В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Выздоравливайте, милые!
А ремонт... А хороший ремонт пусть сам сделается

11 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про лук. Такое чудо у нас в окее видела wacko1
а у меня счАстье. Сегодня делала узи. Один камушек на 1мм уменьшился. И песка меньше стало dance2

11 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Как этот пластик (размер 4м на 0,8м) транспортировать с рынка домой -

Таких размеров практически нет. Есть меньше. И зачем тебе за столами целиковая панель? можно из двух стыковать. И если ее не видно будет, может стену просто покрасить, чисто, и ладно. И дешевле и проще.

11 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Выздоравливайте, милые!

А ремонт... А хороший ремонт пусть сам сделается

Оля, привет, дорогая))
tatohka писал(а):
а у меня счАстье

praising Как хорошо)) Пусть все рассосется! dance2

11 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
бентамка
Привет, Мариш! Как вы там? Чем занимаетесь? Огород у вас есть? Сажаете чего-нибудь?

11 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
У нас не огород а поле в погектара (54 сотки) только сажаем совсем чуть чуть.Крот всё уничтожает,так что сажаем у дома помидорчики,огурчики,арбузы дыни.И в основном лакомимся плодовыми,у нас жердёлы(абрикосы),вишня,шелковка,виноград,орех.А занимаемся больше птицей,гуси,куры,индоутки.
У нас совсем тепло,ночью стабильно +4 и выше. А у вас опять подморозило,муж звонил говорит холодно в Москве

11 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
бентамка писал(а):
54 сотки) только сажаем совсем чуть чуть

Себе хватает и хорошо!
А вы в каком районе живете? понимаю, что где-то на югах)))
Вы отдельно своей семьей живете или с родителями?
бентамка писал(а):
А занимаемся больше птицей,гуси,куры,индоутки.

Это всегда хорошо-и мясо и яйца свои)) nyam2
бентамка писал(а):
А у вас опять подморозило,муж звонил говорит холодно в Москве

Да, никак холод не отступит. А муж на месяц или больше уезжает? И ты одна с ребятишками справляешься? Тяжко, забот как много у тебя, только поспевай! praising

11 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Мы на севере Краснодарского края,между Ростовом на дону и Ейском.Мы сами по себе,мои родители умерли давно,а мама мужа нас не признаёт.Он у нас Бакинец,а я москвичка.Он всю эту зиму в Москве проработал,приезжал на неделю раз в два-три месяца.Мы пробно сюда приехали,я очень хотела домик у моря,вот и жужжала всё время,муж и купил.А с работой здесь швах! Вот и мучаемся.
Не сильно уж я и мучаюсь,старшим мальчишкам 15,5 и 14,5 уже мужики,и ведут себя так же.

11 Апр 2014 17:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
С пятницей вас, с концом рабочей недели! И погодка у нас хорошая!

бентамка писал(а):
Мы на севере Краснодарского края,между Ростовом на дону и Ейском

Тепло у вас)))) И красиво, наверное? Сколько до моря добираться? На машине или можно на другом транспорте?
бентамка писал(а):
мама мужа нас не признаёт

praising Эх! Тут ничего не поделаешь. Печально, но ко всему привыкаем, миримся.
бентамка писал(а):
Бакинец,а я москвичка

Вот как все поворачивается. У тебя в Москве никакого жилья не осталось?
Муж на заработках живет у родственников?
бентамка писал(а):
мои родители умерли давно,

Царствие им небесное.
А другие родственники есть? далеко?
бентамка писал(а):
Мы пробно сюда приехали,я очень хотела домик у моря,вот и жужжала всё время,муж и купил

Молодец какой у тебя муж, желание жены исполнил)))
бентамка писал(а):
А с работой здесь швах!

Да, проблема большая. Тебе и без работы работы хватает, а мужчине хоть куда, а работать надо. В какой области он сейчас трудится, торговля? сторительство?
Мы в Подмосковье, а работу тоже приходилось искать. Муж тоже много работал далеко от дома, правда, не так, как ваш папа, на выходные мог приехать домой. Долго без мужика дома тяжело и.... скучно.
бентамка писал(а):
Не сильно уж я и мучаюсь,старшим мальчишкам 15,5 и 14,5 уже мужики,и ведут себя так же

praising Хорошо, что помогают. В каком классе? Потом куда учиться пойдут, задумываетесь?
Два сына, про дочку ты рассказывала, а еще кто у вас?
Мы здесь любим расспросить, кто, да что..... Embarassed уж извини за любопытство. Просто легче общаться, зная что-то о человеке подробнее.

Я сегодня посвободнее. Мой плитку кладет в терраске. Я у плиты с удовольствием кручусь, соскучилась))) Капустные шницели сделала. Вчера свежую\молодую капусту по 10руб в Ашане купила. Вот и дорвалась. И салат, и потушила немного, и шницелей пожарила. nyam2 А еще на завтрак оладушки с творогом и кабачками пекла.
Вот, угощайтесь шницелями. За основу брала этот рецепт. Немного пропорции под себя изменила. http://forum.say7.info/topic49567.html
Фото

Фото

Во вторую часть теста добавила лук и крутые яйца. Они на вкус напомнили пирожки с капустой.
Фото

11 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем приветик !!
Галюнь,ничего страшного. До моря 60 км(Азов).Можно двумя электричками.Но мы обычно с папой на машине.Есть у нас квартира в Москве,только очень смешная 40 кв.-это на нас семерых.Муж свой сервис небольшой держит зимой,он автоэлектрик -диагност.Там и живёт,а кв. сдаёт. Прошлым летом здесь торговали на трассе.Летом почти нет работы в Москве по электрике.Вот и сейчас апрель доработает и к нам -отдыхать и если получится взять точку.А на зиму вместе уедем.
У нас три сына и две дочки.Младшей только 4 исполнилось.Младший сын первый класс заканчивает,скоро на комиссию ехать ,нас в коррекцию переводят.
Старшие особо не задумываются чего хотят.Да и учёбу сейчас ужесточили,теперь колледжи только платные.У нас была в этом году возможность их в кадетское отдать, они забастовали.Посмотрим через годик,как раз старший 9 класс будет заканчивать.
А то муж Бакинец,я очень рада и горжусь.Тётушка Кенуль меня поймёт Wink и поддержит.

11 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
Тётушка Кенуль меня поймёт и поддержит.
friends я горжусь с тобой 5 детей и все для них делаешь чтоб не в чем не нуждались ты моя любовь сестричка

11 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Кенульчик,ты нас просто люби !! girl_in_love air_kiss
Как твои крохи? ты их разделила?

11 Апр 2014 20:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый вечер Romashki
tatohka писал(а):
а у меня счАстье

Ой, как хорошо friends
Люньчик писал(а):
угощайтесь шницелями.

Действительно просто и вкусно nyam2
у нас холодно, ветер сильный wacko1 , не хочется выходить на улицу.

11 Апр 2014 21:18

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
Кенульчик,ты нас просто люби !! girl_in_love air_kiss
Как твои крохи? ты их разделила?
да разделила но это тоже не помогает сегодня уже 6 померли с таким ходом нечего не останется girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

11 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот, угощайтесь шницелями.
уже угостилась вкуснятиша nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
юнус писал(а):
да разделила но это тоже не помогает сегодня уже 6 померли с таким ходом нечего не останется

Кенуль, муж вспомнил, что когда родители выращивали цыплят, тоже от инфекции был сильный падеж. Тогда они купили стрептоцид(антибиотик) и подмешивали его в воду. Помогло, остальные выжили.
Вот здесь почитай. В конце статьи как раз про лекарства.
http://lovesad.ru/podvore/1466-vyrashivanie-cypliat-v-domashnih-ysloviiah.html

Удачи тебе!

11 Апр 2014 23:54

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Люньчик писал(а):
Тогда они купили стрептоцид(антибиотик) и подмешивали его в воду.
да мы тоже антибиотики и витамины купили во 2 день но все ровно не помогло померли .хотя бы эти остались жить .они такие маленькие без помощьные когда умерають сердце так болит что не могу им помочь .муж говорит: не бери близко к сердцу моя мама тоже их покупала 100 штук но в живу остовались 10 - 20 .но моя бабушка тоже этим занимался тогда я была маленкая но помню что у нее цыплята не помирали потери была когда коты или крысы их утащили .жал что нет бабушки она бы меня учила бы как их выращивать (она работала в птицофабрике в ссср -кие времена и в своем участке 200-300 штук выращивала .)

12 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты

12 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Всем хороших позитивных выходных! girl_in_love

12 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус
Кенульчик, солнышко, ты только сильно не переживай praising praising praising praising praising

12 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Мы здесь любим расспросить, кто, да что..... уж извини за любопытство. Просто легче общаться, зная что-то о человеке подробнее.

girl_haha girl_haha girl_haha Это я еще не в себе. girl_haha girl_haha girl_haha Допрос не учинила girl_haha girl_haha

Сейчас муж на до мной умирал. Выпила таблетки. Запила пол литрой водой и пошла в ванну в горячую. А пока в ванне мне нужно еще пол литры воды выпить. Взяла бутылку с водой. Пью, пью. Пью, пью. Уже булькает. Уже пить не могу. Но одолела. Выхожу из ванны. В руках бутылках пустая. И жалуюсь мужу, что как тяжко мне воду было пить. И причитаю. Смотрю у него глаза все больше и больше. Потом говорит"Да вообще-то там 750 мл". Так что за 10 минут я легко могу выпить 1л250мм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2014 14:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюшка, ты водяная girl_haha Внутри тебя водица, ну как с такой не дружиться Wink friends Только смотри, не перегрузись, тоже ничего хорошего praising Все должно быть в меру. Камушки и так наверное вплавь выбираются.
Девоньки, я там свою кухоньку в альбом выложила Embarassed

12 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Только смотри, не перегрузись, тоже ничего хорошего

Нее. Я строго по инструкции от врача. Слово в слово dance2 dance2
Медэлекта писал(а):
Все должно быть в меру. Камушки и так наверное вплавь выбираются.

Их растворить надо. Вплавь в таком размере не выбирутся. Застрянут по пути girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девоньки, я там свою кухоньку в альбом выложила

Пошла гляну
Маринаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как же мне понравилось!!!!! Так элегантно!!!!!!!

12 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец Танечка
Люньчик Галочка
tatohka Татошка
Медэлекта Мариша
Привет, девочки.
Приветствую всех, кто сюда заглянет.

tatohka писал(а):
Так что за 10 минут я легко могу выпить 1л250мм

И куда там в тебя влезло. Такой рекорд осилит не каждый мужчина - любитель пива.
Медэлекта писал(а):
кухоньку в альбом выложила

Посмотрела. Интересное сочетание - темный низ, светлый верх. Кухня как воздушная получилась.
А ящичков то, ящичков сколько!!! Сколько всего в них можно запихнуть. Да еще есть выдвижные, а это, говорят, очень удобно.
Сколько метров твоя кухня. Мебель какой фирмы?
Страница 929 из 1000

Наверх