В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2014 12:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Утро доброе!
![]() |
||||||
29 Мар 2014 13:51
|
Галактика
|
|||||
Всем приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 16:32
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 16:54
|
Галактика
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 16:57
|
юнус
|||||
![]() |
||||||
29 Мар 2014 17:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!!!
Спасибочки, угостилась! Очень люблю такую выпечку с творогом. ![]() Я тоже с утра пирожок испекла. С творогом и вишнями. Фотать теперь не получается, живем, готовим, существуем в походных условиях. ![]() я нашу разруху сфотала, даже показывать страшно! ![]() Кто чем занимается? Что готовите? Любань, как здоровье? Как сыночек, мама? Димку видишь? Танюш, как твои все? Как наряды кукле, все закончила? Танюш-Уманец, какая погода у вас, что на огороде делала? или рано еще? Иришка не показывается, видно, некогда совсем. Только Галочка с Кенулей заглядывают! ![]() |
||||||
29 Мар 2014 18:17
|
tatohka
|||||
Нет Галочка. У меня уже тихо истерика начинается. Себе уже поставила рамки. В субботу ( через неделю) иду фотографировать. Хоть ночи спать не буду. Что-то застопорилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 18:49
|
юнус
|||||
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 20:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ничего, Танюш, справишься, все успеешь. ![]() ![]()
Правильно, всегда дежурные нужны! А то все Танюшка одна караулила! ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 20:55
|
юнус
|||||
|
||||||
29 Мар 2014 21:53
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем мои дорогие
![]() ![]()
Надо посмотреть. Потом зато будет красиво.
Завтра буду горшочки с мясом делать. В понедельник пойду выписываться, я все вышиваю и так мне это нравится. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2014 23:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Собрала всю волю в кулак, жду и терплю, когда наступит "здорово и красиво" !!! А пока вот что у нас. Вскрыли пол. Сделал новый настил, опалубку. Меняет батарею, трубы отопления, провел электрику, новую канализ.трубу. И поменял полотенцесушитель в душе(был электрический, слабый) Все трубы, узлы уйдут под стяжку. Проложил теплый пол(будет от газа работать, а не от электричества) На следующий день заливаем второй кусок. Первая половина готота. Сегодня вскрыл вторую часть пола. Подготавливает основу под стяжку. |
||||||
29 Мар 2014 23:38
|
tatohka
|||||
Люньчик
Мама дорогая!!!! Да это проще дом за ново построить! Галя!!! Вот это труд. Вот это ручки у вас золотые! |
||||||
29 Мар 2014 23:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот ты права! Так тяжко все это было начинать! ![]() Глаза бояться, руки делают! ![]() |
||||||
30 Мар 2014 0:01
|
юнус
|||||
![]() |
||||||
30 Мар 2014 0:39
|
Пушистичка
|
|||||
Дааааа, и я про то же. Галечка, какой труд. Какие же вы молодцы. |
||||||
30 Мар 2014 0:55
|
Галактика
|
|||||
Галка! Ну вы даете!!!!!!!!!!
Какой муж у тебя умничка!!!!!!!!! Мастер - золотые руки!!!!!!! Это только в передачах про ремонт все легко и быстро делают, а в жизни - дай вам Бог сил и терпения!!!!!!!!!! |
||||||
30 Мар 2014 1:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ой, девочки, спасибо за пожелания и поддержку!
Она мне очень нужна)) ![]() ![]() Пошла баиньки! ![]() |
||||||
30 Мар 2014 2:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Полностью согласна. Привет, девочки. Ой, наверно все спят уже. Это я выспалась после ночной, сейчас пойду фото нового рецепта загружать. |
||||||
30 Мар 2014 9:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() Галочка, ну вы молодцы ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2014 11:53
|
юнус
|||||
всем доброго утро купили 2 -е курицу моя больше не будет скучать
|
||||||
30 Мар 2014 12:24
|
Галактика
|
|||||
Ирин, залезла к тебе в галерею и наткнулась на голубой коврик. Шо це такее? Расскажи поподробнее, а то чую, что жизнь зря проходит. |
||||||
30 Мар 2014 12:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте, милые дамы.
Это для мультиварки - стелить на дно, когда нужно (например, поставить баночки для йогурта или мисочку для вареного омлета) http://forum.say7.info/post4489718.html#4489718 |
||||||
30 Мар 2014 13:18
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, успокоила! ой, никогда бы такую красивую форму не раздраконила... Мультиварочные жертвы прям! ![]() ![]() ![]() Сегодня папочке моему Борису 5 лет... Помяните в молитвах, если можете. |
||||||
30 Мар 2014 13:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем девочкам,привет!!!!!Отличного выходного и солнечных денечков!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |