В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2014 23:33
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||
![]() |
||||||
23 Янв 2014 23:43
|
юнус
|||||
23 Янв 2014 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Кенуль ты как Золушка
![]() Манник аппетитный ![]() Мне нравится еще такой рецепт манника, очень вкусный http://forum.say7.info/post2394753.html#2394753 |
||||||
23 Янв 2014 23:56
|
юнус
|||||
добавила в закладке скорее всего на днях выпеку купила 3 кило манны а моим каша надоела вот и выпекла в первой раз не думала так вкусно но мне понравился и детки пили с чаем им тоже понравился
|
||||||
24 Янв 2014 1:04
|
Галактика
|
|||||
Кенуль, спасибо! Мне там так много хочется!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2014 1:22
|
юнус
|||||
|
||||||
24 Янв 2014 16:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Я купила Белёвскую пастилу. Купила по рекомендации и из любопытства, чем же она отличается от привычной нами обычной пастилы. Совершенно другой продукт. Напоминает сушеное яблочное пюре. Угощала всех на работе. Мнения разделились, но единогласно все согласились, что попробовать хоть разок надо. И немного подразнили Наденьку Белевскую (ну надо же, такое совпадение в фамилии и названии) на счет частного заводика. Надя, молодец, подыграла нам. Пастила на основе яблочного пюре. У меня осталась только коробка от постной пастилы. Непостная отличается тем, что в составе есть яичный белок. Еще бывает с разными начинками. Мы попробовали с вишней и клюквой. Мне очень понравилась Хрустила. По внешнему виду как длинные хлебные сухарики. А вкус!!! Вот от этих яблочных сухариков я бы не отказалась еще. Как выглядит пастила - на коробке внизу слева есть изображение. В коробке она лежит одним куском, нужно самим разрезать. |
||||||
24 Янв 2014 19:46
|
Галактика
|
|||||
заморские яства прям! даже не слышала... надо будет поискать! |
||||||
24 Янв 2014 21:08
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем!
![]() ![]() юнус Кенуль ты умничка, твои на руках тебя должны носить за такие вкусности Уманец Выздоравливай ![]()
Как же я ее люблю ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2014 21:45
|
юнус
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2014 23:35
|
Галактика
|
|||||
юнус
Как там наш герой, которого сладкого лишили? Присмирел? |
||||||
25 Янв 2014 0:14
|
юнус
|||||
|
||||||
25 Янв 2014 0:16
|
tatohka
|||||
Кенуль, очень хорошо, что папа поговорил с ним по мужски! Все образуется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 0:18
|
юнус
|||||
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 0:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Приветик всем!!!
Замечательно, что папа все знает и на твоей стороне! Все наладится. Вместе справитесь. ![]()
Хорошо бы побольше читать всем детям вслух. И обсуждать прочитанное. Наши дети очень любили, когда им папа читал. Могли слушать часами. И, даже став большими, слушали книги, которые мы читали маленьким племянникам)))
Моя бабушка говорила: Ты день с ночью перепутала. Если я днем усну хоть на 15 минут, бессоница мне гарантирована(( А иногда бывает от усталости тоже не могу уснуть, идет перевозбуждение(( |
||||||
25 Янв 2014 0:30
|
юнус
|||||
|
||||||
25 Янв 2014 0:32
|
Галактика
|
|||||
Ну вот! Мужчины всегда найдут нужный язык! В папе сын видит силу! а ты не скрывай от мужа, а то потом он тебя спросит: почему молчала? Ведь вы же хотите, чтобы сын вырос хорошим человеком! А мультики подбери ему добрые. Я была у своих племяшей. Надо было чем-то занять. набрала в инете: старые советские мультфильмы. Средний племянник подошел и закричал: я не смотрю такие мультфильмы! А я включила мультик молча, не реагируя на его слова, и смотрю: он рот раскрыл, глаза вытаращил и просмотрел хороший мультик до самого конца! Потому что эти мультики очень хорошо сделаны! и они добрые! |
||||||
25 Янв 2014 0:33
|
Галактика
|
|||||
а попробуй корвалол на ночь пить. Мне помогает! |
||||||
25 Янв 2014 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
tatohka
Сегодня нам дочка выдала: У меня скоро каникулы. Есть идея! Едем в вами в Питер! (мы изумленно ждем продолжения) - на недельку....ну хоть на пару дней..... Мы уточняем: Кто? С кем? На чем? Доча уточняет: я с другом и вы! на вашей машине!!!!!!!!!!.............. Вот я и думаю, может в Питере зимой лучше, чем в Москве? ![]() |
||||||
25 Янв 2014 0:39
|
tatohka
|||||
Какая доча!!!! Вот умничка!!! Ща я соловьем "заливаться" буду!!! КонеШно в Питере лучше зимой, чем в Москве!!! У вас такой серости и туманности нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 0:41
|
Галактика
|
|||||
а мож на поезде безопасней? |
||||||
25 Янв 2014 0:42
|
юнус
|||||
канечно мы выросли смотря эти мултики добрыми дружными .в ютубе я тоже нашла хорошие сестры смотрят а он что ето за детские и смеется над ними. щас посмотрели 12 месяцев доча не совсем знает Русски но много понимает и что ей не понятно спрашивает .смотрели и спрашиваю какой вывод из сказки он смеется некакой а старшая почему вывод такой что без мамы всегда тебя мучают нада делат добро чтоб с тобой были добрыми .а еще сегодня моя младщая отвечает на вопросы по РУССКИ если чтота хочет даааа говорит если не нужна нет вот смешно
![]() |
||||||
25 Янв 2014 0:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]()
Много нет!
У нас тоже! Одна радость от мороза! На солнышке сегодня днем было -12. Утром -20. Сейчас -18. А у вас сколько? |
||||||
25 Янв 2014 0:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Кенуль
![]() ![]() Девчонки,вы самые лучшие ![]() ![]() |