В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 23:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Галка, как в Афинах!!!!!!!
Приветик, Танюш! как вы там? Живы?
Многие так пекут, говорят, что нравится. Удобно дарить! Упаковки - формы красивые сейчас. |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 23:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, увидела в продаже сковороду для оладушек смайлики http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1484307
никто не пользовался? как они? |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 23:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Нормально Живы |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
На Пасху что, Танюш, планируешь готовить? Печь что-нибудь будешь? У Насти новый рецепт кулича и книжка новая вышла про пасхальную кухню. |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 0:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Нового ничего, куличики с Божьей помощью, творожную пасху ( только диетическую), для себя но это еще не точно А ты дома будешь ? |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 0:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
а кто же это знает? после ночи буду отсыпаться, а потом - может быть к кому-нибудь и зарулю. не загадываю... |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 1:27
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Теперь в новом стиле пальма нужна, а не елка.
Во-во, и я про то же. Ну какая елка может быть в Афинах
Ух, как здОрово! Редкая работа, необычная. |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 14:05
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Зато красЯвО!!! и ЕЛКА! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:53
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, теперь и я не хуже других - мой рецепт с моими комментариями спернул интернет-журнальчик и якобы некая певица лилу. http://viva.ua/view/26846
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:12
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Как Галиночка-Лилу не "шифруйся", всё равно тайное станет явным.
Да-да, верю-верю, что ты не Лилу. Ага-ага. В свободное от основной работы время концерты даешь с большим успехом. |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Да???????????? Пойду послушаю себя! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 19:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галяяяяя! Ты нас всех переплюнула!!!!
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 20:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Гал, и как ты это обнаружила? А фоточка какая там!!! Тоже, поди, чужая.
Точно! На полы, как в Екатерининских дворцах не стали замахиваться, а как в Греции-запросто!
Класс! Занимательная штучка!
Новые все хороши!
Пальмы нет Зато фикус есть! До потолка! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 20:14
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Это который с красненькой решеточкой? |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 21:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Так как рецепт, который выставила я, сборный, я решила еще раз посмотреть, какие добавки в первоисточниках. Где-тто с лимонной цедрой, где-то вместо творога - рикотта и т.п. Набрала в поисковике Пасха с маскарпоне - мне и выдали! Но свой рецепт писала-то я, еще подвела "научную базу" под то, как родился рецепт и т.д.
Я ее недавно видела в контакте в одной из групп - она иллюстрировала пасху печеную. Я еще в комментариях написала, что на фото не печеная пасха, а прессованная, чтобы люди пластиковую форму в духовку не засунули... Так что и там был не первоисточник, а вот хто автор фото - уже и не узнать...
А то!
Коты освоили? |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 22:03
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||
привет всем мои дорогие люблю и обнимаю вас
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Я свои проверила. Всего лишь девять ссылок выскочило Вот из понравившегося Я проверила свои голубцы! 9 сайтов! Тут мои "супер" фото еще и ником подписали http://www.baby.ru/blogs/post/150369958-30976649/ О тут я горжусь собой http://vk.com/wall-43879004_166470 |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 22:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Этот "автор" http://www.multi-recepty.ru/profile/profile_36.html украла 5 моих рецептов (на все ссылку давать не буду, дабы не грузить вас), у них там конкурс, кто больше рецептов выставит, вот она у крадет, даже кажется то, что я выставляла с этого Настиного сайта (некоторые фото на мультиварка.ру и здесь у меня могут различаться, в краденных фото только с Настиного форума).
Я уже устала бороться с разными сайтами, пишу комментарии, что рецепт украден. Пишу администрации сайтов, но ведь для этого на каждом сайте нужно зарегистрироваться. Знаете, что мне отвечают? Мы проверяем только рецепты, за которые платим деньги, а если человек бесплатно выставляет рецепт, то мы не проверяем. Я спрашиваю, а как же закон Российской Федерации? Ладно, если вы не знали, но я же указываю вам, что украден и даю доказательства. Прошу всего-то или удалить рецепт, или вставить ссылку, что рецепт скопирован оттуда-то. Без толку. Уже перестаю обращать внимание. А некоторые хитрецы вставляют мои рецепты в ранние посты с другой датой и получается, что это они авторы, а я украла. Говорю им, а вы можете предоставить посуду, полотенце и кухонную утварь, кафель на стенке, что на фото? Я могу. Или бывают курьезы, что у них рецепт в февральском сообщении, но мультиварка на фото начала продаваться в апреле. Спрашиваю, как вы это объясните? |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 22:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Получила анализы. Что-то я припухла.
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
Что случилось? |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 23:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
УЖОС! Тырнет - он и в Африке ТЫРНЕТ!
Танюш, не молчи. Что случилось? |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 23:53
|
юнус
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 23:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Аха! Шедевры кулинарии!!! Когда я выходиа на защиту диссертации нас заставили сдать электронный вариант в научную библиотеку. Девочки, теперь диссер висит на спец сайтах за деньги. Люди наживаются на наших работах, а авторам - ничего! Общественная собственность... Что уж о рецептах говорить... |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 23:55
|
юнус
|||||||||||||||||||||
Галактика привет ГАЛЫЧКА как дела
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2014 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Он, он)))
Было дело-пытался один неугомонный!
нигде не спрятаться. В инете все, как на ладони!
авторы уж и не борятся((
ТТТ.
Сильнее интернета затянуло))
Ну, да!!! Шедевры пусть остаются))
Да ух. Форменная нахалка та дамочка. Я у нее и Янины рецепты увидела(суп шахтерский..)и еще несколько: от Оли lim(Грудинка из МВ приготовленная в рукаве http://forum.say7.info/post2453848.html#2453848 . Куриная ветчина от lim http://forum.say7.info/post2004963.html#2004963 и еще полно. По посуде понятно на фотках, что авторы разные. Да все у всех нагло сперла(((((((((( Слов нет.
То то и оно((((((( Грустно...
|