В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2014 14:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброго всем дня
![]() Люньчик Ремонт очень серьезный у вас, главное что вы профессионалы в этом деле, муж вообще мастер "золотые руки и голова " ![]() Галочка ты спрашивала чем занимаюсь, в огороде посеяла только морковь, сегодня еще что успею сделаю. В теплице навела порядок, верхний слой земли заменила, компост туда и другую землю ![]() Работы сейчас хватает. Похолодало, вчера ходили на кладбище семьей, у нас его называют старое, там у меня прадед и прабабка. Чистили оградку от старой краски, потом красили. Навели порядок, теперь к бабушке и у родителей навести порядок, посажу цветы, это уже на следующие выходные. Пушистичка Любочка выздоравливай, набирайся сил ![]() tatohka Танюша главное не нервничай, все сделаешь что запланировала ![]() Галактика Упокой, Господи, душу раба Твоего Бориса, родителей моих Макария, Любовь и всех православных христиан, прсти им согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Левитан Ирочка потихоньку тоже осилите ремонт ![]() У меня пока все остановилось с ремонтом, но надо тоже делать ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2014 16:26
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
Галактика молюсь ВСЕВЫШНЕГО чтоб простил согрешения вольную и невольную и нам и всех кто покинуль нас .пуст продолжают вечную жизнь в содах едема
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2014 19:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Починилииииииии. Починилииииииии мою красоочку. И не дорого. Договорились, что через неделю нами ремень поменяют. Он уже растянулся порядком. От времени
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2014 19:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Дело в ремне было? Уррраааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2014 20:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Очень хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2014 20:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Бориса. Девочки, спасибо вам за поддержку! Мужу все прочитала, заулыбался довольный!
Оля, привет! На даче все переделываем.
Дом этот родители начинали строить в конце 70-х, когда ничего в магазинах не было. И по блату не очень-то добудешь(( Стены они поставили, перекрытия нормальные, а пол частично из старых половиц сделали(до этого здесь стояла маленькая избушка!!!) Все с годами начало гнить, расшаталось, проваливаться стал местами. Долго мы собирались, вынашивали план перестройки ..... Наконец-то взялись)))
До этого все трубы отопления (от АОГВ) шли по полу, под потолком напиханы. Под батарею, в углы не залезешь. Я как убиралась, все сердилась. Вот мой и решил максимально все спрятать. ![]()
Оля, и вам всего хорошего! Как ремонт у соседки? А ты сама на чем остановилась?
![]()
![]()
Вы кухню вроде делали. А что еще на очереди?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2014 20:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Забыла сказать. Эти дни у нас ветрище сильный дул. На старом сарае рубероид с крыши сорвало.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 11:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 11:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Добрый день, барышни.
Всем большое спасибо за пожелание с ремонтом. И благодаря им у меня потихоньку работа движется. Я на кухне замазываю щели алебастром. Вчера выбрасывали мебель. Рабочий стол сам развалился в коридоре. А я еще сомневалась, покупать ли новую мебель. Теперь придется. Мойка развалилась еще год назад, когда устанавливали счетчики на воду, вместо нее приспособили рабочий стол (у меня был лишний). Сегодня будет отбивать кафель. В четверг должны привезти окно.
Всё наладится. Сделаем из своих домов и квартир королевские зАмки.
Оленька, не успеваю. Поэтому стараюсь ко всему относиться философски, я не спешу. Если в доме всё вверх дном, ну и ладно. Главное, чтобы всё приносило удовольствие, и сам процесс ремонта, и рецепты. Ну, и работа, на сколько это возможно.
Это хорошо, просто здОрово. Извините ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 11:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]()
стиральную машинку ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 11:42
|
Левитан
|||||||||||||||||
О, тогда понятно, почему так много букв:
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 13:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
И это здорово!
И мы сегодня продолжаем. Вчера с утра за продуктами и стройматериалами, после обеда подготовили все к стяжке. Сейчас продолжим след.кусок заливать.
![]()
Все идет по плану.
Ну точно, все по плану! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 13:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() У меня последний день больничного, завтра на работу. Девочки, терпения и сил вам с ремонтом. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 14:01
|
юнус
|||||||||||||||||
всем доброго дня здоровья и удачи в работе
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 14:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Любаш! А ты еще не созрела для следующего ремонта? Мы тебя не сагитировали? ![]() ![]()
Привет, Кенуль! Чем сегодня занимаешься? |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 16:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Нет Галочка, мне пока не на что. Я бы квартирку поменяла это да ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 17:20
|
Левитан
|||||||||||||||||
Мне сейчас электрик сделал "комплимент".
Позвонила моему электрику, он не может прийти. Пришлось звонить в ЖЭК. Пришел дядя, узнал, что мне нужно, сказал, что по этому вопросу он сейчас позвонит другому дяде, тот придет и сделает. Звонит, рассказывает о моем вопросе и поясняет: Хозяйка адекватная. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 17:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Дааа, блин без коммерческой основы сейчас ничего не решается ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 17:49
|
Левитан
|||||||||||||||||
Пришел электрик. Оказался неадекватно жадным. Нужно проштробить 1 метр и установить планку с 5 розетками. Попросил 2500 руб. Сторговалась за 2 тыс. Всё равно дорого.
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 19:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Свезло так свезло!
Неадекватная ты хозяйка все -таки!!!! Девочки, что с погодой делается!!!!!!! Голова ходуном ходить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 19:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброго всем дня, или вечера
![]()
Это же надо, только вчера писала что у меня все на месте. Прихожу сегодня с работы, а дочка оборвала все обои в прихожей ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 19:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
У нас тоже сегодня солнце, прохладно, на завтра передали дождь со снегом ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 19:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2014 19:44
|
юнус