В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
печаль в голову столько мысли приходят (и причем негативные)жизнь потеряла смысла .

Чегоооооооо???? Это что за слова??????
юнус писал(а):
сын даже сегодня моей смерти пожелал .как печально за мою любов и заботу такой ответ .

Значит сильно балуешь Embarassed

21 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
ты права дорогая баловать это еще мало сказана он у меня сидит на голове .мы его оберегаем что он у нас единственный наследник своего отца .нервирует я кричу а он мне в ответ еще сильнее кричит .пока ему 6 а что будет в будущем незнаю .что буду с ним делать .а его роственникам его поступки нравиться и говорят женщинам так и надо .женщины все одной породы .я кричала он перед своими кулак мне показывает .я не хочу ударит его перед всеми что бы он не потерял самодостоенсво.

21 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ты должна поговорить с мужем!! Ты не женщина, ТЫ ЕГО МАТЬ. Вы все вместе живете?

21 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ты должна поговорить с мужем!! Ты не женщина, ТЫ ЕГО МАТЬ. Вы все вместе живете?
ранше отдельно жили а щас мы купили дом с участка деверя дом отдельный а участок пока обший не разделили .муж меня любит но сына любит больше меня .

21 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер girl_bye
юнус писал(а):
сын даже сегодня моей смерти пожелал .как печально за мою любов и заботу такой ответ

Кенуль, это его кто-то научил может быть? Как маленькому ребенку может такое в голову придти unknown Ты не расстраивайся сильно, все образуется praising

21 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Как маленькому ребенку может такое в голову придти

Пока есть время исправить, ты поговори серьезно с мужем, пусть он расскажет сыну, что настоящий мужчина тот который уважает и почитает своих родителей, маму ведь ты дала ему жизнь и т.д. Пусть расскажет и впредь чтоб такого не было !!!! Кенуль дорогая не держи все в себе, ПОСТАВТЕ все на свои места praising
Сегодня у нас метель, с ветрищем так что снег теперь есть и у нас.

21 Янв 2014 21:44

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер girl_bye
Кенуль, это его кто-то научил может быть? Как маленькому ребенку может такое в голову придти unknown Ты не расстраивайся сильно, все образуется praising
да научил старшей деверь он со всеми невестками так играет с нервами

21 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
да научил старшей деверь он со всеми невестками так играет с нервами

Значит пусть муж твердо скажет, что в вашей семье так не будет - будет уважение!!!

21 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
спасибо вам что слушаете меня .уже 4 дня думаю как все исправит .сын ранше слушался .последные 2-е месяца так .открыла вам душу и немного полегче стало .извините что поделился негативными .а хотелось бы с хорошимы поделиться .

21 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
юнус писал(а):
извините что поделился негативными .а хотелось бы с хорошимы поделиться .

Кенуль, мы тут всем делимся. И так легче живется. friends Держись.

21 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Значит пусть муж твердо скажет, что в вашей семье так не будет - будет уважение!!!
они говорят что пуст ребячествует .у него период такой .а меня бесит такие слава вид моя мама была строго со мною но все ровно я не выходила из ее слов .и мои братья в таких годах себя нормально вели .значит период не в чем

21 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Кенуль, мы тут всем делимся. И так легче живется. friends Держись.
friends girl_in_love air_kiss

21 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
люблю вас .обнимаю целую от всего сердца girl_in_love air_kiss girl_bye friends

21 Янв 2014 22:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, обнимаю вас всех

21 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
пойду медовый торт выпеку

21 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
.сын ранше слушался .последные 2-е месяца так

Кенуль муж знает что сынуля обижает тебя ? Дальше ведь войдет в привычку, присеките раз и на всегда.

юнус писал(а):
.открыла вам душу и немного полегче стало .извините что поделился негативными .а хотелось бы с хорошимы поделиться .

Даже не думай praising , для чего друзья, чтоб поддержать хотя бы морально Embarassed Так что возьми себя в руки, учись любить себя friends give_heart , береги себя, может надо пропить успокоительное Embarassed , чтоб ночью ты могла отдохнуть.

21 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
они говорят что пуст ребячествует .у него период такой

НЕТ ПЕРИОД НЕ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!
Да, сейчас такой возраст очень легко все ловит, видит что можно маму по нервировать, обидеть. Вы должны с мужем это присечь. Не поддавайся Кенуль, надо воспитывать!

21 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
пойду медовый торт выпеку

Ты что Shocked , ночью сколько всего наготовила и опять. Отдых тебе тоже нужен или нет ????

21 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Кенуль муж знает что сынуля обижает тебя ?.
несколько раз замечал и наказал .тогда сын на меня больше злиться .и муж сам то не совсем выздоровил почему беспокоит его .вот и грызу себя изнутри

21 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
.тогда сын на меня больше злиться .и муж сам то не совсем выздоровил почему беспокоит его .вот и грызу себя изнутри

Так пусть посадит рядом с собой и серьезно поговорит, растолкует и пусть сын даст слово настоящего мужчины, впредь такого не делать. пусть спросит, чем ему сейчас плохо живется, чистый, накормленный, мама старается такую вкуснятину выготавливает, для кого для них.
Держись, не поддавайся air_kiss girl_in_love

21 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Ты что Shocked , ночью сколько всего наготовила и опять. Отдых тебе тоже нужен или нет ????
они все сладкое уже смитали на сторону пирога даже не смотрят опят сладкое хотят .вот и я стараюсь .щас говорю сыну что для тебя столько на готовила зачем мучаешь бери пример хотя бы с младшенкой .а он говорит родила и должен терпеть мои прихоти

21 Янв 2014 22:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
он говорит родила и должен терпеть мои прихоти

Как говорят, чужую беду руками разведу ... Но опять таки уверенна что надо перевоспитать!!!

21 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
учительница тоже так говорит надо брат себя в руки и окончательно перевоспитать .но как ? после наказывания он ведет себя плохо больше прежнего .а когда ласками то воопше .

21 Янв 2014 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
.а он говорит родила и должен терпеть мои прихоти

...... Я такое читать не могу. Я авторитарна, плохо это или хорошо.. По разному. Но ребята такое мне побояться сказать, это точно.

21 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
...... Я такое читать не могу. Я авторитарна, плохо это или хорошо.. По разному. Но ребята такое мне побояться сказать, это точно.
значит любят и ценят тебя

Наверх