В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 2:07
|
Пушистичка
|
|||||||||
Галочка, ты пропустила Там выше написано |
||||||||||
16 Фев 2014 2:08
|
Галактика
|
|||||||||
Гал, соглашайся в обмен на корюшку!
Некоторые тут весь день на 1% кефире просидели, и на тебе! Получи фашист гранату на ночь глядя!! Галка, мы тобой гордимся!!! Надо тебя к к Наташе Королевой в передачу определить!!!! |
||||||||||
16 Фев 2014 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну еще осталось чуть-чуть, успеешь!
С дельфином!!!!!! Обязательно! |
||||||||||
16 Фев 2014 2:12
|
Галактика
|
|||||||||
Нашла про савоярди! А у нас я не видела его в продаже! Маскарпоне есть, а этого зверя нет! А еще я видела рецепт тирамису без яиц. Думаю, что они там и не особо нужны, если честно.
|
||||||||||
16 Фев 2014 2:13
|
Галактика
|
|||||||||
Понятно. Корюшка не подошла, приманила дельфином! |
||||||||||
16 Фев 2014 2:13
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Да не то слово как!!!!
Ох. Мне бы так.
Я уже ломлюсь!
Смешной получился |
||||||||||
16 Фев 2014 2:14
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Так он крупней |
||||||||||
16 Фев 2014 2:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Точно! Классный обмен!!!!!!
Да, ладно, вам! Это ж под настроение! Все мы такие))))
Вот где надо гордиться! Умничка!
Днем олимпиаду смотрим
Я пока в телевизор не влезу Надо пару месячишков на 1% кефире просидеть! |
||||||||||
16 Фев 2014 2:16
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2014 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
У нас тоже не везде. Даже в крупных маркетах не всегда найдешь.
И я так думаю. Но, почему-то страшно здесь менять рецепт. Хотя я строго по рецепту никогда не пеку\не готовлю
Где? Где? Фото в студию!
|
||||||||||
16 Фев 2014 2:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Завтра к Наташе иду. У меня еще четыре куклы к ней на съемку |
||||||||||
16 Фев 2014 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ура! А наряды новые есть еще? Куклы маленькие, большие? |
||||||||||
16 Фев 2014 2:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Есть. Но я их не понесу. Это потом глобально будет съемка
Большие. Но есть впервые брюнетки. Цельных две штуки |
||||||||||
16 Фев 2014 2:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вру. Три штуки
|
||||||||||
16 Фев 2014 2:38
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2014 2:39
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Берешь мацони - не знаю, как у азербайджанцев называется, мацони - это же грузинское. Я могу ошибаться. В общем, у нас это йогурт. В дуршлаг стелишь марлю в несколько слоев (в 2 хватит). Аккуратно выливаешь мацони в марлю, пусть сыворотка сольется. Сыворотку не выбрасывай, из нее можно поставить тесто для хлеба или пирожков. Можно сывороткой лицо умывать, полезно. Завязываешь концы марли и подвешиваешь мешочек, пусть еще стечет. Должно быть как мягкий, но упругий творожок. То есть не расстекаться и держать форму. Этот творожок можно намазывать на хлеб с маслом Можно делать тирамису или вот такой торт http://forum.say7.info/post3898141.html#3898141 Можно сделать десерт, подсластив сиропом или вареньем и украсив фруктами Можно смешать со сладким сиропом и сделать мороженое Можно смешать с чесноком и заправлять салат вместо майонеза |
||||||||||
16 Фев 2014 2:42
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2014 2:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Хорошо!
Посмотрим, может и больше насчитаем!
Ну, ладно! Хотел вас порадовать!
Эх, фотика нет(( |
||||||||||
16 Фев 2014 2:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Левитан
Ириш, ну и ну!!!!! Сколько вкусненького! Такого творожка давно не делала. Тоже с ним много намазок, закусок делаю. Люблю! А вот мороженое, десерты не делала
Тортик такой аппетитный! Ну, что делать? Нет, фигура подождет....до лета еще далеко. Или близко уже? |
||||||||||
16 Фев 2014 3:01
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Было время, когда я увлекалась Настиным тирамису. Так сильно, что даже в гости ездила с маскарпоне, савоярди, венчиком и подходящим большим и плоским контейнером. Надо обновить воспоминания, забацать опять.
Да, да. И я также сказала. Савоярди покупала в Метро КК. Длинные печенюшки по-другому называются, но реально это савоярди. А под названием савоярди продается квадратное печенье, можно купить только коробку. Оно хоть и квадратное, но тоже савоярди. В коробке главная опасность в том, что я его кроме тирамису просто так ем постоянно, то есть это соблазн и провокация. Когда в доме нет сладостей, мне легче. Когда есть, я только и думаю о них и не успокоюсь, пока не съем.
Так это летний торт. Летом будем кушать. Бисквит очень легко делать и в основе нет тяжелых продуктов, а украсить можно тоненьким слоем творога и много фруктов http://forum.say7.info/topic56340.html |
||||||||||
16 Фев 2014 3:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Это точно! В данный момент вся семейка поочереди лезет в шкаф и берет по горсточки орешков. Эх, пора перепрятывать!
Ой, где моя сила воли?
Скорей бы настоящих фруктов поесть! Ириш, ты на работе? Пора на боковую, споки!!! |
||||||||||
16 Фев 2014 3:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Знакомо.
Я уже давно сдалась. Моя натура сладкоежки меня победила. Теперь только компромиссы и уговоры: это съешь, но позже, а это сейчас только маленький кусочек. Я жаловалась как-то, что мне в магазинах попадаются только "бракованные" тележки, куда бы я ни поехала, тележка всегда оказывается в рядах со сладостями.
Да хоть бы уже первой редисочкой похрустеть.
Нет. Но я с ночной, днем легла часа в 2 дня и проснулась только в 7 вечера.
Сладких снов всем моим дорогим собеседницам. |
||||||||||
16 Фев 2014 10:43
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
всем доброго радостного утро
|
||||||||||
16 Фев 2014 11:54
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Утро доброеееее
Левитан Ириша, расскажи а йогурт какой лучше брать |
||||||||||
16 Фев 2014 11:57
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина, наверное, его сама делает в мульте.... Хороший творожок должен получиться, но не такой жирный, как маскарпоне. Может, в этом его и прелесть. Еще знаю, что замораживают кефир, а потом в марле его размораживают - тоже получается нежнейший творожок. |