В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я пока только мечтаю по ее рецептам делать.

Ничего пока не готовила?

23 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, ты на работе?

Все, выключила духовку, пошла спать.
Споки! и всем удачной предновогодней недели!

23 Дек 2013 1:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка, вот рецепт крыльев. Очень рекомендую!!!

Домик понравился!! Очень!!! Жду всей красоты!
http://forum.say7.info/topic70713.html

23 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А сани, олени, лошадки будут????????????

Нет, пока не планирую, будут снеговики и елки . неделя предстоит аховская. wacko1 wacko1 wacko1
Люньчик писал(а):
Все реально. Но придется упаковать тщательно. Пенопласт, поролон, вата вам в помощь!

застынет - посмотрим!

23 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
неделя предстоит аховская

Крепись! На все смотри с улыбкой! Только положительных эмоций тебе! air_kiss
Галактика писал(а):
застынет - посмотрим!

New Year Tree New Year Snegurochka

23 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А здесь
Видео-мастер-класс по выпеканию, сборке и украшению домика http://www.youtube.com/watch?v=R8R7iBnHivs и http://www.youtube.com/watch?v=pmhWHHz0ViI

А вот здесь хорошие пропорции глазури: для склеивания стенок домика на 2 белка 400 гр. сах. пудры, для украшения на 2 белка 200 гр. сах. пудры http://www.youtube.com/watch?v=IXk2MS8RNGg

23 Дек 2013 1:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Крепись!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ничего пока не готовила?

Нет, Галочка. У меня закладки пухлые, на несколько страниц. И это еще не все рецепты. Наверно у вас у всех такие большие закладки. Хорошо, что Настя сделала закладки по темам.
Люньчик писал(а):
Ириш, ты на работе?

Да. Пока здесь спокойно.

Вчера решила девочкам на работе настроение поднять. Сгоняла на Преображенский рынок (он недалеко от нас), купила маленькую елочку, а охранница в нашем здании не пропустила. Но я нашла способ протащить. Сейчас объясню, как я это сделала, но сначала немного расскажу, что у нас за здание.
Здание пятиугольное, с внутренним двором (подпольное название Пентагон). Стоит на холме. Те, кто входит в здание, сразу оказывается на 4-м этаже, но непосвященные думают, что это первый этаж. В лифте, чтобы выйти из здания, нужно нажать на кнопку 4-го этажа. Но не всех гостей об этом предупреждают, иногда забывают. Поэтому время от времени мы встречаем безумных людей, которые просят им помочь выйти из здания (вспоминается фраза из фильма "Ну кто ж так строит"). Бедняжки начинают объяснять, что в лифте не нашли кнопки 1 этаж (примечание - ее там просто нет, лифт не идет на первый, туда можно попасть только через улицу со второго этажа), заблудившиеся объясняют, что были на втором, там есть улица, но совсем не та (примечание - со второго можно попасть на хоз.двор, но нельзя выйти на дорогу, где трамваи и свобода). Советуешь гостю в лифте нажать на кнопку 4, от чего человеку становится еще хуже, он и так заблудился, а тут еще какие-то психи советуют выйти на улицу через 4-й этаж.

Так вот, когда охранница на 4-м этаже не пропустила меня с елкой, я елочку оставила в холле, а сама рванула к охраннику на нашем этаже с вопросом: Были ли запреты на внос елок. Он знает, что на ТВ работают не совсем нормальные люди, и я, наверняка, одна из них. Ответил мне, что запретов на елки не было. Тогда я пошла в нашу координацию с просьбой мне помочь. Координация заведует машинами, на которых корреспонденты едут на съемки. Совместно мы разработали операцию "Ё". Я вернулась в холл, сказала охраннице, что договорилась и елочку увезут домой, а сама с елкой побежала на трамвайную остановку, где меня забрала машина нашей компании. В багажнике спрятали елку. Проехали на территорию хоз.двора и остановились около дверей на второй этаж. Девочки, я елку в здании несла с перебежками, прятала ее от видеокамер наблюдения в "слепых зонах". И всё равно, когда в лифте поднялась на наш этаж, наш охранник ржал (он по монитору всё видит).
Потом, уже в нашей комнате, мы позвали наших ребят из тех.службы, распилили елку на букеты, поставили елочные букетики во всех комнатах нашего отдела и в координации, конечно. Нарядили. Красота! А аромат какой! girl_claping

23 Дек 2013 6:48

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
дочка видела твой домик и такими глазами смотрит чтоб я тоже для нее пекла как она заснула начала сюрприз для нее готовит не так как у тебя красивой . .кривой но первая работа к празднику еще лучше сделаю
Фото
Фото

23 Дек 2013 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ира!!! Рыдаююююю! С утра такой мега позитв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

юнус писал(а):
дочка видела твой домик и такими глазами смотрит чтоб я тоже для нее пекла как она заснула начала сюрприз для нее готовит не так как у тебя красивой . .кривой но первая работа к празднику еще лучше сделаю

Кенульчик! Умница! Я на него даже не замахиваюсь! friends

23 Дек 2013 15:32

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
Кенульчик! Умница! Я на него даже не замахиваюсь! friends
спасибо стараюсь радовать своих малышей friends

23 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
КЛЮЧИККККККККК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо родная!!!!!

23 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем. girl_in_love air_kiss Какую же вы красоту сделали. Девочки вы молодцы какие.

24 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
дочка видела твой домик и такими глазами смотрит чтоб я тоже для нее пекла как она заснула начала сюрприз для нее готовит не так как у тебя красивой .

Кенуль, у тебЯ золотые ручки!!!!!!!!!!! Умничка! И какая радость твоим деткам!!!!!!!!!! Украшение - это дело наживное, главное научиться сам домик печь и собирать.а какие сани! а какой олень!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Девчонки, у меня в последние дни стала часто идти из носа кровь. 2 раза прямо на занятии wacko1 wacko1 wacko1 и так сильно, что еле останавливаю...

24 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Гааааль! Следи за давлением! friends friends friends friends friends friends

24 Дек 2013 3:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
у меня в последние дни

Вот я удивляюсь, что в интернете на гисметео никаких магнитных бурь. А меня колбасит очень. Недавно в метро пришлось уйти с платформы, потому что очень закружилась голова и я побоялась, что упаду. Муж тоже жалуется, что ему нехорошо. При том давление у обоих в норме.

24 Дек 2013 8:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka
Галочка, по возможности сходи проверь кровь на свертываемость.

24 Дек 2013 8:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот я удивляюсь, что в интернете на гисметео никаких магнитных бурь. А меня колбасит очень.

friends Нас на работе с четверга обоих мутит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но у нас дооооожди идут!

24 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Кенуль, у тебЯ золотые ручки!!!!!!!!!!! Умничка! И какая радость твоим деткам!!!!!!!!!! Украшение - это дело наживное, главное научиться сам домик печь и собирать.а какие сани! а какой олень!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Девчонки, у меня в последние дни стала часто идти из носа кровь. 2 раза прямо на занятии wacko1 wacko1 wacko1 и так сильно, что еле останавливаю...
praisingпосоветовайся со врачом и следи за давлением .ой красавицы вы мои берегите себя .вы же моя семя (год змеи пришел ползая неудачами и болезнями .у нас многие жаловалис на болезнь в этом году .)пуст новый год всем привезет удачи .счастья и здоровья . милая спасибо за похвалу

24 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.

юнус писал(а):
пуст новый год всем привезет удачи .счастья и здоровья . милая спасибо за похвалу

Присоединяюсь girl_in_love air_kiss
Девочки берегите себя. girl_in_love
Мне сегодня открыточка пришла от Наташи-Ключик. Спасибо огромное за чудесные пожелания girl_claping

24 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, спасибо за сочувствие!Это мне работа противопоказана. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика
air_kiss girl_in_love
Выздоравливай, не нужно белеть. Скоро каникулы New Year Tree

24 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!
Кто тут болеть собрался????? unknown
Любаша, мне тоже от тебя открыточка пришла, вернее пришла чуть раньше, а сегодня мне мама ее передала. Спасибо за внимание, дорогая, и приятные слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Я от тебя тоже получила Embarassed Embarassed Embarassed Уже писала Embarassed

24 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сгоняла на Преображенский рынок (он недалеко от нас), купила маленькую елочку, а охранница в нашем здании не пропустила.

Ирин, елочка стоит? Последствий не было?
Страница 849 из 1000

Наверх