В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2014 17:39
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем.
Я опять на больничном. Болела жутко голова и пазухи носовые. Сделали снимок-чисто. Откачали, гноя нет, но мне стало намного легче от откачивания, голова прошла. Выписали антибиотики. Разве может голова болеть если там все чисто? Но мне тяжело было очень дышать |
||||
07 Апр 2014 20:37
|
Галактика
|
|||
Любаш, я тоже переболела. Вирус свирбил в носу так, что из глаз слезы текли. Промывала нос - никаких выделений, но становилось легче. Видимо все равно микробы вымываются. Пропей противогерпесное что-нибудь. Антибиотики вирус не лечат. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! |
||||
07 Апр 2014 22:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, и вас с праздником!
Лечись, поправляйся, Любанечка!
Галочка, и ты не болей! |
||||
07 Апр 2014 23:39
|
Пушистичка
|
|||
Выздоравливай Галочка Люньчик |
||||
08 Апр 2014 0:06
|
Галактика
|
|||
И ты прекращай болеть!!!!!! |
||||
08 Апр 2014 0:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Можно в ваш лазарет? я тут гравий и облицовочный камень опять предлагаю. не нужен? Даром отдам
|
||||
08 Апр 2014 0:25
|
Галактика
|
|||
Рыбка моя! Опять камень пошел? Сильно больно? Что светило говорит? |
||||
08 Апр 2014 0:27
|
tatohka
|||
Читай внимательно. Я же много чего предлагаю! И камнИ и гравий
Светило мне выписал пол аптеки и жуткий питьевой режим , а еще варюсь в ванне. В пятницу к нему поползу на очередное узи |
||||
08 Апр 2014 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочка моя Ну что ты там? Давно почувствовала? Спровоцировала чем? |
||||
08 Апр 2014 0:31
|
tatohka
|||
ага. Еще месяца два назад а тут загнулась. А после узи загнулись вместе со светилой. |
||||
08 Апр 2014 0:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, у него ты, наверное, одна такая плодотворная на камни пациентка |
||||
08 Апр 2014 1:14
|
Галактика
|
|||
в молоке?
|
||||
08 Апр 2014 11:29
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||
Доброе утро
Танюшка, бедная ты наша, и ведь не поможешь. Но сочувствую от всей души. Держись дружочек и легкого тебе очищения Ну а на декоративный камень я в очереди |
||||
08 Апр 2014 13:12
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
08 Апр 2014 13:30
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем!
Красота то какая
Танечка, бедная. Ты держись там. Мы очень тебя любим. Собираюсь на "кукушку" и к иммунологу направили, не была никогда, что он мне скажет не представляю даже |
||||
08 Апр 2014 18:28
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
привет мои милые не болейте пуст весна принесет вам здоровья и счастья чтоб никто не болел. терпения тем кто занимается ремонтам .Марина цветущей абрикос красота .заглянула на минуту пошла с цыплятами ухоживат
|
||||
10 Апр 2014 10:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
Девочки, как вы? Любочка, Танюшка, как здоровье? У нас очень солнечно, правда всего +3, но все равно по-весеннему радостно и ярко на улице. Хочется с цветочками повозиться, но невозможно наступить на землю, очень сыро. Цветут крокусы, прилулы, показались пролески. Все так непривычно рано))) Мы закончили самую грязную и страшную работу. Вчера снесли/разобрали по кирпичику стену(2м) между кухней и терраской. Здесь сделаем встроенный шкаф. А то была открытая вешалка. Во, где пыли было Я натаскалась этих кирпичей, что на ночь пришлось обезболевающее пить-так все мышцы болели Но легли спать довольные, что мы закончили этот этап ремонта)) Сейчас поедем за стройматериалами-плитка нужна в терраску, ступеньки для лестницы-(2шт заменить, тк изменим немного) и стеновые панели для шкафа.
Красота-то какая! Вот бы понюхать!
Хозяюшка! Как детки, Кенуль? |
||||
10 Апр 2014 13:30
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем.
Люньчик Галочка, сил вам и терпения в вашем нелегком ремонте. Я сегодня выписываться. |
||||
10 Апр 2014 22:49
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
10 Апр 2014 23:34
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
привет а у нас лук в шелухе продается
|
||||
10 Апр 2014 23:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, не могу!!!!! Ну это надо!!! Везде предприниматели успели!
Да и у нас тоже! А это- новинка!!!! |
||||
10 Апр 2014 23:37
|
Левитан
|||
А я в последнее время покупаю такой лук, что только 1-2 слоя шелухи. Раньше шелухи гораздо больше было.
Да уж. Воздух в баллончиках я уже видела, теперь луковая шелуха. Дальше что придумают? |
||||
10 Апр 2014 23:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Левитан
Ириш, как дела? Что с ремонтом, продвигаетесь? |
||||
10 Апр 2014 23:47
|
Левитан
|||
С ремонтом...
Я рассказывала про электрика из ЖЭКа, всё же я с ним не стала связываться. Как то он не понравился мне, не вызвал доверия. Пусть столько же по деньгам, но решила подождать своего электрика. Сегодня приходил, договорились на субботу. А так по мелочи что-то делала - замазала дырочки, пошкурила их. На потолке щели помазала ПВА и строительный бинт на этот же ПВА приклеила вдоль щелей. Организовала вынос мусора (старое окно, мешок с кафелем, обеденный стол и по мелочи с балкона чуть-чуть) - нашла желающих заработать 500 руб и отнести мусор до помойки (за соседним домом). В общем - ерунда, не движется пока. Завтра выходной, наверно дам себе пендаля. И нужно ехать на строительный рынок, под кафелем внизу (за столами и плитой) хочу пластик приклеить (но сначала установить еще один ряд розеток). Как этот пластик (размер 4м на 0,8м) транспортировать с рынка домой - не знаю, потому что сын работает почти без выходных. В субботу - он, в воскресенье - я. |
||||
10 Апр 2014 23:56
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Левитан,Ирочка,я в восторге.Набор класс!!
|