В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Гал, я видела, что ты как-то булочки пекла Нины - Никся, пудинги, которые внутри сами оседают. Как тебе на вкус? На что похожи? Мороки много?
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 0:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Красивый получился? Сейчас в моду пошли пледы с рукавами. Лежишь, пледом накрылась, руки в рукава засунула и книжечку читаешь! Уютненько и все закрыто! ![]()
Какую? делись! ![]()
Это к лучшему! ![]()
В очереди за билетами стояли 1ч.20мин. Льготные билеты-100р. Все понравилось. Два зала, в одном живопись. Дочку особенно графика заинтересовала. Такие работы нельзя смотреть походя. Подолгу стояли и всматривались в изображенное. Многие работы необъяснимые, загадочные. И не все воспринимаются, может воображения не хватает? Все папе сейчас доказывала, что Дали настоящий мастер, что его техника поражает, а папа другого мнения, скажем мягко ![]() ![]() Как и следовало ожидать-день прошел не зря, масса впечатлений осталась! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 0:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Интересно как!!!! А я сегодня на МК ходила. Вязание крючком на вилке. Получила массу впечатлений. Еще загорелась фриформом. Накупили с сестрой кучи шерсти для сумок и беретов и пряжи для фриформа. Руки чешутся. Но завтра Казанская, не вяжу....
Цена нормальная. А то сейчас цены тААААкие в музее! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мы всегда на Питер ориентируемся. Какая у вас сегодня погода, такая у нас завтра будет! Часто совпадает!
Ну надо же! Обделенный! ![]()
Пробуй!
Понятно. Надо делать и терпеть. Но зато потом не будет корить родителей, что не вылечили во-время.
Мороки никакой. Сразу получились. Бери силиконовые формы. На вкус отдаленно оладьи-блины напоминают. Есть лучше сразу. Потом теряется та вкусовая насыщенность, которая у чуть остывших была. Попробуй. Возни немного.
???????? ![]()
?????????? Какая я отсталая ![]() ![]()
Отдыхаем. Или шопинг устроить?
Это студентам везет. Нам -300р. Ну тоже терпимо. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Слишком большой и слишком тяжелый. Надо было на 2 пледа поменьше лоскутки разделить, но перевязывать не буду. Книгу вот эту читаю.
Да-да.
О чем разговор? |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Придумаешь, как его пристроить!
Потом посмотрю, сейчас инет тормозит здорово.
Здорово!
http://forum.say7.info/topic22169.html Мой отчет где-то на 4-5стр. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Я ее тоже сейчас читаю, многие от нее в восторге! А фильмы про Псково-Печерский монастырь ты видела арх Тихона? Он послушником снимал этих монахов - старцев,а потом спустя 20 лет фильм смонтировал. Гал, спасибо за пудинги, надо пробовать! Хочется чо-нить новенького неизбитого. Вот здесь можно фильм посмотреть. Найти Псковво-Печерская обитель: один покороче, другой подлиннее. http://files.tvspas.ru/Video/%CC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E8,%20%F5%F0%E0%EC%FB/ |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:37
|
Левитан
|||||||||||||||||
На дачу его отвезу, будет покрывало. Это лоскутки пледа
Нет. Для меня открытие, как светский человек, окончивший ВГИК, куривший по 2 пачки сигарет в день, балующийся спиритизмом, да просто молодой человек мог стать монахом в СССР.
О, этот рецепт у меня в закладках. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, ссылку на фильм дала выше!
Пути Господни... Где-то прочитала: Господь будет судить нас не какими мы были, а какими мы стали... А "Гибель империи: Византийский урок" ты его видела? Сильный фильм, неоднозначно принятый, но сильный. В Контакте можно найти не только его, но и обсуждение по "России" - не менее интересное и эмоциональное, чем сам фильм. И здесь можно посмотреть с обсуждением: http://files.tvspas.ru/Video/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF/%C2%E8%E7%E0%ED%F2%E8%FF/ |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:41
|
Левитан
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Посмотри еще дала ссылочку)))
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, а книгу живую читаете или в инете?
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:46
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да не то слово. У меня мультик "Раз горох, два горох" на дому. Один суслик, другой хомяк. Так этот мелкий, пухлый хомяк все суслик норовит обделить. Поровну все делит. Разницу роста и возраста он не учитывает! ![]()
Я то же так считаю. Все что в наших силах сделаем. Все таки лицо есть лицо! Умом вроде бы Бог не обидел
Сделаю, обязательно выложу. Когда будет правдо это не знаю. Я тут вся в творчестве погрязла!
![]()
Длинными зимними вечерами ![]()
Тогда буду за ранее вас предупреждать! ![]() ![]()
Заинтриговали. Завтра посмотрю про что. А то сын волком на меня смотрит, что долго за компом сижу ![]()
Ирина!!! Супер!
Мне то же интересно |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Я пока читаю книгу в инете, то что по ссылочкам открывается, но книга уже вышла и много шума наделала. Если бы я перед этим фильм не посмотрела, то тоже была бы в потрясении, а так просто читаю для души.
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Завтра попробую найти скачать. Заинтересовали |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Как красиво! Хочу такую шаль. С рукавами ![]()
Ирин, а целый плед сфотаешь? ![]()
Еще чего!
Мы терпеливые! ![]()
Во как?! Кого опасаешься? Весь бюджет на творчество спустила? ![]()
![]() ![]()
Пора отдельный себе комп связать или сшить! ![]()
Хотела себе на ридер скачать. Пока нет, видно. Только нашла его книгу "Житие преподобного Серафима для детей" Придется с экрана пока. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Танюш, можно посмотреть без скачивания, в режиме онлайн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, для меня это запредельно!!!!!!!!!!! Когда-то умела, а сейчас даже петли не помню как набирать... |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А я и не мечтаю. От мелкой работы совсем зрение садится. Жаль. Пошла своего спать укладывать. Соловьева смотрит. Жириновский орет на весь дом ![]() Пока! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Пока- пока!!!!! Сладких сноффф! Без Жирика...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:43
|
Левитан
|||||||||||||||||
Друзья дали книгу почитать
Да
Моя крестница младше своего брата на 10 лет. Брат под 2 метра ростом. Девочка тоже считает, что всё поровну нужно.
![]()
Галина, это как на велосипеде. Кажется, что разучилась, спицы (крючок) возьмешь и вспомнишь. Я вяжу не для того, чтоб в итоге получить какое-то изделие (мне не нравится одежда самовяз, редко действительно красивое на ком-то вижу), а просто так. Вот клубки шерсти разные валялись, перевязала их в различные узоры. Лоскутки повалялись, потом плед получился. Сейчас крючком вяжу ради интереса, новая технология - что это, как это?
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 3:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ну да, на велосипеде примерно так же, как на спицах! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 4:01
|
Левитан
|||||||||||||||||
Смотрела в автобусе во время паломнической поездки. Была дальняя поездка, и руководитель группы на обратном пути поставила нам диск. Больше слушала, чем смотрела, но всё равно было интересно. Если это тот, о котором ты говоришь, то в нем проводится параллель между нашим временем и Византией. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 12:13
|
tatohka
|||||||||||||||||
Доброе утро! Всем хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасаюсь от своего семейства. Купила себе куртку и пальто- пуховик. А так как на этой недели 20000 отдали за челюсти мелкого..... Так что уши еще прижимаю. А на творчество трачу только те что творчеством и заработали! ![]() ![]()
Заманчивая идея!!!! ![]()
Это мне не дадут. Быстро за шкирку выкинут...
А я на всем умею ![]() ![]()
У меня то же садится. Постоянно бегаю к окулисту. Благо своя мед. санчасть и в рабочее время. Периодически витаминки и капли употребляю. Но вышивать по черной канве только днем теперь могу...
У нас примерно та же картина. Старший 176 рост, младший 150. Одному 16,5 лет другому 9,5 лет. Но всёёёё поровну должно быть!
Заступаюсь за самовяз. Сейчас загружу свои платья. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Это тот редкий случай.
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:18
|