В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 23:27
|
Галактика
|
|||
Да, КЕнуль, сегодня православный праздник. Сегодняя празднуется событие, когда Иисус Христос принял крещение в водах реки Иордан. Своим погружением в эту реку Он освятил воду. Поэтому в православных странах сегодня окунаются в проруби и в церквях набирают освященную воду. Эта вода не портится долгое время и имеет целительную силу для души и для тела. Ее пьют утром, до еды. Понятно объяснила? |
||||
19 Янв 2014 23:29
|
Галактика
|
|||
TATKA007
Рада, что зашла! И тебя с праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2014 23:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Я бы сказала, что она вообще не портится. А еще у меня сестра наблюдала за сыном младшим. Наливала в два одинаковых стакана святую воду и обычную. Егор ВСЕГДА берет тот стакан , что со святой водой. Не разу не взял другой |
||||
19 Янв 2014 23:56
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Галактика
Спасибо, Галина! ![]() ![]()
Да,долго вода не портится! А вообще, по НТВ была передача, как раз на тему воды, ее исследовали, брали на анализы святую воду и воду,которая побывала (вроде на рок концерте или что-то подобное,где неблагоприятная атмосфера) и у святой воды была идеальная форма,а вот с рок концерта была неправильной формы и еще вода несет информацию в себе.. Я конечно иногда не против рока, но там что-то жуткое было )) |
||||
20 Янв 2014 0:01
|
tatohka
|||
Татьян, так почаще заходите в гости! ![]()
Это увлекательно! С другой стороны не зря в народной медицине говорят, что если болит голова , нужно в душ сходить. Что вода снимает боль. Так же вода смывает негатив. |
||||
20 Янв 2014 0:17
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Спасибо, буду заходить! ![]() Ко мне можно на "ты" ![]()
Да, да, а еще раньше бабушки нашептывали всякие заговоры на воду. Вывод однозначен, вода с положительной энергетикой несет пользу! ) |
||||
20 Янв 2014 0:19
|
tatohka
|||
![]()
Меня мама всегда умывала заговоренной молитвочкой водой |
||||
20 Янв 2014 1:10
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
![]() |
||||
20 Янв 2014 1:26
|
Галактика
|
|||
А это ты нам потом расскажешь поподробнее! Нам тоже интересно какие в исламе есть праздники, как их отмечают. |
||||
20 Янв 2014 1:27
|
Галактика
|
|||
Я после работы только душем и спасаюсь, а прихожу просто без сил. Видимо, много людей, много нервотрепки, и все это отнимает много сил... |
||||
20 Янв 2014 1:34
|
юнус
|||
|
||||
20 Янв 2014 8:00
|
юнус
|||
мне не спится и готовила торт http://forum.say7.info/post4332212.html#4332212 смотрю все домашные спят а у меня бессонница по ищу в сайте может что нибудь тоже приготовлю уже до утро мало остался за одно и завтрак приготовлю .всем самого раннего доброго утро
|
||||
20 Янв 2014 9:06
|
tatohka
|||
Утро доброе
![]() |
||||
20 Янв 2014 9:33
|
Галактика
|
|||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2014 11:38
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Здравствуйте!
![]() Всем легкой рабочей недели! ![]() |
||||
20 Янв 2014 13:33
|
Пушистичка
|
|||
Всем приветик
![]() TATKA007 Добро пожаловать юнус Я тут уже угощаюсь ![]() ![]() А я сегодня дома, маме плохо осталась, что то она совсем плохая, давление скачет. |
||||
20 Янв 2014 16:45
|
юнус
|||
![]() |
||||
20 Янв 2014 19:06
|
Галактика
|
|||
Любаш, молодец, что осталась! Сейчас погода меняется - сильная нагрузка на сосуды! Девочки, только сегодня заметила. Настя с Сережей сделали внутри тем: первые блюда, вторые блюда, салаты, закуски - внутреннюю рубрикацию. Теперь можно просто выбрать салаты без майонеза - и выйдут все рецепты!!! Вот пример с холодцом: http://forum.say7.info/forum77s140.html?forder=1 |
||||
20 Янв 2014 20:14
|
tatohka
|||
Галактика
Галочка , спасибо что поделилась! Пушистичка Любань! Как мама? TATKA007 Спасибо за пожелания! юнус ![]() |
||||
21 Янв 2014 8:51
|
юнус
|||
мне опят не спиться была скучно просто сидеть и телек смотреть .взяла и рулет выпекла но оно при свертывание треснула и я решила по другому бисквит разрезала по 5см ширину жгуты и намазала кремом и собрала как улитку готов смешненкий получился при разрезе
|
||||
21 Янв 2014 9:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]()
Кенуль ты что всю ночь не спишь ? Плохо что не отдыхаешь ![]()
Что говорить, как золушка - к утру торт готов ![]() ![]() Пусть все будет у всех хорошо ![]() |
||||
21 Янв 2014 16:35
|
юнус
|||
![]() |
||||
21 Янв 2014 20:38
|
юнус
|||
где наше милые красавицы ?ау где все? пойду что нибудь готовит и вам тепленького достанется .последнее время мне вес день скучно как начинаю что та готовит получаю удовольствия(и все в мире забываю ) от выпечки .но как все выпекаю и ставлю на стол опят в душе тоска .печаль в голову столько мысли приходят (и причем негативные)жизнь потеряла смысла .
|
||||
21 Янв 2014 20:51
|
юнус
|||
21 Янв 2014 20:56
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем!
Так Кенуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. А ну заканчивай хандрить и начинай спать. бессонница у тебя от нервов 2. Кончай баловать младших детей. Смерти он ей пожелал. Мужу скажи! Мой муж однажды Сашке маленькому так жопу надрал, за то что он отказался мне воды дать попить. Он его раз и навсегда научил, что мать это святое и нельзя ей жалеть, а уж тем более так говорить. Фууууууууух... Привет девочки ![]() ![]() |