В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Выздоравливайте, милые!
А ремонт... А хороший ремонт пусть сам сделается |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Про лук. Такое чудо у нас в окее видела
а у меня счАстье. Сегодня делала узи. Один камушек на 1мм уменьшился. И песка меньше стало |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Таких размеров практически нет. Есть меньше. И зачем тебе за столами целиковая панель? можно из двух стыковать. И если ее не видно будет, может стену просто покрасить, чисто, и ладно. И дешевле и проще. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Оля, привет, дорогая))
Как хорошо)) Пусть все рассосется! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
бентамка
Привет, Мариш! Как вы там? Чем занимаетесь? Огород у вас есть? Сажаете чего-нибудь? |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:02
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
У нас не огород а поле в погектара (54 сотки) только сажаем совсем чуть чуть.Крот всё уничтожает,так что сажаем у дома помидорчики,огурчики,арбузы дыни.И в основном лакомимся плодовыми,у нас жердёлы(абрикосы),вишня,шелковка,виноград,орех.А занимаемся больше птицей,гуси,куры,индоутки.
У нас совсем тепло,ночью стабильно +4 и выше. А у вас опять подморозило,муж звонил говорит холодно в Москве |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Себе хватает и хорошо! А вы в каком районе живете? понимаю, что где-то на югах))) Вы отдельно своей семьей живете или с родителями?
Это всегда хорошо-и мясо и яйца свои))
Да, никак холод не отступит. А муж на месяц или больше уезжает? И ты одна с ребятишками справляешься? Тяжко, забот как много у тебя, только поспевай! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Мы на севере Краснодарского края,между Ростовом на дону и Ейском.Мы сами по себе,мои родители умерли давно,а мама мужа нас не признаёт.Он у нас Бакинец,а я москвичка.Он всю эту зиму в Москве проработал,приезжал на неделю раз в два-три месяца.Мы пробно сюда приехали,я очень хотела домик у моря,вот и жужжала всё время,муж и купил.А с работой здесь швах! Вот и мучаемся.
Не сильно уж я и мучаюсь,старшим мальчишкам 15,5 и 14,5 уже мужики,и ведут себя так же. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 17:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
С пятницей вас, с концом рабочей недели! И погодка у нас хорошая!
Тепло у вас)))) И красиво, наверное? Сколько до моря добираться? На машине или можно на другом транспорте?
Эх! Тут ничего не поделаешь. Печально, но ко всему привыкаем, миримся.
Вот как все поворачивается. У тебя в Москве никакого жилья не осталось? Муж на заработках живет у родственников?
Царствие им небесное. А другие родственники есть? далеко?
Молодец какой у тебя муж, желание жены исполнил)))
Да, проблема большая. Тебе и без работы работы хватает, а мужчине хоть куда, а работать надо. В какой области он сейчас трудится, торговля? сторительство? Мы в Подмосковье, а работу тоже приходилось искать. Муж тоже много работал далеко от дома, правда, не так, как ваш папа, на выходные мог приехать домой. Долго без мужика дома тяжело и.... скучно.
Хорошо, что помогают. В каком классе? Потом куда учиться пойдут, задумываетесь? Два сына, про дочку ты рассказывала, а еще кто у вас? Мы здесь любим расспросить, кто, да что..... уж извини за любопытство. Просто легче общаться, зная что-то о человеке подробнее. Я сегодня посвободнее. Мой плитку кладет в терраске. Я у плиты с удовольствием кручусь, соскучилась))) Капустные шницели сделала. Вчера свежую\молодую капусту по 10руб в Ашане купила. Вот и дорвалась. И салат, и потушила немного, и шницелей пожарила. А еще на завтрак оладушки с творогом и кабачками пекла. Вот, угощайтесь шницелями. За основу брала этот рецепт. Немного пропорции под себя изменила. http://forum.say7.info/topic49567.html Во вторую часть теста добавила лук и крутые яйца. Они на вкус напомнили пирожки с капустой. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 17:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Всем приветик !!
Галюнь,ничего страшного. До моря 60 км(Азов).Можно двумя электричками.Но мы обычно с папой на машине.Есть у нас квартира в Москве,только очень смешная 40 кв.-это на нас семерых.Муж свой сервис небольшой держит зимой,он автоэлектрик -диагност.Там и живёт,а кв. сдаёт. Прошлым летом здесь торговали на трассе.Летом почти нет работы в Москве по электрике.Вот и сейчас апрель доработает и к нам -отдыхать и если получится взять точку.А на зиму вместе уедем. У нас три сына и две дочки.Младшей только 4 исполнилось.Младший сын первый класс заканчивает,скоро на комиссию ехать ,нас в коррекцию переводят. Старшие особо не задумываются чего хотят.Да и учёбу сейчас ужесточили,теперь колледжи только платные.У нас была в этом году возможность их в кадетское отдать, они забастовали.Посмотрим через годик,как раз старший 9 класс будет заканчивать. А то муж Бакинец,я очень рада и горжусь.Тётушка Кенуль меня поймёт и поддержит. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:42
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:44
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Кенульчик,ты нас просто люби !!
Как твои крохи? ты их разделила? |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Всем добрый вечер
Ой, как хорошо
Действительно просто и вкусно у нас холодно, ветер сильный , не хочется выходить на улицу. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:18
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:20
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Кенуль, муж вспомнил, что когда родители выращивали цыплят, тоже от инфекции был сильный падеж. Тогда они купили стрептоцид(антибиотик) и подмешивали его в воду. Помогло, остальные выжили. Вот здесь почитай. В конце статьи как раз про лекарства. http://lovesad.ru/podvore/1466-vyrashivanie-cypliat-v-domashnih-ysloviiah.html Удачи тебе! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 23:54
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Апр 2014 11:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
12 Апр 2014 12:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Всем хороших позитивных выходных! |
||||||||||||||
12 Апр 2014 12:42
|
tatohka
|||||||||||||
Утро доброе
|
||||||||||||||
12 Апр 2014 14:01
|
tatohka
|||||||||||||
юнус
Кенульчик, солнышко, ты только сильно не переживай |
||||||||||||||
12 Апр 2014 14:08
|
tatohka
|||||||||||||
Это я еще не в себе. Допрос не учинила Сейчас муж на до мной умирал. Выпила таблетки. Запила пол литрой водой и пошла в ванну в горячую. А пока в ванне мне нужно еще пол литры воды выпить. Взяла бутылку с водой. Пью, пью. Пью, пью. Уже булькает. Уже пить не могу. Но одолела. Выхожу из ванны. В руках бутылках пустая. И жалуюсь мужу, что как тяжко мне воду было пить. И причитаю. Смотрю у него глаза все больше и больше. Потом говорит"Да вообще-то там 750 мл". Так что за 10 минут я легко могу выпить 1л250мм |
||||||||||||||
12 Апр 2014 14:51
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Танюшка, ты водяная Внутри тебя водица, ну как с такой не дружиться Только смотри, не перегрузись, тоже ничего хорошего Все должно быть в меру. Камушки и так наверное вплавь выбираются.
Девоньки, я там свою кухоньку в альбом выложила |
||||||||||||||
12 Апр 2014 15:14
|
tatohka
|||||||||||||
Нее. Я строго по инструкции от врача. Слово в слово
Их растворить надо. Вплавь в таком размере не выбирутся. Застрянут по пути
Пошла гляну Маринаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как же мне понравилось!!!!! Так элегантно!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2014 17:08
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Уманец Танечка
Люньчик Галочка tatohka Татошка Медэлекта Мариша Привет, девочки. Приветствую всех, кто сюда заглянет.
И куда там в тебя влезло. Такой рекорд осилит не каждый мужчина - любитель пива.
Посмотрела. Интересное сочетание - темный низ, светлый верх. Кухня как воздушная получилась. А ящичков то, ящичков сколько!!! Сколько всего в них можно запихнуть. Да еще есть выдвижные, а это, говорят, очень удобно. Сколько метров твоя кухня. Мебель какой фирмы? |