В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Доброе утро! Всем хорошего дня!!! С праздником всех

Спасибо! Rose
И я всех с праздником поздравляю!!! give_heart give_heart give_heart

tatohka писал(а):
Купила себе куртку и пальто- пуховик

Ну это все нужное, необходимое!
tatohka писал(а):
Это у нас с мужем давно такой договор. Или я со своими увлечениями уже давно бы по миру пустила!

Молодчина! Хорошая хозяюшка! good

tatohka писал(а):
Заступаюсь за самовяз.

Ну просто замечательно! Красивые платья! У меня доча всегда на такие засматривается. Yahoo! Или чтобы поясок был ажурный или шарфик! good2

04 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ну просто замечательно! Красивые платья! У меня доча всегда на такие засматривается. Yahoo! Или чтобы поясок был ажурный или шарфик! good2Молодчина! Хорошая хозяюшка!

Спасибо большое!

04 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всех с праздником Великим!
Ну вы тут наговорили,еле прочитала.А я сегодня пекла пиццу с прованскими травами в тесте.Аромат,конечно,необыкновенный.Я теперь долго по рецептам не лажу...,девочки скидывают новинки,а я как обезьянка копирую в жизнь Embarassed
Танюшка,платья замечательные,а обладательница этими платьями ещё лучше girl_in_love
Танюша,молодец,что зубки сынуле правишь.Вот мои родители в своё время не позаботились об этом,так мне очень туго приходилось знакомится с мальчиками,хотя,я так поняла в последствии,им это не мешало.Но мне то как было не комфортно. Embarassed Так я уже в осознаном возрасте приводила в порядок свою улыбку.Для этого пришлось пострадать немеряно.Ладно.Это всё в прошлом.Но научившись на собственном опыте я своей старшей в детстве сделала идеальный зубной ряд.Как только вырастал новый зубик,и если он вставал криво,то мы быстренько у стамотолога удаляли рядом стоящий молочный зубик.Так и выбрались из этой проблемы.
Завтра большая родительская.Пойду на службу,а потом к папе на могилку.

04 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нашечка! Спасибо большое за добрые слова! Romashki girl_bye give_heart Romashki air_kiss

04 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Девочки, к праздником вас!

Вот я вышивала Казанскую Богородицу, даже 2 , другую подарила подруге на серебрянную свадьбу
Фото

Извините за фото , это я телефоном

04 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, спасибо всех за поздравления с Праздником!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ирина, вышитая икона - просто чудо!!! Нитками вышивала, или еще какая техника? Спасибо!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
Если это тот, о котором ты говоришь, то в нем проводится параллель между нашим временем и Византией.

Да, этот фильм! Посмотри еще обсуждение после фильма- очень острое, но Нарочницкая там всех и все поставила на место - просто восхищаюсь ее умом и самообладанием. А о Византии у нас говорить долгое время было нельзя - Сталин всех византологов уничтожил...
Кстати, о теме прихода к вере в Советское время. Совсем недавно по "Культуре" прошел док. фильм Александра Архангельского "Жара" - как раз об этом, 4 серии. Очень интересный. Думаю, можно его в сети уже найти.
tatohka писал(а):
А я на всем умею

Умничка!!!!!! friends friends friends
tatohka писал(а):
Заступаюсь за самовяз. Сейчас загружу свои платья.

Танюшка, мне особенно черное понравилось. В этом платье прям по-иному ты должна себя ощущать: прям женщина до кончиков ногтей! playboy
алабайчик писал(а):
А я сегодня пекла пиццу с прованскими травами в тесте.Аромат,конечно,необыкновенный.

good2 good2 good2 good2 good2
алабайчик писал(а):
Завтра большая родительская.

Да, родительская. Была сегодня в храме, все заказывала. Много людей... Все-таки ощущаешь в эти дни великую связь с ушедшими...
алабайчик
Натулик, дай Боженька мамочке твоей здоровья!!!!!!!!!

05 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):
Вот я вышивала Казанскую Богородицу

Очень кропотливая и тонкая работа, столько много разных цветов и оттенков. Ирина, это ты схему на канву переносила? И как ты не путаешь цвета? Я подглядела у сестры (любительница вышивать крестиком) у нее органайзеры для множества игл - каждая иголка уже с ниткой, у каждой номер цвета прикреплен. Это такие ребусы и задачки, чтоб крестик в нужном месте вышить нужным оттенком.

05 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
В этом платье прям по-иному ты должна себя ощущать: прям женщина до кончиков ногтей!

Так и есть. Идешь в нем степенно, слегка виляя.... girl_haha

Левитан писал(а):
Очень кропотливая и тонкая работа, столько много разных цветов и оттенков. Ирина, это ты схему на канву переносила? И как ты не путаешь цвета? Я подглядела у сестры (любительница вышивать крестиком) у нее органайзеры для множества игл - каждая иголка уже с ниткой, у каждой номер цвета прикреплен. Это такие ребусы и задачки, чтоб крестик в нужном месте вышить нужным оттенком.

Когда постоянно вышиваешь, то это очень все понятно и видно. Вот когда делаешь перерыв, то вот тут не много надо напрягаться.

Галя, ты спрашивала, что такое фриформ. Показываю кусочек
Фото

05 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем спасибо за поздравления, присоединяюсь и желаю здоровья, благополучия, мира, любви.
tatohka
Левитан
irinaf
алабайчик
Девчонки преклоняюсь пред вами, умнички и мастерицы, действительно золотые руки girl_in_love Romashki
tatohka
Танюшка платья супер, а модель настоящая женщина, очень понравились платья good2 give_heart
tatohka писал(а):
, что такое фриформ. Показываю кусочек

Это крючком вяжется? и что будет? А я все к куколкам наведываюсь, полюбовалась, помечтала girl_dance
Люнчик - Галочка
Муж сегодня купил отличное сало, я помня как глотала слюни, посолила сегодня сальце по твоему совету, все теперь и я дово-оольная Yahoo!

05 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Это крючком вяжется? и что будет?

Да , Танюша, вяжется крючком. Это фрагмент от сумки. Сумка будет сваленная.
Уманец писал(а):

Муж сегодня купил отличное сало, я помня как глотала слюни, посолила сегодня сальце по твоему совету, все теперь и я дово-оольная Yahoo!

Все таки у нас тут все так заразно girl_haha girl_haha

05 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
умнички и мастерицы

Вот это да, меня похвалила профи во всём Татьяна Уманец Yahoo! dance2

05 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот это да, меня похвалила профи во всём Татьяна Уманец Yahoo! dance2

Ирин, а чему ты удивляешься? Меня например очень поразили твои кусочки! Связано очень профессионально! Недооцениваете себя мадам! Romashki

05 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
профессионально

Да? Спасибо тогда на добром слове.

05 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Да? Спасибо тогда на добром слове.

Повторюсь... Недооцениваете себя. Очень нравится. Рисунки очень красивые. и интересные

05 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
И как ты не путаешь цвета?

Схему не переносила, просто смотришь по схеме и вышиваешь, здесь каждый знак на схеме отвечает каждому стежку на канве. Есть и 4 стежка в одном знаке. Действительно очень нудная и кропотливая работа, но очень успокаивает, если мне нервно, не можешь думать ни о чем, а то перепутаешь и пороть надо будет.
Левитан писал(а):
у нее органайзеры для множества игл - каждая иголка уже с ниткой, у каждой номер цвета прикреплен. Это такие ребусы и задачки, чтоб крестик в нужном месте вышить нужным оттенком.

У меня 1 игла , но нитки- каждая под своим знаком, и стараюсь шить одной ниткой , пока близко одна к другой в схеме. Вот здесь видно получше-
Фото

tatohka
tatohka писал(а):
. Показываю кусочек

Я так и не научилась крючком ...
tatohka писал(а):
Все таки у нас тут все так заразно

Сходила к морозилке, отрезала себе кусочек сала , а то слюной с вами изошлась!
tatohka писал(а):
Недооцениваете себя.

Да мы себя оцениваем, но очень приятно , когда еще кто то оценит!

Приятного дня всем!

05 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
Левитан
Действительно очень нудная и кропотливая работа, но очень успокаивает, если мне нервно, не можешь думать ни о чем, а то перепутаешь и пороть надо будет.

Я вышивать начала, когда старший пошел в первый класс. Уж очень чесались руки дать подзатыльник, когда уроки делали. А так руки заняты, мозг отвлечен... girl_haha
irinaf писал(а):
Левитан

Да всегда пожалуйста! Вышивка очень кропотливая. А я как-то не решаюсь иконы вышивать. Все таки в моем понимание, это что-то неземное. Хотя знаю,что сейчас очень многие вышивают.

06 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!!
Левитан писал(а):
Вот это да, меня похвалила профи во всём Татьяна Уманец

Ира-аа ты меня убила на повал Shocked, ты что то преувеличила. А я действительно восхищаюсь, еще и подружке рассказала, ведь это труд и вдохновение, еще скажу кропотливая работа ИЗ ОБРАЗЦОВ связать целый плед good2 , в последние годы я вообще не вяжу, вышивать не умею, не шью,
и тут на тебе, на блюдечке еще и профи girl_haha
tatohka писал(а):
Это фрагмент от сумки. Сумка будет сваленная.

Вот это да good2 , ты только потом покажи нам Wink

06 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Вот это да good2 , ты только потом покажи нам Wink

Показываю на примере сумки сестры. Ей уже сваляла. girl_haha Фриформ она себе сама вязать будет. У нее все в сиреневых и лиловых тонах.
Фото

Украшать еще будут бисер и бусины
Фото

06 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
irinaf писал(а):
Вот я вышивала Казанскую Богородицу, даже 2 , другую подарила подруге на серебрянную свадьбу

Ирин, ну и выдержка у тебя! Такие большие вещи вышивала! wacko1

tatohka писал(а):
Галя, ты спрашивала, что такое фриформ. Показываю кусочек

Ну здорово! Понятно теперь! Красиво получается! good

tatohka писал(а):
Сумка будет сваленная.

Ты еще и валяешь?! wacko1 На все руки мастер! У наших девочек в темке была про валяние?

Уманец писал(а):
Муж сегодня купил отличное сало, я помня как глотала слюни, посолила сегодня сальце по твоему совету, все теперь и я дово-оольная

girl_claping girl_claping girl_claping
Ну как сало, просолилось, попробовали?

tatohka писал(а):
Все таки у нас тут все так заразно

girl_haha Хорошо, хоть, полезным заражаемся! girl_haha

irinaf писал(а):
Действительно очень нудная и кропотливая работа, но очень успокаивает, если мне нервно, не можешь думать ни о чем, а то перепутаешь и пороть надо будет.

Я больше гладью вышивала. Там можно пофантазировать, свои цвета выбрать. А крестиком никогда не бралась за большие работы. Только маленькие рисуночки вышивала. И была довольная, как слон!!! Smile
irinaf писал(а):
Вот здесь видно получше-

Отличная работа! good2 girl_claping
irinaf писал(а):
Сходила к морозилке, отрезала себе кусочек сала , а то слюной с вами изошлась!

girl_haha С черным хлебушком? Wink
Доча до сих пор вспоминает Болгарию. Какие там люди добрые и радушные и как кормили вкусно!!

irinaf писал(а):

Верно сказано! girl_claping

tatohka писал(а):
А так руки заняты, мозг отвлечен...

Замечательный выход из положения! girl_haha

tatohka писал(а):
Показываю на примере сумки сестры. Ей уже сваляла

Очень симпатично и так смотрится! А в сиреневых тонах ваще стильно будет! Если удастся сфотать, покажи нам окончательный вариант!

Девочки, еще вам покажу, подразнюсь Embarassed Из той горбуши, что брала на котлеты, насолила икры. Из двух рыбин получилось 300г икры.

Фото

Повозиться пришлось, пока почистила ее. Но результат- nyam2 good

Фото

Угощайтесь!

06 Ноя 2011 20:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Показываю на примере сумки сестры.

Класс good2 , Танюшка я теперь только получаю искренние восхищения Yahoo!

06 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ты еще и валяешь?! На все руки мастер! У наших девочек в темке была про валяние?

Ага! Embarassed Валяю! Embarassed Там к сумке еще и берет прилагается. Но так как берет простенький выкладывать не стала. В темке не была. Надо сходить, поглазеть...

Люньчик писал(а):
Я больше гладью вышивала.

А я гладь не осилила.... В лицее на зачет вышила и все на этом. Но у меня двоюродная бабушка вот это АС!!!! У нее такие вышивки... Это что- то...

Люньчик писал(а):
Очень симпатично и так смотрится! А в сиреневых тонах ваще стильно будет! Если удастся сфотать, покажи нам окончательный вариант!

Обязательно выложу. Завтра ей передам сумку с беретом. Чую она за ночь все себе доделает girl_haha

Люньчик писал(а):

Девочки, еще вам покажу, подразнюсь Embarassed Из той горбуши, что брала на котлеты, насолила икры. Из двух рыбин получилось 300г икры.

Угощайтесь!

Подавилась слюной! Как вкусно!!!

На эту тему (икры). Покупает мама форель и просит продавца : "Выберите мне, пожалуйста, с икрой!". Тот уверенно берет рыбину. Мама уточняет, что точно с икрой? В ответ :"Дамочки у нее же на лице написано- Женщина!" Вот так! girl_haha

Уманец писал(а):
Класс good2 , Танюшка я теперь только получаю искренние восхищения Yahoo!

Рада стараться!!! girl_in_love give_heart

06 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Повозиться пришлось, пока почистила ее. Но результат-

Галюш, а как ее чистят? И солят?
Люньчик писал(а):
Угощайтесь!

Искушаешь! Wink nyam2 nyam2 nyam2

Пекла сегодня для крестницы кокосовый кухен, только чуть меньше сахара положила, чем в рецепте! Люблю я пирог этот от всей души!!!!!!!!

06 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Пекла сегодня для крестницы кокосовый кухен, только чуть меньше сахара положила, чем в рецепте! Люблю я пирог этот от всей души!!!!!!!!

А я кокос ненавижу! Мне как подарят что нибудь кокосовое.... Мои радостные....

06 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А я кокос ненавижу!

Очень ты выгодная мама попалась!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ну как сало, просолилось, попробовали?

Думаю просолилось, только ведь я его как то в сыром виде не употребляю, муж завтра возьмет на работу, может и я вечерком чуток с хлебушком испробую, а то слюнями чуть не поперхнулась, надо отведать Wink
Люньчик писал(а):
Девочки, еще вам покажу, подразнюсь

girl_dance Класс, икорка...
Страница 96 из 1000

Наверх