В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 22:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Накажи не только его, пусть знает если он такой вредный, сладостей не будет. Из- за одного не послушного, получаются все наказаны. Надо этому не послушанию поставить раз и на всегда конец. И пусть все говорят, нечего молчать и терпеть. Ты же Кенуль сама понимаешь, упустишь все ...
|
||||||
21 Янв 2014 22:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Родственники тоже должны пристыдить. Но основная задача все наладить это тебе, мужу. В вере вашей, ведь тоже надо почитать , уважать мать свою, пожилых и т.д.
|
||||||
21 Янв 2014 22:42
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
21 Янв 2014 22:52
|
юнус
|||||
|
||||||
21 Янв 2014 22:54
|
Пушистичка
|
|||||
юнус
Кенуль, вот Коран и не указывает же, чтоб ты так мучилась. Береги себя, на тебе вся семья держится. Держись ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Кенуль может ему не хватает внимания или ревнует к самой младшенькой
![]()
Ну что тут скажешь, не правы. |
||||||
21 Янв 2014 23:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Учить и воспитывать, пока это можно сделать, только сообща. Ведь ты не рабыня, не надо себя изводить, ты им очень нужна НО ТЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ !!!! |
||||||
21 Янв 2014 23:31
|
юнус
|||||
спасибо вам мои дорогие полегчала .люблю вас сегодня же начну перевоспитовать и наказыват желайте мне удачи чтоб не сойти с пути которой выбрала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:38
|
Пушистичка
|
|||||
юнус
Мы с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Кенуль мужа тоже подключай - вдвоем вы справитесь ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2014 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, привет, мои хорошие!
Кенуль, солидарна с девочками, что сыночек должен маму уважать. Верю, что он у вас хороший мальчик и поймет все правильно. Он же видит как папа к маме относится. Так и сам будет к тебе, а потом к своей жене относится. ![]() Любочка, как мама, полегчало? На такую погоду все тяжело реагируют. Я второй день дома. Блаженствую! Дел полно, за все хватаюсь, но все же как хорошо дома)) Гал, ты спрашивала, готовим ли в мульте и х\печке. Я до того к ним привыкла, ни дня без дела не стоят. Но готовлю все обычное, повседневное. И духовку каждый день задействую. Сегодня капустную запеканку делала, с крутым яйцом и зел.луком+лук порей. Вчера картофель запекала и овощи. Дочке куру. Ей этого дня на три хватит. И наши запеканочки ест овощные. Не очень любит, но сама себя уговаривает, что это полезно ![]() ![]() Племянница, пробуя мои пироги, всегда жаловалась, что у самой никогда не получаются, каких только рецептов теста не пробовала. Говорила ей, что в этом только ХП поможет)) Перед самым новым годом купила хп Супра 350. И теперь пищит от удовольствия)) Все получается, и хлеб и кекс. И тесто сразу удачное, пироги три дня не черствели. ХП не дорогая, чуть больше 2тыс. Я ХП еще не видела\не трогала. Только по ее восторженным отзывам рассказываю. Морозы у нас вторую неделю держатся. Днем -11, -17, к вечеру и утром до -23. А сегодня показали Ледниковый период в Краснодаре. Жуть! После дождя-мороз, все обледенело. Провода оборваны, дороги-лед, транспорт встал. Ключик, Натуль! как вы там справляетесь???????? |
||||||
22 Янв 2014 2:57
|
Галактика
|
|||||
Вот уж хулиганище! Господи, вразуми его!.
![]() ![]() ![]()
Кунульчик, дружок! Как же жалко тебя! Ты говорищшь, что два месяца назад сын послушный был, а сейчас с чем связываешь такое поведение? Что изменилось? Если сын на прямую запретов не принимает, то может быть другим путем пойти? Кенуль, а ты своим младшим детям сказки читаешь? Может быть выбрать такие сказки, где дети не слушались родителей, и в результате получались беды. Колобок убежал из дома - его съели, буратино не слушался - попал в рабство, итак далее. Таких сказок много. Думаю, что и ваши народные тоже на эту тему есть. Или сама сочини сказку про мальчика, который обижал маму, и мама ушла от него. И дальше опиши как плохо ему стало... Некому его погладить по голове, некому похвалить за доброе дело, некому вкусно ему готовить... И как понял мальчик свои ошибки и попросил вернуть его мамочку, и больше он никогда так не поступал! Потом про девочку расскажи, которая маму не слушалась, потом про котенка, . и т.д. время от времени герои пусть меняются, а смысл остается один: мама одна на всю жизнь! мама самое святое, что есть в жизни. Маму надо беречь и любить. Попробуй. Может быть даст свои результаты. |
||||||
22 Янв 2014 3:00
|
Галактика
|
|||||
а мне брат пароварку отдал, мультя ее вытеснила с кухни. я теперь кашу по утрам в ней варю. не выкипает, не подгорает - милое дело! |
||||||
22 Янв 2014 3:05
|
Галактика
|
|||||
Кенуль, поискала в интернете. Вот что говорит Коран о почитании обоих родителей: http://священный-коран.рф/stati/353-koran-ob-uvazhenii-k-roditelyam.html
Так что и с этих позиций твои сын не прав, и родня неправильно его учит. |
||||||
22 Янв 2014 3:40
|
юнус
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2014 3:47
|
юнус
|||||
|
||||||
22 Янв 2014 9:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Кенуль с девочками тоже проведи воспитательную работу, чтобы были дружными ![]()
Очень понравился совет Галочки, так что главное не упустить момент а работать ![]() Торт вкусный ![]() ![]() Девочки всем хорошего настроения, удачи ![]() ![]() Глядя на аппетитный торт, ( месяца два как не употребляю сладкое, мучное)вспомнила , по началу приснилось мне, открываю холодильник, а там торт, не долго думая я его начала есть, с перепугу проснулась. Так что бывает и такое. |
||||||
22 Янв 2014 12:29
|
Галактика
|
|||||
спасибо! быстро ты тортики печешь - уже профессионал!
Кенуль, а ты его посади на коленочки, прижми к себе, и поговори: вот был у тебя хороший сын, во всем слушался, любил, а сейчас ты его не узнаешь... Спроси, что же случилось с тем хорошим мальчиком? Почему он стал себя так вести? Послушай, что он тебе скажет? Попроси всех деток нарисовать вашу семью. Посмотри какого размера каждый член семьи, кто в центре, кто с кем расположен, кто какого цвета. Эти рисунки о многом могут тебе рассказать. Попроси красками нарисовать свое настроение. А потом нарисовать характер сестер, мамы, папы. Это будут цветовые пятна. А потом расспроси, а почему ты нарисовал такого цвета, или почему такой формы? Но только его не ругай и не оценивай в этот момент. Но теде многое станет понятно. Можешь рассказывать сказку с открытым концом: Жили- были заяц, зайчиха и маленькие зайчата, они все были хорошеньким и мама их всех очень любила, но только зайчата не ладили между собою, и дальше примеры из вашей жизни, И вот однажды... И конец сказки должен быть открытым, пусть каждый придумает, чем она может закончиться. Я понятно объяснила? |
||||||
22 Янв 2014 12:37
|
Галактика
|
|||||
я тобой гордюсь! ![]() |
||||||
22 Янв 2014 13:40
|
юнус
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2014 22:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер
![]()
Галя не надо мной гордится ![]() ![]() У нас снег потихоньку идет, уже три раза чистили ![]() ![]()
Ну и хорошо ![]() Кенуль как ваши дела ? |
||||||
22 Янв 2014 22:56
|
Галактика
|
|||||
Ужас да и только!!! Переживаем за вас, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() Кенуль, напиши, пожалуйста, ссылку того интернет-магазина, где ты формочки силиконовые заказывала. Сколько взяли за пересылку? Дорого обошлись? |
||||||
23 Янв 2014 9:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Утро доброе!!!! Всех чмок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу студент сдает химию. Вчера уехал к сестре. Вечером с ней разговариваю: -Каааать, ну что? -Сидит учит -Что совсем ноль???? -Нуууу почему. Так. Единичка. Называется- спасибо сестра, утешала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2014 22:10
|
юнус
|||||
|
||||||
23 Янв 2014 22:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Хорошо что написала Кенуль, главное чтоб сынок понял за что он наказан. Чем занималась ? Ночью спала ? Приучай себя отдыхать ночью ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня это чтоб не сглазить ![]() ![]() Пришла с работы, скорее приползла, "ломит" все тело, простуды пока не заметно. Выпила таблетки, просто хочется лежать, согреться. |