В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Накажи не только его, пусть знает если он такой вредный, сладостей не будет. Из- за одного не послушного, получаются все наказаны. Надо этому не послушанию поставить раз и на всегда конец. И пусть все говорят, нечего молчать и терпеть. Ты же Кенуль сама понимаешь, упустишь все ...

21 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Родственники тоже должны пристыдить. Но основная задача все наладить это тебе, мужу. В вере вашей, ведь тоже надо почитать , уважать мать свою, пожилых и т.д.

21 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Накажи не только его, пусть знает если он такой вредный, сладостей не будет. Из- за одного не послушного, получаются все наказаны. Надо этому не послушанию поставить раз и на всегда конец. И пусть все говорят, нечего молчать и терпеть. Ты же Кенуль сама понимаешь, упустишь все ...
да ты права накажу .если так пойдет то он с возростом не будет уважать

21 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Родственники тоже должны пристыдить. Но основная задача все наладить это тебе, мужу. В вере вашей, ведь тоже надо почитать , уважать мать свою, пожилых и т.д.
наша семья веруюшая .муж и я мусулманы .и ведем себя как ВЕЛИКИЙ КАРАН приказывает .и дочки тоже старшая уже одела хиджаб .дома КАРАН читаем и намаз .РОСТВЕННИКИ ЖЕ НЕ ТАКИЕ они даже над нами смеется что зачем в хиджабе (а я совсем закрылся как арабские женшины) дрож по спине когда тебя видим в черном .и.т. а вид в исламе кроме мужа никто не должен видет лицо жены

21 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
юнус
Кенуль, вот Коран и не указывает же, чтоб ты так мучилась. Береги себя, на тебе вся семья держится. Держись friends praising

21 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Кенуль может ему не хватает внимания или ревнует к самой младшенькой Embarassed .
юнус писал(а):
они даже над нами смеется что зачем в хиджабе (а я совсем закрылся как арабские женшины)

Ну что тут скажешь, не правы.

21 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
вот Коран и не указывает же, чтоб ты так мучилась

Учить и воспитывать, пока это можно сделать, только сообща.
Ведь ты не рабыня, не надо себя изводить, ты им очень нужна НО ТЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ !!!!

21 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
спасибо вам мои дорогие полегчала .люблю вас сегодня же начну перевоспитовать и наказыват желайте мне удачи чтоб не сойти с пути которой выбрала friends Girl in love air_kiss Give heart

21 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
юнус
Мы с тобой. air_kiss Girl in love Поговори с мужем. friends praising

21 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
сегодня же начну перевоспитовать и наказыват желайте мне удачи чтоб не сойти с пути которой выбрал

Кенуль мужа тоже подключай - вдвоем вы справитесь friends Girl in love ,

22 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие!

Кенуль, солидарна с девочками, что сыночек должен маму уважать. Верю, что он у вас хороший мальчик и поймет все правильно. Он же видит как папа к маме относится. Так и сам будет к тебе, а потом к своей жене относится. praising

Любочка, как мама, полегчало? На такую погоду все тяжело реагируют.

Я второй день дома. Блаженствую! Дел полно, за все хватаюсь, но все же как хорошо дома))

Гал, ты спрашивала, готовим ли в мульте и х\печке. Я до того к ним привыкла, ни дня без дела не стоят. Но готовлю все обычное, повседневное. И духовку каждый день задействую. Сегодня капустную запеканку делала, с крутым яйцом и зел.луком+лук порей. Вчера картофель запекала и овощи. Дочке куру. Ей этого дня на три хватит. И наши запеканочки ест овощные. Не очень любит, но сама себя уговаривает, что это полезно Wink girl_haha

Племянница, пробуя мои пироги, всегда жаловалась, что у самой никогда не получаются, каких только рецептов теста не пробовала. Говорила ей, что в этом только ХП поможет)) Перед самым новым годом купила хп Супра 350. И теперь пищит от удовольствия)) Все получается, и хлеб и кекс. И тесто сразу удачное, пироги три дня не черствели. ХП не дорогая, чуть больше 2тыс. Я ХП еще не видела\не трогала. Только по ее восторженным отзывам рассказываю.

Морозы у нас вторую неделю держатся. Днем -11, -17, к вечеру и утром до -23. А сегодня показали Ледниковый период в Краснодаре. Жуть! После дождя-мороз, все обледенело. Провода оборваны, дороги-лед, транспорт встал.
Ключик, Натуль! как вы там справляетесь????????

22 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
сын даже сегодня моей смерти пожелал .

Вот уж хулиганище! Господи, вразуми его!.
юнус писал(а):
да научил старшей деверь он со всеми невестками так играет с нервами

wacko1 wacko1 wacko1
юнус писал(а):
.а он говорит родила и должен терпеть мои прихоти

Кунульчик, дружок! Как же жалко тебя! Ты говорищшь, что два месяца назад сын послушный был, а сейчас с чем связываешь такое поведение? Что изменилось?
Если сын на прямую запретов не принимает, то может быть другим путем пойти?
Кенуль, а ты своим младшим детям сказки читаешь? Может быть выбрать такие сказки, где дети не слушались родителей, и в результате получались беды. Колобок убежал из дома - его съели, буратино не слушался - попал в рабство, итак далее. Таких сказок много. Думаю, что и ваши народные тоже на эту тему есть. Или сама сочини сказку про мальчика, который обижал маму, и мама ушла от него. И дальше опиши как плохо ему стало... Некому его погладить по голове, некому похвалить за доброе дело, некому вкусно ему готовить... И как понял мальчик свои ошибки и попросил вернуть его мамочку, и больше он никогда так не поступал!
Потом про девочку расскажи, которая маму не слушалась, потом про котенка, . и т.д. время от времени герои пусть меняются, а смысл остается один: мама одна на всю жизнь! мама самое святое, что есть в жизни. Маму надо беречь и любить. Попробуй. Может быть даст свои результаты.

22 Янв 2014 3:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Говорила ей, что в этом только ХП поможет))

а мне брат пароварку отдал, мультя ее вытеснила с кухни. я теперь кашу по утрам в ней варю. не выкипает, не подгорает - милое дело!

22 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Кенуль, поискала в интернете. Вот что говорит Коран о почитании обоих родителей: http://священный-коран.рф/stati/353-koran-ob-uvazhenii-k-roditelyam.html
Так что и с этих позиций твои сын не прав, и родня неправильно его учит.

22 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Попробуй. Может быть даст свои результаты.
попробую и таким образом .может поймет вид он меня любил и слушал .сегодня наказала все баловалис сладостем а ему не давала .сам хотел насильно взят из холодильника но я не позволял .пошел и спал .с медовом тортом закончила и вам угощения
Фото
Фото
girl_in_love air_kiss

22 Янв 2014 3:47

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
связываешь такое поведение? Что изменилось?
Если сын на прямую запретов не принимает, то может быть другим путем пойти?
.
я думаю он один по этому .девочки играют друг с другом а он один с ними играть не может сражу в драку лезут .однажды слышала что с сестрой про 2-го брата говорили и сестра ему в ответ хочешь чтоб мама умерла вид ей нельзя рожать .может из за этого

22 Янв 2014 9:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
я думаю он один по этому .девочки играют друг с другом а он один с ними играть не может сражу в драку лезут

Кенуль с девочками тоже проведи воспитательную работу, чтобы были дружными friends
Галактика писал(а):
Может быть выбрать такие сказки, где дети не слушались родителей, и в результате получались беды. К

Очень понравился совет Галочки, так что главное не упустить момент а работать praising
Торт вкусный nyam2 , ты такая заботливая мама, пусть все у вас наладится friends
Девочки всем хорошего настроения, удачи Girl in love . Пошла делать зарядку dance2
Глядя на аппетитный торт, ( месяца два как не употребляю сладкое, мучное)вспомнила , по началу приснилось мне, открываю холодильник, а там торт, не долго думая я его начала есть, с перепугу проснулась. Так что бывает и такое.

22 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
и вам угощения

спасибо! быстро ты тортики печешь - уже профессионал!
юнус писал(а):
я думаю он один по этому .девочки играют друг с другом а он один с ними играть не может сражу в драку лезут .

Кенуль, а ты его посади на коленочки, прижми к себе, и поговори: вот был у тебя хороший сын, во всем слушался, любил, а сейчас ты его не узнаешь... Спроси, что же случилось с тем хорошим мальчиком? Почему он стал себя так вести? Послушай, что он тебе скажет?
Попроси всех деток нарисовать вашу семью. Посмотри какого размера каждый член семьи, кто в центре, кто с кем расположен, кто какого цвета. Эти рисунки о многом могут тебе рассказать.
Попроси красками нарисовать свое настроение. А потом нарисовать характер сестер, мамы, папы. Это будут цветовые пятна. А потом расспроси, а почему ты нарисовал такого цвета, или почему такой формы?
Но только его не ругай и не оценивай в этот момент. Но теде многое станет понятно.
Можешь рассказывать сказку с открытым концом: Жили- были заяц, зайчиха и маленькие зайчата, они все были хорошеньким и мама их всех очень любила, но только зайчата не ладили между собою, и дальше примеры из вашей жизни, И вот однажды... И конец сказки должен быть открытым, пусть каждый придумает, чем она может закончиться. Я понятно объяснила?

22 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Пошла делать зарядку
Глядя на аппетитный торт, ( месяца два как не употребляю сладкое, мучное)вспомнила , по началу приснилось мне, открываю холодильник, а там торт, не долго думая я его начала есть, с перепугу проснулась. Так что бывает и такое.

я тобой гордюсь! Girl in love

22 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Кенуль, а ты его посади на коленочки, прижми к себе, и поговори: вот был у тебя хороший сын, во всем слушался, любил, а сейчас ты его не узнаешь... Спроси, что же случилось с тем хорошим мальчиком? Почему он стал себя так вести? Послушай, что он тебе скажет?
Попроси всех деток нарисовать вашу семью. Посмотри какого размера каждый член семьи, кто в центре, кто с кем расположен, кто какого цвета. Эти рисунки о многом могут тебе рассказать.
Попроси красками нарисовать свое настроение. А потом нарисовать характер сестер, мамы, папы. Это будут цветовые пятна. А потом расспроси, а почему ты нарисовал такого цвета, или почему такой формы?
Но только его не ругай и не оценивай в этот момент. Но теде многое станет понятно.
Можешь рассказывать сказку с открытым концом: Жили- были заяц, зайчиха и маленькие зайчата, они все были хорошеньким и мама их всех очень любила, но только зайчата не ладили между собою, и дальше примеры из вашей жизни, И вот однажды... И конец сказки должен быть открытым, пусть каждый придумает, чем она может закончиться. Я понятно объяснила?
Give heart Girl in love

22 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер Give heart
Галактика писал(а):
я тобой гордюсь!

Галя не надо мной гордится Embarassed , ведь это не впервой girl_haha
У нас снег потихоньку идет, уже три раза чистили dance2 , разминка полезная.Еще ужасает то что творится у нас в Киеве. Все понятно, но не могу понять зачем все ломать, бить,дорогу по камням разобрать wacko1 Ведь все возобновлять будут за наш счет. Зарплаты не дают, как хочешь так живи.
Галактика писал(а):
а мне брат пароварку отдал,

Ну и хорошо friends
Кенуль как ваши дела ?

22 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Еще ужасает то что творится у нас в Киеве. Все понятно, но не могу понять зачем все ломать, бить,дорогу по камням разобрать Ведь все возобновлять будут за наш счет. Зарплаты не дают, как хочешь так живи.

Ужас да и только!!! Переживаем за вас, Танюш! friends А без зарплаты - вообще wacko1 wacko1 wacko1

Кенуль, напиши, пожалуйста, ссылку того интернет-магазина, где ты формочки силиконовые заказывала. Сколько взяли за пересылку? Дорого обошлись?

23 Янв 2014 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!! Всех чмок!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

В пятницу студент сдает химию. Вчера уехал к сестре. Вечером с ней разговариваю:
-Каааать, ну что?
-Сидит учит
-Что совсем ноль????
-Нуууу почему. Так. Единичка.

Называется- спасибо сестра, утешала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Кенуль как ваши дела ?
пока хорошо привыкаю быт твердым с сыном запретила смотреть его любимой мултик бен 10 вес день злился на меня .еле себя держу чтоб не растаяла .
Галактика писал(а):
Кенуль, напиши, пожалуйста, ссылку того интернет-магазина, где ты формочки силиконовые заказывала. Сколько взяли за пересылку? Дорого обошлись?
http://zapodarkom.com.ua/category/silikonovye-formy/offset32/ http://zapodarkom.com.ua/order_detailed/?orderID=7783 и 28 доллар за доставку вес 3 кило (доставили авиадостакой за 8 дней и со страховкой ) оплатила предоплатой 80 доллара

23 Янв 2014 22:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
пока хорошо привыкаю быт твердым с сыном запретила смотреть его любимой мултик бен 10 вес день злился на меня .еле себя держу чтоб не растаяла .

Хорошо что написала Кенуль, главное чтоб сынок понял за что он наказан.
Чем занималась ? Ночью спала ? Приучай себя отдыхать ночью praising
tatohka писал(а):
Всех чмок!!!

Give heart air_kiss Girl in love
tatohka писал(а):
-Нуууу почему. Так. Единичка.

Таня это чтоб не сглазить Smile . Дай Бог чтоб сдал химию friends
Пришла с работы, скорее приползла, "ломит" все тело, простуды пока не заметно. Выпила таблетки, просто хочется лежать, согреться.

Наверх