В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Выздоравливайте, милые!
А ремонт... А хороший ремонт пусть сам сделается |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Про лук. Такое чудо у нас в окее видела
![]() а у меня счАстье. Сегодня делала узи. Один камушек на 1мм уменьшился. И песка меньше стало ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Таких размеров практически нет. Есть меньше. И зачем тебе за столами целиковая панель? можно из двух стыковать. И если ее не видно будет, может стену просто покрасить, чисто, и ладно. И дешевле и проще. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Оля, привет, дорогая))
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
бентамка
Привет, Мариш! Как вы там? Чем занимаетесь? Огород у вас есть? Сажаете чего-нибудь? |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:02
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
У нас не огород а поле в погектара (54 сотки) только сажаем совсем чуть чуть.Крот всё уничтожает,так что сажаем у дома помидорчики,огурчики,арбузы дыни.И в основном лакомимся плодовыми,у нас жердёлы(абрикосы),вишня,шелковка,виноград,орех.А занимаемся больше птицей,гуси,куры,индоутки.
У нас совсем тепло,ночью стабильно +4 и выше. А у вас опять подморозило,муж звонил говорит холодно в Москве |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Себе хватает и хорошо! А вы в каком районе живете? понимаю, что где-то на югах))) Вы отдельно своей семьей живете или с родителями?
Это всегда хорошо-и мясо и яйца свои)) ![]()
Да, никак холод не отступит. А муж на месяц или больше уезжает? И ты одна с ребятишками справляешься? Тяжко, забот как много у тебя, только поспевай! ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Мы на севере Краснодарского края,между Ростовом на дону и Ейском.Мы сами по себе,мои родители умерли давно,а мама мужа нас не признаёт.Он у нас Бакинец,а я москвичка.Он всю эту зиму в Москве проработал,приезжал на неделю раз в два-три месяца.Мы пробно сюда приехали,я очень хотела домик у моря,вот и жужжала всё время,муж и купил.А с работой здесь швах! Вот и мучаемся.
Не сильно уж я и мучаюсь,старшим мальчишкам 15,5 и 14,5 уже мужики,и ведут себя так же. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 17:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
С пятницей вас, с концом рабочей недели! И погодка у нас хорошая!
Тепло у вас)))) И красиво, наверное? Сколько до моря добираться? На машине или можно на другом транспорте?
![]()
Вот как все поворачивается. У тебя в Москве никакого жилья не осталось? Муж на заработках живет у родственников?
Царствие им небесное. А другие родственники есть? далеко?
Молодец какой у тебя муж, желание жены исполнил)))
Да, проблема большая. Тебе и без работы работы хватает, а мужчине хоть куда, а работать надо. В какой области он сейчас трудится, торговля? сторительство? Мы в Подмосковье, а работу тоже приходилось искать. Муж тоже много работал далеко от дома, правда, не так, как ваш папа, на выходные мог приехать домой. Долго без мужика дома тяжело и.... скучно.
![]() Два сына, про дочку ты рассказывала, а еще кто у вас? Мы здесь любим расспросить, кто, да что..... ![]() Я сегодня посвободнее. Мой плитку кладет в терраске. Я у плиты с удовольствием кручусь, соскучилась))) Капустные шницели сделала. Вчера свежую\молодую капусту по 10руб в Ашане купила. Вот и дорвалась. И салат, и потушила немного, и шницелей пожарила. ![]() Вот, угощайтесь шницелями. За основу брала этот рецепт. Немного пропорции под себя изменила. http://forum.say7.info/topic49567.html Во вторую часть теста добавила лук и крутые яйца. Они на вкус напомнили пирожки с капустой. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 17:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Всем приветик !!
Галюнь,ничего страшного. До моря 60 км(Азов).Можно двумя электричками.Но мы обычно с папой на машине.Есть у нас квартира в Москве,только очень смешная 40 кв.-это на нас семерых.Муж свой сервис небольшой держит зимой,он автоэлектрик -диагност.Там и живёт,а кв. сдаёт. Прошлым летом здесь торговали на трассе.Летом почти нет работы в Москве по электрике.Вот и сейчас апрель доработает и к нам -отдыхать и если получится взять точку.А на зиму вместе уедем. У нас три сына и две дочки.Младшей только 4 исполнилось.Младший сын первый класс заканчивает,скоро на комиссию ехать ,нас в коррекцию переводят. Старшие особо не задумываются чего хотят.Да и учёбу сейчас ужесточили,теперь колледжи только платные.У нас была в этом году возможность их в кадетское отдать, они забастовали.Посмотрим через годик,как раз старший 9 класс будет заканчивать. А то муж Бакинец,я очень рада и горжусь.Тётушка Кенуль меня поймёт ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:42
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:44
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Кенульчик,ты нас просто люби !!
![]() ![]() Как твои крохи? ты их разделила? |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем добрый вечер
![]()
Ой, как хорошо ![]()
Действительно просто и вкусно ![]() у нас холодно, ветер сильный ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:18
|
юнус
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:20
|
юнус
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Кенуль, муж вспомнил, что когда родители выращивали цыплят, тоже от инфекции был сильный падеж. Тогда они купили стрептоцид(антибиотик) и подмешивали его в воду. Помогло, остальные выжили. Вот здесь почитай. В конце статьи как раз про лекарства. http://lovesad.ru/podvore/1466-vyrashivanie-cypliat-v-domashnih-ysloviiah.html Удачи тебе! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 23:54
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Апр 2014 11:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
12 Апр 2014 12:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Всем хороших позитивных выходных! ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2014 12:42
|
tatohka
|||||||||||||
Утро доброе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2014 14:01
|
tatohka
|||||||||||||
юнус
Кенульчик, солнышко, ты только сильно не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2014 14:08
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас муж на до мной умирал. Выпила таблетки. Запила пол литрой водой и пошла в ванну в горячую. А пока в ванне мне нужно еще пол литры воды выпить. Взяла бутылку с водой. Пью, пью. Пью, пью. Уже булькает. Уже пить не могу. Но одолела. Выхожу из ванны. В руках бутылках пустая. И жалуюсь мужу, что как тяжко мне воду было пить. И причитаю. Смотрю у него глаза все больше и больше. Потом говорит"Да вообще-то там 750 мл". Так что за 10 минут я легко могу выпить 1л250мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2014 14:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Танюшка, ты водяная
![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, я там свою кухоньку в альбом выложила ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2014 15:14
|
tatohka
|||||||||||||
Нее. Я строго по инструкции от врача. Слово в слово ![]() ![]()
Их растворить надо. Вплавь в таком размере не выбирутся. Застрянут по пути ![]()
Пошла гляну Маринаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как же мне понравилось!!!!! Так элегантно!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2014 17:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Уманец Танечка
Люньчик Галочка tatohka Татошка Медэлекта Мариша Привет, девочки. Приветствую всех, кто сюда заглянет.
И куда там в тебя влезло. Такой рекорд осилит не каждый мужчина - любитель пива.
Посмотрела. Интересное сочетание - темный низ, светлый верх. Кухня как воздушная получилась. А ящичков то, ящичков сколько!!! Сколько всего в них можно запихнуть. Да еще есть выдвижные, а это, говорят, очень удобно. Сколько метров твоя кухня. Мебель какой фирмы? |