В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 1:36
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 7:18
|
Уманец
58 лет Україна |
Не Ира , до него не дошло , это категория людей - не при делах.
ох и нагрузка, силы тебе Галочка ![]()
![]()
![]() Доброе утро ![]() |
11 Фев 2014 8:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Утро доброе.
![]() ![]() |
11 Фев 2014 11:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Я сегодня дома! ![]() ![]() |
11 Фев 2014 13:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте, милые дамы.
У нас сегодня воду отключат до вечера, вся кухня уставлена банками с водой и полная ванна воды. Сама у себя спрашиваю: Зачем столько запасла? Наверняка в кухне одного чайника хватит, а в туалете одного ведра. |
11 Фев 2014 16:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Хозяюшка! Лучше больше, чем не хватит! Танюшка- tatohka в воскресенье весь день тебя вспоминала! Тебе не икалось? Готовила голубцы под шубкой по твоему рецепту! Очень здорово! Отлично получилось! Голубчики крутила из савойской капусты, в шубку пошли остатки листьев +перчик+лук+помидоры. Слегка запекла. Потом еще сыром присыпала. Ну очень нам понравилось! А вчера на работе ела их почти холодными, показалось, что ем консервированные голубцы , которые продавались в нашем советском детстве! |
11 Фев 2014 16:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Пекла пироги. С рисом+яйцо+сахар.
В фотосессию попал Пингви! Он как раз сушился на окошке после водных процедур. Их ему коты устроили….уронили банку с водой, цветок там стоял…..Пингви всю воду благополучно в себя впитал….Теперь стирки ждет. Еще были пирожки с картошкой и луком. Из остатков теста - булочки со свежими, вернее замороженными ягодами. |
11 Фев 2014 16:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
11 Фев 2014 16:43
|
Левитан
Галочка, как всегда у тебя вкусности-красивости.
![]() ![]() ![]() Золотые у тебя руки. На все руки мастер, и пироги печь, и плитку класть.
Мне как раз кстати. Я всё с дУхом не соберусь, чтобы за кухню приняться. Откладываю, откладываю... Я еще не весь материал собрала. Мне кажется, что я умышленно нахожу поводы не ехать за покупками. Сейчас немного потратиться пришлось на юбилей мужа, ему 6 февраля полтинник стукнуло. Особенно не отмечали, так, самые близкие заходили на огонек, кто хотел. Подарила ему компьютерное кресло и провели цифровое ТВ. Но ТВ - это дешево. А стульчик подороже. Про фартук очень полезно, а то я смущалась, что собираюсь плитку класть не от пола, а как на фото (только за плитой мне нужно до пола, потому что плита закрыта и видна стена ниже. Овечки веселые. У меня простая белая плитка, кое-где серенькие разводы, чешская. |
11 Фев 2014 16:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Мне самой надо!!!! ![]() Каждый чужой ремонт примеряю на себя! ![]() Здесь спокойные тона, обои метровые, меньше швов, меньше возни. Ушло 2 рулона (по 10м). Плитку так и делают в основном, островками. Мы за 10 дней, не спеша, сделали основное. Потолок шпаклевали и красили водоимульсионкой. Ремонт недорогой, а радости у хозяйки в избытке. Кухня чуть больше 8м. Мебель заказана. Со сборкой и доставкой обойдется около 120тыс. Технику еще не купила, но присмотрела. Пока и хол-к старый стоит. Позже поменяет. Так потихоньку и сделается. А вот я когда начну? ![]() |
11 Фев 2014 17:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() Поздравляю от души!!! Здоровья! Здоровья! Чтобы все радовало и вдохновляло! Чтобы не унывал и тебя любил еще больше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 17:33
|
Левитан
Похоже, что у меня такая. Угол, что на фото, такой. И метраж сходится.
Его трогать не буду. Мне потом нужно будет сделать натяжной.
Я вообще по-минимуму. Кафель есть. Теперь обои и линолеум куплю. И чем это всё клеить. Мебель и техника старые останутся. У нас теперь есть на чем стройматериал возить, у сына машина. Но не на что покупать, сынуля денег дает только на пропитание. А моя з/п... Эх, много не купишь.
Ладно, косметический осилю как-нибудь. А уж с мебелью и техникой потом, когда сын с кредитом разберется (осталось ждать 2 года). Правда, я не рассчитываю на него уж очень. Лучше пусть за это время женится и своё гнездо вьет. А я уж как-нибудь фрагментами в Икеа куплю.
Спасибо, Галина. Передам. |
11 Фев 2014 17:40
|
юнус
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 18:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ты не забыла, что натяжными потолками у нас сын занимается?! Как только, сразу спрашивай!
Дом панельный белый с синим.
Здесь тоже линолеум. Я тоже склонна на даче к нему. Так не хочу грохота от плитки и ламината.
Это рабочие купят, твои только деньги.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Глаза страшатся...По мне, так толчок нужен, пинок, стимул! Вот ближе к весне просыпаемся и начинаем! Меня зима держит. Надо полы вскрывать, замерзнем. ![]()
И старая послужит, это точно.
На машину? Новую брал?
Да, только на себя приходится. Пусть сами одеваются, на пропитание дают и крепче на ноги встают.
Не перестаю мечтать!
Мы тоже будем покупать в Леруа стеновые панели для мебели и искать, где заказать фасад. Всю голову сломаешь пока подберешь под стандарт (чтобы не переплачивать за индивидуальные размеры). Сестре брали в Леруа сборную кухню. Муж оценил. Собирать легко, все есть, все подогнано замечательно. А меня не устраивают размеры шкафов. Хочу пошире. Будем думать. |
11 Фев 2014 18:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Друг!!! ![]() Танюша- Уманец недавно обновила кухню, Любаня тоже отстрелялась. А мы все собираемся! ![]() ![]()
Хорошо!
Что будет черным7 А что белым?
Да, много дел впереди! |
11 Фев 2014 18:22
|
Левитан
Это помню.
Кирпичный. Кухню сейчас нарисую.
Сами будем.
Форд куга. Катал уже. В самый первый день звонит мне на работу: Мама, я тебя заберу. Позже перезванивает: Езжай домой сама. "Прокатил по полной" ![]() Потом, правда, по-настоящему ездили за продуктами и за креслом папе.
Сыты, одеты, обуты, живем в тепле. Остальное как получится.
Мммм??? Не знала. Надо приглядеться.
Пусть наши желания исполняются. |
11 Фев 2014 18:39
|
Левитан
11 Фев 2014 18:39
|
юнус
![]() ![]() |
11 Фев 2014 18:44
|
юнус
|
11 Фев 2014 20:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да, я и забыла, ты ведь уже писала! Спрашивай, если что по материалам. Правда, мой не любит с дешевыми работать, тут уж сами решите.
Хорошая машина!!! ![]()
![]() ![]()
Так держать!!!
Мы только там все берем. Цены демократичные, вполне качественные. Редко за чем-то приходится заезжать на рынок. Так что советую освоить этот магазин.
Тут было 2,9 на 3,0 кв.м. И наоборот, где у тебя "ниша", здесь стояк. Выступ убирай, конечно.
Да уж. Скоро пойду упражняться с лопатой. Все у ТВ сидела, испереживалась за наших лыжников ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 20:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
За то постепенно с любовью отделаешь свое гнездышко, будет удобно и уютно.
Понятно!
Умничка! Все умеешь! ![]() Все нам потом будешь показывать!
У нас такая в квартире, где сынок живет. Ничего, все разместили. Кое-что на антресолях лежит, что-то в кладовку убирала(вся техника\кухонные помощники там стояла). А у вас есть подсобное помещение?
Ничего страшного. Главное, есть где жить и вы все вместе! ![]() |
11 Фев 2014 21:10
|
юнус
![]() |
11 Фев 2014 22:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Правильно, надо всегда двигаться вперед, улучшать свою жизнь!
У тебя замечательная профессия. Надеюсь, ты вернешься к этому занятию. Тем более можно работать дома.
Все наладится, ты молодая и умеешь добиваться результата(глядя на тортики). Еще порадуешь нас своими новыми шторами и покрывалами! ![]() |
11 Фев 2014 22:47
|
юнус
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2014 23:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |