В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Гал, я видела, что ты как-то булочки пекла Нины - Никся, пудинги, которые внутри сами оседают. Как тебе на вкус? На что похожи? Мороки много?
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 0:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Красивый получился? Сейчас в моду пошли пледы с рукавами. Лежишь, пледом накрылась, руки в рукава засунула и книжечку читаешь! Уютненько и все закрыто!
Какую? делись!
Это к лучшему!
В очереди за билетами стояли 1ч.20мин. Льготные билеты-100р. Все понравилось. Два зала, в одном живопись. Дочку особенно графика заинтересовала. Такие работы нельзя смотреть походя. Подолгу стояли и всматривались в изображенное. Многие работы необъяснимые, загадочные. И не все воспринимаются, может воображения не хватает? Все папе сейчас доказывала, что Дали настоящий мастер, что его техника поражает, а папа другого мнения, скажем мягко Он всегда дочу подзуживает. Как и следовало ожидать-день прошел не зря, масса впечатлений осталась! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 0:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Интересно как!!!! А я сегодня на МК ходила. Вязание крючком на вилке. Получила массу впечатлений. Еще загорелась фриформом. Накупили с сестрой кучи шерсти для сумок и беретов и пряжи для фриформа. Руки чешутся. Но завтра Казанская, не вяжу....
Цена нормальная. А то сейчас цены тААААкие в музее! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мы всегда на Питер ориентируемся. Какая у вас сегодня погода, такая у нас завтра будет! Часто совпадает!
Ну надо же! Обделенный!
Пробуй!
Понятно. Надо делать и терпеть. Но зато потом не будет корить родителей, что не вылечили во-время.
Мороки никакой. Сразу получились. Бери силиконовые формы. На вкус отдаленно оладьи-блины напоминают. Есть лучше сразу. Потом теряется та вкусовая насыщенность, которая у чуть остывших была. Попробуй. Возни немного.
????????
?????????? Какая я отсталая
Отдыхаем. Или шопинг устроить?
Это студентам везет. Нам -300р. Ну тоже терпимо. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Слишком большой и слишком тяжелый. Надо было на 2 пледа поменьше лоскутки разделить, но перевязывать не буду. Книгу вот эту читаю.
Да-да.
О чем разговор? |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Придумаешь, как его пристроить!
Потом посмотрю, сейчас инет тормозит здорово.
Здорово!
http://forum.say7.info/topic22169.html Мой отчет где-то на 4-5стр. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Я ее тоже сейчас читаю, многие от нее в восторге! А фильмы про Псково-Печерский монастырь ты видела арх Тихона? Он послушником снимал этих монахов - старцев,а потом спустя 20 лет фильм смонтировал. Гал, спасибо за пудинги, надо пробовать! Хочется чо-нить новенького неизбитого. Вот здесь можно фильм посмотреть. Найти Псковво-Печерская обитель: один покороче, другой подлиннее. http://files.tvspas.ru/Video/%CC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E8,%20%F5%F0%E0%EC%FB/ |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:37
|
Левитан
|||||||||||||||||
На дачу его отвезу, будет покрывало. Это лоскутки пледа
Нет. Для меня открытие, как светский человек, окончивший ВГИК, куривший по 2 пачки сигарет в день, балующийся спиритизмом, да просто молодой человек мог стать монахом в СССР.
О, этот рецепт у меня в закладках. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирин, ссылку на фильм дала выше!
Пути Господни... Где-то прочитала: Господь будет судить нас не какими мы были, а какими мы стали... А "Гибель империи: Византийский урок" ты его видела? Сильный фильм, неоднозначно принятый, но сильный. В Контакте можно найти не только его, но и обсуждение по "России" - не менее интересное и эмоциональное, чем сам фильм. И здесь можно посмотреть с обсуждением: http://files.tvspas.ru/Video/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF/%C2%E8%E7%E0%ED%F2%E8%FF/ |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:41
|
Левитан
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Посмотри еще дала ссылочку)))
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, а книгу живую читаете или в инете?
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:46
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да не то слово. У меня мультик "Раз горох, два горох" на дому. Один суслик, другой хомяк. Так этот мелкий, пухлый хомяк все суслик норовит обделить. Поровну все делит. Разницу роста и возраста он не учитывает!
Я то же так считаю. Все что в наших силах сделаем. Все таки лицо есть лицо! Умом вроде бы Бог не обидел
Сделаю, обязательно выложу. Когда будет правдо это не знаю. Я тут вся в творчестве погрязла!
Длинными зимними вечерами Этим у меня сестра увлеклась.
Тогда буду за ранее вас предупреждать!
Заинтриговали. Завтра посмотрю про что. А то сын волком на меня смотрит, что долго за компом сижу
Ирина!!! Супер!
Мне то же интересно |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Я пока читаю книгу в инете, то что по ссылочкам открывается, но книга уже вышла и много шума наделала. Если бы я перед этим фильм не посмотрела, то тоже была бы в потрясении, а так просто читаю для души.
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Завтра попробую найти скачать. Заинтересовали |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Как красиво! Хочу такую шаль. С рукавами !!!!!!!
Ирин, а целый плед сфотаешь?
Еще чего!
Мы терпеливые!
Во как?! Кого опасаешься? Весь бюджет на творчество спустила?
Пора отдельный себе комп связать или сшить!
Хотела себе на ридер скачать. Пока нет, видно. Только нашла его книгу "Житие преподобного Серафима для детей" Придется с экрана пока. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Танюш, можно посмотреть без скачивания, в режиме онлайн.
Девчонки, для меня это запредельно!!!!!!!!!!! Когда-то умела, а сейчас даже петли не помню как набирать... |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А я и не мечтаю. От мелкой работы совсем зрение садится. Жаль. Пошла своего спать укладывать. Соловьева смотрит. Жириновский орет на весь дом А завтра на работу моему вставать. Эх! Пока! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Пока- пока!!!!! Сладких сноффф! Без Жирика...
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:43
|
Левитан
|||||||||||||||||
Друзья дали книгу почитать
Да
Моя крестница младше своего брата на 10 лет. Брат под 2 метра ростом. Девочка тоже считает, что всё поровну нужно.
Галина, это как на велосипеде. Кажется, что разучилась, спицы (крючок) возьмешь и вспомнишь. Я вяжу не для того, чтоб в итоге получить какое-то изделие (мне не нравится одежда самовяз, редко действительно красивое на ком-то вижу), а просто так. Вот клубки шерсти разные валялись, перевязала их в различные узоры. Лоскутки повалялись, потом плед получился. Сейчас крючком вяжу ради интереса, новая технология - что это, как это?
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 3:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ну да, на велосипеде примерно так же, как на спицах! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 4:01
|
Левитан
|||||||||||||||||
Смотрела в автобусе во время паломнической поездки. Была дальняя поездка, и руководитель группы на обратном пути поставила нам диск. Больше слушала, чем смотрела, но всё равно было интересно. Если это тот, о котором ты говоришь, то в нем проводится параллель между нашим временем и Византией. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 12:13
|
tatohka
|||||||||||||||||
Доброе утро! Всем хорошего дня!!! С праздником всех
Спасаюсь от своего семейства. Купила себе куртку и пальто- пуховик. А так как на этой недели 20000 отдали за челюсти мелкого..... Так что уши еще прижимаю. А на творчество трачу только те что творчеством и заработали! Это у нас с мужем давно такой договор. Или я со своими увлечениями уже давно бы по миру пустила!
Заманчивая идея!!!!
Это мне не дадут. Быстро за шкирку выкинут...
А я на всем умею
У меня то же садится. Постоянно бегаю к окулисту. Благо своя мед. санчасть и в рабочее время. Периодически витаминки и капли употребляю. Но вышивать по черной канве только днем теперь могу...
У нас примерно та же картина. Старший 176 рост, младший 150. Одному 16,5 лет другому 9,5 лет. Но всёёёё поровну должно быть!
Заступаюсь за самовяз. Сейчас загружу свои платья. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Это тот редкий случай.
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:18
|