В кругу друзей

На страницу:
Сообщение Автор

08 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
ДевуууулиЁ Я вас кормить! Ужасно вредной едой!!! Но безумно вкусной!!! Настоятельно рекомендую!!!! Баранина!!

Ну очень аппетитно смотрится! nyam2
Я знакомой заказала своего деревенского мяска. В выходной привезет и сала, и свинины, и телятины.
А я сегодня самую большую тыкву разрезала. Готовила рагу с ней. Очень вкусно получилось nyam2
Еще Галеты с помидорами, луком-пореем и пряностями пекла. Ну обалденно вкусное, хрустящее тесто получилось, начинка сочная, душистая. Добавляла орегано и базилик сухие. nyam2
А в ХП стоит Молочный хлебушек. Через час испечется.

08 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_bye
Люньчик
girl_in_love
Тихо у нас. Завтра на работу, жиры растрясать girl_haha girl_haha не хочется совсем.

08 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
А я никогда не готовила рагу с тыквой Embarassed . Галя как ты готовишь, просто добавляешь к другим овощам или по другому.
Люньчик писал(а):
Еще Галеты с помидорами, луком-пореем и пряностями пекла.

Это вкусняшка nyam2
Люньчик писал(а):
А в ХП стоит Молочный хлебушек. Через час испечется.

Пока перестала выпекать хлеб Embarassed

08 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Завтра на работу, жиры растрясать

Хватит дома сидеть, с новыми силами завтра девочки на работку dance2

08 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
не хочется совсем

Да уж! Дома так хорошо!
Уманец писал(а):
рагу с тыквой . Галя как ты готовишь, просто добавляешь к другим овощам или по другому.

Да, с разными овощами. Сегодня так:
1 большая луковица+большая морковь обжарила+ сладкий перец. Один свежий был и еще замороженного добавила. Потом тыкву кубиками. Ее много, гораздо больше, чем других овощей. Соль, сахар немного и ложка уксуса. Все залила 0,5л пюре из помидоров+перец (которые осенью делала.Ты вроде такое тоже консервируешь? Ачучук.)
Тушила час. Сначала чувствуется привкус тыквы, а потом, когда постоит и остынет и не понятно, что там тыква. Мужу очень нравится. Горячее тоже вкусно. Я сделала 3 литра. Половину в банки разложила с закручивающими крышками. Пусть стоит, потом доедим.
Фото

Фото

Галеты.
Фото

Фото

09 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Да, с разными овощами. Сегодня так:

Спасибо Галя, надо будет приготовить, ачучук есть good2 . Как раньше не додумалась добавлять тыкву Embarassed
Ухты nyam2 , галетки аппетитные nyam2 good2

09 Янв 2014 8:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты

09 Янв 2014 8:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Не раскисаем а бодро шагаем на работу

09 Янв 2014 9:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Утро доброе. Не раскисаем а бодро шагаем на работу

Доброе утро air_kiss . Все будет ХОРОШО ! Работа - без нее никак, это хорошо что она есть friends
Половину ночи бодрствовала unknown , теперь зарядка и ароматный кофе с черным хлебушком + чуточку маслица и тоненький ломтик сырррра nyam2
victory

09 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_in_love air_kiss

09 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет всем .все начали ходит работат .а болезн не хочет растатса со мной .у сына ухо болит .закрыла ухо с шерстеним шарфом но всеровно плакает говорит силно болит ой девушки что мне делат капли для ухо не действует

09 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Кенуль, я всю жизнь ушами маюсь. От капель мне всегда только хуже было. Я брала камфорное масло на ватку и ложила за ухом, завязывала тепло платком. Еще грела соль на сковороде и насыпала на тряпочку и грела ухо тоже. Но нужно у врача спросить.

09 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кенуль. У меня старший с хроническим оттитом. У нас лекарства отипакс и борнвй спирт. Сначала марлючкутрубочкой свернуть, потом намочить борным спиртом, затем3 капли оттипакса. И только потом в ухо. НО ЛУЧШЕ К ВРАЧУУУУУУУУУУ

09 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Кенуль, я всю жизнь ушами маюсь. От капель мне всегда только хуже было. Я брала камфорное масло на ватку и ложила за ухом, завязывала тепло платком. Еще грела соль на сковороде и насыпала на тряпочку и грела ухо тоже. Но нужно у врача спросить.
камфорным маслом за ухо полажу посмотрим что будет нада до завтра дождатся чтоб к врачу итди а он у меня истеричной не можыт терпет боль

09 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
И ваткой ушко заткни и платком завяжи.

10 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветики! Я уже дома!
Кенуль, мне капли с антибиотиком помогли. названия не помню, но их много аналогичных. в аптеке научили: лечь на бок, сначала капнуть в ухо из пипетки перекись водорода, капельку, чтобы обеззаразить там все. Капли с антибиотиком и перекись надо поставить в стакан с теплой водой. После перекиси капнуть лекарство тёплое! Затем заткнуть ушко ватой и полежать немного, чтобы капли хорошо прошли во все ходы. мнут через 10 перевернуться на другой бок - и проделать тоже самое.
Можно гомеопатическик капли попробовать, но я не знаю, есть ли они у вас. Главное, чтобы все было тепленькой. и прогревание маслом, как девочки написали.
А мне от Сигиточки подарочки пришли! Завтра сфотаю! покажу!!!! give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Всем приветики! Я уже дома!

Приветик Галочка!!! С возвращением air_kiss girl_in_love
юнус
Кенуль выздоравливайте give_heart

10 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Приветик Галочка!!! С возвращением

Спасибо! я еще вас не прочитала, но уже увидела Галкин сервиз!!!!!!!! ООООООООчень понравился!!!!! Ваще! И формочки дивные!!!!! И подставка под торт good2 А какие балеринки! Ириша, а какой кексище ты испекла!!!!!!!!!!!! Просто заглядение! С прошедшим днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе немеренного!!!!!
Фото

Девочки, я вас всех обнимаю и люблю!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Галактика писал(а):
Спрошедшим днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе немеренного!!!!!

Спасибо большое.
Галактика писал(а):
а какой кексище ты испекла!

Сделала запрос автору, как она в духовке пекла, сколько времени и на какой температуре. А вообще рекомендую этот кекс.

10 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан
А Няша у тебя хозяйственная!, не прогоняй ее - это она у тебя кулинарному искусству учится!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Кенуль, моим деткам кроме капель и камфор.масла всегда тепло помогало на ушко. Я включала электрическую грелку(она из ткани) на самый минимум. Детки ложились на нее ушком и так засыпали. Потом выключала грелку.

Галочка, с возвращением! Подставку узнала? По твоей наводке теперь и у меня такая красивая и удобная штучка есть!
Галактика писал(а):
но уже увидела Галкин сервиз!!!!!!!! ООООООООчень

Я купила выборочно посуду, совсем немного, Embarassed только ту, от которой отойти не смогла)) girl_haha А то ее уже ставить и убирать некуда! girl_haha
Галактика писал(а):
И формочки дивные

Удобные. Я взяла 3-х размеров, для разных едоков)) В них вчера еще лапшевник делала на завтрак, а сегодня капустную запеканку))

Как праздники провела, где были с мамой?

Уманец писал(а):
Половину ночи бодрствовала

И у меня такая же ночь была((
Уманец писал(а):
теперь зарядка и ароматный кофе с черным хлебушком + чуточку маслица и тоненький ломтик сырррра

Ох, какая ты молодец, Танюш! А я все никак....

10 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Подставку узнала? По твоей наводке теперь и у меня такая красивая и удобная штучка есть!

Узнала, у тебя даже интереснее, с крышкой куполом!!! good2
Люньчик писал(а):
Как праздники провела, где были с мамой?

Гал, мы были дома... я устала сильно... мама меня хотела вывезти в люди, но я не далась. Да и ангину там немного подхватила. Поэтому дома, с мамой, с телевизором и в постели. Немного ей по хозяйству помогла и усе - пора уезжать... Ну и к папе съездили.

10 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
спасибо красавицы камфорном маслом за уши и шерстеном шарфом свернула тепло помогло немного плакал шас заснул благодарно всем за помош люблю всех и обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.
Галактика
girl_in_love air_kiss
С возвращением.

юнус
Ну хорошо, что заснул.

10 Янв 2014 22:10