В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
После того, что ты перечислила, мне вообще стыдно говорить, что я успела. Да практически ничего. Стены готовы к окончательной отделке, то есть, чтобы положить плитку и поклеить обои. Но это буду делать после Пасхальной недели, а пока "заморожу" ремонт (который и так двигается, как мороженый).
Надеюсь, что к осени в Украине всё будет хорошо и там будут рады российским туристам, которые приносят прибыль.
Про сковородку можно будет сказать со временем. Новые - они все хорошие. Я очень довольна, только в ней и жарю, и тушу. Блинчики с творогом, курицу кусками с острыми косточками. Сегодня утром себе жарила хлеб на растительном масле, моим ребятам омлет с овощами делала. Себе на обед овоще-грибную заливку для макарон (лук, морковка, томаты в с/с, опята и перец болгарский замороженные). Со сковороды готовая еда соскальзывает, что и сковородку можно не мыть. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:46
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Надеюсь, что у нас все будет хорошо задолго до осени. Девочки, как сейчас плохо... Как нужна хоть какая-то моральная поддержка. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Леночка, вы уж как-нибудь держитесь. По телевизору то смотреть одно растройство, а каково вам там.
|
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Варда
Да мы с вами. Всей душой с вами. Так хочется, что бы у вас все мирно было. Что бы вы процветали |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирин, видела и у нас сегодня такие. присмотрелась. Может и себе такую куплю, старая сковорода уже просит замены |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 23:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Лена, у меня слезы, когда я смотрю новости. При том, что я имею возможность смотреть не только российские телеканалы. Например, сейчас смотрела Интер (потом по этому каналу начался сериал и я переключила).
Мне очень жалко людей, всех людей. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:00
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Галина, порекомендовать не могу. Знаю только, что "керамику" не бери, они быстро липучими становятся.
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Варда
Леночка, милая, будем читать псалом 90 и уповать на милость Божию. Всем сердцем с вами! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Татуля, держись! Все хлопоты отложи! Твоей семье ты нужна здоровая!!! Сейчас можно купить и кулич и все к пасхе - так что сильно не утруждайся. Главное, выздоравливай поскорее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галактика
Не. Печь и пасху делать буду сама. Ни каких покупных |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Бог в помощь, Танюш!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Боженька поможет. Буду в ночь с пятницы делать.
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:14
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Иногда буду заходить (если работа позволит).
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Варда
Конечно заходи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Миленькая ты моя! ![]() ![]() ![]()
Да, в санаторий было бы не плохо
Не перестарайся, Танюш. Побольше на себя сейчас внимания обращай.
Вот, вот!
Не все сразу. Потихоньку сделается.
Я сейчас прошлогодние фотки смотрела. Снега полно еще лежало в это время. ![]()
Мы работу(основную) задвинули, уперлись и делали только полы без выходных\проходных . И то очень долго получилось. А ты работаешь, да сутками. Где и силы на ремонт берешь ![]() ![]()
Уже хорошо, самая грязь позади. Дальше-одно удовольствие! ![]() ![]() А у нас стены следующие. Ой, нет, сначала плитку на кухне на пол. Мы ее еще и не покупали. Теперь как у моего время будет ![]() Да, вот еще мнения разделились-какой плинтус делать. ![]()
Да, сначала все хороши. Варда Ленусь, мы все за вас переживаем. Не верьте болтовне. Мы всегда были вместе. Надеюсь, скоро все наладится.
Правильно, порадуй себя)) |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 1:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2014 2:34
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Я сейчас на работе. Потом суббота, воскресение. В субботу планирую после работы успеть к 9-ти вечера в наш Храм куличи святить.
Красота! Особенно множество окошек. Простор, свет, воздух. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:14
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Я тоже на работе. Работы как таковой нет, но отсидеть надо. Вдруг кому-то понадобится костюм кабана или флаги.
![]() Сегодня буду убирать, завтра - яйца красить, а куличи - с пятницы на субботу. В первый раз взяла бумажные формы, попробую. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ленааааааааа. А кем работаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Люньчик
Галь... Не устану восхищаться! Какая же у вас терраса красивая будет! Я не ошибаюсь, вы ведь на ней елку ставите? Ты как-то фото показывала ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 17:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Я почему-то тоже про елку сразу подумала, в какой красоте она теперь будет стоять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 19:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А кем же ты, Леночка, работаешь и где?
![]() ![]()
Да, точно, елка здесь стоит. Раньше здесь, когда не было второго этажа и лестницы, соответственно, стоял стол. И мы пировали, шашлычили, все праздники здесь отмечали. А дети любили на полу играть-разложат кучу своих конструкторов, города-замки строили, не пройдешь))) Самая теплая и уютная комната была. В окошки все видно!
![]() ![]() Спасибо, девочки, за похвалюшки! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 23:27
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Я - менеджер по заказам в Донецком театральном комбинате. Шьем театральные костюмы, кукол-великанов, занавесы. И по мелочи: рушники, флаги, веночки-кокошники. |