В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2014 17:12
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Ирин, Литр я уже выпивала. И не раз. Мне же так не первый раз назначают. Но это. Последние глотки были уже через не могу.
Вот я на это в первую очередь внимание обратила
Тоже очень интересует. У меня кухня 7,5 кв.м. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 17:29
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Кухня у меня 18 без копеечек , так что развернуться было где А делали мне ее под заказ наши местные, вроде качество неплохое. Внизу все ящики, кроме 2, выдвижные с доводчиками. Очень удобно, попой толкнула и он поехал и закрылся А еще я завела себе посудомойку
У меня теперь столько места, которое можно барахлом заполнить |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 17:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Медэлекта
Вот это королевство. Есть где развернуться |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 19:09
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Не, мне такую нельзя. Я и в своей 8-ми метровой напокупала всяких формочек-тёрочек. А если мне дать кухню побольше...
Да, да, выдвижные, выкатные гораздо удобней, чем с дверками. Нужна кастрюлька - выкатила и бери, не нужно вставать в позу буквы Зю, чтобы достать (а сначала найти) дальнюю кастрюлю. Но выкатные дороже. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 21:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
Медэлекта Кухня очень красивая. Ой мне бы 18, я бы развернулась Меня переселили на ноут, приехал Сашкин комп. Хочу купить себе какой нибудь столик а то а коленках как он мне не удобно, |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Тут чашку воды с трудом себя заставляешь выпить, а ты вон какими емкостями справляешься!))) На здоровье пей, кроши их, противных таких!!!!! чтобы облегчение было!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариш, во первых: ну и размерчик у твоей кухоньки))) впечатлил меня!!!! Во-вторых: цветовая гамма близка к нашему (общему-семейному!!!) проэкту!!! В третьих: все здорово, все продумала, все удобно!!!! Молодец!!!! Сама видишь какие минусы? Или пока все устраивает? Делись, пожалуйста, мы постараемся учесть))) Сколько такоя кухня обошлась? Можно в личку.... Долго делали? Посудомойку опробовала? Какая у тебя? (фирма, размер-45? ) Нет, нет, я не из милиции............. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Только хотела написать про милицию и прочитала! Под столом |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У Лелика вчера состоялось мероприятия. Вызов. Визитка победила Артура. Я за него и болела А Лешка вызов выиграл в своей номинации
А сегодня с командой второй место занял. На международном |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
И я туда же!!!!!!!!!
Класс!!! Живут же люди!!!!!!! У меня на даче меньше(((((((
В квартире 6,5м2
Еще бы! Эти механизмы дорогие, но удобство того стоит!
Вот, вот! Жду отчета о впечатлении))) Мы когда начали все рушить на кухне, посуду пару недель мыла в душе. Таааак это меня напрягало Своим сказала, что первая покупка из техники -будет посудомойка! Все сразу со мной согласились(правда, и против никто не был )
Придется поднапрячься! Потом возздасться!
Правильно, надо все сделать удобненько. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Умничка!!!!
Вот это результат! Молодчина!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вот я помешана на этом.
Главное сказать |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
tatohka
Лелику респект Тоже посудомойку хочу |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 9:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 9:38
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро И с праздником всех
Галочка, впечатления от кухни пока самые радужные, из минусов -внутренности шкафа сушки посуды . Тарелочница мелкая, так что скорее всего я ее поменяю. В остальном пока все устраивает. Делали мне ее согласно договора -месяц, устанавливали 3 дня Посудомойка Ханса, работает очень тихо, 45 см. Перемыла уже кучу посуды, все фужеры, салатники, вазы Тарелки после еды чистые, без разводов и следов жира. Так что тоже пока очень довольна закупила и раздельно все составляющие для мойки в пмс и таблетки 3 в 1. В общем я практически целыми днями пока больше в кухне нахожусь, там у меня практически все удобства. Правда еще диванчики не привезли, скоро должны быть готовы |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 10:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я бы тоже там жила У меня комната меньше Мариш, покажи потом всю кухню в целом Интересно. Жуть как |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 10:25
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Любаша, мы компьютерный столик для ноута в деревню в Икее покупали. Очень удобный, места занимает немного, регулируется по высоте, наклон столешницы, а стоил где-то порядка 2500. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 10:32
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 12:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 13:38
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 13:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 15:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Давно я с ЯМа вам нечего не приносила. Вот про Пасху. Очень интересная статья
http://www.livemaster.ru/topic/703803-svetloe-voskresene |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 17:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 17:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!
пасииибо! Убрала в закрома!
интересный какой! и очень мужской, наваристый!!!
соблазнительница! сама-то попробовала их? Медэлекта Мариш, кухню твою рассмотрела, все очень по уму сделано!!! О посудомойке такой мечтаю. И о бельеглажке и пылесамососке! Ты еще там всякие красивости на полочки расставишь - и будет вашще улетно!!! Что решила поместить на верхние полки? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 17:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка, я его тоже очень полюбила. Но себе только пол поварешки
Это дааааа |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 21:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С праздником, девочки!!!
Конечно. Лучше поудобнее взять.
Я уже мечтаю мыть банки в ПММ в жаркий закаточный сезон. (Успеем ли к этому времени все сделать??)А то всегда на них тааааак много время уходит. Я много закрываю маленьких банок и мыть их дольше, чем 3-х литровые(((
Эх!!!!
Да, да! И поближе! И не сильно уменьшай фотки!
Ну просто-сказка!
Точно. Там очень много вариантов!
Мечта!!!!!!!!!! Люблю такие!
Нет слов....одни слюньки..... |