В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Я может не так выразилась...У него вообще нет плохого и хорошего.Суть в том,что он,как я поняла,говорит,что мы отражаем друг друга.Например:Свекровь брюзжит на сноху,но выговаривает не ей ,а сыну.Потом выясняется,что она,якобы озвучивает мысли своего сына о своей жене.Это ему не нравится,как жена ведет хоз-ство,воспитывает детей...Это выяснилось после того,как он стал в себе разбираться с помощью Синельникова.Так он ему объяснил,что у плохого мужа не может быть хорошей жены,что для этого надо самому изменится в хорошую сторону.Как то так. Я начала эту книжку читать только из-за буквиц,а к остальному я отношусь с осторожностью.Могу не правильно понять и "пойти "не туда.А вот старая азбука меня поразила...АЗ-БУКИ-ВЕДИ-Я БОГА ВЕДАЮ.Разве не сила.А мы еще такой волшебный язык засоряем словами-паразитами.
Галин,а мне кажется Иисус очень много говорил олегориями,не относящимся к земному,но к духовному смыслу.А так как мы люди приближенные к материальному больше,то и относим в большей степени всё к материи.Это моё мнение.
Это было бы здорово.Только как научится этому.
Господь определяет длинну жизни...Человек -её ширину.
Я один раз тоже хотела так сделать.Вовремя себя за руку поймала. ![]()
Помпезности не будет.И вероятнее всего будем вдвоем. ![]()
Вот чем хороша мульта.Поставил и забыл(если потушить).Одно удовольствие.Сама всё лето на даче её эксплуатировала. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Ну, вы тут наболтали! Прибежала с работы, первым делом сюда заглянула!
![]()
Молодцы! Горькр! ![]() ![]() ![]()
Галочка, а у тебе этот Ананьев в связи с чем!? Он у меня в мозгу на всю жизнь наверное останется! ![]()
Дикари так не готовят! ![]()
Да вы что!?!?!?! Я даже морковку одну на комбайне! Он у меня живет на столе вечно подключенный! Да это же не заменимая вещь!!!! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Я никогда не смогу следовать какому-то одному "учению". Это все не мое. И тем более не одобряю тех, кто склоняет к своему, "правильному" образу жизни. Мы в данный момент просто вынуждены поддерживать диету. Пока гром не грянет, как говорится. Муж хотел пару месяцев на овощах продержаться. Потом еще раз проголодать. А я, поверь, вообще не сторонник диет. Отговариваю. И его пытаюсь в золотой середине удержать. Только не всегда получается. А на счет соли-это проверено на себе. В таких количествах, как мы привыкли ее употреблять, это перебор. Мой организм с этим не справляется. Постоянно повышено АД, отеки. В том году за 5 месяцев без соли были прекрасные результаты. Забыла про таблетки. ![]() ![]() ![]()
Не должно быть излишеств. А мы грешим этим.
Что очень трудно в наше время, эх!
Это уж точно! Объяснять бесполезно ![]()
И это здорово! Как 30 лет назад ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Подумала немного о "плохой"-"хороший". Если покопаться... Никто меня не заставлял брать на себя воз домашних хлопот. Как было в начале моего замужества - я такая-разэтакая хорошая хозяйка. Сама взвалила на себя этот воз (тут еще тщеславие наверняка присутствовало). А если делаешь, кто у тебя отнимать работу будет? Вот если бы была неумехой - муж наверняка "впрягся" бы тоже. Рассказывали мне как-то историю пожилой пары. Она всю жизнь с тряпкой, никто ее отдыхающей не припомнит. Он палец о палец не ударит, с какого боку к плите подойти не знал. Печально, она умерла. Рассказывают, что у всех первая мысль, а как же он, совсем к жизни не приспособлен. И что? Освоил хитрости стряпни, даже консервировал, и дома у него порядок. Жена при жизни получала, что хотела. А хотела она слыть хорошей хозяйкой. Один мужчина мне пожаловался на жену, мол она его упрекает, что она устает по хозяйству. Он мне говорит: Пойми - это ей чистота нужна, мне этого не надо.
Соль Земли. Я понимаю так, что это вкус, без соли невкусно. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:06
|
tatohka
|||||||||||||||
Галя, от отеков , солей в организме, от атритных отложений очень хорошо помогает: Три дня кушать только гречку, сваренную без соли и компот из сухофруктов. Проверенно на себе. Я на таком сидела два раза в год. Как только забросила, сразу камни образовались. Знакомая (с мед. образованием) порекомендовала. Отеки спадают очень быстро. У артритников сустава сгибаться начинают.
Ирина попробуй! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:08
|
Левитан
|||||||||||||||
Попробовать что ли, а то на мизинце правой руки какая-то шишка расти стала. И все кости как-то странно хрустят. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:10
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня та же история. Только у меня есть один огромный и жирный плюс. Я не хожу в магазины! У меня все закупает муж! Время это экономит!!!! Муж у меня продукты купит лучше чем я! Каждую морковинку, картофиленку пересмотрит. Покупает абсолютно всё! Так что, на то что мне не помогают по квартире, я не жалуюсь. Лучше пусть в магазин ходит!
Ирина попробуй! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Очень история понравилась.Девочки,сколько пар семейных-столько и судеб.И каждая пара строится по разному.
И мне тщеславие не чуждо... ![]() ![]() Кстати,подружки,сегодня готовила рыбку-горбушу под сырно-грибной шубкой.Мой почти сразу всю съел.Я сначала подумала,что он такой голодный,но попробовав сама поняла-ооочень вкусно.Если кому интересно могу сбросить ссылочку.
И это здорово. И вообще...Лучше наших мужчин никого нет...И значит мы самые лучшие рядом с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы старались ![]()
А мне вечно места не хватает на кухне. ![]()
Надо взять на заметочку. ![]()
Ну да.Сама не люблю суету.Если дети вспомнят,может придут.Хотя у всех работа.Да это и не столь важно.
А мне понравилось это "понимание". |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 22:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Конечно, аллегориями. Он же не в прямом смысле говорил, что апостолы соленые... Просто если Он сравнивает апостолов с солью, то какие свойства соли подразумевал, которыми должны обладать Его ученики? Тут может быть и вкус, тут может быть и не подверженность гнилости (тоже в духовном смысле), и оберегание от духовного гниения других... Но соль сама по себе в Древней Иудее ценилась. А если бы была отравой, то Христос не выбрал бы ее в качестве сравнения. Понятна мысль моя? Кому-то по мед.показаниям показано ее ограничение, но Брэг ведь вообще из соли монстра сделал.
Хорошая мысль... А содружество человека с Богом определяет высоту человеческой жизни...
Это действительно здорово. Не счесть всех чайников и кастрюль, которые я сожгла из-за того, что напрочь забывала о их существовании. Брат даже таймер подарил. ![]()
Пока я дочитала только до этого места. Может потом опять его имя всплывет, но меня просто вчера рассмешил сам факт: только ты про него вспомнила - и на тебе! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, томишь!!! Конечно скидывай ссылочку! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 23:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
По просьбе томящихся ![]() http://forum.say7.info/topic24556.html
Дааа,очень интересно.Век живи-век учись. ![]()
![]() ![]()
Нужная штука-таймер.А увлеченному человеку время ни к чему.Он его не чувствует. ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 23:10
|
Левитан
|||||||||||||||
Сбрасывай, не миндальничай (ps вижу)
А кто усомнится, в глаз получит... или ![]()
Хочешь верь, хочешь нет, но, брожу по форуму, на глаза попался рецепт про монашку. Думаю, интересно, как Галактика к названию отнесется. А ты: Я пирог испекла. Сразу не решилась рассказывать, неправдоподобно как-то. Или идеи витают в воздухе (хм, где-то я это уже слышала). |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 23:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Название жуть. ![]() ![]()
Ирин, а чего бы ты больше хотела: чтобы твои мужчины просто ценили твой труд или чтобы они тебе помогали? |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:05
|
tatohka
|||||||||||||||
Ирина!!! И как ты на такое ответишь? Я от такого вопроса в ступор вошла! Лично мне кажется, что каждой женщине хочется всего этого и побольше! ![]()
Галя, а скинь ссылку на монашку.... |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюш, глянь вот сюда: http://forum.say7.info/post2508062.html#2508062 Под фото - названия - ссылки - -синим цветом. |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:14
|
tatohka
|||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 1:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Левитан
У меня свекор (земля ему пухом) так говорил- люблю капусту , если она прилипла к котлетке! алабайчик
Как здорово сказано! алабайчик Поздравляю с 30-летием! Живите до 50- летия вместе! Галактика
Уж больно сладко-приторная получается, не по мне. |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 2:23
|
Левитан
|||||||||||||||
Чтоб меньше мусорили и уважали труд уборщиц. Я лучше сама сделаю, чем объясню, что требуется. У меня во время работы творческий процесс, и помощники мне не нужны. Конечно, элементарное спасибо за ужин - ласковое слово и кошке приятно. С мужем уже четверть века замечательные взаимоотношения, а в быту до сих пор "тёрки" - это навсегда уже. Про сына думаю, вот женится ,мне перед снохой стыдно будет, потом во мне просыпается свекровь, и я думаю, а чтой-то я должна воспитывать его для другой женщины, пусть сама воспитывает.
![]()
Ирина, расскажи про Болгарскую кухню. Наверно, изобилие овощей в миллионах вариаций. В Болгарии даже белые баклажаны бывают, ни разу не видела. |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 10:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Класс!!!Правильно! Меня муж перевоспитывал... ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня.Ко мне лучше под крышку кастрюльки не лезть,а то у меня все сковородки чугунные! ![]()
Согласна.И поцеловать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Иришка!Будет сделано.Дурное дело-не хитрое. ![]()
А я уже подумываю её разнообразить.Вместо орехов добавить вишню и залить вишнево-водочным сиропом.Как вам?И приторно не будет. ![]()
Неее,мы же хорошие...Крайняя мера-можем голодными оставить тех ,кто усомнится. ![]()
Мы накрыты общим "одеялом". ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:10
|
Левитан
|||||||||||||||
Заглянула на минутку пожелать всем добра.
![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Я тоже на минутку,похвастаться.Купила кружку-сито из нержавейки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 20:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня все нормально, читаю вас регулярно но вот хвастаться как - то и нечем. Всем хорошего настроения, здоровья и благополучия ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 20:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюшка, я уж заволновалась! А мы действительно, наверное, немного не в ту сторону ушли со своими хвастушками. Прости уж нас! ![]() ![]() ![]()
И тебе, моя хорошая всего-всего-всего самого доброго и побольше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 20:54
|
tatohka
|||||||||||||||
Девчата! Всем привет! Как день прошел?
Мне сегодня "подфортило". Классный руководитель позвонила, попросила с детьми на субботник выйти. Так как у нее билеты на паром. Так что в субботу вместо сладкого сна, пойду дылдами руководить!!Главное, что бы меня с листьями в кучу не сгребли. А то ведь могут и затоптать... |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 20:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Поздравляю с приобретением! Приходите ко мне картины критиковать ![]() http://forum.say7.info/post2516867.html#2516867 |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:29
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня муж на Обводном работает..... ![]()
Привет Танюш! Совсем с нами не чирикаешь! Даааа чего то мы тут расхвастались. ![]() ![]() |