В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2014 1:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Да. Я и так с кухни перенесла часть вещей в большую комнату. В комнате теперь ступить негде, всё заставлено, а ведь не всё перенесла. Не могу решить задачку: как всё это умещалось в небольшой кухне (и где?), а в большой комнате уже нет местечка. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
А ведь еще и выбрасываем кое-что и все равно не помещается! Искала чем бы завтраки разнообразить. Так и не остановилась ни на чем... Пойду кашу в мультю поставлю и на боковую пора! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Эт-т-та чегой-то делается?! Кудысь все девались?!
Добрый вечер девочки! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:16
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет. Как пропажа заговорила я лежу. Меня данюсевич заразил
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:34
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Я обои на кухне отдираю. А попутно сделала тирамису. На форуме оформила рецепт почеро. На самом деле почеро - это обычное рагу, но вкус разукрашен бананами, попробуйте, нам понравилось. Я делала в мультиварке, но думаю, что вы без труда приспособите для рагу обычным способом. http://forum.say7.info/topic72707.html Ну, а это тирамису. Надеюсь, узнали. Танечка, поправляйся. Может быть моё тирамису поможет тебе скорее поправиться |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Попробую, а "Данон" подойдёт, Ирин? Прошлым летом у нас в продаже появился йогурт без добавок местного производителя с маленьким сроком хранения, я так обрадовалась! Салатики им заправляла, с блинчиками-оладушками вместо сметаны, с фруктами-ягодами , а потом он пропал Приставала к продавцам, в ответ: "Плохо идёт, не заказываем!"
Так мы б только одним глазком!
Есть маленько!
Напару лечиться веселее Поправляйтесь поскорее!
Стесняюсь спросить: " Из чего?" Хотя. какая разница! Если серьёзно:выглядит просто волшебно! Фоточки, как всегда Пошла изучать неведомого зверя почеро! Ириш, а ударение у него где? |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Левитан А можно я прибегу, отдеру обои, ну и тирамису съем
ДенЁк Чмок тебя. Пропажа. Я делаю йогурт из активии, ооочень его люблю. Вышиваю икону, так мне это нравится. |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:49
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Да. Я так поняла, что и ты в праздники работала?
По Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html только с куриными яйцами
на У. тирамисУ.
Как-нибудь попробую в мультиварке http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=83248#p83248 |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ираааааа. Я как карлосон. Мне уже легче
|
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 0:00
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 0:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
юнус
Кенуль! Какое всё аппетитное! А тигрёнок! Мамочку твою с Днём Рождения! Пусть здоровье, счастье, благополучие всегда царят в доме твоих родителей! У нас первый час ночи, можно и мужа твоего уже поздравлять! Главное у него уже есть! Жена умница-красавица-хозяюшка и детки замечательные! Остаётся пожелать только крепкого здоровья на долгие годы! |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Кенульчик, какая ты умничка! От тигра все в восторге?
|
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 2:14
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Молодец, Кенуль. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 2:45
|
юнус
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Приветик и от меня вам!!!
Теперь ты с собой на больничном? Не болей сильно!!!
За тобой не угнаться! Мы только вещи перебираем, старье сейчас на помойку выносили\вывозили. Холодильник в комнату переставили- книжный шкаф выбросили. Стол кухонный разместила с печками, микро и пр. прибамбасами на месте древней кровати, ее тоже в утиль. На очереди кресло. Тоже на кухне стояло перед ТВ. Завтра продолжим. Вчера в Икею ездили. Муж посмотрел там механизмы, доводчики, направляющие для мебели. Каркас для будущих шкафов можно и в Леруа купить, а вот механизмы больше в Икее понра. И освещение тоже.
Вкуснота!!! Начало ремонта отмечали?
Посмотрим!
Ирина, небось, уж сама справилась и с тем и с тем, давай лучше ко мне! Напеку вкусняшек разных, прока не всю кухню разрушили
Не дразнись!
Я последний раз тоже с куриными делала.
Даша про почеро, наверное, спрашивала.
Приветик, это мы любим! Какие тортики! прелесть! И наготовила кучу всего! Теперь можно твоих поздравлять! И мамочке и мужу огромного счастья! Здоровья!!! Радоваться всему, что их окружает и успехов во всех начинаниях!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 1:25
|
юнус
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Как у вас там вкусненько было!!!
Настоящий праздник получился!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 2:03
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Сегодня весь день отдирала обои. Они крепко приклеены. Кисточкой и водой размачивала, потом скребком скребла. И всё равно сделала немного.
ПочЕро или пучЕро. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Да уж, на совесть клеили У меня тоже вроде 10 лет без проблем провисели, но я за день и кухню и туалет ободрала. Брызгала из пульверизатора, давала воде чуть впитаться и обои прямо листами полными сходили. Сегодня моя кухня будет практически готова, на следующей неделе только потолки придут делать Что-то всех на ремонт потянуло |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 13:47
|
юнус
|||||||||||||||||||||
всем хорошего дня и веселых продолжении
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 17:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Любаш, большая икона будет? Ждём, когда закончишь, очень хочется посмотреть!
8-го в день, 9-го в ночь. Раз уж добились наши прабабки права на труд, пришлось отдуваться!
Девочки, всем кто занялся этим нелёгким, хлопотным делом-ТЕРПЕНИЯ!
Умаялась? tatohka Танюш, как у вас дела? |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!
Как я тебя понимаю! Самая нелюбимая работа
Брызгать водой удобнее из бутылки с распылителем. Ждешь несколько минут пока размокнуть, потом скребешь. И опять брызгаешь. А отчистить надо все тщательно.
Вот,вот!
Это тебе сильно повезло! Обычно это очень трудоемкий процесс
с удовольствием посмотрим фоточки!
Спасибо!
Вот и правильно! Повеселиться всегда полезно!
Раньше в праздники выгодно было работать. В компании не погуляешь, так хоть лишнюю денюжку дадут.
И не говори, как же много его надо! Когда в квартире ремонт делали, там все просто и ясно было. На даче-одно за другое цепляется, кажется, что мы весь дом переделываем |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем.
Вышиваю, отдыхаю. Что то ка то подустала |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Я вся в бою за справедливость Хомяка обижают. А коротко с учителем технологии воюю. Сегодня была встреча в верхах. Итогами довольна Но вот сомнения меня гложут, что учитель за ум возьмется. Уж больно она вдохновенно врала. Хорошо, что еще один учитель присутствовал, который был на уроке.
|