В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 20:10
|
Галактика
|
|||||||||||||
Золото - Ан!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2014 20:11
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
спасибо всем мои хорошие
|
||||||||||||||
15 Фев 2014 20:33
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
И серебро. Сейчас хоккей смотрю. И дельфина шью. Как Пингвина |
||||||||||||||
15 Фев 2014 21:36
|
tatohka
|||||||||||||
Отзвонился муж 65 корюшек |
||||||||||||||
15 Фев 2014 22:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Олимпийский рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2014 22:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну, американцы
Везде палки в колеса! Судью всучили своего, так в наглую гол не защитали! БОЯТЬСЯ НАС! ЗНАЮТ, ЧТО МЫ СИЛЬНЕЕ! |
||||||||||||||
15 Фев 2014 23:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Мы едем к вам
Я поддерживаю все нецензурные выражения, которые появились в интернете. Блин............ |
||||||||||||||
16 Фев 2014 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, да! Теперь уж есть, что попробовать!!!
Принесла вам полакомиться Тирамису Делаю по Настиному рецепту. Всегда вкусно получается В этот раз половину с вишней делала, вторую- с перемолотой клубникой. Боялась, что потечет от неразмороженных ягод. Ничего не случилось! В след.раз вишни положу больше. |
||||||||||||||
16 Фев 2014 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Угадайте, что это я готовила сегодня? Нет, ни пирожки, ни галушки, ни булочки! ЭТО.............тушеная капуста........с пампушками!!!!!! Никто такое не готовил? Нам понравилось! Особенно пампушки в соус вкусно макать! Нежные, мягкие, такие приятные! И хлеб не понадобился! http://forum.say7.info/topic8075.html http://forum.say7.info/topic41517.html |
||||||||||||||
16 Фев 2014 0:58
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гал, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! А бисквитнное печенье внутри было? Какое ты туда кладешь? Сама печешь или покупаешь?
Вкусняха! Что больше понравилось?
Сэкономила на близких? И в правду вкуснейшее сочетание!!!
Убила! Спасибо! Классненько!!! Гал, восхищаюсь тобой!!! Шедеврально!!! Вроде бы кажется, что знаешь все рецепты на сайте, но всякий раз радуюсь, когда на что-нить натыкаюсь неведомое! Вот про пампушки и не видела!
Танюх, ты жива там после такого улова? Шо делать будете? |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я э то....
Я совсем не худею. Я уже выбежала.
Нет....Вылетела Галочка, это супер. |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я первый раз тирамису сделала лет 5 назад. Очень переживала, что это трудно и не получится. А вышло все легко и простро. Хорошо, когда дочка помогает, вообще быстро. Попробуй сама и поймешь, что это нетрудно, а результат-сплошное наслаждение! Маскарпоне, правда, дороговато (83р.), но на праздник можно разориться. Яйца обычно беру перепелиные, вчера не было. С куриными делала. Получилось 7 полных креманок, можно было и 8 сделать. Маскарпоне-250г брала.
Было! Очень Дочка сказала, очень нежно и воздушно в этот раз. Когда 2 ряда печенок, более плотный, насыщенный вкус бисквита.
В этот раз остатки от Нового года использовала, (12 шт.) Настоящее Савоярди. Не всегда его удается купить, да и дорогое тоже. Правда, его много в упаковке, на 2-3 раза хватит. Хранится без проблем. Раньше сама пекла, вполне!
Даже не скажу. Все восхитительно! Вишни меньше, чем у Насти положила-штучек по 7-8. Теперь увеличу. А клубника-она и есть клубника! Я ее протирала с сахаром. Храню в морозилке. На 1кг - 200-300г сахара, чтобы не приторно было.
Вот и я так же отреагировала, когда рецепт увидела!
Спасибо за похвалюшки)))) Это я от работы отдыхаю! Соскучилась по кухне.
Один-в-один!!! |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Нам это тоже чуждо!
Жду!!!!!! Сейчас еще грибами с картошкой угощу! |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Воооот, я уже мчусь. И зачем мне худеть, красоту ничем не испортишь, я буду все и пампушки и картошку и тирамису |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:36
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Галина, слов нет - одни восторги. Особенно тирамису. Я процитировала слово "с пампушками" - сейчас переношу на 400 стр, мне подсказка выходит, как поправить слово "пампушками": пампушами, пастушками, лапушками, пушками, пирушками. |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:41
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
у нвс нет на продаже маскорпоне так что я к вам полакомится тирамису
|
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:46
|
Галактика
|
|||||||||||||
Кенуль, неужели в супермаркетах нет? Все-таки столица! Но у Насти есть ссылка, как самим сделать маскарпоне. По вкусу - как жирные сливки - не соленые, не кислые. Очень нейтральный вкус. А в десертах что-то бесподобное! так что поищи у вас. Про дается в круглых баночках по 250 гр. в основном. маскарпоне - написано по-латински, Итальянское производство обычно. Как вы вчера посидели в ресторане? Чем вкусным вас кормили? |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Из какого-то рецепта взяла идейку порционной картофельной запеканки. Теперь не найду. Но я его все равно весь перекроила под себя.
Вот, что получилось Картошку (пюре) - в формочки. В серединку начинку: жарила мелко нарезанные грибы+морковка+лук+чуть муки+ложка сметаны. И потом сырое яйцо. Все размешала. Запекла, пока картошка не зарумянилась. Потом сыром присыпала еще. Ели горячими. Чуть языки не проглотили На след день разрезала холодные, ровненько получилось! |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:57
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гал, ты кажный день так своих кормишь или по случаю??? Ответь про тирамису пож-ста. Кенуль, это маскарпоне http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5&stype=image&lr=8&noreask=1&source=wiz |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я в обмороке |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Метлу не сломай!!!!!!
Так хорошо дома быть! Поискать рецептики, приготовить не торопясь)))
Не готовила сама? Советую. Но, по большому счету, напоминает вкусное сливочно-воздушное мороженое
Умора! Спасибо, посмешила!
Галочка подсказала, что самим моожно сделать. |
||||||||||||||
16 Фев 2014 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Когда не работаю, и быт не заедает! Но, вообще, готовить люблю.
Я что-то пропустила? |
||||||||||||||
16 Фев 2014 2:04
|
Галактика
|
|||||||||||||
Аха, про савоярди. Покупала или пекла сама? |
||||||||||||||
16 Фев 2014 2:06
|
tatohka
|||||||||||||
мама дорогаааааааааая!
И смску не кто не скинул, что вылетать надо. Понятно. Сами все съели. Я в шокеееееее Галь... слов просто нет. Ну нет их. Удочери меня |
||||||||||||||
16 Фев 2014 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, выше посмотри, я отвечала.
|