя. Мне сегодня открыточка пришла от Наташи-Ключик. Спасибо огромное за чудесные пожелания |
||||
24 Дек 2013 23:05
|
Галактика
|
|||
Девчонки, спасибо за сочувствие!Это мне работа противопоказана.
|
||||
24 Дек 2013 23:06
|
Пушистичка
|
|||
Галактика
Выздоравливай, не нужно белеть. Скоро каникулы |
||||
24 Дек 2013 23:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Всем привет!!!!
Кто тут болеть собрался????? Любаша, мне тоже от тебя открыточка пришла, вернее пришла чуть раньше, а сегодня мне мама ее передала. Спасибо за внимание, дорогая, и приятные слова!!!! |
||||
24 Дек 2013 23:10
|
tatohka
|||
Наташа-Ключик
Я от тебя тоже получила Уже писала |
||||
24 Дек 2013 23:13
|
Галактика