В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, дай, Бог, скорее поправиться! Пусть все заживает и домой скорее! ТТТ. Мамочке привет! ![]()
Знакомая тоже говорит-не может им резать. И стучит очень, ее раздражает ![]()
Сестра счастливая! ![]() Я себе куртки на ватине, а потом на синтепоне шила. И детям, пока маленькие были, шила разные. Тань, а ты по выкройкам шьешь? |
||||||||
21 Окт 2011 23:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
алабайчик
Наталья, скорейшего выздоровления твоей маме.
Да, она, родимая.
Мой дядя только таким ножом шинковал, очень ему нравился. |
||||||||
21 Окт 2011 23:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Приветики ![]() ![]()
Средств за зиму подкопим и займемся модернизацией на следующий год ![]()
Вот и замечательно, а дома и стены лечат. Быстрее на поправку пойдет ![]()
А меня бабушка и школа. В подростковом возрасте сарафаны летние наверное за пару часов себе шила и тут же шла форсить. Когда сына родила, большая проблема была с детскими вещами, и шила и вязала ему все сама вплоть до курток и теплых комбезов. А теперь такая ленивая стала, джинсы и те через силу заставлю себя подшить. Может когда внуки появятся появится и желание снова чем-то заниматься. ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 23:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик!!!
![]() Алабайчик - Наташенька Дай Бог маме сил, очень много зависит от ее настроя, пусть не здается и все будет хорошо. У меня тоже есть такой нож для шинковки, но я им не пользуюсь, а вот купила с нержавейки с одним лезвием - он меня радует, классно капусту шинковать, сыр твердый отлично делать нарезку ![]() Я раньше тоже и шила, вязала, для племянника, потом дочке, а сейчас стала лентяйка, хотя может в будущем... ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 0:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
По разному. Могу базовую по Бурде сделать и кромсать потом . Могу на ткани. А если что нибудь этакое, там все в ход идет! Девчата, я порой ухожу в творческий отпуск! Забрасываю все свою швейку! Но тут начинается по скуливание сестры, подруги... Я же все таки профи... Да и когда придумаем что нибудь этакое, ночь не сплю, шью. Потом на работе спички в глаза и по пять раз пересчитываю все циферки! ![]() Прочитала сейчас у подружки вКонтакте. Очень понравилось! Что хочет женщина ? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя в след, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало сколько лет. Чтоб по ночам мужчина симпатичный Ее в объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. Галя- Галактика Своими завидущими глазами, я косилась на твою розочку. Заказала. А после того как заказала, решила у тебя спросить, пропекается в ней хорошо? |
||||||||
22 Окт 2011 3:54
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
И у тебя до сих пор ТАКОЙ не было? ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормальненько! Правда этот кекс заполнил ее чуть больше половины, и не очень поднялся. Хотя пропекся, был не клеклым. А вот если теста больше влить - тут не знаю... Больше ничего не пекла в ней, Танюш... ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 3:59
|
Левитан
|||||||
Девочки, я писала про поясок Богородицы. Еще информация, кому нужно
http://mmom.ru/ru/news/events/index.php?id_7=846 |
||||||||
22 Окт 2011 10:26
|
tatohka
|||||||
Всем хорошего дня! Побежала на субботник
![]() ![]() ![]()
Осталось! ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 16:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
спасибо и тебе удачки и всего самого хорошего ![]() Девочки ездила с подружкой в Голосеевский монастырь, к матушке Алипии, на душе умиротворение. Книгу купила Стяжавшая любовь о жизни Алипии, вчера посмотрела фильм о ней - готовилась к поездке, я ведь только первый раз выбралась. |
||||||||
22 Окт 2011 18:21
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,не поверите...Прихожу утром за машиной во двор(я у мамы на поселке машину ставлю),а у нас в саду что-то квохчет...Пошла посмотреть-курочка декоративная.черненькая с белой шапкой из перьев на головке,ручная.разговорчивая.Кто-то подкинул.Теперь сидит у нас в квартире,ходит по коридору,кушает всё,"болтает" постоянно.Чего с ней делать -то теперь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 18:41
|
tatohka
|||||||
Ой! Наташечка! Делать то чего? ![]() ![]() А я сегодня наконец- то по просьбе сына лазанью приготовила |
||||||||
22 Окт 2011 18:46
|
алабайчик
|
|||||||
Я так долго отвыкала от животинок в доме,что даже и не знаю,как мне теперь привыкнуть.Это ведь КУРИЦА!!!Я сердобольная.У меня животные в клетках не живут...А с тряпкой я "забодаюсь"за ней бегать.Но она такая юморная.Сядет на руку и "болтает-болтает". ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу лазанью.Может завтра сподоблюсь.Пусть мои киллограммы обалдеют... ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 19:02
|
tatohka
|||||||
Зато есть с кем поболтать ! ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 19:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Вот это да ![]() ![]() ![]() Подружка на днях во дворе обнаружила сухопутную черепаху, и что главное пережила приличные заморозки ( -5 ), но "тартилка" нашлась оказалось соседская, коробку в которой была перевернула и наверно пошла погулять.
Ой ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 20:24
|
tatohka
|||||||
Танюш,я скинула рецепт у себя в профиле, смотри. Будет что не понятно спрашивай! ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 21:42
|
алабайчик
|
|||||||
22 Окт 2011 21:46
|
tatohka
|||||||
Как нашли хозяев? Сколько зато веселья вам квочка принесла! ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 22:26
|
алабайчик
|
|||||||
Он оказался почти соседом по поселку,Толя-голубятник.Спросила у поселковых,мне сказали,что у него курочка улетела.А я думала,что он только голубей держит.
![]() |
||||||||
22 Окт 2011 22:39
|
Левитан
|||||||
За то, что вернули ему потерю, должен вас с внуком в гости пускать, навещать клушу.
Благодатная поездка. Я после таких бываю как с другой планеты. На работе сижу, вроде соображаю всё и делаю работу, а мыслями не здесь и что от меня хотят все эти люди на работе, такая суета, а я эмоциями вне этого.
Молодец, несешь вкусности в массы. Как субботник? |
||||||||
22 Окт 2011 22:50
|
tatohka
|||||||
А может у него еще какие живности интересные есть? Вы с внукам узнали? Согласна с Ириной -Левитан в гости вас пускать должен
Спасибо Ирин! Стараюсь. Но мы тут все такие! Субботник прошел плодотворно. Собрали 25 мешков по 30 литров листвы. Ребята умнички! Я очень люблю наших ребят. Они у меня все умницы и красавцы! ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 23:04
|
алабайчик
|
|||||||
Идея. ![]() ![]()
Это здорово.У меня так было,когда я из Дивеево приезжала.
Говорят ,что нет плохих учеников,есть преподаватели,которые не раскрыли в них положительных черт.Это не я сказала... ![]()
Я мужу только намекнула про лазанью...Ответ не заставил себя ждать... ![]() ![]() ![]() Надо мне внука свозить в сад камней,там у нас питомник с разными птичками.Пусть повеселиться.Я ведь не знала,что он придёт в такой восторг от курочки. ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 23:53
|
tatohka
|||||||
Я сегодня звоню сестре. В трубку раздается ВОЙ племянника (2,6 года). Я в ужасе спрашиваю у сестры, что случилось!!!! В ответ : Ребенок посмотрел мультик "Курочка Ряба". Жалеет курочку! При этом заставляет ставить ему мультик на повтор. Они посмотрели его много много раз! И он каждый раз в конце мультика таааак рыдал!
Мама (проработала директором школы 20 лет) говорит: "Дураками не рождаются, дураками становятся. А помогают становится дураками родители и учителя". |
||||||||
23 Окт 2011 0:39
|
Левитан
|||||||
Спросите у него, чем кормить можно. Возьмите гостинчик и пусть внук из руки птичек покормит. У них такие цепкие лапки, а кормила голубей и синичек. Замирала в восторге.
Сильно сказано |
||||||||
23 Окт 2011 0:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Даа курочка не простая, прическа стильная ![]() ![]() ![]()
Ну прям летучий голандец ![]()
Точно Ириш сказала. |
||||||||
23 Окт 2011 0:48
|
tatohka
|||||||
Она педагог с более 30 летним стажем. В жизни встречала разных родителей и работала с разным учителями. Когда ребенок старший жалуется на что-то в школе, я говорю, что бы сам разбирался. Мама ругается и утверждает , что за моего ребенка ни кто не заступится кроме меня. В итоге я во всех родительских комитетах, старшего и младшего, и еще в добавок общешкольном. Хожу за всех детей заступаюсь. ![]() |