В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:19
|
Пушистичка
|
|||||||
Так я пришла. Съела котлетку
![]() http://www.smartbird.ru/stolik-dlya-noutbuka/pt-39a-detail Жду советов ![]() |
||||||||
13 Апр 2014 22:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Пушистичка
Любаш, а впишется он к тебе? Он не маленький ![]() |
||||||||
13 Апр 2014 22:27
|
Пушистичка
|
|||||||
Он маленький, я для ноута, чтоб ставить когда у меня урок или я просто в инете сижу. Ну может еще чашечка кофе влезет ![]() |
||||||||
13 Апр 2014 22:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Мне очень этот понравился!!! Бери!!!
С молодежью у нас редко вкусы совпадают. |
||||||||
14 Апр 2014 1:00
|
Галактика
|
|||||||
Любочка, если стол нужен, бери! Хорошая вещь потом долго служит! Ирина - Левитан, опробовала сковородку?
Святая правда! ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Тат-так-так! Что за сковородка! Поподробнее, пожалуйста! |
||||||||
14 Апр 2014 2:01
|
Галактика
|
|||||||
Вот, Гал. в хвастушках Ирина писала: http://forum.say7.info/post4521686.html#4521686
|
||||||||
14 Апр 2014 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Мы брали вот такую, и с ценой я перебрала. Это мы тумбочку за 2500 брали ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40242766/#/40242177
Я тоже, наверное, такую хочу ![]()
С одной стороны уже занято коллекцией кружек, которые мы привозим со всех стран, где бываем ![]() ![]()
Помыла весь хрусталь. Тут девочки советуют добавить либо сок лимона, либо кусочек лимона. Добавила. Помогает. Все сверкает ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 12:37
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
привет вам всем красавицы .мало времени в последные дни писать но читаю вас всегда .хочу посоветоватся .искала в инете но не нашла какими кисломолочными продуктами можно кормит цыплят у меня ест сметана и катык
|
||||||||
14 Апр 2014 12:38
|
Галактика
|
|||||||
Кенульчик, вот тебе забот теперь. Я про это ничего не знаю, но сочувствую. ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 13:22
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Привет ,девочки !!
Кенуль,это всё не подойдёт-жирность большая,запросто начнётся понос.Можно катык отцедить через марлю,должна получится сыворотка или обрат.Такая светлая жидкость,вот ею можно. |
||||||||
14 Апр 2014 15:28
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 18:38
|
юнус
|||||||
![]() |
||||||||
14 Апр 2014 18:40
|
юнус
|||||||
![]() |
||||||||
14 Апр 2014 19:13
|
Галактика
|
|||||||
Кенульчик! ну как так! Только сон наладился... А вы ципляток для мяса выращиваете? Или чтобы яйца свои были? |
||||||||
14 Апр 2014 21:45
|
юнус
|||||||
|
||||||||
14 Апр 2014 22:42
|
Галактика
|
|||||||
Видимо, они инфицированны... А антибиотиками их кормить тоже не вариант, потом эти же антибиотики самим и есть... Может вам у какой-нибудь проверенной бабули цыплят купить?
Ох. а как ты их потом резать будешь? Всю душу вложишь, потом и съесть не сможешь... Да, Ира, я тоже сегодня луковую шелуху купила в упаковке ![]() ![]() ![]() Там еще такие стразы! ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 0:28
|
юнус
|||||||
![]() |
||||||||
15 Апр 2014 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() Как тихо у нас!!! Кенуль, как твои питомцы? Справляешься? Падеж теперь прекратился, поменьше? Половина осталась цыплят? Я вспоминаю, как мы держали цыплят. Только брали уже подросших на ферме. И пока было холодно-март, держали их в доме в ящике большом. Но им все равно было тесно и из-за этого стали друг-друга клевать. До крови((( Мазали им ранки зеленкой, чтоб скорее подживало. А то если кровь чувствуют, дальше клюют. ![]() Чуть потеплело, мы их в курятник переселили. Ужас закончился. Но потом я стала недосчитываться подросших цыплят. ![]() ![]() ![]() Боже, чего только не было......Тяжелые 90-е годы ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 20:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Все получится. ![]()
Конечно, свой натуральный продукт всегда лучше))
Правильно. И яйца всегда будут))
Это необходимо временно. Лечебными дозами. Потом антибиотики не будет давать. Это производители кур злоупотребляют этим. Кенуля только подлечит малипусек. |
||||||||
15 Апр 2014 20:06
|
tatohka
|||||||
Люблю. Целую. Пух
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 20:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Так-так-так!!! Какая интересненькая! Тоже хочу о результате узнать))) Ириш, ты совсем пропала(( Как дела? Что еще сделать успели? Мы в терраске плитку положили. Доче лестницу на место поставили. Теперь заново лаком покрыть надо. Но это уже позже. Сегодня мой вышел на работу, ремонт остановился. Потерпим пока. Сфотала пол, позже загружу. Или полработы не показывают?! ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 20:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, Танюш! Как сама? Полегче? |
||||||||
15 Апр 2014 20:16
|
tatohka
|||||||
Если вообщем то легче. Боли не такие сильные и резкие. Но ноги сводит по очереди и сильно. У меня когда камушки или песок по крупней идет, отдает все в ногу. Вот и хожу хромаю. То на одну ногу, то на другую ![]() ![]() ![]() ![]() Больше переживаю, что на Пасху нечего не убрала и заказ мой повис ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 21:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик, добрый вечер
![]()
Танюша ![]() ![]() ![]()
У нас тоже приостановили, не успеваем. Каждый день идет дождь, раз десять за день, так что на огороде набегами ![]() |