В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
А мы действительно, наверное, немного не в ту сторону ушли со своими хвастушками.

Что ты Галочка наоборот, все нормально и не скучно, весело.

21 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Так что в субботу вместо сладкого сна

Будешь королева-осень

21 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Будешь королева-осень

Ага! Сын уже статус вКонтакте повесил. Что я с ними на субботнике буду. Обещали явку 100%. Посмотрю.... unknown

21 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Что я с ними на субботнике буду. Обещали явку 100%. Посмотрю....

Танюш, лишь бы погодка вас не подвела!!! А так - думаю - что будет весело!!! Yahoo!
алабайчик писал(а):
Купила кружку-сито из нержавейки

Наш человек! Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2
irinaf писал(а):
Уж больно сладко-приторная получается, не по мне.

Ирин, сахара там действительно много - на любителя. А коньячно - ромовой продукции добавляли к сиропу? Мне с этим делом очень понравилось. Мило так пошло! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
А в качестве несладкого и оченно полезного нравится мне Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами, туда сахара можно вообще не класть - естественная сладость от сухофруктов. И муки совсем нет. Масла 2 столовые ложки. Диетично, но при этом вкусненько.
Левитан писал(а):
Ирина, расскажи про Болгарскую кухню.

Может про любимое блюдо. Или два! Или Wink ! girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
Приходите ко мне картины критиковать

Ща сходим! pooh_door
Наташ, мне графика понравилась - особенно черно-белая. good2

21 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
Пятница, завтра выходные, уже на душе веселее! Yahoo! Да и погодка более-менее, не так холодно и сухо! Smile
алабайчик писал(а):
готовила рыбку-горбушу под сырно-грибной шубкой

Заинтересовала, слюньки потекли! nyam2 Взяла в меню на ближайшие дни girl_claping Ты каким способом делала? У меня правда нет горбуши. Есть хек, морской окунь и форель girl_haha С чем лучше сделать?
алабайчик писал(а):
Левитан писал(а):
спасибо за ужин - ласковое слово и кошке приятно

Согласна.И поцеловать

friends
irinaf писал(а):
У меня свекор (земля ему пухом) так говорил- люблю капусту , если она прилипла к котлетке!

girl_haha Все мужчинки одинаковые! Wink
Левитан писал(а):
Я лучше сама сделаю, чем объясню, что требуется

Вот и я такая же. В этом изначально наша ошибка! А по-другому уже не могу unknown Smile
Левитан писал(а):
потом во мне просыпается свекровь, и я думаю, а чтой-то я должна воспитывать его для другой женщины, пусть сама воспитывает.

Надо подумать над этим на досуге Wink girl_haha
алабайчик писал(а):
.Ко мне лучше под крышку кастрюльки не лезть,а то у меня все сковородки чугунные!

girl_haha friends
Уманец писал(а):
Всем хорошего настроения, здоровья и благополучия

Привет, Танюша, не пропадай на долго. Хоть смайлик ставь! give_heart
tatohka писал(а):
в субботу вместо сладкого сна, пойду дылдами руководить!!Главное, что бы меня с листьями в кучу не сгребли. А то ведь могут и затоптать...

girl_haha girl_claping Иди с хорошим настроением, зарядишься от ребят энергией и не очень там усердствуй в плане воспитания! Вспомни золотые школьные годы! dance2 Yahoo!
photo2011 писал(а):
Приходите ко мне картины критиковать

Придем!
алабайчик писал(а):
Купила кружку-сито из нержавейки

Не пожалеешь! good
tatohka писал(а):
чего то мы тут расхвастались. Но за то друг за друга радуемся!

Ничего плохого не вижу в наших хвастушках. Я узнаю от вас много нового. Сама не все увидишь и узнаешь. Хорошо, что все делятся.
Вчера в магазине крутилась около швабр. Плоских. Было 5 видов. От 159р до 1.450р. Все понравились girl_haha girl_claping Но пока есть старенькая, подожду, когда истреплется Wink Стараюсь чаще руками мыть, хоть какая-то физкультура по утрам girl_haha dance2

Уманец писал(а):
Что ты Галочка наоборот, все нормально и не скучно, весело.

friends
tatohka писал(а):
Обещали явку 100%. Посмотрю....

Вот это я понимаю! Yahoo!
Галактика писал(а):
сахара там действительно много - на любителя

Конечно, надо под себя делать!
Галактика писал(а):
А коньячно - ромовой продукции добавляли к сиропу? Мне с этим делом очень понравилось. Мило так пошло!

И мне так больше в тортиках/ десертиках нравится! good
Галактика писал(а):
А в качестве несладкого и оченно полезного нравится мне Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами, туда сахара можно вообще не класть - естественная сладость от сухофруктов. И муки совсем нет. Масла 2 столовые ложки. Диетично, но при этом вкусненько.

То, что надо! good2 Тоже в меню! Yahoo!
Как же хорошо, что вы всегда что-то подскажете! Yahoo!
Галактика писал(а):
Может про любимое блюдо. Или два! Или

girl_haha

21 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Одна из вчерашних girl_in_love :
Фото

21 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Одна из вчерашних

Я посмотрела. Ну и скорость у тебя! wacko1
Дочке показала. Про рисунки она сказала: Для первого раза очень неплохо, работы смотрятся как бы декорированно, что выдает в них творческого человека. Про последнюю, "Gondeln", первый набросок хорош, надо было остановиться Smile

21 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Люньчик писал(а):
работы смотрятся как бы декорированно

понятно, спасибо Rose
буду дальше руку набивать friends
Люньчик писал(а):
Про последнюю, "Gondeln", первый набросок хорош, надо было остановиться

я еще 3 вариант хотела написать

21 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
photo2011 писал(а):
я еще 3 вариант хотела написать

Это здОрово, когда есть дело для выхода эмоций. Твори, выражай свои чувства.

21 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Левитан писал(а):
Твори, выражай свои чувства.

Спасибо, Ириша, за поддержку!!! Rose

21 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye Давненько я к вам не заходила. Все сразу и не прочитаешь. Кулинарные хвастушки просто объедение, а сколько разных кухонных причиндалов. good
Галактика писал(а):
А в качестве несладкого и оченно полезного нравится мне Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами,

О.Галя, именно то, что мне надо. Чтобы не было сахара. good
Люньчик писал(а):
погодка более-менее, не так холодно и сухо!

А у нас неделя сухая постояла, а сегодня пошел дождь. Ну и ладно, в саду уже успела все убрать. Wink
Люньчик писал(а):
и не очень там усердствуй в плане воспитания

А главное в плане махания граблями не усердствуй. Молодым то оно только на пользу, а ты воздухом дыши Smile
Люньчик писал(а):
Ничего плохого не вижу в наших хвастушках. Я узнаю от вас много нового. Сама не все увидишь и узнаешь. Хорошо, что все делятся.

Тогда и я покажу свое новое приобпетение - это шинковка для овощей с двумя лезвиями
Фото

photo2011 писал(а):
Одна из вчерашних

Наташ, посмотрела твои картины, это хорошо когда есть такой позитивный выброс энергии. Раз душа просит красоты, значит это необходимо делать good2
Я как-то писала про свою садовую чуду-юду печку. Все никак руки не доходили сфотографировать. Вот она какая
Фото

Столько мы в ней сейчас мусора сожгли, пока сад чистили. На следующий год мы ее как-нибудь облагородим.

21 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, лишь бы погодка вас не подвела!!! А так - думаю - что будет весело!!! :

Да уж! Льют дожди! Завтра с зонтиком буду вокруг них бегать. Как пяточок! pig_ball

[quote="Люньчик"]Иди с хорошим настроением, зарядишься от ребят энергией и не очень там усердствуй в плане воспитания! Вспомни золотые школьные годы! /quote]
Ну это как получится! Я в школе была активисткой! dance2

Медэлекта писал(а):

Я как-то писала про свою садовую чуду-юду печку. Все никак руки не доходили сфотографировать. Вот она какая
Столько мы в ней сейчас мусора сожгли, пока сад чистили. На следующий год мы ее как-нибудь облагородим.

Марина! Срочно придумать дизайн вашей труженице! Если она так работает, надо ее отблагодарить.
Я когда шью, всегда спасибо говорю машиночке. А еще спасибо говорю стиральной машине. Каждый раз благодарю. Romashki girl_in_love

21 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
это хорошо когда есть такой позитивный выброс энергии.

Мариночка, спасибо, что зашла ко мне girl_claping good
А я была в Чебоксарах на практике в институте! Волга -река girl_in_love

21 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, привет Давненько я к вам не заходила.

А я ещё дольше не заходила... Embarassed как-то вроде не с чем было или другой раз настроения не было делиться sad но читать вас стараюсь регулярно Smile

И от меня тоже - здравствуйте, девушки!!! girl_in_love

Медэлекта - Марина, а можешь рассказать про чуду-юду печку, как она работает, на фото слевой стороны, где стена белая, как будто что приварено, или показалось так?

21 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот она какая

полезная вещь good
В хозяйстве всегда пригодится friends

21 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Тогда и я покажу свое новое приобпетение - это шинковка для овощей с двумя лезвиями

Давно поглядываю на такую. В чужих руках так все ловко получается girl_claping Мариш, ты успела ее опробовать? Стоит брать?

Медэлекта писал(а):
садовую чуду-юду печку.Столько мы в ней сейчас мусора сожгли, пока сад чистили

Очень удобно для этих целей good Соседи мусор жгут в бочке, но она быстро прогорает. А мы ничего не приспособили, просто стелю лист железа . Чтобы потом легче с него мусор собрать(гвозди, железяки из бревен и пр).
А на ней ведь и готовили хозяева!? Облагородите, цены ей не будет!
tatohka писал(а):
Завтра с зонтиком буду вокруг них бегать

Может не будет дождя, какая уж тут уборка unknown
tatohka писал(а):
Я когда шью, всегда спасибо говорю машиночке

Танюш, какая у тебя машинка? Embarassed
Я тоже свою технику хвалю, жалею и благодарю постоянно! girl_haha
photo2011 писал(а):
А я была в Чебоксарах на практике в институте! Волга -река

Наташ, а где ж ты жила раньше? Как в Германию попала? Embarassed
пуата5 писал(а):
А я ещё дольше не заходила

Оооооо! Сколько лет, сколько зим! Yahoo! Привет, Татьяночка!
пуата5 писал(а):
как-то вроде не с чем было или другой раз настроения не было делиться но читать вас стараюсь регулярно

Иной раз надо весь негатив вылить. Мы все вытерпим, с тобой попереживаем. И легче всем вместе-то praising friends Заглядывай, не стесняйся!

21 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик - Галя ...ну, да. твоя правда Smile

21 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, какая у тебя машинка?

Галочка, у меня Бразер. Очень ей довольна. Ей уже 10 лет. Она у меня только раз профилактику проходила. Шьет она у меня много. Я по первому образованию портной. Соответственно шью себе (редко), сестре (много) и заказчики (периодически).Со страхом жду, когда ей будет в немоготу. А по законам механики, срок близится.

21 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
Каждый раз благодарю.

Забудешь поблагодарить, а она возьмет и обидится. А покупать новую - недешовое удовольствие Embarassed
photo2011 писал(а):
А я была в Чебоксарах на практике в институте!

Скорее всего во ВНИИРе Wink В каком году это было unknown
пуата5 писал(а):
как будто что приварено,

Кргда сверху ставим котел, то туда труба ставится. А когда открытый огонь, то трубу снимаем и просто одеваем старое ведро на это место. Удобно шашлыки на длинных шампурах жарить nyam2
Люньчик писал(а):
ты успела ее опробовать

Нет, еще не пробовала. Капусту убрала всю, но еще ничего не делала. На следующей неделе попробую. Wink
Люньчик писал(а):
А на ней ведь и готовили хозяева

Да, на ней.

21 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А по законам механики, срок близится.

Я шью на Ладе чешской, ее покупала еще моя бабушка. Не скажу сколько машинке лет, но в 1971 году она переехала из Полтавской области в Воркуту, в 1977-м сюда, в Подмосковье. До 1971 года бабушка на ней много шила и вышивала. В Воркуте я, будучи школьницей (а шью я чуть ли не с начальных классов), на ней училась шить, представляешь, как я была неаккуратна. Всю свою юность я и мои подруги ходили в нарядах, которые я сшила на белошвейке Ладе. Надо сфотографировать мою труженицу, жаль фотоаппарат сломался (ему года 2 или 3), в мастерскую его отнести - это такая тягомотина.

Медэлекта
Мариша, ну и агрегат у тебя во дворе, и шашлыки можно жарить, и мусор жечь, и, как самогонный аппарат, наверно.

21 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):
и, как самогонный аппарат, наверно.

Не пробовала, не знаю unknown Ой уморила girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я шью на Ладе чешской, ее покупала еще моя бабушка. Не скажу сколько машинке лет, но в 1971 году она переехала из Полтавской области в Воркуту, в 1977-м сюда, в Подмосковье. До 1971 года бабушка на ней много шила и вышивала.

Ирин, раньше было все другое. У моей тетки стоит Зингер! Выпуска 1910 года! ШЬЕТ! Так что то что моя малышка шьет по нашим временам- это чудо.

Левитан писал(а):
Медэлекта
Мариша, ну и агрегат у тебя во дворе, и шашлыки можно жарить, и мусор жечь, и, как самогонный аппарат, наверно.
girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Одна из вчерашних

Я всегда восхищаюсь незаурядными людьми.Наташенька у тебя такие красивые цветочки! good И картины мне очень понравились.Молодец.Радуй нас всех почаще своими произведениями. friends
Медэлекта писал(а):
А у нас неделя сухая постояла, а сегодня пошел дождь.

Маришка,привет.Где пропадала?
Медэлекта писал(а):
Кргда сверху ставим котел, то туда труба ставится. А когда открытый огонь, то трубу снимаем и просто одеваем старое ведро на это место. Удобно шашлыки на длинных шампурах жарить

Многофункциональная чудо-печка.Таким вещам трудно найти замена,а значит надо модернизировать срочно. friends good
Медэлекта писал(а):
Нет, еще не пробовала. Капусту убрала всю, но еще ничего не делала. На следующей неделе попробую.

А я покупала примерно такой нож,но так к нему и не приноровилась.
Левитан писал(а):
как самогонный аппарат, наверно.

Надо рискнуть-попробовать.
А мы с сестрой к маме сегодня ездили.Ей делали рентген,доктор сказал,что всё чистенько.Сегодня ей вскрыли полость ,откуда её откачивали жидкость,почистили.Обещали,что больше набираться не будет.Давно бы так.А то аж два месяца качали после операции.Вчера была химия.Молодец,держится.Повторно будет 28 числа,а 29 -домой.А потом,что доктор скажет.Пока всё очень даже не плохо,слава Богу! girl_claping

21 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата5 писал(а):
...ну, да. твоя правда

friends
tatohka писал(а):
, у меня Бразер. Очень ей довольна. Ей уже 10 лет

И у меня! Чуть помладше твоей. Тоже ее очень люблю, но сейчас шью немного. Шить мама и школа учили. Очень это выручало!!! Все себе шила. Если только зимнего пальто не пришлось! unknown И детей и мужа обшивала. Это сейчас редко себе шью. Только подшить что-то, молнию поменять иногда постельное белье или занавески сошью.
Левитан писал(а):
Я шью на Ладе чешской, ее покупала еще моя бабушка

А я училась на белошвейке "Волга" (электрической). Вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0&img_url=samara.1gs.ru%2Fimg%2Fsamara_b_32045.jpg&p=6
Сейчас она у сестры. 50 какого-то года выпуска. Ржевского завода. До сих пор шьет отлично. Один минус был-не обметывала. Но справлялись! Потом себе Чайку купила. Вот уж намучилась с ней wacko1
А стиральная у мамы была Волна. Такая же зелененькая! Она рассказывала, что выйдя замуж за папу (50 год) у них первая серьезная покупка была стиральная машинка и потом швейная! И стиралка жива, в деревне стоит girl_haha
Медэлекта писал(а):
На следующей неделе попробую.

Буду ждать отзыва!
Левитан писал(а):
Надо сфотографировать мою труженицу, жаль фотоаппарат сломался

Такая? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image
Левитан писал(а):
ну и агрегат у тебя во дворе, и шашлыки можно жарить, и мусор жечь, и, как самогонный аппарат, наверно.

А то! Мы ж хозяйственные Wink girl_haha
tatohka писал(а):
У моей тетки стоит Зингер! Выпуска 1910 года! ШЬЕТ

И у нас такая имеется! Правда не знаю как шьет.

21 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Надо рискнуть-попробовать.
А мы с сестрой к маме сегодня ездили.Ей делали рентген,доктор сказал,что всё чистенько.Сегодня ей вскрыли полость ,откуда её откачивали жидкость,почистили.Обещали,что больше набираться не будет.Давно бы так.А то аж два месяца качали после операции.Вчера была химия.Молодец,держится.Повторно будет 28 числа,а 29 -домой.А потом,что доктор скажет.Пока всё очень даже не плохо,слава Богу! girl_claping

Дай Бог здоровья! Все будет хорошо! Romashki

Люньчик писал(а):
Если только зимнего пальто не пришлось!

а мне и это приходилось... Embarassed А демисезонных ... у сестры сейчас их 4 штуки Embarassed

Наверх