В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2014 0:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Всем привет
Девочки, терпения вам в ремонте. |
||||||||||||
04 Апр 2014 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пушистичка
Любанечка, милая, как на число глянула, меня холодным потом обдало((((( |
||||||||||||
04 Апр 2014 0:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галочка???? У меня он уже месяц назад прошел |
||||||||||||
04 Апр 2014 0:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Галюш, доберешься! Чуть оклемаешься и доберешьсЯ! Скоро Пасха! Придумаешь что-нибудь!
Еще бы! Событие!!!!!!!!!! |
||||||||||||
04 Апр 2014 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Делай выводы!!!!!!!!!!! Уработалась! Циферки то 3 да 4....А в каком порядке!!!! Сижу смеюсь! |
||||||||||||
04 Апр 2014 0:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я об этом и подумала |
||||||||||||
04 Апр 2014 1:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Любань, ну тогда повтори мне ссылку своей духовки и плиты. Я уже всю голову сломала....выбирая. |
||||||||||||
04 Апр 2014 1:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Галина Люньчик, у Сименс нашла духовки, в которых минимальная температура 30*. Только они дорогие очень. Самая дешевая 30 тысяч. Говорят, что у других фирм есть такие духовки (в основном минимальная 50*) и дешевле. Я бы хотела такую для теста. А может и не надо? Может лишнее?
|
||||||||||||
04 Апр 2014 2:07
|
Левитан
|||||||||||
Вот цитата с мультиварка.ру про выпечку хлеба в духовке:
"Я расстаиваю в духовке с лампочкой, даже не нагреваю предварительно, и всё весьма успешно. Насчет пара. Действительно, почти все традиционные сорта хлеба выпекаются с паром. Некоторые для этого ставят при выпекании вниз емкость с водой. А некоторые просто пекут хлеб в казанах, гусятницах, вогах под крышкой, и получается гараздо лучше, чем с паром. Я именно так и пеку - под крышкой, и никакого дополнительного пара не надо, и всё прекрасно получается. Так что, Ириночка, это не самые важные функции, и уж подавно не стОят того, чтоб из-за них ограничивать свой выбор." |
||||||||||||
04 Апр 2014 11:15
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
всем доброго утро
|
||||||||||||
04 Апр 2014 21:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/siemens/ec_616pb90r/#reviews Плита http://www.holodilnik.ru/built-in/electric_ovens/siemens/hb_22ab520_r/ Духовка |
||||||||||||
04 Апр 2014 21:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Конец недели, впереди выходные! Кто что запланировал на эти дни?
Я уже и не знаю по каким параметрам выбирать. Про хлеб в духовке: в квартире у меня простая Аристон с конвекцией. Все прекрасно пропекалось и расстаивалось. После старой польской плиты-40 лет прослужила, а на даче -Гефест( первое время радовала, потом автоматика полетела) сравнивать не с чем. Так что я не сильно заморачиваюсь. На первом месте-легкий уход за техникой. Думала, что с варочной панелью быстро определюсь. Ни тут-то было. Везде что-то не устраивает. Так не хочется нержавейку брать. Не люблю ее из-за капризного покрытия, все пальцы, пятна лезут в глаза. Ничего лучше нет наших, проверенных годами, белых эмалированных плит. Но это же не модно кричат мне дети....... Им-то, спрашивается, какая разница?!!!! Вот и сижу думаю....... |
||||||||||||
04 Апр 2014 21:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Любань, спасибо. Поизучаю!!!! Скажи, какие минусы в них видишь Я ваще к стеклокерамике склоняюсь(вроде привыкла к ней). |
||||||||||||
04 Апр 2014 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Любочка, рассмотрела твою вар.панель с пристрастием!!!
Всем она мне понравилась. Скажи, пожалуйста, эмаль нигде не облупилась\откололась, не поцарапалась? Легко мыть, так же как наши старые белые плиты? Чугун теряет цвет\вид? Бывает от трения сковородок по нему как бы затирается. И духовка понравилась. Только вот отделка-нержавейка(( Может я зря так переживаю, это ж не плита, сильно пачкаться не будет. И цены вполне приемлемые! |
||||||||||||
04 Апр 2014 23:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Люба, еще не спросила- ручки у плиты пластиковые или металл?
|
||||||||||||
04 Апр 2014 23:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Апр 2014 1:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Выхожу на работу , завал после больничного. 1. На черной плите видно пыль очень, но у меня диван на кухне. Моется очень легко. Эмаль совсем нигде не облупилась. Чугун нормально выглядит, но нужно от жира очищать, мама очень сильно жарит и все летит, вот ищу способы. 2. Духовка мне нравится, на работе девочки говорили, что у них самоочищающаяся, но я много плюсов и минусов читала. Эту взяла, т.к. мне ее консультат посоветовал, как соотношение цена-качество. Ручки у нее железные и они убираются. |
||||||||||||
05 Апр 2014 1:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ирочка, я к тебе с вопросом. Обещала коллеге у тебя узнать, т.к. нахваливаю тебя очень , какая мультя по функционалу как М70, но меньше по объему. И не сенсор, маме покупать будет.
|
||||||||||||
05 Апр 2014 1:36
|
Галактика
|
|||||||||||
Ваще какие тут все крутые!
И шо мне теперь рядом с вами делать? |
||||||||||||
05 Апр 2014 1:59
|
Левитан
|||||||||||
Редмонд 250 на 4л, но она мне кажется сложновата. И чаша у нее керамика, что мне не нравится. Дополнительная тоже керамическая.
Нравится редмонд м150, она на 5 л, но маленькие порции я варю на Детском питании. Еще маленькие порции можно делать на мультиповаре. А рис можно варить из 1 мультистакана прямо на спецпрограмме Рис. Всё остальное можно маленькими порциями как и в твоей. Что там еще осталось? Тушение - пожалуйста сколько угодно мало можно, лишь бы только дно прикрывало. Суп если максимум 3,5 л многовато, то Детское питание или Мультиповар. У других фирм есть маленькие, но все они как-то не очень себя показали. Функции попроще - мультиповар если и есть редко в каких, то примитивнее, нельзя купить доп.чашу, нет предварительного отключения автоподогрева и так далее. У Редмонд вышла новая 5-ти литровая м22 с большим функционалом - цена была 3 тысячи, сейчас подорожали до 3,5тыс. Должна появиться такая же на 3л (редмонд м12), только когда будет и будет ли вообще - не известно. |
||||||||||||
05 Апр 2014 2:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Удачи! И все разобрать побыстрее!!!
А у меня коты носятся, пыль\шерсть столбом Только и убирайся
Да уж. Бабушкины способы нам в помощь. Мама замачивала\кипятила решетки(половинки), чугун.сковородки в порошке, хозяйст.мыле, в соде, в жидком стекле. Потом легко отмывалось все. На даче чистили песком, скоблили ножом, обжигали. А всякими Шуманитами,"Силит бэнг", или "Эмвэй" пробовала? Эмвэй дорогой, зато не воняет. Есть наш дешевый гель Санита. Тоже прекрасно справляется с жиром, расплавляет его. Перчатки не забудь!!!
А у плиты какие ручки? Металл?
Это ты о ком?
Говорят, мечты сбываются |
||||||||||||
05 Апр 2014 12:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Где наша Кенуленька? В курочках? Или опять печет что-то? |
||||||||||||
05 Апр 2014 13:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||
У плиты металл. По моему точно металл.
Буду шуманитами выводить. Я вот на айте полазила сейчас и думаю может надо было стальные решетки на плите выбирать их мыть легче? Еще я вытяжку брала http://www.holodilnik.ru/built-in/built_in_hoods/siemens/li23035sd/ |
||||||||||||
05 Апр 2014 13:49
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||
Доброе утречко !!
|
||||||||||||
05 Апр 2014 16:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки, в Дикси появилось в скидках такое чудо, я задумалась нужно ли мне это. Может кто то что слышал?
http://www.tehnozont.ru/product/vibromassazhnyji-poyas-ommassage-bm-510/ |