В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() И я всех с праздником поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это все нужное, необходимое!
Молодчина! Хорошая хозяюшка! ![]()
Ну просто замечательно! Красивые платья! У меня доча всегда на такие засматривается. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 14:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 22:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,всех с праздником Великим!
Ну вы тут наговорили,еле прочитала.А я сегодня пекла пиццу с прованскими травами в тесте.Аромат,конечно,необыкновенный.Я теперь долго по рецептам не лажу...,девочки скидывают новинки,а я как обезьянка копирую в жизнь ![]() Танюшка,платья замечательные,а обладательница этими платьями ещё лучше ![]() Танюша,молодец,что зубки сынуле правишь.Вот мои родители в своё время не позаботились об этом,так мне очень туго приходилось знакомится с мальчиками,хотя,я так поняла в последствии,им это не мешало.Но мне то как было не комфортно. ![]() Завтра большая родительская.Пойду на службу,а потом к папе на могилку. |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 22:52
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Нашечка! Спасибо большое за добрые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всех за поздравления с Праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, этот фильм! Посмотри еще обсуждение после фильма- очень острое, но Нарочницкая там всех и все поставила на место - просто восхищаюсь ее умом и самообладанием. А о Византии у нас говорить долгое время было нельзя - Сталин всех византологов уничтожил... Кстати, о теме прихода к вере в Советское время. Совсем недавно по "Культуре" прошел док. фильм Александра Архангельского "Жара" - как раз об этом, 4 серии. Очень интересный. Думаю, можно его в сети уже найти.
Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, мне особенно черное понравилось. В этом платье прям по-иному ты должна себя ощущать: прям женщина до кончиков ногтей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, родительская. Была сегодня в храме, все заказывала. Много людей... Все-таки ощущаешь в эти дни великую связь с ушедшими... алабайчик Натулик, дай Боженька мамочке твоей здоровья!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 0:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Очень кропотливая и тонкая работа, столько много разных цветов и оттенков. Ирина, это ты схему на канву переносила? И как ты не путаешь цвета? Я подглядела у сестры (любительница вышивать крестиком) у нее органайзеры для множества игл - каждая иголка уже с ниткой, у каждой номер цвета прикреплен. Это такие ребусы и задачки, чтоб крестик в нужном месте вышить нужным оттенком. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 0:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Так и есть. Идешь в нем степенно, слегка виляя.... ![]()
Когда постоянно вышиваешь, то это очень все понятно и видно. Вот когда делаешь перерыв, то вот тут не много надо напрягаться. Галя, ты спрашивала, что такое фриформ. Показываю кусочек |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 2:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Всем спасибо за поздравления, присоединяюсь и желаю здоровья, благополучия, мира, любви.
tatohka Левитан irinaf алабайчик Девчонки преклоняюсь пред вами, умнички и мастерицы, действительно золотые руки ![]() ![]() tatohka Танюшка платья супер, а модель настоящая женщина, очень понравились платья ![]() ![]()
Это крючком вяжется? и что будет? А я все к куколкам наведываюсь, полюбовалась, помечтала ![]() Люнчик - Галочка Муж сегодня купил отличное сало, я помня как глотала слюни, посолила сегодня сальце по твоему совету, все теперь и я дово-оольная ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 12:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Да , Танюша, вяжется крючком. Это фрагмент от сумки. Сумка будет сваленная.
Все таки у нас тут все так заразно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 12:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Вот это да, меня похвалила профи во всём Татьяна Уманец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 14:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ирин, а чему ты удивляешься? Меня например очень поразили твои кусочки! Связано очень профессионально! Недооцениваете себя мадам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 15:11
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Да? Спасибо тогда на добром слове. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 16:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Повторюсь... Недооцениваете себя. Очень нравится. Рисунки очень красивые. и интересные |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 17:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Левитан
Схему не переносила, просто смотришь по схеме и вышиваешь, здесь каждый знак на схеме отвечает каждому стежку на канве. Есть и 4 стежка в одном знаке. Действительно очень нудная и кропотливая работа, но очень успокаивает, если мне нервно, не можешь думать ни о чем, а то перепутаешь и пороть надо будет.
У меня 1 игла , но нитки- каждая под своим знаком, и стараюсь шить одной ниткой , пока близко одна к другой в схеме. Вот здесь видно получше- tatohka
Я так и не научилась крючком ...
Сходила к морозилке, отрезала себе кусочек сала , а то слюной с вами изошлась!
Да мы себя оцениваем, но очень приятно , когда еще кто то оценит! Приятного дня всем! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 19:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Я вышивать начала, когда старший пошел в первый класс. Уж очень чесались руки дать подзатыльник, когда уроки делали. А так руки заняты, мозг отвлечен... ![]()
Да всегда пожалуйста! Вышивка очень кропотливая. А я как-то не решаюсь иконы вышивать. Все таки в моем понимание, это что-то неземное. Хотя знаю,что сейчас очень многие вышивают. |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 11:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Ира-аа ты меня убила на повал ![]() ![]() и тут на тебе, на блюдечке еще и профи ![]()
Вот это да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 15:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 19:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ирин, ну и выдержка у тебя! Такие большие вещи вышивала! ![]()
Ну здорово! Понятно теперь! Красиво получается! ![]()
Ты еще и валяешь?! ![]()
![]() ![]() ![]() Ну как сало, просолилось, попробовали?
![]() ![]()
Я больше гладью вышивала. Там можно пофантазировать, свои цвета выбрать. А крестиком никогда не бралась за большие работы. Только маленькие рисуночки вышивала. И была довольная, как слон!!! ![]()
Отличная работа! ![]() ![]()
![]() ![]() Доча до сих пор вспоминает Болгарию. Какие там люди добрые и радушные и как кормили вкусно!!
Верно сказано! ![]()
Замечательный выход из положения! ![]()
Очень симпатично и так смотрится! А в сиреневых тонах ваще стильно будет! Если удастся сфотать, покажи нам окончательный вариант! Девочки, еще вам покажу, подразнюсь ![]() Повозиться пришлось, пока почистила ее. Но результат- ![]() ![]() Угощайтесь! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 20:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 21:09
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]()
А я гладь не осилила.... В лицее на зачет вышила и все на этом. Но у меня двоюродная бабушка вот это АС!!!! У нее такие вышивки... Это что- то...
Обязательно выложу. Завтра ей передам сумку с беретом. Чую она за ночь все себе доделает ![]()
Подавилась слюной! Как вкусно!!! На эту тему (икры). Покупает мама форель и просит продавца : "Выберите мне, пожалуйста, с икрой!". Тот уверенно берет рыбину. Мама уточняет, что точно с икрой? В ответ :"Дамочки у нее же на лице написано- Женщина!" Вот так! ![]()
Рада стараться!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 21:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Галюш, а как ее чистят? И солят?
Искушаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла сегодня для крестницы кокосовый кухен, только чуть меньше сахара положила, чем в рецепте! Люблю я пирог этот от всей души!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 21:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А я кокос ненавижу! Мне как подарят что нибудь кокосовое.... Мои радостные.... |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 21:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Очень ты выгодная мама попалась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 21:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Думаю просолилось, только ведь я его как то в сыром виде не употребляю, муж завтра возьмет на работу, может и я вечерком чуток с хлебушком испробую, а то слюнями чуть не поперхнулась, надо отведать ![]()
![]() |