В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 1:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||
Люньчик
Уже второй год. Самая простая, NEO не знаю есть ли у вас такие. И тесто делаю и хлеб. Но не очень често.
У нас -10 ночью и -8 днем. Мы до прошлой недели были при + 15 градусах , прям ужас ужасный, мерзнем . Не знаю вы как при этакой холодрыге? Как то я раньше жила в этом холоде? tatohka
Аксель снимает когда ест пищу и потом одевает . первые дни ночью не спал с ними , теперь уже привык. Они у него с сентября. |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 8:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ирин, это у нас пластины так были. А брекеты не съемные. ![]() |
31 Янв 2014 13:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Добрый день девочки!
![]() У Русской водки! ![]() ![]()
Купили самую простую, недорогую SKARLETT SC 400 16 программ Хлеб разный пробую печь, но сфоткать толком не получается ![]() Это буханка с маком, но без разреза Горчичный хлеб, вспомнила, что целиком не сфотографировала, когда разрезала ![]() Пшенично-ржаной, единственный и так и эдак! ![]() Правда, когда колобок подправляла, нечаянно стукнула его по голове лопаткой ![]() ![]() Ещё был французский и простой белый хлеб ![]()
Спасибо, Ирин! Я тоже довольна! Правда, мне сравнивать не с чем! ![]()
И пирогов напекла и пельмешек налепила и лапшички сделала и апельсиновый джем сварила! ![]()
Кенуль, ну как? Испробовала лекарство? Хорошо спала? ![]()
Спасибо! Всё такое вкусное! ![]()
Мы уже отбоялись ![]()
![]() ![]()
Увидела ответ на свой вопрос! ЗдОрово! ![]() |
31 Янв 2014 14:24
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Девочки,привет!
![]()
Дарья, хлеб у Вас получился просто замечательный! У меня тетя все мечтает о хлебопечке,я сначала думала купить недорогую,а потом меня отсоветовали,мол -это пустая трата денег И читала,девчонки у которых дорогие хлебопечки никак не приспособятся к своим -сырой хлеб.. А Вас прям чудесный получается! ![]() Это по рецепту из хлебопечки? ![]() |
31 Янв 2014 14:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
TATKA007
Покупай, не пожалеешь! Моя тоже дешевая и я довольна! Вот ,летом и варенье буду варить в ней, как Даша! |
31 Янв 2014 15:11
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
точно, надо к 8 марта на подарок посмотреть какую-нибудь тете ![]() Ведь будет мне таскать эти хлеба ![]() |
31 Янв 2014 16:23
|
юнус
42 года баку азербайджан |
31 Янв 2014 16:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
31 Янв 2014 17:57
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Вай! Какой хАроший дие-е-е-ет! ![]()
Привет, Татьяна! ![]()
Спасибо! По инструкции испекла только самую первую булочку, ради интереса. Хлеб поднялся, пропёкся, но... хочется не только вкусно, но и красиво, а испечёный строго по инструкции хлеб получился кривенький, с провалившейся крышей ![]()
Ирин, у тебя большая ХП? В моей много не сваришь, просто интересно было, что получится!
У-у-у! Я сто лет муравейник не ела ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2014 19:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, несколько фоток:
За неделю до Крещения внезапно потеплело и у нас была возможность этим воспользоваться ![]() ![]() А это крещенская свеча, догорающая возле родника. По дороге за водой и обратно несколько раз проезжали под берёзовыми арками |
31 Янв 2014 20:09
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2014 20:44
|
Левитан
Танечка
![]() Даша, чудесная поездка. Сказочная. |
31 Янв 2014 20:55
|
tatohka
Дашуль уже легче. Болеть будет каждый раз как подтягивать будут. А это раз в месяц. Но врач нам опять сказал, что в полтора года должны управится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как красиво!!! Очень!!!! |
31 Янв 2014 21:26
|
Пушистичка
|
Приветик всем!
tatohka Как Данька? Полегче ему? Как сама себя чувствуешь?
Дашуля, как же красиво.
ВОООТ. Наш вариант ![]() ![]() ![]() ![]() юнус Кенуль, молодчинка ,вкусно все как у тебя. |
31 Янв 2014 21:31
|
tatohka
Завтра с папой на рыбалку отправляется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2014 21:34
|
Пушистичка
|
А я хочу завтра сапоги зимние купить пока скидки, у меня короткие и валенки, а с короткими платья не смотрятся. А сейчас 50% на все.
|
31 Янв 2014 22:20
|
Уманец
58 лет Україна |
Всем добрый вечер
![]() tatohka Вот уж испытания выпали на Даню ![]() ![]() ![]() ДенЁк Даша хлеб вкусный, ароматный ![]() Я перестала печь хлеб, хоть и на закваске , вкусно ![]() ![]() ![]()
Даша прогулялась с удовольствием, красота ![]()
Даа, с такой диетой станиш не только стройной мать, а будет полнейший кирдык ![]()
Ой, Танюша а не холодно ![]()
Удачки Люба тебе в покупке ![]() |
31 Янв 2014 22:23
|
tatohka
Танюш, вот что обидно, зубы у него ровные. На рыбалку холодно. Ругаюсь. На больничный потом не пойду. Но завтра обещают минус 6. Вот меня и не слушают. Я на метле
|
31 Янв 2014 22:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Фирма NEO есть. Техника этой фирмы попадала не из дешевых. А вот ХП не видела, теперь специально обращу внимание!
Не важно, что не часто, лишь бы результат радовал! ![]()
Обалдеть, ну и перепады ![]()
У нас тоже самый пик холода прошел, больше -30 не было. Теперь ко вторнику до -2 потеплеет. ![]() ![]() ![]()
Какие все хлебушки замечательные!!! Даш, муж, коллеги на работе оценили? Надо тебе тоже рецепт моего Молочного дать. Всем нравится. А я за 5 лет пользования хлебопечкой первый раз вчера испекла Бородинский хлеб. Отлично получился. За сутки большая буханка ушла. Но я чувствовала горчинку довольно сильно. Ирин-Левитан, а ты пекла его?
Здорово!!! ![]()
![]() ![]()
Пусть все проходит без проблем! Данюшка, крепись, дорогой! ![]() Танюш, сама как, поправилась?
Так, так, так................. ![]()
Ой, не могу!!!!!!!!!!!!! Самое то!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
А у меня очень жидко получилось. тоже ради интереса варила. Главное для меня в ХП -любое тесто делает. ![]() ![]()
Очень давно не делала его. Вкусно!!!!!!! ![]()
Даш, а мощность какая? Тены только внизу?
Красиво как! Молодцы вы, Дашуль, с супругом!!!!
Правильно! Удачи тебе в поисках! ![]() Надо дочу надоумить! ![]() Мы завтра тоже по магазинам собираемся, правда, по продуктам ![]() |
31 Янв 2014 22:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Уманец
Привет, Танюш!
![]() А нам и сухарики нельзя сушить, все их любят, улетают быстрее хлеба!
![]()
А нет места новым ползти?
Да уж....Ну пригрози, чтоб не сидел много, а бегал там. |
31 Янв 2014 23:05
|
Левитан
Нет. Я по хлебу профан, всё мечтаю в будущем научиться печь. |
31 Янв 2014 23:11
|
irinaf
69 лет Болгария |
юнус
Все нормально, грипные каникулы у Акселя до 5 февраля, дочь с ютуба вяжет шапки и мне никак неподступится , вот и незахожу. Уже несколько дней -10, , а сегодня даже -17 точью было. Мы ведь этой зимой избалованы , дней 10 назад было +15 . ДенЁк
На 1 хлеб , нормально по моему. tatohka
А зачем тогда брикеты носит? Люньчик
А у нас самые дешевые машинарийки этой фирмы. |
31 Янв 2014 23:13
|
tatohka
Почему? Усе. Все поменялись. У нас на нижней челюсти молочные во время не поменялись. И когда была фаза активного роста, верхняя челюсть росла вместе с черепушкой. А нижней челюсти коренные зубы толчок не дали. Так как были молочные. Вот и усе понеслось. Верхние зубы стали угнетать нижнюю челюсть. Три года назад (мама дорогая как время быстро летит) нам пластинами дали толчок к росту челюсти. Потом у нас поменялись зубы. А сейчас начинается очередная фаза активного роста у мальчиков. А так как челюсть не до конца встала на место, вот брекеты и поставили. Нижняя уже "ленивая". Чтобы верхняя и нижняя челюсть росли одновременно. За это время должна нижняя дорасти окончательно до верхней и "укоренится" в таком состояние. А верхние зубы чуть чуть сжать. Так как когда они "угнетали" нижние пошли чуть вперед. Так не заметно обычному люду. Но когда смотришь слепки и снимки видно. Пересказала доступную речь нашего врача ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2014 23:13
|
tatohka
Выше все расписала ![]() |
31 Янв 2014 23:14
|
tatohka