В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:57
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 21:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Кенуль, ты большая молодец, потому что у тебя такое хорошее отношение к жизни. Бог всегда всем нам дает то, что для нас лучше. Даже если это нам не нравится. Просто нужно поверить, что то, что у нас есть, это самое лучшее и полезное, что нам нужно. |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тебе повезло, что уступил. Вот расценки в инете сплошь и рядом: Прайс на строит. работы. http://7gnomov.ru/price Монтаж электроточки в кирпичных стенах 1шт 480руб Монтаж электроточки в бетонных стенах 1шт 520руб Штробирование в кирпичных стенах м\пог 220 руб Заделка штроб м\п 65р Прокладка провода м\п 50р Монтаж электроточки (без сверления) шт 250 руб
![]() Опять зима победила! ![]()
И не говори! Сфотала 2 часа назад |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки я жруууууууууууууууу. Как слон. Скоро буду двери расширять(тоже ремонт)
![]() ![]() Как взять себя в руки? Нет у меня стимула худеть никакого((( Может платье какое купить размером меньше ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
И до юга зима добралась ![]()
![]()
Дел хорошая хозяйка всегда много найдет! Скучать не будет! Кенуль, ты умница! ![]()
Ой, как посмотреть хочется на ваше хозяйство! ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]()
Вот, вот! И где он ходит? ![]()
Тоже выход. А кроме шуток, я тоже никак не настроюсь, все готовлю и ем и ем((((( |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот вот, я сейчас жареной картошки, а еще пирог пекла, сижу умираю, вот зачем так жрать? |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я как дома, так и тянет чего-нибудь вкусненького сварганить и потом трескать ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Давайте я к вам помогать приеду, но ты меня не корми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приезжай! Нам помощь пригодится! ![]() Надо хотя бы вечером не есть. И то эффект будет. Как бы начать? ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет, девулечки!!!!!
![]() Совсем я к вам не захожу, так, иногда, из кустов заглядываю!!!! ![]() Ире и Галочке быстрей ремонты закончить, главное терпением запастись !!!! ![]() Любане не болеть, что то часто как то болячки цепляются!!! ![]() Кенуль такая умница, торты какие делает, а сколько всякой выпечки готовит!!!! А сама какая красавицааааа! ![]() Танюшка ко мне в ОК заглядывает, мы с ней там чаще видимся. ![]() Девчули, я тоже в теме про " как бы меньше жрать"!!!! Прямо беда со мной! ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Натуль!
Ты же хорошего результата добилась. Сорвалась? |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:31
|
irosd
|
|||||||||||
31 Мар 2014 23:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Галочка, так это когда было? Это в июле августе прошлого года! А я за осень- зиму и весну так разъелась, что начинать все сначала надо. И каждый понедельник я стартую, а к вечеру весь пыл заканчивается. |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Понятно. А мы и стартануть не можем никак. Совсем силу воли потеряли ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:39
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||
Всем добрый вечерок !!
Кенуль,дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе хорошего! Счастья и здоровья! ![]() Детки передают тебе привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Наташа-Ключик
![]() ![]()
Ой девочки, надо за себя браться, а не могу. Вот никак. И что делать с этим не знаю. |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, девочки!!!!! 1 апреля еще не наступило! ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ну им молодым проще , есть стимул какой то, сверстники, учеба, да че там говорить ? Она и так стройняшечка! ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Любаша, и я так же! Нет силы воли! Единственное, уповаю на то, что сейчас вылезу в огород и буде больше нагрузки и будет толка больше! |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Надо постоянно об этом думать и себя подбадривать. Я-молодец, я смогу! Я буду есть не мисками, ни тарелками, даже не стаканами, а рюмками! Каждые два часа! Я справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:47
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||
Люньчик,так поздравим позже,решит что розыгрыш.
По сайтовскому -уже первое |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]()
Это точно!
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() Да, Кенуль, родители твои пошутили!!!! Надо сказать, что очень удачно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2014 23:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Галочка, твои слова всем нам, безвольным, в уши!!!! ![]() |