В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Что ты Галочка наоборот, все нормально и не скучно, весело. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 0:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Будешь королева-осень |
21 Окт 2011 0:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ага! Сын уже статус вКонтакте повесил. Что я с ними на субботнике буду. Обещали явку 100%. Посмотрю.... ![]() |
21 Окт 2011 2:02
|
Галактика
|
Танюш, лишь бы погодка вас не подвела!!! А так - думаю - что будет весело!!! ![]()
Наш человек! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, сахара там действительно много - на любителя. А коньячно - ромовой продукции добавляли к сиропу? Мне с этим делом очень понравилось. Мило так пошло! ![]() ![]() ![]() ![]() А в качестве несладкого и оченно полезного нравится мне Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами, туда сахара можно вообще не класть - естественная сладость от сухофруктов. И муки совсем нет. Масла 2 столовые ложки. Диетично, но при этом вкусненько.
Может про любимое блюдо. Или два! Или ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща сходим! ![]() Наташ, мне графика понравилась - особенно черно-белая. ![]() |
21 Окт 2011 11:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, девочки!
Пятница, завтра выходные, уже на душе веселее! ![]() ![]()
Заинтересовала, слюньки потекли! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот и я такая же. В этом изначально наша ошибка! А по-другому уже не могу ![]() ![]()
Надо подумать над этим на досуге ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Танюша, не пропадай на долго. Хоть смайлик ставь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Придем!
Не пожалеешь! ![]()
Ничего плохого не вижу в наших хвастушках. Я узнаю от вас много нового. Сама не все увидишь и узнаешь. Хорошо, что все делятся. Вчера в магазине крутилась около швабр. Плоских. Было 5 видов. От 159р до 1.450р. Все понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот это я понимаю! ![]()
Конечно, надо под себя делать!
И мне так больше в тортиках/ десертиках нравится! ![]()
То, что надо! ![]() ![]() Как же хорошо, что вы всегда что-то подскажете! ![]()
![]() |
21 Окт 2011 13:48
|
photo2011
|
21 Окт 2011 14:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Я посмотрела. Ну и скорость у тебя! ![]() Дочке показала. Про рисунки она сказала: Для первого раза очень неплохо, работы смотрятся как бы декорированно, что выдает в них творческого человека. Про последнюю, "Gondeln", первый набросок хорош, надо было остановиться ![]() |
21 Окт 2011 14:46
|
photo2011
|
понятно, спасибо ![]() буду дальше руку набивать ![]()
я еще 3 вариант хотела написать |
21 Окт 2011 18:11
|
Левитан
Это здОрово, когда есть дело для выхода эмоций. Твори, выражай свои чувства. |
21 Окт 2011 18:13
|
photo2011
|
Спасибо, Ириша, за поддержку!!! ![]() |
21 Окт 2011 18:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, привет
![]() ![]()
О.Галя, именно то, что мне надо. Чтобы не было сахара. ![]()
А у нас неделя сухая постояла, а сегодня пошел дождь. Ну и ладно, в саду уже успела все убрать. ![]()
А главное в плане махания граблями не усердствуй. Молодым то оно только на пользу, а ты воздухом дыши ![]()
Тогда и я покажу свое новое приобпетение - это шинковка для овощей с двумя лезвиями
Наташ, посмотрела твои картины, это хорошо когда есть такой позитивный выброс энергии. Раз душа просит красоты, значит это необходимо делать ![]() Я как-то писала про свою садовую чуду-юду печку. Все никак руки не доходили сфотографировать. Вот она какая Столько мы в ней сейчас мусора сожгли, пока сад чистили. На следующий год мы ее как-нибудь облагородим. |
21 Окт 2011 20:13
|
tatohka
Да уж! Льют дожди! Завтра с зонтиком буду вокруг них бегать. Как пяточок! ![]() [quote="Люньчик"]Иди с хорошим настроением, зарядишься от ребят энергией и не очень там усердствуй в плане воспитания! Вспомни золотые школьные годы! /quote] Ну это как получится! Я в школе была активисткой! ![]()
Марина! Срочно придумать дизайн вашей труженице! Если она так работает, надо ее отблагодарить. Я когда шью, всегда спасибо говорю машиночке. А еще спасибо говорю стиральной машине. Каждый раз благодарю. ![]() ![]() |
21 Окт 2011 20:15
|
photo2011
|
Мариночка, спасибо, что зашла ко мне ![]() ![]() А я была в Чебоксарах на практике в институте! Волга -река ![]() |
21 Окт 2011 20:23
|
пуата+
С - Пб |
А я ещё дольше не заходила... ![]() ![]() ![]() И от меня тоже - здравствуйте, девушки!!! ![]() Медэлекта - Марина, а можешь рассказать про чуду-юду печку, как она работает, на фото слевой стороны, где стена белая, как будто что приварено, или показалось так? |
21 Окт 2011 20:32
|
photo2011
|
полезная вещь ![]() В хозяйстве всегда пригодится ![]() |
21 Окт 2011 21:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Давно поглядываю на такую. В чужих руках так все ловко получается ![]()
Очень удобно для этих целей ![]() А на ней ведь и готовили хозяева!? Облагородите, цены ей не будет!
Может не будет дождя, какая уж тут уборка ![]()
Танюш, какая у тебя машинка? ![]() Я тоже свою технику хвалю, жалею и благодарю постоянно! ![]()
Наташ, а где ж ты жила раньше? Как в Германию попала? ![]()
Оооооо! Сколько лет, сколько зим! ![]()
Иной раз надо весь негатив вылить. Мы все вытерпим, с тобой попереживаем. И легче всем вместе-то ![]() ![]() |
21 Окт 2011 21:24
|
пуата+
С - Пб |
Люньчик - Галя ...ну, да. твоя правда
![]() |
21 Окт 2011 21:41
|
tatohka
Галочка, у меня Бразер. Очень ей довольна. Ей уже 10 лет. Она у меня только раз профилактику проходила. Шьет она у меня много. Я по первому образованию портной. Соответственно шью себе (редко), сестре (много) и заказчики (периодически).Со страхом жду, когда ей будет в немоготу. А по законам механики, срок близится. |
21 Окт 2011 21:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Забудешь поблагодарить, а она возьмет и обидится. А покупать новую - недешовое удовольствие ![]()
Скорее всего во ВНИИРе ![]() ![]()
Кргда сверху ставим котел, то туда труба ставится. А когда открытый огонь, то трубу снимаем и просто одеваем старое ведро на это место. Удобно шашлыки на длинных шампурах жарить ![]()
Нет, еще не пробовала. Капусту убрала всю, но еще ничего не делала. На следующей неделе попробую. ![]()
Да, на ней. |
21 Окт 2011 21:51
|
Левитан
Я шью на Ладе чешской, ее покупала еще моя бабушка. Не скажу сколько машинке лет, но в 1971 году она переехала из Полтавской области в Воркуту, в 1977-м сюда, в Подмосковье. До 1971 года бабушка на ней много шила и вышивала. В Воркуте я, будучи школьницей (а шью я чуть ли не с начальных классов), на ней училась шить, представляешь, как я была неаккуратна. Всю свою юность я и мои подруги ходили в нарядах, которые я сшила на белошвейке Ладе. Надо сфотографировать мою труженицу, жаль фотоаппарат сломался (ему года 2 или 3), в мастерскую его отнести - это такая тягомотина. Медэлекта Мариша, ну и агрегат у тебя во дворе, и шашлыки можно жарить, и мусор жечь, и, как самогонный аппарат, наверно. |
21 Окт 2011 21:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Не пробовала, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 22:03
|
tatohka
Ирин, раньше было все другое. У моей тетки стоит Зингер! Выпуска 1910 года! ШЬЕТ! Так что то что моя малышка шьет по нашим временам- это чудо.
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 22:30
|
алабайчик
|
Я всегда восхищаюсь незаурядными людьми.Наташенька у тебя такие красивые цветочки! ![]() ![]()
Маришка,привет.Где пропадала?
Многофункциональная чудо-печка.Таким вещам трудно найти замена,а значит надо модернизировать срочно. ![]() ![]()
А я покупала примерно такой нож,но так к нему и не приноровилась.
Надо рискнуть-попробовать. А мы с сестрой к маме сегодня ездили.Ей делали рентген,доктор сказал,что всё чистенько.Сегодня ей вскрыли полость ,откуда её откачивали жидкость,почистили.Обещали,что больше набираться не будет.Давно бы так.А то аж два месяца качали после операции.Вчера была химия.Молодец,держится.Повторно будет 28 числа,а 29 -домой.А потом,что доктор скажет.Пока всё очень даже не плохо,слава Богу! ![]() |
21 Окт 2011 22:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]()
И у меня! Чуть помладше твоей. Тоже ее очень люблю, но сейчас шью немного. Шить мама и школа учили. Очень это выручало!!! Все себе шила. Если только зимнего пальто не пришлось! ![]()
А я училась на белошвейке "Волга" (электрической). Вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0&img_url=samara.1gs.ru%2Fimg%2Fsamara_b_32045.jpg&p=6 Сейчас она у сестры. 50 какого-то года выпуска. Ржевского завода. До сих пор шьет отлично. Один минус был-не обметывала. Но справлялись! Потом себе Чайку купила. Вот уж намучилась с ней ![]() А стиральная у мамы была Волна. Такая же зелененькая! Она рассказывала, что выйдя замуж за папу (50 год) у них первая серьезная покупка была стиральная машинка и потом швейная! И стиралка жива, в деревне стоит ![]()
Буду ждать отзыва!
Такая? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image
А то! Мы ж хозяйственные ![]() ![]()
И у нас такая имеется! Правда не знаю как шьет. |
21 Окт 2011 22:55
|
tatohka
Дай Бог здоровья! Все будет хорошо! ![]()
а мне и это приходилось... ![]() ![]() |